久しぶりの美容室だったので、緊張していたのですが入店をした時から優しく対応をしていただきとても嬉しかったです。カットやカラーもノープランで来てしまったのですがお話しをして、決めていってくださってありがとうございました。染めるときや切るときだけでなく、髪を洗うときやマッサージもとても良く、とても良い時間を過ごせました。髪型とカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。
【人気No2】カット+フルカラー+髪質別1ステップTR\14850→\7920
なお様
この度はBEAUTEに初めてのご来店誠にありがとうございます。
担当させていただきましたスタイリストの我舞谷将人です。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
久しぶりの美容室ということで、いろいろお伺いすることも多かったかと思いますがお答えいただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また時間ができた際にはぜひお任せください!
安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BEAUTE
スタイリスト 我舞谷将人
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
次回はカラーもお願いしたいと思います。
似合わせ小顔カット+髪質別1ステップトリートメント\7150→\4510
予約時間を過ぎてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。細かいところまで聞き入れていただけたので大満足です。また、よろしくお願いします。
【超お得!】カット+透明感or艶カラー+質感別1ステップTR\6930
落ち着いた雰囲気で良かった。
カットも今後のこと含めて考えてくれてとても親切だった。
いつも利用させて貰ってます。
今回も、満足のいく仕上がりにして頂きました。
シャンプーの時の首と頭のマッサージが、とにかく気持ち良いです。
また次回も利用させて貰いますので、宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマでお願いしました。
他のサロンでうまくパーマがかからず、自分にはパーマは難しいのかなと思って諦めていたのですが、
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりが理想通りで嬉しかったです。
髪セットの仕方や、伸びてからのカットの提案など、とても親切に教えていただけてよかったです。
長らく美容室を探していたのですが、ここでまた施術していただきたい!と思いました。
カット+フルカラー+デジタルパーマ++髪質別1ステップTR\28050→\16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望など丁寧に聞いてくださり、色々相談させてもらえてありがたかったです。
今度はもっと明るめやメッシュなどにチャレンジしてみたいと思いました。
初めての来店でしたが、髪の悩みも相談しやすく、家でのケア方法も丁寧に教えて頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しました。また来店したいと思います。
この度はNOAHLにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
理想の長さにするまで今が1番大変な長さだと思いますので、
少しでも気になる事が改善されていたら嬉しいです☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
初めて伺いましたが、リーズナブルなのに凄く良かったです。またお願いしたいと思います。
カットも思い通りにして頂き満足です。
へっどスパは本当に気持ちが良いです。
毎回必須です。
肩マッサージもしっかりして頂いて毎回楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もこ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 我舞谷将人
今回も好みの色に仕上げていただき、ありがとうございました!
トリートメントもしてサラサラで満足です。
【野村専用】フルカラー\7700 #上尾
明るい店内で雰囲気もよく丁寧でした。
久しぶりにバッサリ切って気分転換できてよかったです。
さりー様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ロングからのバッサリでシャンプーと乾かしはラクになりましたでしょうか?
スタイリングなどやりにくい事やわからない事があったら、いつでもご相談ください♪
さりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
とても丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
【1番お得◎】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント\9900 #上尾
な様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
丁寧なカウンセリング・対応を心がけているので、この口コミがとても嬉しいです♪
ありがとうございます!!
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
前回初回でとても良かったのでリピートさせていただきました。
理想のヘアスタイルに近づけるようにヘアセットもしてくださり嬉しかったです。
まだご予約させていただきます。
たま様
担当させていただきましたスタイリストの松井遥香です。
2回目のご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
理想の髪型まで少し時間がかかってしまいますが、一緒に頑張りましょう♪
たま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
はじめてのブリーチでドキドキしていましたがおしゃれに仕上げてくださり、大満足です!
カットもしてもらえば良かったなと後悔です……
またお願いしたいと思います^^
フルカラー+インナーカラー+髪質別1ステップトリートメントTR\\9900
ぴんかり様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
インナーカラーいい感じでした♪
次はカットもぜひお任せください!
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ぴんかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 我舞谷将人
上尾駅周辺で探していたところヒットしたここのサロンを当日予約でいきました。
まずは目の前に無料駐車場があるのはありがたい。
店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの話しすぎない程度のちょうどいい接客トークがとてもよかったです。
髪型に悩んでいたところスタッフさんがヘアスタイルの提案をしてくれたのも助かりました。
飲み物とお菓子のサービスもとても嬉しいです。
ポイントカードも紙ではなくLINEなのでかさばることもなく素晴らしい。
総合的に大満足でしたのでまたいきたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアトリートメント\7150→\4510 #上尾
髪サラサラで朝の準備が楽になりました!
お店の雰囲気も良くて対応も丁寧でした!!またお願いしたいです!
縮毛矯正+髪質別1ステップトリートメント\18150→\12100
縮毛矯正、トリートメント
なのか様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
朝の忙しい時間がラクになって良かったです♪
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
なのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
髪の毛の状態を見て、カウンセリングたっぷりとしていただきました!!前回他で入れたハイライトが微妙だったので今回はwカラーにしてもらいました!!どうしても暗くしたく無い事を伝え仕上がりはめちゃくちゃいい感じになりました~!!髪もサラサラ毛量もカラーもバッチリ。久々にるんるんで美容室を出ました笑普段美容室迷子な私はここへ通う事にしようと思いました~!!
【野村専用】カット+ハイライトカラー+カラー+5ステップTR
こちらが伝えきれない要望を察知してくれて、また自身でのケアに対してもアドバイスを丁寧にしてくれました。
イマイ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご要望を察知出来ていて良かったです!
1、2ヶ月後お悩みが増えてくると思うので、またいつでもご相談ください!
イマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
いつもより短めを希望したのですが、人生で一番の短さだったので、ちょっと不安もあったのと髪が膨らんでしまう等悩んでいたのですが、こんな風にもできますと提案していただいて満足いく髪型になりました。
姫衣様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
相談していただけてよかったです!
スタイルチェンジで新たなお悩みなど出てくると思うのでまたぜひご相談ください!
今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
姫衣様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 我舞谷将人
とてもいい感じ仕上げていただきありがとうございました!
カット+デザインパーマ+髪質別1ステップトリートメント\14850→\8250
カット、パーマ、トリートメント
ユリ様
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 我舞谷将人
親切に色々と教えて下さり、満足のいく仕上がりでした。
あゆ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご満足いただけ良かったです♪
お忙しいと思いますが準備頑張ってください!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
仕上がりイメージをざっくり説明しただけでイメージしていた以上の仕上がりにして下さいました
本日はありがとうございました
きら様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
イメージ以上と言っていただけて嬉しいです♪
こちらこそ、ありがとうございました!
またいつでもご相談ください!
きら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
レイヤーを入れてもらったのですが、めっちゃ可愛くて大満足です!!髪もめっちゃさらさらで元々あった癖が何も気にならなくなりました!
店員さんがみんな優しくて丁寧にやってくれて嬉しかったです!
カット+縮毛矯正+髪質別1ステップトリートメント\23650→\14300
ゆか様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 我舞谷将人
今回はちゃんとピンク~かわいい~っと言ってもらえました!
シャンプー時のヘッドマッサージ気持ち良かったです!
とっこ様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
やっとピンクと認めてもらえて可愛いをいただけて良かったです♪
こちらこそ、ありがとうございます!
とっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
すごく可愛く切ってくださりありがとうございました。
ねお様
今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
ねお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 我舞谷将人
担当スタイリストさんにいつもお願いしています。
お店の雰囲気もよく、仕上がりにも毎回大満足です。
これからも通い続けたいです。
【人気No3】カット+髪質改善3ステップトリートメント\9350→\6600
ゆか様
担当させていただきましたスタイリストの松井遥香です。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
これからも毎回大満足いただけるように努めて参ります!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
初めてのパーマでしたが、とても雰囲気も良く相談もしやすかったです!ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
めぐ様
今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
店長 我舞谷将人
カット、カラー、シャンプーととても丁寧でした。
マッサージも気持ち良かったです
大満足です。またお世話になりたいと思いました。
とこちゃん様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
大満足いただけて嬉しいです♪
またいつでもご相談ください!
とこちゃん、様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 松井遥香
本日はありがとうございました。
素敵にしていただきウキウキしながら帰りました。
穏やかな接客が私には、とても会いました。
駐車場もあり車で行きたい私としてはとても便利で助かりました。
次回は娘のカットも宜しくお願い致します。
まり様
今後も安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
まり様と娘さんのご来店心よりお待ちしております。
店長 我舞谷将人
ノアル(NOAHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー