4. 奈良トップ  >

Blossom

ブロッサム

• 奈良県北葛城郡河合町星和台1丁目16-16
  • 近鉄田原本線 大輪田駅から徒歩6分
  • 菜月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 14:50:59.0

4ヶ月振りにお邪魔しました。ショートヘアでしたが、以前していただいたカットが、収まりのいいカットだったので伸びても比較的落ち着いていました。今回は以前からしてみたかった<髪質改善チューニング>をお願いしました。お聞きしていた通り縮毛矯正とは違い、髪が柔らかく、いい感じに自分の癖やカットの良さが活きて、とても扱いやすくさらさらになりました。自分の髪に触れるのが楽しいです。

【2回目、3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント¥7700

菜月様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!
    お家でのお手入れのしやすさ
    ご自身の髪を楽しんでもらえるようになってもらえること
    本当に僕もうれしいです!
    これからもどんどん、自分の髪を好きになってもらえるように
    お手伝いさせていただきますね^^
    また是非よろしくお願いします^^

• あいうえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 10:27:14.0

店の雰囲気が良く、駅からも近くとても通いやすいです。
    スタイリストさんもとても親切でとても安心でき、仕上がりもとても良かったです。また来たいと思います。

おすすめ【平日限定】カット・縮毛矯正・トリートメント¥9800

あいうえ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです!
    お家での扱いや、わからないことあれば
    いつでもご相談くださいね^^
    また是非よろしくお願いします^^

• はゆはゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 01:32:06.0

トリートメントがとても良くて、髪質が変わったように思います。スタイリングがしやすくなりました。
    カットもお上手なのでまとまりやすくなり、大満足です。
    また、よろしくお願いします。

はゆはゆ様
    うれしいお言葉ありがとうございます!

トリートメントは続けていくことでどんどん
    髪質よく扱いやすくなりますので
    これからも髪質に合わせて施術させていただきますね^^
    またよろしくお願いします^^

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:47:15.0

初めてお伺いしました。

じっくりカウンセリングして頂き、キッチリ向き合って考えてくれるのが本当に有り難く感じました。

仕上がりも理想通りで満足しています(^^)

似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント¥11550

すみちゃん様
    先月はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングお付き合いいただきありがとうございました!
    なりたいスタイルや髪質など把握することが
    喜んでいただける一番の方法なので
    これからも、何かありましたら是非ご相談くださいね^^
    また、よろしくおねがいします^^

• いもぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 19:04:17.0

前回より2ヶ月半程のカット再来店で、丁寧にシャープの使い方,種類も教えて頂けて、参考になりました。
    カットも、スタイリングしやすい髪型に、さっぱりとカットしてもらえました。
    色々楽しいお話もしていただき、再来して良かったです。

口コミ投稿者様限定クーポン

いもぽん様

先月はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてよかったです^^
    髪の質感などはその時々によって変わったりもしますので
    常に髪質見極めた上でアドバイスさせていただきますので
    これからもご安心くださいね^^
    また、是非よろしくお願いします^^

• たなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:59:56.0

初めて行かせていただきました。
    最初の段階でメニュー内容や金額についてきちんと説明があり良かったです。
    ドライヤーでの髪の乾かし方や髪のセットの仕方など色々な方法を教えていただいてこれから実践していきたいなと思いました。

11月30日限定☆【1日2名様限定】カット・カラー1stepTR\6000長さ込み

たなか様
    お家でのお手入れはいかがですか?
    最初は少し難しいかもしれませんが、なれてくると
    すごく簡単に時間もかからないので
    是非、頑張ってみてください^^

また、ご来店の際にもキレイになれるアドバイスさせていただきますね^^
    ありがとうございました^^

• いづみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:06:50.0

初めて来店のお店でしたが、凄く気さくで雰囲気も良く、色々アドバイスも頂き満足でした。
    次回も利用したいと思います。

艶がすごい!【カラーだけでもしてみたい方】イルミナカラー¥5000

いづみ様
    その後お色味大丈夫でしょうか??
    色々、気遣いもしていただきありがとうございました!
    何かあれば、お気になさらず何でもおっしゃって下さい^^

全力で喜んでいただけるように、させていただきますので
    ご相談いただけると、ありがたいです^^

また是非よろしくお願いします^^

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 19:44:23.0

中学生男子のカットで行かせてもらいました。
    施術中は様子を見ていないので分からないですが、思っていた通りの髪型になってたようで喜んでいました。ありがとうございました!

Blossomからの返信コメント

Saya様ご来店ありがとうございました!
    喜んでくれてたみたいで良かったです^^
    髪型とかも気になる年頃になるので、是非かっこいいを維持してくださいね^^

またよろしくお願いします^^

• machiccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 17:28:15.0

2回目の施術ありがとうございます。
    希望ヘアスタイルと金額を言うと、アドバイスなどと共に、大満足のコースにしていただき、可能な限りの
    ホームケアやスタイリング方を教えてくださります。
    おかげさまで、髪質も変わり、お手入れも頑張るようになりました。お話も楽しく、雰囲気の良いお店で賑やかさもありで、肩の力を抜いて毎回行けます。3回目のご予約もさせていただくほどのお店です。来月もまたよろしくお願い致します。

machicco様
    先日もご来店ありがとうございました^^
    髪の毛どんどん綺麗になると嬉しくなりますよね!^^
    毎朝が楽しみになるように、お手伝いさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:44:27.0

想像通りのカラーで仕上げてもらえました。これからの髪のお手入れなどについても教えていだけました。ありがとうございました。

本日限定【特別クーポン】カット・カラー・艶コーティングTR¥5000

ちさと様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?

これからもしっかり技術アップをして
    想像以上の体験を作れるように頑張っていきますので
    また是非ご来店ください^^
    ありがとうございました^^

• さきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:04:24.0

初めて伺いました。とても気さくな方で、終始リラックスして楽しい時間を過ごせました。カラーもカットも思い通りに仕上げていただき、大変満足です。またお願いしたいと思います。

OPEN記念!似合わせカット+カラー+艶コーティングTR¥6500長さ込み

さきこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    安心して楽しくしていただける空間にしたいので
    リラックスしていただけて良かったです^^

常に満足以上をいていただけるように頑張っていきますので
    また是非よろしくお願いします^^

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:45:53.0

お世話になっております。
    プランニングから丁寧にしてくださり、理想の仕上がりに毎回していただいております。

似合わせオリジナルカット¥4000

たける様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回楽しくお話もさせていただき、うれしい限りです!!

もっと喜んでいただけるよう、いろいろ考えときますね^^

• kerryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:30:31.0

実家に帰ってきてすぐに戻る予定が、訳あってもう少しこちらにいることになり、カット・カラーをしたく美容室を探そうと、近隣で、遅い時間にご対応いただけるところと思って、こちらに予約を入れさせてもらいました。
    住宅街の中、学校の近隣にある小さな美容室。担当スタイリストさんは、温かく迎えてくれ、事前のカウンセリングからカラーカットシャンプーまで丁寧でした。
    また、美容室ひとりじめでとてもリラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングの段階から信頼できると思ったので、カラーとトリートメントのどちらに力を入れるべきかと相談し、教えていただき、今回はトリートメントに注力していただくことで、本当に納得づくの施術でした。
    カットももちろん丁寧で、私の頭の恰好も考慮して頂きながら、自宅で自分で簡単にセットできるように考えて切ってくださいました。
    自宅ケアの方法、ドライヤーの当て方も丁寧に教えていただき、最初から最後まで楽しくお話もでき、楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いいたします。

10日限定2名様【特別クーポン】カット・カラー・1stepトリートメント¥5400

kerry様
    丁寧な口コミありがとうございます^^

いろいろなお話もできて楽しくさせていただきました^^
    お家に帰っても、扱いやすくキレイを持続していただけるのが
    一番なので何かわからないことあればいつでも
    気軽におっしゃってくださいね^^

また、帰ってきたときには是非寄ってみてくださいね^^

• はゆはゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 21:28:28.0

今回で2回目です。
    スタイリストさんはお話がお上手で、施術中会話が途切れる事はありませんでした。
    根元までしっかり染まって、カットもスタイリングしやすいようにして下さってるので大満足です。

はゆはゆ様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて、うれしいお言葉もありがとうございます^^
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね^^
    よろしくお願いします!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 23:08:01.0

今回もリクエスト通りのカラーで大大満足です。
    次回もよろしくお願いします

似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥14500

のん様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回もきれいに染まって良かったです^^
    お手入れもっとしやすくなるように
    これからもさせていただきますね^^
    またよろしくおねがいします!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 20:18:19.0

ヘアケアや髪質改善したくて色々と質問したのですがとても丁寧に色々教えてくださり勉強になりました^^
    家からも近くお店の雰囲気もよかったので通いたいです。

OPEN記念!似合わせカット+カラー+1ステップトリートメント¥6500長さ込み

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

髪のことなら何でもきいてくださいね^^
    今もキレイでしたが
    これから髪の毛もっとキレイに
    髪質改善していきましょうね^^

喜んでいただけるように頑張りますね!!
    またよろしくお願いします^^

• なほみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:44:00.0

ホットペッパーで近くの美容室を調べて、初めて利用させていただきました。今までどの美容室で切ってもらっても、納得いくショートヘアーにできなかったのですが、今回は丁寧にカウンセリングしていただいて、ヘアセットの仕方なども教えていただけたので、利用した次の日になっても私の納得いく髪型におさまりました(^^)大変満足です。また利用させていただきたいなと思います。

【エイジングケア】カット+頭皮クレンジング+ボリュームUPトリートメント

なほみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけて良かったです!
    お家でのお手入れ頑張ってもらってるおかげです!
    上手にできたみたいで良かったです^^

次も喜んでいただけるように頑張りますね^^
    また是非お願いします^^

• いもぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:36:32.0

丁寧に、髪の流れ、スタイリングについて、アドバイスしてもらえました。
    シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
    カットも、次の日、スタイリングしやすくて、シャンプーの使い方も教えてもらえて、良かったです。

OPEN記念!似合わせオリジナルカット¥3500

いもぽん様
    お家でもやりやすくて良かったです^^
    お手入れバッチリできてるおかげだと思いますよ^^

次も喜んでいただけるように頑張りますね^^
    また、よろしくお願い致します!

• baru-ruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 15:23:37.0

新規でお世話になりました。
    新しいお店のようで、雰囲気もよく担当して下さった方も話しやすく過ごしやすかったです。
    細かく希望を聞いていただきましたが、お任せする部分もあり、私には助かりました。
    ちょうど思うような仕上がりで満足しています。

baru-ru様

カウンセリングもいろいろ聴かせていただきましたので
    満足していただけて良かったです^^
    その都度スタイルも提案させていただきますね^^

また是非お待ちしております^^

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 14:19:34.0

ホットペッパーで見つけて初めて伺いました。

4月オープンとのことでとても綺麗で居心地の良いサロンでした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、全ての作業が丁寧で、こちらの希望をよく聞いてくださいました。
    久しぶりの縮毛矯正、仕上がりも満足ですし普段のお手入れも教えてもらいました。

駐車場もとても停めやすく、運転苦手な方でも安心して停められると思いました。

美容院ではあまりいただかない(?今までレシートすらいただかなかったような)わかりやすい明細をいただきました。安心感が違いますね。

今後もお世話になります。ありがとうございました。

【1日お一人様限定】カット・縮毛矯正・トリートメント¥9800

にゃん様
    満足jしていただけて良かったです^^
    お家でのお手入れで何かわからなければ、気軽にご連絡くださいね^^

常に安心して、リラックスしていただけるよう
    これからも良いお店にしていきます^^

また是非ご来店お待ちしております^^

• 菜月さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 18:08:52.0

今回、2回目でこちらの美容院へ行きました。
    具体的なヘアスタイルが決まっていなかったのですが、今のヘアスタイルで扱いにくくなっているところや毛先のパサつきなど気になる部分を事前にお伝えすると、私の髪の状態をよく見ながらひとつひとつ確認し、カットしてくださいました。とても扱いやすくなりました。
    又、メニューについて私自身、よく違いがわからない事もあるので、お尋ねすると丁寧に説明してくださり、自分の髪に合うものがどれなのか納得できました。
    次回も又、お伺いしようと思います。

お盆限定【特別クーポン】カット・カラー1stepTR\6000長さ込み

Blossomからの返信コメント

2回目もご来店ありがとうございました^^
    扱いやすくなって良かったです!
    スタイルはご相談させていただきながらで大丈夫なので
    安心してご来店ください!
    わからないこと、気になることは必ずあると思うので
    聞いていただけると僕もありがたいです^^
    また何かあれば気兼ねなくご相談ください!

またよろしくお願いします^^

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:06:46.0

相談に親切にアドバイスいただき参考になりました。オシャレな雰囲気で駐車場もありまたお願いしたいです。

限定2名様【6日特別クーポン】カット・カラー・1stepトリートメント¥5000

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後、スタイルやかゆみなど大丈夫でしたか?
    体調などにもより変化はあると思いますが、髪質、頭皮
    気遣いながらさせていただきますので
    何かあれば、いつでもおっしゃってください^^

またよろしくおねがいします^^

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:56:19.0

今回も希望通りのカラーで大満足です。

のん様
    いつもご来店ありがとうございます^^

髪質もいい感じなのできれいに染まってよかったです^^

またお待ちしておりますね^^

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:46:25.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    予約時のメニューとは違ったメニューに変更してしまいましたが、しっかりとわたしの意見を聞いて下さり素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。

お一人様限定【本日】カット・縮毛矯正・トリートメント¥9800

ともとも様
    先日はご来店ありがとうございます!

すごく素敵なスタイルになりましたね^^
    カウンセリングでしっかり、要望聞かせていただけましたので
    喜んでいただけて良かったです^^

また、いつでも気軽にご相談くださいね^^
    お待ちしております!

ブロッサム(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー