5. モアビー(More.vie)  >
  • たなかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 13:50:38.0

丁寧な対応、施術でした。
    また利用したいです。

『頭皮の汚れもすっきり♪』カット+ヘッドスパ

hair salon More.vie 【ヘアサロン モアビー】からの返信コメント

たなか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからも丁寧さ心掛けて施術させていただくのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております(^^)

• やわちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 09:59:08.0

初めて行かせて頂きました。目の前の駐車場は満車で結果近隣の駐車場に停めました。すごく優しく丁寧だったのですが、座ってすぐYouTubeを渡すのはどうかと思いました。YouTubeを渡すと夢中になりコミュニケーションを取りずらくなりますよね。そこが残念でした。ありがとうございました。

やわちゃん様
    口コミもありがとうございます!

駐車場は契約している所がなく必ず目の前のパーキングがご利用できるとは限りませんので
    ホットペッパーの駐車場の掲載の表記は変更させていただきます!
    又お子様へすぐタブレットを渡しYouTubeを見せてしまい配慮が足りず申し訳ございませんでした。

接客面での口コミもありがとうございました!

また当店へのご来店お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 03:53:48.0

ざっくりとなりたいイメージを伝えるだけで、理想の髪型や雰囲気にしてくださいます。いつもありがとうございます。

ゆっこ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

まだまだ暑いですが頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪
    またお会いできるのをたのしみにしております(^^)

吉川

• manaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 01:46:06.0

前店からずっと担当して貰っています。
    いつもこちらからのアバウトな依頼に対して
    似合わせで対応してくれるので助かってます。

【平日赤尾指名限定】抜け感抜群暗髪カラー ¥7500

manaru様

どんなアバウトなご要望でもこれからもばっちり決まるように
    施術していきますね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

stylist 赤尾

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:21:50.0

髪質改善のトリートメントは、どんな感じになるのかなぁーと興味本位でやりましたが、結果は想像していたよりも何倍もサラサラになって、嬉しくて気が付いたら自分の髪の毛をさわってます(^^)笑
    子どもからも髪の毛キレイと言われて大満足の結果でした!!

オープン記念『リラックスコース』スパ+髪質改善トリ\15200→\13000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えり様
    うれしい口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメント、想像を超える仕上がりで
    ツルツルサラサラになれて良かったです♪

あの手触りはずっと触っておけますよね♪
    お子様からも好評でなによりです!

この髪質改善トリートメントは一回目でも持ちはかなり良くて
    1か月半ぐらいで少しづつ手触り落ちてくるので
    そのときにまた是非しましょう!

楽しみにお待ちしております☆

stylist 赤尾

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:50:55.0

急な予約に対応していただいて
    ありがとうございました!♪

お話も楽しかったです!(^^)

【赤尾指名限定】ナチュラルorメリハリどちらでも選べるハイライトSET \15000

mi様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ沢山ある美容室の中からご来店くださりありがとうございました!

会話楽しんでいただけてよかったです♪
    ハイライトもいい感じに出てきていますか?
    また感想お聞かせくださいね♪

楽しみにお待ちしております!
    stylist 赤尾

• ペロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:28:53.0

中学生の娘がお世話になりました。
    髪質改善トリートメント、娘が言うまでどんなものなのか全然知りませんでしたが、すごいサラサラになっててびっくりしました。私も是非やりたいと思いました。カットも細かく希望を聞いて下さり、お店の雰囲気もよく個室風のお部屋でやって頂いて美容院に行き慣れてない娘も居心地がよかったそうです。ありがとうございました。

今話題の『美髪set』カット+髪質改善トリートメント\12500

ペロ様

娘さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)/
    またぜひご一緒にいらしてください(^^♪

吉川

• ピヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:21:24.0

このご時世色々あるからかと思いますが、路面店で入口を閉めずに大きく解放されているため、車が通るたびに音がするのが気になるのと、今回個室に倒してもらえたのでよかったのですが、個室でない場合は通行人からも丸見えなのが、うーん。という感じでした。
    担当の方はとても丁寧でトリートメントも助かりました。予約時に個室を指定できるのであればまた伺いたいと思います。

『リピート率No.1!』カット+カラーset髪質改善付き \18100→\16500

ピヨ様

口コミありがとうございます!
    また貴重なご意見もありがとうございます!

コロナ対策を徹底しながら騒音対策も考えていくようにさせていただきます。

個室でのご予約はお子様と一緒にご来店される方やマツエク施術の関係上ご予約優先となりますので
    ご予約の際、備考欄への記載をよろしくお願いいたします。

又、接客、施術面の口コミもありがとうございます(^^)
    髪質改善トリートメントは繰り返しするとどんどん綺麗になっていくので
    それも楽しみにしていてください♪

吉川

• なっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 13:41:39.0

初めて利用しました!
    カラー、カット、トリートメントをさせて頂きましたが、仕上がりもとても良く大満足でした(*^^*)
    施術する前に色々と要望を伝えさせて頂いて、相談もしやすく親切丁寧に対応して下さいました!
    トリートメントは本当にお勧めです*\(^o^)/*

期間限定ご新規様のみ、平日限定クーポン『カットカラーset』 \9300→\8000

なっしー様

仕上がりも満足いただけてよかったです♪
    他にもご要望ややりにくい所、こうしていきたいなど気になることは
    なんでも気軽にご相談くださいませ♪
    トリートメントでかなりサラサラになったと思いますので
    お家でのケアも頑張って朝のスタイリングも楽しんでくださいね!

遠い所から来て下さりありがとうございました!
    次も楽しみにお待ちしております♪

stylist赤尾

• MIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 22:51:23.0

先日はお世話になりました^^
    綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    娘が頑張って予約してる最中ですので予約してたらよろしくお願いします(^^)笑

オープン記念『カット+カラー』\8800

MI様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またインナーカラーとかしたいカラーがあればお伝えください( ^^)

娘さんご予約入ってました!
    楽しみにお待ちしてるので気楽に来てね!とお伝えください(^^)/

• ごまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 19:58:18.0

カットとカラー悩んでいたのですが、いくつか提案してくださり可愛くしてもらいました!
    髪質改善トリートメント、凄く綺麗になりました。帰りの電車でずっと触ってました!

『一番人気!』カット+カラー+高保湿トリートメント(HC付)+前処理剤 \13900

ごまろ様

いつも遠いところからありがとうございます!
    いつでもなんでもご相談くださいね♪
    髪質改善トリートメント気に入っていただけてよかったです!
    ついつい触ってしまいますよね!
    またお時間がございましたらいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

stylist 赤尾

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 22:13:44.0

前店の頃からお世話になっていて、今回新規オープンということで今回利用させていただきました。
    いつも大雑把な希望を伝えるだけでいい感じにしていただけるので助かっています。
    これからも通わせていただきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りさ様

これからもきれいにさせていただきますのでぜひお任せくださいね♪
    次は年内にお会いできるのを楽しみにしておきます!!

stylist 赤尾

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 14:24:15.0

髪質改善トリートメント、感動の仕上がりでした!
    自分の髪じゃないみたいにサラサラになって驚きです!
    カラーもいい色になったので大満足でした!
    クイックスパもきもちよかったです。

オープン記念『カラーset』髪質改善トリートメント付き\17300→\13000

あっちゃん様

髪質改善トリートメントの仕上がり気に入ってくださり良かったです♪
    カラーもクイックスパも満足していただけて嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!

stylist 赤尾

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-07 22:29:06.0

接客や対応が丁寧でカットもとても満足な仕上がりです。

A様

カットも久しぶりのバッサリで満足していただけてよかったです♪

これからもよろしくお願い致します!

stylist 赤尾

• ずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:30:16.0

前店から担当していただいて、独立されてから初めての利用でした!
    初めて髪質改善トリートメントをしていただきましたが、
    一目見て違いが分かるくらいサラサラになっていて感動です(*^^*)
    いつもいつも髪色の相談にいっぱい乗ってくださりありがとうございます!

ずみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

髪質改善トリートメント感動していただけて本当によかったです♪

こちらこそいつもカラーなど任せてくださりありがとうございます!
    気になる事はなんでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願い致します♪

stylist 赤尾

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:20:40.0

オープンおめでとうございます!

今回のスタイリストさんに担当してもらってから、今の髪の色いいねと言ってもらう機会が増えた気がします!
    今回初めてアイロンを使ったトリートメントをしたのですが、しっとりとサラサラになって良かったです。

また家族みんなでお世話になっていますが、いつも気持ちの良い接客をしていただいています~!

やまだ様

周りの方に髪色褒めてもらえて僕も嬉しいです!
    超音波アイロンも効果が実感できてよかったです♪

これからもご家族皆様でぜひモアビーでリラックスしていってくださいね☆

stylist 赤尾

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 20:48:04.0

以前のお店からずっとお世話になっていたので今回のオープンのタイミングで利用させて頂きました!お店の雰囲気もとってもお洒落で広々としていて過ごしやすかったです!髪の毛も可愛く巻いてもらってほんとに大満足です!!
    今回はカットだけでしたが、カラーもしたいと思ってるのでまた行きます!!

あみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてこちらもとてもうれしです(^^)
    また、いつでもお待ちしております!
    お話聞けるの楽しみにしてます(^^♪

モアビー(More.vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー