4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リットバイヘア(Lit by HAIR)  >

Lit by HAIR【リットバイヘア】

リットバイヘア

• 千葉県船橋市宮本1-21-10 ベイステートYASUMA1階B号室
  • JR船橋駅徒歩9分/京成船橋駅徒歩7分/大神宮下駅徒歩3分[船橋/ハイライトカラー]

yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:40:24.0

毎回素敵に仕上げていただきます♪
    1週間ほど経ちましたが春らしいカラーもますます馴染んできました。
    持参した写メに「このデザインは技術力が必要」と書かれていたのですが、何なくこなしてカットしていただき、毎度の如く信用してお任せできます。
    私は何よりこちらのサロンのゆったりとリラックスできる雰囲気が大好きです。
    伸びてきた襟足のダメージについて相談したところ、丁寧に説明していただき「どうせ伸ばすならツルツルに伸ばしましょう!」とトリートメントなどケアについて提案していただきました。
    嬉しかったです。
    髪と人を大切にしているサロンを探している方には特におすすめです♪

【透明感+艶】カット+ケアカラー+5stepトリートメント[船橋]

yukiさん
    インナーカラーの褪色も楽しめているようで安心しております。
    いままで伸びなかったと言っていた髪が綺麗に伸ばせて、新たなヘアスタイルを楽しむ幅が増えてきている事私もとても嬉しく思っております。
    今後もいつまでも綺麗な髪を保てるようにお手伝いできたらと思いますのでいつでもお気軽にご相談にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:21:28.0

カラーリングの際も丁寧に相談に乗ってもらい、急なカットにも対応していただきました。
    他では染まりにくかった生え際の白い部分も綺麗に染まり、まるでトリートメントのような艶感に驚きでした。カットでは、長さは変えずに形を整えてもらい大変満足な仕上がりでした。
    前回、娘がカットしてもらった時も周りのお友達から可愛いと大好評だった程、誰でも可愛くしてくれます。

【ダメージレス】ケアカラー   ※白髪を活かしたい方もこちらから[船橋]

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 17:18:53.0

カラーもカットも理想通りで大満足です!
    過去最高にお気に入りのカラーになりました!

【脱白髪染め】白髪を活かすハイライトカラー  [船橋]

• ますけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:18:38.0

初めてのお店でしたが思ってた以上の仕上がりで大変満足しております。
    また利用させて頂ければと思っています。

メンズカット[船橋]

ますけんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お忙しい中だと思いますがいつでもお気軽にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• とみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:55:27.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。質問するとちゃんと分かりやすく説明してくれるので助かっています。また、宜しくお願いします。(^O^)

とみさん
    お悩みに寄り添う事が自宅でのスタイリングの楽しさや収まりに繋がると思います。
    今後もより良い提案ができるよう努力していきますのでいつでもお気軽にご相談にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• れーこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:48:07.0

先日は、ありがとうございました♪
    初めてのお店でドキドキしましたが、気さくにお話しができて、髪の毛の悩みのアドバイスもくれて良かったです
    カットも、他の店ではなかなかしてくれなかったガッツリすいてもらいたいのを叶えてくれて、スッキリしました!
    おかげで、セットも、乾かすのも、洗うのもすごく楽になりました!
    ただ、白髪の部分がキレイに染まりすぎて白髪がのびてきた時、クッキリしちゃうかな~と不安になってます。次回は、もうちょっと明るめにしてもらおうかな…
    また、よろしくお願いします!

【脱白髪染め】白髪が多いほど艶髪カラー+カット+超音波トリートメント

れーこちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリングが楽になるスタイル提案ができたようで大変嬉しく思います。
    今回白髪特有の黄色味を抑えるフォローを暗い色調のものを使用せずに施術させていただきました。
    それにより染まり上がりはしっかりフォローされていて、褪色後も白髪と繋がるベージュ系に変化していきます。
    これにより次回からもダメージレスに色を選んでいただけると思いますよ!
    もっと白髪をデザインして明るくする事も可能ですので今後もカラーを楽しんでいきましょうね。

担当 大津優樹

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:01.0

他店でなかなか思い通りの髪型にならず、娘の紹介でこちらでお世話になり、数ヶ月で希望以上の髪型にしていただきました♪
    今回はイメチェンでショートにしたいと思ったのですが、なかなか形とカラーが決まらず当日相談に乗ってもらい大満足の仕上がりになりました。
    担当していただいた方の相手を思う気持ちと技術力に毎回感動します。
    予約がすぐに埋まってしまうので予約をされる方は早めの予約がオススメです!

yukiさん
    ご予約がお取りづらい中早めの予定でお時間を作っていただき大変感謝しております。
    久しぶりのイメージチェンジでしたのでスタイリングする中でお悩みなども出てくるかと思いますのでその時はいつでもお気軽にご相談してくださいね。

担当 大津優樹

• Michaelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:41:17.0

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント で白髪染めをして頂きました。
    カラーは赤みを抑えた色で、カットは写真を見てもらって丸みのあるショートボブみたいな感じでお願いしました。
    カラーは要望通り赤みを抑えられ、カットも後ろが丸くボリュームがあって大変満足しています。白髪なのに3ヶ月くらい持たせたいとわがままを言ったので、3ヶ月後が楽しみです。
    個人的に、シャンプーをソフトタッチにしてもらえるとパーフェクトです。
    カットもカラーも満足で、髪もツルツルしています。新規はとてもお安くお得だと思います。

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント [船橋]

Michaelさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにに満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    サイクルが空いてしまうお客様にはその期間がなるべく快適にお過ごしいただけるようにご提案ができたらと考えております。
    季節や時期によってお悩みは変化すると思いますのでいつでもお気軽にご相談にいらしてくださいね。
    次回はソフトタッチの優しいシャンプーのお時間になるように進化していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 大津優樹

• Sacchinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:44:49.0

担当して頂きありがとうございました。
    親身になってアドバイスをくださったり、要望に応じて頂き本当に感謝です。
    他店で無理かも…と言われてしまったカラーにもちゃんとしてくださり大大大満足です!笑
    自分に合うサロンを見つけるのが難しい中、通いたいと思えるサロンや担当者の方に出会えて幸せ者だと感じました。
    引き続き宜しくお願いいたします。

Sacchin様☆

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです(^○^)!
    ダメージケアや、職場でもOKのカラーなどをまたご提案させていただければ幸いです。

やってみたいカラーやスタイルなど是非またお気軽にご相談くださいませ!

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆

汐凪

• くまのつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:55:45.0

もう5回ほどは通っているので、常連でしょうか。
    担当していただいているスタイリストさんの、適度な距離感と細かく説明しなくても、意向を汲んでくれて、期待通りのスタイルに仕上げてくれる点がとても気に入っています。

くまのつまさん
    スタイルや雰囲気を気に入っていただけているようでとても嬉しく思っております。
    今後も長いお付き合いができるよう、技術向上とサービスの向上に努力していきます。
    いつでもお気軽にご相談にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:07:56.0

色を一緒に考えてくれたり
    いろいろ提案してくれて
    出来上がりは毎回可愛く
    仕上げてくれます!!
    お話もしやすくて施術も丁寧です!
    また次回もよろしくお願いしますっ

『汐凪指名限定』カット+カラー+3stepトリートメント15%オフ[船橋]

れ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!

バレイヤージュスタイルがとてもお似合いでした!
    またラベンダーなどのカラーも是非やりましょう☆
    前髪のセットや髪のケアなどお悩みの際はまたご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

汐凪

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:03.0

ブログを拝見し、とても好みの髪色ばかりだったので期待とワクワク感でいっぱいです!
    やりたい髪色に近づいていくのが楽しみです!

しま様☆

またブログもご覧いただきありがとうございます!

今後もしま様のやりたいスタイルやお色味などできる限りのダメージレスで叶えられるよう
    ご相談、ご提案させて頂ければ幸いです♪

ケア方法などお困りの際はお気軽にご相談くださいね☆

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    又のご来店を心よりお待ちしております^_^

汐凪

• aviisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:54:15.0

カウンセリングでいろいろ相談も受けてくれるし、
    施術は早い&丁寧なので
    カラーは時間がたってもいい色だし
    カットはショートにしても形が崩れにくいので
    ここ3年位は同じスタイリストさんにお願いしています!

aviisさん
    カウンセリングから施術まで丁寧とお褒めいただき大変光栄です。
    毎日が楽しく、綺麗にお過ごしできるような技術提供が今後もできるように邁進していきますのでいつでもお気軽にご相談にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• くろまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:35.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんに息子のカットとして予約しました。
    さっぱりしてカッコよく、イイ高校スタートがきれそうです。

メンズカット[船橋]

くろまいさん
    先日は息子さんの初めてのご来店ありがとうございました。
    新生活のスタートのお手伝いができてとても嬉しく思っております。
    今後もより良いスタイル提案をしていきますのでいつでもお気軽にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:40:44.0

1年半位前にボブにして以来、日々のお手入れの楽な事もありとても気に入っています。
    まとまりが悪くなってきた頃に伺うと、不思議な位まとまりが良くなりカラーも柔らかい色味に仕上げて頂きおまかせして良かったと思っています。
    イメージを伝えると思い通りに仕上げて、日々の簡単なお手入れ方法も教えて下さるので助かります。

ハナさん
    スタイルチェンジをしてお手入れが楽とお聞きできてとても安心しております。
    日々のスタイリングの中でお困りになる時があると思いますのでその際はいつでもお気軽にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:35:54.0

中々予約が取れず、カットカラーパーマ全てお願いしました。髪が痛むかと心配していましたが、全然その様なことは無く、反対にパーマでフワッとしたせいか、柔らかい印象になり、気に入っています。
    座って希望を伝えて…出来上がった髪型は毎回本当に希望通りで満足です。

【メニューに迷ったらこちらで予約ください】☆悩み相談クーポン☆[船橋]

ひろみんさん
    予約のご都合が合わずご迷惑をおかけしております。
    なるべく多くのお客様の願いを叶えられるように予約枠の努力もしていきたいと思っております。
    その分ご来店の際には全力で向き合い、お過ごしやすいスタイルをご提供していきますので今後もお気軽にご相談にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• ひいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:51:04.0

今回もとても仕上がりに満足です。

ひいさん
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後もより良い提案ができるように努力していきますのでいつでもお気軽にいらして下さいね。

担当 大津優樹

• にしやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 15:53:09.0

今回はハイライトを入れました。細かく入れてくれたので自然な感じに仕上がりました。色もいい感じです♪前下がりのボブカットに前髪も作ったので若くなりました。友達からの評価も良かったです。ありがとうございました。

にしやん様☆

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!

お色味は今回もオリーブグレージュでご予定に合わせたカラーリングをさせていただきました☆
    色落ちも楽しんで頂けますと幸いです^_^

ご友人からもご好評頂けて私も嬉しいですー!!
    カットも前髪をつくったボブへのスタイルチェンジでとてもお似合いでした♪

地元のお話しなどいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    又のご来店を心よりお待ちしております^_^

汐凪

• いじちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:04:10.0

良かったです。
    また機会があれば利用します、

インナーカラーorイヤリングカラー+カット[船橋]

いじち様☆

先日はご来店いただきありがとうございます♪

イヤリングカラーについてお色味、スタイルなどご相談させていただき
    できる限り一回のブリーチでご希望に近くなるようカラーリングさせていただきました☆

退色後の色落ちも楽しんでいただけますと幸いです♪
    またメンテナンスカラーで是非お待ちしてますね☆

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

汐凪

• マスターヨーダさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:22:47.0

担当スタイリストさんの存在は、以前から存じ上げていましたが、初めてお願いしました。なかなか出会うことは出来ない次元の方です。過去未来が見えてる。あまり言葉で伝えなくても伝わっている、わかってる人。カットコーム、パーマの薬剤塗布、一つ一つの挙動に全てに意味理由があり。髪質、ムラなど答えを知っている人。私のイメージを超えて表現して仕上げていただきました。
    美容師迷子の人は、今のうち〔空いているうち〕に出逢っておくべき。

メンズパーマ+カット [船橋]

マスターヨーダさん
    技術者としても、人としても、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご要望や悩みを解決できる最善ルートを引き出せる自分であるように邁進していきます。
    感じるものが研ぎ澄まされたものであり続ける次元で技術が提供できるようにしていきますので今後もいつでもお気軽にご相談ください。

担当 大津優樹

• ブンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:53:17.0

スタイルの仕方や気になる事の相談に乗っていただいて、充分と言っていいほど感謝しています。
    これからも、何とぞよろしくお願いします!!

メンズパーマ+カット [船橋]

ブンさん
    感謝と言っていただけてとても光栄であります。
    今後もスタイリングだけでなく、ライフスタイルのご相談なども私が力になれる事はご協力していきますのでいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

担当 大津優樹

• こばわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:29:17.0

初めていきました。
    今までカラー剤ピリピリ肌に感じてましたが、初めて無痛でした!色もカットの仕上がりもとても気に入りました!
    髪色や髪質も相談に乗って頂いて、パサついた髪の毛に艶が入ったので気分が上がりました。
    家族にも高評価でした!
    リピします!

こばわん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^

トリートメントでサラ艶になりましたね!
    ご家族にもご好評とのことで私も嬉しいです♪
    またお色味や今後のケアなどお気軽にご相談くださいませ!

又のご来店を心よりお待ちしております☆

汐凪

• かねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:45:45.0

カウンセリングも丁寧ですし、センス良く仕上げて下さって嬉しいです。また伺えたらお願いしたいです。

【脱白髪染め】白髪を活かすハイライトカラー  [船橋]

かね様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

またメンテナンスカラーなどお気軽にご相談くださいませ!
    今後のケアやお色味などもご提案させていただけますと幸いです☆

又のご来店を心よりお待ちしております!

汐凪

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:36:02.0

思い通りの色でとても嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

みみみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

やりたいお色味や今現在の髪の状態、今後のケアなどカウンセリングでご相談させていただき
    今回はお色味重視でカラーリングさせていただきました^_^

また酸性ストレート是非お待ちしておりますね♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

汐凪

• とみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:47:45.0

前回、少し早めの来店でしたがすぐに対応して頂きありがとうございました。以前は、白髪が気になりカラーも色を控えめにしてもらっていましたが、今は明るい髪色が楽しめてカットも上手なので安心して任せられます。いつも、お話し聞いてくださり、ありがとうございます。

とみさん
    白髪のアプローチも少し変化をもたしてあげる事でお色のバリエーションが増え、ただ染めるの作業ではなくどんな色にしようと楽しむ事ができるようになれますよね。
    尚且つ、収まりの良いスタイルになれる事で簡単に毎日お過ごしできると幸せですよね!
    そんなご提案を今後もより良くできるように努力していきますのでいつでもお気軽にいらしてください。

担当 大津優樹

• billyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:58:33.0

カウンセリングでイメージを共有して、なりたい髪型をうまく汲み取ってくださりました。カラーのことで悩んでいるのも聞いてくださり、傷みにくいメニューで透明感が出て雰囲気が変わるようなご提案もしてくださりました。
    おかげさまでいつもと違う雰囲気になって満足しております。
    ブリーチしたところは頑張ってケアしたいと思います。
    またカラーの出方が楽しみです。

billyさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルが気に入っていただけたようで大変安心いたしました。
    ブリーチカラーも施術をされる内容によってとてもダメージの違うが出るものだと思いますので今後一緒に髪を育てながら綺麗なお色とダメージレスな仕上がりを楽しめるように努めていけたらと思っておりますのでいつでもご相談ください。
    いつも最善のご提案ができるようにお待ちしておりますのでいつでもお気軽にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:50:30.0

久しぶりに行っても変わらずやりたい、してみたい雰囲気をすぐ汲み取ってくださり満足すぎる出来栄えにしてもらいありがとうございました。
    家でのケアのしかたやスタイリングのやり方など帰ってからのことも丁寧に教えてもらえるので助かります。
    美容院行ってよかったと毎回幸せな気持ちで帰れる美容院だと思います(^^)

あやのさん
    幸せな気持ちになれているとお聞きしてとても嬉しく思っております。
    いつもホームケアなども努力していただけているからこそ叶うスタイルだと本当に思います。
    今後もより良いご提案と技術がご提供出来るよう進化していきますのでいつでもお気軽にご相談にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• くろまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:00:23.0

いつもはカットもお願いしていますが、最近寒いのでカットせずカラーのみの来店でした。
    前回の施術カラーやオーダーを覚えて頂いていたのでスムーズに今回もオーダーできました。
    又、行きます!

くろまいさん
    お仕事が忙しい中来店のお時間を作っていただいておりますのでスムーズに施術を行えるようなカウンセリングができる環境を考えておりますので安心いたしました。
    今後も職場や環境の変化でできるお洒落なご提案ができるよう努力していきますのでいつでもお気軽にいらしてくださいね。

担当 大津優樹

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:40:35.0

丁寧にカラーリングしていただきました。
    対応も丁寧でよかったです!

さお様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

カラーリングの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    あれからいかがお過ごしでしょうか?
    またメンテナンスカラーなどお気軽にご相談くださいませ(^○^)

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます^_^

汐凪

• あなごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:02.0

黒染め歴のある状態だった髪を綺麗にブリーチしていただいた上に、カラーもイメージ通りに入れていただいてとても満足です!
    長時間に及ぶ施術だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ケアブリーチ】ハイトーンブリーチ+ケアフルカラー+ケアプレックス/船橋

あなご様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

履歴も活かしたデザインカラーがとても可愛いかったです☆
    こちらこそ長時間ありがとうございました( ;  ; )
    またお色味変更やメンテナンスカラーなどお気軽にご相談くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^○^)

汐凪

リットバイヘア(Lit by HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー