4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)  >

ゼンセキコシツガタビヨウシツ カロン トウキョウ ナカノテン

• 東京都中野区中野2-28-1中野JMビル1F
  • 中野駅徒歩3分[KalonTokyo中野/中野駅/中野駅南口/JR中野駅]
  • ラムちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:51:50.0

いつもありがとうございます。今回も楽しく話すことができました。また、お願いします。

【再来】デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント\12980

全席個室型美容室 Kalon Tokyo 中野店【カロン トウキョウ】からの返信コメント

ラムちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

次回もたくさんお話しましょうね♪

担当   田中

• バインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:44:59.0

先日は大変お世話になりました。

初めて伺いましたが、個室になっていてとても居心地よく過ごすことができました。

カラーもいい具合で満足してます。

色々お話しでき楽しかったです。

また機会がありましたらその時はどうぞよろしくお願いいたします。

【全員】ダメージレスフルカラー\5500→\4980

バイン様

遠くからありがとうございます!

また中野いらした際には担当させてください!

担当 星崎円香

• いっけいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:39:10.0

イルミナカラーとアディクシーカラーの違いの説明も初心者にわかりやすく、前向きに綺麗にしてくれる言葉を挟みながら希望を汲み取ってくれるので、安心してお任せできるお店だと思いました。
    立地もわかりやすくてお店も綺麗。
    お世話になった技術者の方が店じまいしてしまい、美容室迷子になりそうだったけど、いいお店がみつかってよかったです。

【人気No.1】デザインカット+イルミナorアディクシーカラー\9000→\6980

いっけいちゃん 様

担当 TARO

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:14:09.0

そろそろミスト購入したいなー、と思っていたら、スタイリストさんのほうから「そろそろミスト欲しいですか」と御提案下さり、すごく嬉しかったです。サロンの雰囲気もいつも感じ良いスタイリストさん達も気に入ってます。いつもありがとうございます

【再来】レディースカット+シャンプー\4500→\3980[中野駅/中野駅南口]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まき様

Kalon  Tokyo中野店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。
    ミストぜひヘアケアアイテムとして続けて使用してあげてください♪
    また今度はカラーリングですかね♪お待ちしております!

担当 桝田みらい

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:53:32.0

仕上がりもとても良かったですし、
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださってとても良かったです!

【新規】デザインカット+フルカラー+TOKIOトリートメント\11980

かえで 様

担当 TARO

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:25:10.0

とても丁寧な施術、接客で感動しました。
    セット方法や自宅で出来るケアなども教えて下さり嬉しかったです。
    沢山お話もして下さり、とても居心地のよい空間でした!
    また東京へ行く際にお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なつみ様

先日はご利用いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    私も楽しく施術させていただきありがとうございました!

また東京にいらしたらぜひ、寄ってください!
    楽しみにお待ちしております!

担当 上田

• みりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:10:27.0

スタイリングの仕方等アドバイスいただきありがとうございます!
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【再来】似合わせカット+白髪染め(ダメージレス) \8000→\6980[中野駅]

みりりん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

巻き仕上げさせてもらえてよかったです^^
    あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またなんでもご相談ください!

次回のおご来店心よりお待ちしております!

担当 上田

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 03:09:50.0

とてもちょうど良い色に染めて頂けて、周りにも褒められました。ありがとうございました。

【全員】ダメージレスフルカラー\5500→\4980

ひろこ様

カラー気に入っていただけて嬉しいです!!

トリートメントでつやつやでしたね!

今後もケアしながらカラーしていきましょう♪

担当 星崎円香

• エイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:42:08.0

私がなりたい理想のイメージがうまく湧かずうまく伝えられなかったのですが、それを上手に汲み取っていただきました!
    最後にはワックスでセッティングしていただき、仕上がりに最初は見慣れない自分で違和感ありましたが、見ているうちにこれがなりたい理想のイメージだったんだ、と納得できました。普段セッティングをしないので、自分で再現できるのかという観点から、夜にお風呂で洗い流すのがもったいないほどでした。。

施術中もいろんな話を聞いていただいたり話していただき、シーンとした時間/空間が苦手な私にとってはとてもありがたい配慮でした…!

また訪問させていただき、似合う髪型など相談させていただきたいです!

【新規】メンズカット+シャンプー\4000→\2980 [中野駅/中野駅南口/中野]

エイ様

担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    ヘアスタイル、とってもお似合いでした!
    セットは難しいかもしれないですが少しずつまた伝授させて頂きますので
    また伸びてきましたらご来店お待ちしております!

担当 桝田みらい

• ゆうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:23:51.0

感じの良い接客と丁寧な施術でした。特にシャンプーをしっかりして下さったので カラー後の頭皮が荒れたり痒みが出ず 良かったです。ありがとうございました。

【再来】似合わせデザインカット+ダメージレスカラー\8000→\6980[中野]

ゆうたん様

頭皮の保護オイルとしっかりめのシャンプーをさせていただきました!

痒みですでよかったです!

またメンテナンスでいらしてください♪

お待ちしております!

担当 星崎円香

• よよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:08:29.0

セットの方法も教えていただき、とても助かります。
    いつもスッキリと仕上げていただきありがとうございます。

よよさん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスッキリで切らせていただきました♪

伸び具合みてまた調節させていただきます!

担当 星崎円香

• かわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:12:05.0

すごくよかったです

【新規】メンズドライカット\3500→\2480  [中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

かわら様

先日はご利用いただきありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

気になるところがあれば、いつでもご相談くださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当   田中

• 大魔神さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:25:29.0

しっかりと難しい髪を丁寧に伸ばしてもらいました。そこは満足しています。
    1回目が良い印象だったので今回はそこ以外の部分で少し残念でした。

【再来】似合わせデザインカット+縮毛矯正\11000→\10980[中野駅/中野]

大魔神様

今回は大魔神様を残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、反省し精進して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:09:43.0

去年の8月から通わせて頂き、1年間毎月お世話になっております!!
    今回も可愛いオレンジカラーにして頂きありがとうございます(*^o^*)!
    ダメージが多い髪の毛ですが、サラサラつやつやに仕上げて頂き大満足です

【全員】イルミナカラーorアディクシーフルカラー\7000→\5980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ちょーど一年たちましたね!
    お引越しされてからもわざわざ通っていただき本当にありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただき嬉しいです^^

これからもよろしくお願い致します!

担当 上田

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:37:06.0

完全お任せで、カットカラーしていただきました。
    前回お話ししたことなど覚えててくださるのでお話も楽しいし安心してお願いできています!

好みの透明感あるカラーと、扱いやすいカットで大満足です。次回以降もどうなるか楽しみです…!

ともか様

今回は、すべてお任せでさせて頂きました(^^)

その後、調子はいかがでしょうか?

気になることがあれば何なりとお申し付けくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当   田中

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:11:07.0

初めてカロンさんに伺いました、ショートヘアですが
    今まで行っていた美容院の仕上がりに納得いかず
    ショートヘアの上手い店で探した所カロンさんが出てきましたので不安半分で伺いました。
    お店は個室で、とても明るく清潔で雰囲気がとても良く他の人に会うこともなく特別な空間でとても居心地が良かったです。カットもとても上手で希望通りの仕上がりにして頂き大変満足です。担当して頂いた方の接客もとても良く次回もこちらにお願いしたいと思いました。また宜しくお願いいたします。

【新規】似合わせカット+明るめの白髪染め \9000→\6980[中野駅]

ゆうちゃん様

担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    ショートヘア、できるだけお家でも再現しやすく扱いやすくなるように
    お手入れさせて頂きました!
    さらに扱いやすくなるように少しずつメンテナンスさせて頂ければなと
    思います。また伸びてきましたらお待ちしております♪

担当 桝田みらい

• ごっちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:37:03.0

前回もでしたが、お話もとても楽しく、
    施術のクオリティもとても高く大変満足させて頂きました。

【再来】メンズドライカット\3500→\2980 [中野駅/中野駅南口/JR中野駅]

ごっち 様

担当 TARO

• いわちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:10:45.0

暑くて汗だくになってしまっていたので、機転をきかせてシャンプーを先にしてくださって、冷た目のシャンプーしてくださったので、とても嬉しかったです。

【平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー\3980

いわちん様

この日はとても暑かったですね、、、

お店のお湯や空調の温度、施術の順番などは細かく調節できますのでお申し付けくださいね!

口コミありがとうございました!

担当 星崎円香

• ジンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 17:12:34.0

いい感じになりましたありがとうございます

ジン様

セットでわからないことあればお気軽に聞いてください(^^)

担当 星崎円香

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 07:06:01.0

初めての来店でしたが、半個室でまわりを気にしないでいいので良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【人気No.3】デザインカット+フルカラー+保湿力UPトリートメント\9980

ゆい様

赤みのないカラーとてもお似合いでした!

色味の調節は細かくできますのでお申し付けください!

担当 星崎円香

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:25:20.0

今回だいぶパサついてしまった髪に、たっぷり栄養補給していただき、修復していただきました。良かったです♪ありがとうございました。

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回少しダメージ気になりましたね!

これから少しイメチェンもありますので楽しみです^^

次回もよろしくお願い致します!

担当 上田

• ゆなっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:41:45.0

初めて担当していただきましたが、とにかく技術ピカイチで感動しました…
    ホームケアの仕方や髪の毛の悩み事で、何が原因でそうなってしまうのか、どのようにアプローチした方が良いか等、細かいところまで答えてくださり、とても納得できました!!

次回以降指名したいと思いました!!

ゆなっち 様

担当 TARO

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:54:38.0

先日沖縄に行って強い日差しと乾燥で傷んでいた髪の毛を丁寧な施術のお陰で修復して頂きました。
    いつも希望通り以上に綺麗にして下さり感謝してます。
    毎回通うのが楽しみです☆
    次回も宜しくお願いします(^^♪

【平日期間限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護トリートメント

みー様

いつも口コミいただきありがとうございます!

私もいつもお会いできる事楽しみにしております!
    パワーもらえますので!^^

これからもよろしくお願い致します!^^

担当 上田

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:21:48.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ほとんどお任せ状態ですが、雰囲気も含めて提案や仕上げに満足です

【再来】メンズカット+シャンプー\4000→\3480[中野駅/中野駅南口]

いつもご利用いただきありがとうございます^^

そして毎回おまかせしていただけて嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します!

次回またお会いできる事たのしみにしております!

担当 上田

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:42.0

要望を汲み取り手早く仕上げてくださいました。
    キレイな髪色にして頂きありがとうございました。

エミ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^_^

担当 TARO

• ハヤシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:12:05.0

今回初めて入店しました。
    今まで前髪を下ろす重ための髪型がこのみだったのですが、短めにしてみたいと思い、要望から似合う髪型を提案して頂きました。
    思ってた通りの髪型にしていただき大満足です、またお願いしたいと思いました!
    お話も面白かったです、大声出して笑ってしまってすいません…

欲を言えば切った後も一度髪を流して欲しかったです。
    次もまたお願い致します!(スタイリストさんのお名前忘れてしまったですが合っているでしょうか…)

ハヤシ様

ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しいです!

そして最後のお流しですが不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を今後に活かさせて頂きます。

担当 Kalon東京中野店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:22:20.0

すごく気さくな方で、個室ということもあり、リラックスして過ごせました!提案して頂いた髪型がとても可愛くて満足しています!またお願いする機会がありましたら、よろしくお願いします!ありがとうございました!

【新規】レディースカット+シャンプー\4500→\3480[中野駅南口/JR中野駅]

りん様

担当させて頂いたスタイリストの桝田みらいです!
    バッサリイメチェンさせて頂きました!
    とっても可愛くてお似合いでした♪
    また扱いずらくなりましたら、ぜひメンテナンスにいらしてください!
    お待ちしております!

担当 桝田みらい

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 12:07:05.0

サラサラ、ツヤツヤに仕上げていただきました。カラーもカットもきれいにしてもらって大満足です。
    技術も仕上がりも満足ですが、お店の雰囲気も接客も素敵で特別なひとときをありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来】デザインカット+フルカラー+キューテックトリートメント\8980

くみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!

雰囲気や接客まで褒めていただきありがとうございます^^

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらなんでもご相談くだいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 上田

• アリチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:25:28.0

アリチン様

いつも口コミありがとうございます!

担当 星崎円香

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:29:59.0

いつも丁寧に相談にのってくれ、イメージ通りに仕上げてくれるスタイリストさんです。またよろしくお願いします。

【全員】似合わせデザインカット+ブリーチリタッチ\10980

ぶーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しいお話と楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    ありがとうございます♪
    ハイライトの色落ちも可愛いので楽しんで頂きたいです!

担当 桝田みらい

カロントウキョウ 中野店(Kalon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー