4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. センスアカデミー 四谷(SENSE ACADEMY)  >

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon

センス アカデミー ヨツヤ ジュニア サロン

• 東京都新宿区四谷2-11-15 JLBグランエクリュ四谷 3階
  • 四谷三丁目駅5分/四ツ谷駅7分[四谷]
    3.9
    4.1
    3.9
  • チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:54:55.0

中学生の息子がいつもお世話になってます。今回で3回目です。
    今回は私が他に用事があり息子一人で行かせましたが、カット見本写真を見せたにもかかわらず全く違うスタイルでびっくりです!かなりの刈上げで本人も短過ぎると気にしてました。カットし過ぎると戻せないのでもっと慎重に写真確認しながら切ってほしいと思います。
    予約の際シャンプーもお願いしますと備考欄に記入しており、2回目の時はシャンプーしますか?と聞いてもらえたのに、今回は聞いてもらえず、息子も言わないとダメなの?と残念がってました。。
    初回がとても良すぎて、2回目、3回目がとても残念でなりません。

New openキャンペーン メンズカット[四谷]\1000

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonからの返信コメント

チョコミント様

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

写真と違い刈り上げが短過ぎたことと、備考のシャンプー追加の件、全て私の責任でございます。
    この度は楽しみにしてご来店頂いた息子さんをがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

必ず次回以降改善してご安心できる環境を作らせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ぴーにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:09.0

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、丁寧な説明とアドバイスをいただき安心しました
    リタッチカラーも全体と馴染み良い感じに仕上がりました
    こらからもお客様に喜んでもらえるよう頑張ってくださいね♪

カット+縮毛矯正 5000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴーにゃん様

先日は数ある美容室の中からSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正が安心して受けていただけたこと、また仕上がりに関しても馴染みよくご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    応援して頂いたことも本人とても喜んでおりました!

また機会がありましたらご来店お待ちしております。
    責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:36.0

細かく希望を聞いてくださり丁寧にご対応していただきました。とても良かったです!ありがとうございました。

カット+トリートメント[四谷]\2000

yuko様

とても良かったとの高評価を頂き誠にありがとうございます。
    技術はもちろん、接客についてもご満足頂けるよう指導しておりますのでご評価いただき嬉しい限りです。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• チョコミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:51:07.0

中学生息子のカットとシャンプーをお願いしました。
    見本を写メしてくれそれを確認しながらとても丁寧にカットしてくれ、最後は講師の方にチェックし修正していただけました。対応も良かったですし、これでカット1000円だなんてとても満足です!
    ひとつ気になったのは音楽の音量が大きすぎた事ですが、息子もとても気に入っていたのでまたお願いします!

チョコミント様

1人ひとりカウンセリングから仕上がりまで確認させていただいております。

音楽の音量に関して申し訳ございません。
    現在はお客様が過ごしやすい環境を過ごしていただけるよう改善して少し小さめにしておりますので、今後もご安心してご来店下さいませ。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• タンポポさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:08:51.0

カラーとカットをお願いしました
    施術は丁寧でとても良かったと思います

カット+カラー 白髪染め 3500円

タンポポ様

施術が丁寧との高評価ありがとうございます。
    どの生徒が担当しても同様に評価頂けますよう指導して参ります。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• なっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 18:50:07.0

全て希望通りにならず。
    アカデミーとは言え美容室として店舗を出しお客様からお金を得ているのであれば接客方法や美容室の雰囲気などしっかり整えた方が良い。

生徒のモニターで無料カットなら良いがお金を払って時間を要して美容室に行くという考えの方は不満が出ると思う。

カット+パーマ 4000円 レディース メンズ両方ok

なっちゃん様

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。

接客方法や雰囲気など頂いたご意見を真摯に受け止めて、ご満足頂けますよう引き続きサービスの向上に努めてまいります。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 13:09:58.0

希望イメージの確認がなく、始まり
    時間ばかりすぎて、疲れ

最後に先生のチェックはせず、
    終りました。

左右対称ではなく、、、、

New openキャンペーン レディースカット[四谷]\1000

なか様

また、当店の評価をいただき、ありがとうございます。

当日はご滞在時間が長くなってしまったこと、私のチェックが充分でなかったこと、左右対称ではなかったことなど、なか様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなご不快な思いをさせることの無いよう、再発防止に努めてまいります。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• chokunaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:35:55.0

Jr.salonという事でしたが、丁寧な接客で安心してお任せできました。今まではカットで希望のスタイルを上手く伝えられなかったのもあり、10年以上同じスタイルでした。(希望を伝えても、うーんという感じだったり、希望とは少し違うんだよなぁという感じ)
    担当スタイリストさんのカウンセリングでは、素人の漠然とした理想を伝える事ができました。髪質や毛量を踏まえて、スタイルの提案をしていただきました。
    カットに時間はかかりますが、ちゃんとカットしていただき大満足です。また、スタッフさんが指導されていらっしゃる姿勢も素晴らしく、とてもよい施術を受ける事ができました。ありがとうございました!

カット+トリートメント[四谷]\2000

chokuna様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

別途時間がかかってしまったことについてはしっかりと改善してまいります。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• asanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:18:33.0

It is a super cost-effective store. It only costs 5,000 yen for hair reduction and correction, which is much cheaper than in China. The little brother does it very seriously. He did it for about 3 hours without rest in the whole process. The effect is satisfactory. I recommend Chinese friends to experience it.

asana様

Thank you very much for visiting SENSE StylistAcademy Yotsuya Jr. Salon from among the many beauty salons the other day.

And thank you for the happy word of mouth!

I'm glad that I got a satisfactory effect.
    Thank you very much for your recommendation.

I look forward to working with you in the future!

Person in charge, Academy Lecturer Makoto Shinohara

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:54.0

親切丁寧、仕上がりも綺麗で、とても嬉しいです。
    また、伺いたいとおもいます♪

[施術メニュー] カラー、その他

Aya様

そして接客・技術、両面での嬉しい口コミもありがとうございます!

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• かいとさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 00:56:03.0

綺麗に縮毛矯正もかかりとても満足です
    施術中にたくさんお話もでき楽しかったです!
    是非またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正 5000円

かいと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正はキャリアがあってもとても難しい施術ですがご満足頂き安堵致しました。
    適宜チェックしておりますので今後もご安心してご来店下さいませ。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• tantanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:59:49.0

こちらの漠然とした希望にわかりやすく髪型の提案をしてもらえて良かったです。実際その通りになって快適です。また最終的に上の方がササっと直しをしてくれたのも良かったです。

tantan様

そして口コミ評価もありがとうございます!

カウンセリング技術の強化とその通りに行える技術指導に力を入れておりますので心から嬉しく思います。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:02:54.0

生徒さんなので多少下手なのは承知の上で、最後に講師が手直しするんだろうなと思ってたら、飛び出してる毛を指摘するだけで講師は何も直してくれずビックリ。この横に広がりまくった状態で直し無し…?
    それに『段入れなかったの?ふーん…』とか私に言われても…生徒じゃないし段とか分からないよ…。

以前も用件も言わず『(店名)の○○ですけれど、掛け直して下さい』とだけ留守電入ってて、何事かと掛け直したら生徒が家庭の事情で休みになりましたとだけ言われ、謝るでもなく、代わりの日を提案するでもなく、キャンセルを伝えるでもなく…
    私からキャンセルをお願いしなきゃいけない流れで何か違うような?と思ったんですよね…
    今改めて見ると、ベタ褒め高評価しかないのにも違和感覚えてしまう…

mm様

手直し不足や電話対応について、頂いた言葉を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めてまいります。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ふくふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:42:23.0

人当たりもよく、とても親切でした。
    こちらの希望をしっかり聞いてくれて、施術も丁寧に対応してくれました。
    仕上りも上手で、大変満足です。
    また行きたいと思います。

ふくふく様

技術・接客・人間性を指導しており、その全てを評価して頂き嬉しい限りです。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• かとこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:36:30.0

とても親切で常に気を配りして下さり快適でした。先生も一流の方で凄い技術でした。仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

かとこさん様

そして口コミ評価もありがとうございます。

快適に過ごして頂け、そして仕上がりもご満足して頂き、とても嬉しく思います。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• キコちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 22:06:17.0

希望を聞いていただき,ハサミカットで気にいりました。また、再度利用したいと思います。だだ店の場所説明がわかりにくくダメと思います。おおやけの四谷小学校など目安として地図に記すべき、コーヒー店などないのに見つからない。2回目からはOKですが,予約する日程表示もなく電話でとなっているのが気にかかる。リピートしにくい。次はカラリングをしたいと思っている。ありがとうございました。

キコちゃん様

口コミ評価もありがとうございます。

サロンの場所・ご予約の日程表示について改善させていただいております。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 14:20:09.0

どんな髪型にしたいか等をカウンセリングしてくれてから、時間をかけて丁寧に施術してくれます。私の時は最後に少しだけ講師の方がカットしてくれましたが見違える仕上がりになりました。

ももちゃん様

そして口コミ評価もありがとうございます。
    カウンセリングについては力を入れており、どんなご要望にも誠心誠意ご対応させて頂くよう指導・教育しております。
    高評価頂けましたこと、大変嬉しく思います。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:34:59.0

これほどまでの格安価格で
    これほどまでの仕上がりの良さ、施術の丁寧さ、接客のホスピタリティ…全てにおいて支払い時に恐縮するほど素晴らしかったです!ありがとうございます。また伺わせてください!

ゆき様

また口コミ評価についても高評価頂きありがとうございます。

技術・接客全てにおいてご満足して頂けますよう益々精進して参ります。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ダダさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 00:13:55.0

いつも通りにとても良かったです

ダダ様

また口コミ評価もありがとうございます。
    常に高評価頂けますよう引き締めて参ります。

責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ダダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 22:07:49.0

親切でカットもとても良かったです。
    又行きます。

先日は数ある中からセンスアカデミーJr.サロンにご来店いただきありがとうございます。
    低価格ですが親切丁寧にをモットーに営業させていただいております。

お客様のご紹介もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

責任者 アカデミー講師 百々野卓也

• かもめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:47:19.0

はじめてのサロンなのでMapを頼りに移動。新宿通り沿いと思っていたら、入り口は通りに面したブロックの裏側。遅刻しそうになったので慌てて電話したら、親切に道案内していただきました。
    初めてのサロンで料金もカット千円という破格なのでイメージを軽く伝え、様子見でお任せしたのですが、予想をはるかに上回るの仕上がりで大満足。
    しっかりした知識で施術に当たっていただき、店の立地も便利なことから会社帰りに通わせていただこうと思います。

先日数ある美容室の中からセンスアカデミーJr.サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お値段関係なく技術には一切妥協せずに提供させていただいております。
    評価していただきありがとうございます。
    知識、経験共に豊富なスタップしか在籍しておりませんので
    今後も安心してご来店下さいませ。

責任者 アカデミー講師 百々野卓也

センスアカデミー 四谷(SENSE ACADEMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー