4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ecla【エクラ】

エクラ

• 大阪府大阪市北区中崎西1丁目6-21
  • 地下鉄谷町線中崎町駅徒歩2分/阪急梅田駅徒歩7分

ぱいんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:25:26.0

ブリーチ毛な上にしばらくカットに行けておらずパサパサでギシギシだった髪をまずはカットでサラサラになってすごくびっくりしました!
    その後メニューを変更してもらい初めての髪質改善を受けたのですが、髪が生まれ変わったかと思うくらい艶々になり本当に感動しました…ブリーチしててもこんなに艶髪になれるなんて知らなかったです!
    通うたびに更に艶が出るとのことなのでまたよろしくお願いします!
    家でのケアも頑張ります!

【時短髪質改善】カット+エクラオリジナル髪質改善ケア\10000→\8800

ecla【エクラ】からの返信コメント

ぱいんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪の毛をつやつやにしたいということで、カットで毛先を整えさせていただきました。
    当店の髪質改善は1ヵ月ほどの持続性があります。続けてやっていただくことでより効果的に輝いてくれます。
    これからももっときれいになれるようにサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

オーナー 松田翔

• しずにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:15:24.0

縮毛矯正と髪質改善を迷っていたので相談して縮毛矯正にしました。仕上がりも十分なくらい艶髪になりました◎ありがとうございました。

どのクーポンを選べば良いか分からない方、ご相談などはこちらをお選び下さい

• Karinさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 07:17:42.0

初めて利用させて頂きました。
    すごくパサパサに傷んだ髪が驚くほど綺麗になり、
    カラーもカットもとても満足行く仕上がりでした。

【初めての方オススメ】カット+カラー+エクラオリジナル髪質改善ケア\12000

• ももひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:53.0

今回もめちゃくちゃちゅるちゅるにしてもらいました!
    いつも大雑把な希望しか伝えてないのに、
    しっかりと望み通りを叶えてくださるので、
    完全にお任せしちゃってます!
    夏っぽく!というオーダーで今回ハイライトめちゃくちゃ入れていただいて、大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

【人気No.1】カット+カラー+エクラオリジナル髪質改善ケア \16000→\13000

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:02.0

カラーと髪質改善で利用させていただきました。
    助言していただいた通り、傷んだ髪部分は切ってもらい、サラサラになりました。また気長に伸ばしていこうと思います。
    また利用させていただきます。

【最高の艶】透明感カラー+ロイヤルエクラ髪質改善トリートメント \16000

• じゅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:35:31.0

お店の雰囲気もよく気軽に相談でき、とても良かったです!
    髪質改善が驚くほど艶々でびっくりしました!!

• りおなさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 22:48:39.0

はじめて行かせて頂きました。
    スタッフさんの接客対応も良くて、お店全体の雰囲気がとてもよかったです!
    カラーも色々な選択肢を出して下さり、希望に近づけて下さりました!

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:59.0

初めてご利用させて頂きました。
    オシャレな雰囲気で最初は緊張しましたが、スタイリストさんが気楽に話しかけて下さり、とても楽しく施術を受けることが出来ました。他の従業員の方の接客も愛想が良く、カットもカラーもとても満足しました。
    次回も利用させていただきます。

【メンズ専用】カット+カラー+炭酸シャンプー+眉カット \11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Chakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:25.0

初めて伺いました!
    至る所にこだわりを感じられるサロンでした!

髪質改善にとても説得力を感じたので、当日にメニュー変更をしましたが、あとの予定など時間の気配りしていただきました。

小さめプライベートサロンを好む方は好きだと思います^ ^
    またお願いします♪

【初回限定】カット+透明感カラー+cotaセレクトシャンプー\13200→¥8500

• セトヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:25.0

初めてでしたが、きれいにカットとカラーをしてもらいました。今後も通わせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:25:27.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、優柔不断な私のペースに合わせてくださってありがたいです。
    カラーもカットも似合うようにしていただけて、とても良く、気に入っています。
    また、髪質改善トリートメントは定期的にしていただいているので、きれいな状態が続いています。後ろ姿に自信が持てますし、お仕事のモチベーションもアップしています。
    お話しもいつも楽しくて、髪の毛だけでなく気持ちもきれいになっています。いつもありがとうございます。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:27:56.0

今まで他店で髪質改善何度かした事ありますが、今回はびっくりするぐらい艶々でサラサラになり感動しました!
    また次回もお願いします!

【最上級】ロイヤルエクラ髪質改善トリートメント\13,200

• ふ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:43.0

いつもお世話になっております!
    今月も綺麗な艶髪にしていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

• もんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:42:34.0

初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングをしていただき、大変満足のいく髪型にしていただきました。
    眉毛カットもしていただき、印象がガラリと変わりとても気に入りました。
    またスタイリストさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです!

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:52:57.0

技術面の安心感もあり、色々と要望したのですが、希望通りのとてもオシャレな垢抜けた髪型になって満足です!
    教えていただいたようにクリームのワックスも髪全体につけてみたらいい感じになりました!

ecla【エクラ】からの返信コメント

まいまい様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

技術で安心感を感じて頂き嬉しいです。
    スタイリング剤の付け方もアドバイスを参考にして頂きありがとうございます(^^)
    これからも気に入って頂けるよう色々ご提案させて頂きますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

オーナー  松田翔

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:36.0

今回もありがとうございました。
    前回に引き続き、仕上がり大満足です。
    また次回もよろしくおねがいします!

【頭皮ケア付き!】似合わせカット+炭酸シャンプー \6000

ecla【エクラ】からの返信コメント

まる様、いつも御来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)

まる様に気に入って頂けるよう様、色々ご提案させて頂きますね!
    これからも是非宜しくお願い致します!

オーナー 松田翔

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:13:40.0

悩みだった髪の毛の癖がしっかり伸び、感動しました!

【真っ直ぐ艶髪!】カット+縮毛矯正+ cotaセレクトシャンプー \20000

ecla【エクラ】からの返信コメント

もも様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    綺麗にダメージ少なく癖が伸びてくれましたね。
    次回は髪の毛のケアもしていきましょう(^^)

これから宜しくお願い致します。

オーナー 松田翔

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:17:10.0

今回初めて来店しました。毛先がパサパサだったのですが、髪質改善でさらさらになりました、有難うございました!カラーもカットも大満足です!
    綺麗に髪の毛伸ばしたいので、定期的に通いたいと思います!

ecla【エクラ】からの返信コメント

あ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    髪質改善でツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    ご希望の髪の毛の長さになった時にもそれ以上の質感になれるようしっかりケアのアドバイスさせて頂きますね(^^)
    これから宜しくお願い致します!

オーナー  松田翔

• はしもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:08:42.0

トリートメントで髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になりました!

【初回限定】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント\16500→\11800

ecla【エクラ】からの返信コメント

はしもと様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    トリートメントで効果を体感して頂き嬉しく思います。
    ま次回も綺麗になるようアドバイスさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します。

オーナー 松田翔

• ふ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:03.0

オープン当初からお世話になっております。
    カット技術はもちろんのこと、髪質改善ケアも効果が実感でき、毎回とても満足しております。
    引き続きよろしくお願いします!

ecla【エクラ】からの返信コメント

ふ~様いつも御来店ありがとうございます!
    気が付けばもう2年ほど担当させて頂いてますね。
    これからも必ず喜んで頂けるように頑張りますね(^^)
    宜しくお願い致します。

オーナー  松田翔

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:30:36.0

インスタでみて、初めて来店しました。
    他の美容院でトリートメントをした時にはあまり効果を感じていなかったので不安があったのですが、予想以上に仕上がりが艶々、サラサラで本当にびっくりしました!
    カラーも冬っぽい感じでとっても気に入っています!
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

ecla【エクラ】からの返信コメント

さーちゃん様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    髪質改善、効果を実感して頂き嬉しいです!
    お色味も綺麗に入りましたね。
    これからも必ず喜んで頂けるよう様々なご提案させて頂きます(^^)

オーナー  松田翔

• じゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 02:02:31.0

いつも最高の艶髪にしてくださってありがとうございます!
    理想の艶髪にしてくれるので、毎回テンション上がります(∩´∀`∩)

ecla【エクラ】からの返信コメント

じゃむ様、いつも御来店ありがとうございます!
    これからも周りの人が振り返るような綺麗な髪の毛にしていきますね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

オーナー  松田翔

• ありまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:57:51.0

最近は、アバウトなリクエストだけお伝えして細かい部分はほぼお任せ状態なのですが、
    それでも心配いらないほど、信頼のおける美容師さんです。
    いつも新しい自分に出会わせてくださいます!ありがとうございます。
    今回はパーマかけずに髪質改善をお願いしました。乾燥が気になる時期ですが、ツヤが出て手触りも良く、嬉しいです。

ecla【エクラ】からの返信コメント

ありまほ様、いつも御来店ありがとうございます!
    信頼をおいて任せて頂きいつもありがとうございます。

これからも喜んで頂けるよう色々ご提案させて頂きますね(^^)
    これからも宜しくお願い致します。

オーナー 松田翔

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:17:43.0

久しぶりに来させて頂き、髪が整い綺麗になって嬉しかったです。コタのシャンプー・トリートメントを使ってホームケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

ecla【エクラ】からの返信コメント

かんな様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお話をさせていただき嬉しいです。
    これからはコタのホームケアを使ってより髪の毛をきれいにしていきましょうね。
    これからもよろしくお願いいたします。

オーナー 松田翔

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 11:21:36.0

よく言えば、とても開放的な空間で悪く言えばプライバシーが守られない空間です。私には合いませんでした。隣の人の大きな声や会話が聞こえます。とてもリラックスはできない環境での施術だと思います。

また髪染めに関しても、満足のいく髪色にはなりませんでした。ブリーチしていたことを聞いていなかったので、と言われましたがカウンセリングで確認すべき事項ではないのでしょうか?
    接客態度も含めてとても心地悪い環境でした。

ecla【エクラ】からの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    はじめてのご来店でご希望のスタイルにできず申し訳ありませんでした。
    カウンセリング時に確認不足があったこと、今後ないようお客様のお悩みにもっと寄り添えるように改善していきます。

オーナー  松田翔

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:13:15.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    イメージ通りにしてもらえるので行ってよかったです。
    周辺にも色々お店があり、歩いて行って気分転換にもなりました。

ecla【エクラ】からの返信コメント

ゆー様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    以前のお店で長く担当させていただいてて、2年ぶりぐらいにお店を探して見つけていただき、本当に嬉しかったです。
    お久しぶりのカットを担当ということで少し緊張しましたが、気に入っていただけてよかったです。
    これからも必ず喜んでいただけるようきれいにしていきます。
    これからよろしくお願いいたします。

オーナー  松田翔

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:55:45.0

久しぶりのボブで緊張していましたが、素敵に似合う形にカットしてくださりありがとうございました!
    いろんな人にばっさり切った今の髪型がとても似合っていると言ってもらえてすごく気に入っています◎
    カットとトリートメントのおかげでお手入れも楽で助かっています。
    本当にありがとうございました!

ecla【エクラ】からの返信コメント

もち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    久しぶりのバッサリのカット、不安だったと思いますが、周りからも褒めていただけるボブを切れて喜んでいただきとてもうれしいです。
    髪質改善をさせていただきましたので、髪の毛もつやつやでまとまりが良いかと思います。
    これからもきれいになれる最善のご提案をさせていただきます。
    これからよろしくお願いいたします。

オーナー  松田翔

• みなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 00:26:11.0

いつも具体的にこうなりたいという内容や、髪の悩みをざっくりとしたお伝えの仕方になってしまうのですが
    イメージ通りの仕上がりにして下さり、とても感謝しております!^^
    髪質改善や縮毛矯正をしてから日々のうねりに手間をかけることもなくなったので朝も楽にできてストレスがなくなりました!
    施術中も気さくにお話してくださって、私の笑いのツボを捉えて下さってます笑 またよろしくお願いします!(^^)

ecla【エクラ】からの返信コメント

みな様、いつもご来店ありがとうございます。
    技術はもちろんですが、カウンセリングにもこだわりを持ち、いつも施術させていただいてます。
    髪質改善、縮毛矯正して本当に綺麗になりましたね。
    僕もいつも楽しくお話しさせて頂いてます笑
    これからも必ず綺麗になるようサポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します。

オーナー  松田翔

• ヒロウミさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:41:51.0

初めて来店させて頂いたのですが、
    今まで、パーマと短髪をオーダーすると、
    自分でセットした時に
    うまくいかない事がしばしばあったのですが、
    自分でセットしても良い感じに仕上げれたので、すごくセットが楽になりました!!
    カットして頂いたスタイリストさん、髪を洗って頂いたスタッフさん、おふたりとも話しやすく楽しい時間を過ごせました

またお世話になります!

【メンズ専用】カット+カラー+パーマ+炭酸シャンプー+眉カット\15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ecla【エクラ】からの返信コメント

ヒロウミ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    セットが楽になったと言うことで僕も嬉しく思います^_^
    これからもカッコいいスタイルを必ず作らせて頂きますね!
    次回も宜しくお願い致します。

オーナー   松田翔

• Skさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:31:47.0

友人の結婚式用のヘアセットをして頂きました。
    希望の写真をお見せし、そこからどんな風にしたいか具体的に聞いて下さり、前髪のセットも丁寧にご対応頂きました。
    また、式が終わってもヘアセットは崩れることなく綺麗な状態で安心して過ごせました。

【yukiko限定】パーティーや二次会向け☆華やかヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

エクラ(ecla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー