4. 池袋・目白トップ  >
  5. サロウィンスイート 池袋(SALOWIN Suite)  >

SALOWIN 池袋Suite【サロウィン】

サロウィン イケブクロ スイート

• 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ12F
  • 池袋駅C6出口徒歩30秒 豊島区池袋2‐7‐5ソラーレ12階
  • まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:36:37.0

めちゃくちゃ良い色で最高です!
    次回、梅雨入り前ぐらいに予約します!

☆星野指名☆ケアブリーチなしWカラー+カット+超音波7step Tr

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:17:14.0

子連れ可とあったので子ども連れて行ったんですが、快く迎え入れていただけました!
    担当していただいたスタイリストさんもすごく優しく説明も丁寧ながら、素早く対応してくださって助かりました。
    カラーやヘアスタイルも相談しながら決めたんですが、アドバイスもいただけて今後のアレンジも楽しみになりました。髪も綺麗になって満足してます。ありがとうございました。

【西里指名限定】ULTOWAトリートメントplus+カット+ケアカラー

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:58:27.0

丁寧にカウンセリングで、今の状態にあった施術やケアの仕方をしていただき思っていた以上の綺麗な髪になりました。次回はカラーお願いします^ ^

【サイトウ指名限定】お悩み相談クーポン

• Hさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:52:35.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします~(  . .)"

☆星野指名・ご来店4回目まで☆ カット+オリジナル髪質改善 Tr+ケアカラー

• れーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:59:27.0

今日はありがとうございました!!
    たまたまインスタで見つけて私のなりたい髪の毛にしてくれるかもって思って予約しました!マンツーマンで施術していただけて個室なのでゆったり過ごすことができました♪
    トリートメントの種類や髪の毛へのリスクまでも説明してくれて本当にもっと早く出会っていたかったです…
    カットも私の千切れた毛難しかったと思うんですけど綺麗に切っていただけて何回かちゃんと確認していただけて顔周りのレイヤーお気に入りです♪
    仕上がりが私の求めてた髪の毛そのものでサラサラになって感動しました!!
    これから私の毛をよろしくお願いします!!
    髪質改善したくてどこのお店がいいか迷ってる方ぜひ本当に来てみて欲しいです!!

【西里指名限定】ULTOWAトリートメントplus+カット

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 00:19:05.0

友達と二人での予約をさせていただきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    かなり酷いくせ毛+傷みでどうしようもないぐらい美容師泣かせですがリスクも促しつつわがままを聞いてもらいました笑
    長時間の施術、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【常田指名限定】メニュー相談・ブリーチ系メニュー等

• むちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:16:22.0

新感覚の美容室でした!個室になっているので、シャンプーもカットもトリートメントも全て同じ部屋で完結できる方式は初めてでした。驚きの連続でした。髪質改善トリートメントもインスタで見るようなツヤツヤの髪になり、テンションが上がりました!!

また、シャンプーとトリートメントも購入させていただきました。髪が柔らかくなった感じがします!心なしか髪が伸びるのも早い気もします(気のせい?!)まだ1ヶ月経たないのにかなり伸びました笑 カラーの持ちの良さはさほどわかりません。

朝のセットに時間をかけたくないので、外はねになる乾かし方も教えていただき、実践していますが、本当に外はねになります!担当スタイリストさんの技術に感謝です!

【寺門指名限定】似合わせカット+プレミアケアカラー+髪質改善トリートメント

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:08:36.0

初めてULTOWAトリートメンの施術を受けました。仕上がりが艶々で纏まりも良く満足でした。個室で人目を気にする事もなくシャンプー台に移動する手間も無いのが良かったです
    カウンセリングは時間を掛けて細かく聞き取りして下さいましたが、使っているシャンプーやトリートメントの話をすると、商品名を伝えても知らず、調べもせずに良くないと否定されました。調べた上で髪の状態と合わせて助言して下さるなら兎も角、信用に欠けました。残念です

SALOWIN 池袋Suite【サロウィン】からの返信コメント

アキ様

この度はご利用 誠に有難う御座いました。

並びに、シャンプートリートメントのお伝えの件ですが
    大変失礼を致しました。

髪質改善を推しているうえで、お客様のホームケアが大事なことは
    重々 承知しております、
    今使用している商品の詳細を確認せず、不安要素としてお伝えしてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重で大切なご意見として 改善していきます。

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:01:01.0

最初から最後まで施術が丁寧で、すごく安心して任せられました。美容室はいつも緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんがすごく和やかな方で話しやすかったのもあり、また個室で美容室特有のガヤガヤ感もなく落ち着いて過ごすことができました。施術は本当に縮毛矯正の概念が変わるほど、シンプルな工程なのに仕上がりは本当に綺麗で大満足でした。縮毛矯正は時間もかかるし、薬もきついし、疲れるのであまり気乗りしないのですが、全部良すぎて次回が楽しみなほどです!またお願いしたいと思います。

【西里指名限定】ULTOWAトリートメントplus+酸Opeストレート(鎖骨下ヘア)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:52.0

髪が傷んでるため,好きな色にはできなかったが、とても可愛いカラーとカットをしてもらいました!満足しました,また次回もよろしくお願いします

【常田指名限定】2回ブリーチバレイヤージュ+カラー

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:55:35.0

髪の状態をよく見てくださって、
    スタイルに関する要望も丁寧にカウンセリングしてくれました
    仕上がりもすごく良かったです
    カットだけでもまとまってます
    今まで酸熱トリートメントをしていましたが
    次はおすすめ頂いた水素トリートメントを
    お願いしたいです

【西里指名限定】カット

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:30:00.0

今回もめちゃめちゃいぃ感じに仕上げて貰えました!周りからも凄く好評でこれで1年締めれます!また来年も宜しくお願いします!

【常田指名限定】メニュー相談・ブリーチ系メニュー等

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:22:10.0

施術中にたくさんお話をしてくださって、とても楽しく時間を過ごさせていただきました!
    ヘアトリートメントについてオススメしてくださいましたが、頻度や買うタイミングなど、寄り添ってお話してくださったので嬉しかったです。

• asuka.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 11:32:25.0

2回目です。
    SNSでお見かけして以来、ずっと担当スタイリストさんにお願いしたい思い8月に初めてカットカラーをして頂きました。
    数十年ぶりのハイトーンでしたが、色落ちが綺麗すぎて周りから、色落ちまで綺麗すぎるとたくさん褒めてもらえて嬉しかったので、今回またお願いしました。
    拘りの注文でもそれ以上に丁寧に仕上げていただき本当に大満足です!またよろしくお願いします!

【常田指名限定】フルブリーチ+カラー

• やっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:00:46.0

カットの要望を聞き出してくれて、今風の髪型にしてくれました。

【サイトウ指名限定】骨格補正小顔カット

• かおすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:35:41.0

まだ2回目ですがとても丁寧で髪の状態などわかりやすく教えてくれます。無理なことはおすすめしない所もはっきりと言ってもらえるのでわかりやすいし納得です。自分のなりたい髪にしてもらえてとてもよかったです。また行きたいです。

【常田指名限定】2回ブリーチバレイヤージュ+カラー

• Chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:35:22.0

インスタで見つけ、絶対この人に染めてもらいたい!と
    思ってようやく予約が取れました。

他で無理と言われ続けて諦めてましたが
    もう本当に超超超可愛い髪色にしてくださって大満足です。

ロングリタッチだったのに
    変な繋ぎ目もなく綺麗にして下さいました。

本当にありがとうございました!

【常田指名限定】メニュー相談・ブリーチ系メニュー等

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:16:29.0

先日はお世話になりました。
    カラーは良かったのですが、カットが納得いかず何とも言えません。

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:40:25.0

柔らかい雰囲気の方でとても話しやすいです。カラーもカットも希望通りにして頂けて、大満足です。
    今後も宜しくお願いします。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 00:18:13.0

インスタで拝見して始めて行ったのですが満足度がとても高かったです。
    今まで美容室が決まらず色々なところを転々としていて、毎回満足出来ずに居たのですが今回は髪色も縮毛矯正も想像通りでした。
    カウンセリングも丁寧で、お手入れ方法なども教えて頂けて、これから通って髪質改善頑張ろうと思いました。

☆星野指名☆ お悩み相談クーポン◎組み合わせ等が分からない時に是非!

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 17:22:44.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【サイトウ指名限定】あなただけの髪質改善美髪ストレート&最高級tr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かおすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 14:38:18.0

凄く丁寧に説明してもらい私の大変な髪でも色々教えてもらいながら理想に近づけるようにしてもらいました。カラーも満足でした。カットもしてもらいセットの仕方も丁寧に教えてもらい大変満足でした。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございます。

【常田指名限定】2回ブリーチバレイヤージュ+カラー

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:15:50.0

今回はありがとうございました。
    他の美容院でいつも気になっていたことが全部なくて
    ほんとに満足でした。
    親身に相談にも答えて頂けて参考になりました。
    今回のカラーや全体の仕上がりも希望していた通りになって
    またリピートしたいと思いました。

☆星野指名☆ブリーチなしWカラー+超音波7step Tr orカット

• Hさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:01:40.0

今回がはじめてだったのですが、要望通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!

☆星野指名☆ ブリーチなしWカラー

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 17:50:05.0

完全お任せでカットして頂きました。
    はじめてでしたが、頭の形や髪質なども考慮していただき満足のいくヘアスタイルになりました!次回、普段のヘアセットのコツを教えて頂きたいです!

セットも丁寧にしていただき、崩れることなくお祭りを楽しめました!

次はトリートメントやストレートをお願いしたいと思います。楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:21:27.0

想像以上の仕上がりで非常に満足してます!
    またいろいろお願いしたいです!

【西里指名限定】ULTOWAトリートメントplus+hairOpe縮毛矯正(鎖骨下ヘア)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 19:38:13.0

カットもカラーもいつも丁寧に仕上げてくれます。またお願いします!

【常田指名限定】メニュー相談・ブリーチ系メニュー等

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:45.0

ダブルブリーチしたハイトーンのピンクヘアだったのですが、バイトで8トーン以下にしなくてはいけなくなり、美容院をインスタで探していたところお見かけし、予約させていただきました。

色味について、やんわりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、こちらの希望を丁寧なカウンセリングでしっかり汲み取って下さり、想像通りのカラーにしていただけました!
    個室の美容室は初めてでしたが、美容師さんが何度も交代したりが無いので、居心地もとてもよかったです!!

また来たいと思わせていただけるサロンでした!!

☆星野指名☆ カット+オリジナルケアカラー

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 11:13:25.0

生まれつきのくせ毛ですが、ツヤツヤさらさらの髪になりたくて予約しました。

綺麗でハイテクな設備のサロンで居心地も良く、マンツーマンでつきっきりで施術してくださり、個室で静かにゆったりと過ごせました。
    髪についての知識も豊富で質問に何でも答えてくださり、仕上がりも一回だけでシルクのような髪質に変えてくださいました。

接客も丁寧で心地よく、大切な友人でも紹介したいと思えるようなお人柄でした。

定期的に通ってさらに理想の髪質になれるようお任せしたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:32:37.0

カウンセリングがしっかりしていて、相談しつつじっくり進めていただきました。
    優柔不断でも細かく相談にのっていただけるので安心して施術してもらえました。

【常田指名限定】メニュー相談・ブリーチ系メニュー等

サロウィンスイート 池袋(SALOWIN Suite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー