3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レイズ 名古屋(RAYS)  >

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】

メンズサロンレイズ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目2番9号 名駅クリスタルビル6階
  • 名古屋駅5分/高再現性メンズパーマ 国際センター駅4番出口1分  名駅

こんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:43:52.0

カット、パーマ、セットなど全て完璧です。僕の要望に応えていただけます。もう6年くらい担当していただいています。途中担当スタイリストさんの店が変わった時があったのですが、店が変わった後もずっとお願いしています。他の人や他の店にお願いするのがもうできないくらい、担当スタイリストさんの技術は凄くて、自分の髪型はすべて任せても大丈夫です。店の雰囲気もアットホームで、施術中会話をしてくれるので、緊張せずリラックスすることができます。もちろん、施術前はどんな髪型にしたいのか、ちゃんとカウンセリングをしていただけます。名古屋、東海1の美容院です。

★人気No.1カット+ケア+波パーマorツイスト 髪に優しいケアパーマ17500円

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

これからもかっこいいヘアスタイルなんでもお任せください!!

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:07:39.0

グッドです。

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

またいつでもお待ちしてます!

• アーロンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 07:50:09.0

初めて行きましたが、スタッフさんの対応がとても良く、安心しました。
    仕上がりの方もとても満足のいくものにしてくださいました。

メンズカット+外国人風スペインカールパーマ 14500円 外国人風ヘア

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト萩原翔

• つよぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:26.0

毎回仕上がりが本当に完璧で、すごく話しやすくて大満足です!次はパーマお願いしに行きます!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    パーマいつでも待ってるねーー!^^

[投稿日] 2024-04-09 09:13:52.0

いつも利用させてもらってて、パーマめっちゃ気に入ってます!!
    また行きます!よろしくお願いします!

メンズカット+ケアスパイラルパーマ 14500円  パーマ落としも可能

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます^^

また次もカッコよくするね!!

• トヨタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:00:22.0

カットの技術や仕上がり、シャンプー、最後のセットも満足。会話が苦手で不安でしたが、無理なく最低限の会話のみで済ましてくれました。ありがとうございました。

メンズカット+ニュアンスパーマ+ダウンパーマ+ケア 韓国風ヘア

この度はご来店ありがとうございました。
    満足して喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリスト 萩原翔

• りくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:51.0

とてもかっこよくなりました。ありがとうございました。

メンズカット+ツイストスパイラルor波パーマ 16000円 メンズパーマ

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってもらい嬉しいです!次回も是非お待ちしてます!

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:32:04.0

楽しく会話しながら施術していただきました!

メンズカット+メンズパーマ 13000円 パーマ落としも可能

ご来店ありがとうございました!
    是非次回も楽しく会話しましょう!お待ちしてます!

• けんいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:20:37.0

いつも最高の髪型にきってくれます!

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

これからもかっこいいヘアスタイルお任せください!

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:33:52.0

カットの仕上がりがとてもよく、最後のセットもとても上手でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    施術中もヘアセットやヘアケアなどのアドバイスをいただきとても参考になりました!

メンズカット+炭酸ヘッドスパ 毛穴スッキリ  6000円

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!
    セットやケアの方法もわからないことがあればいつでもお伝えしますので

スタイリスト萩原翔

• セラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:40:32.0

初めて行きましたが、自分の髪質にあった施術を行っていただきました。カットだけでここまで満足できたのは初めてなくらい技術が高かったです。ドライからセットまで1から説明していただき、家でも再現できました。ここ以外行きたくないくらい満足でした。ありがとうございました。

メンズカット+ニュアンスパーマ+ケアトリートメント使用

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    カットパーマでのご予約でしたが髪質的にカットだけで毛流れが作れるタイプだったのでカットでニュアンスパーマを再現させていただきました!
    お家で再現できてよかったです。これからもまたお任せください!
    店長 藤堂颯太

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 06:31:56.0

満足出来る対応をしていただきました。

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

満足して頂けて嬉しいです!

• かえでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:17:00.0

雰囲気が良くて喋りやすくて優しい店員さんだった
    店員男しか居なかったように見えたからとても気が楽に行けた。

メンズカット+メンズハイライトカラー 17000円

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

スタイリスト萩原翔

• わかとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:03:49.0

またお願いします

メンズカット+ハイライトメッシュ 髪に優しいケアブリーチ使用 18500円

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます!!

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 04:13:29.0

気持ちよく満足のいく仕上げにしていただきました。ありがとうございます!

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    次もさらにカッコよくさせて頂きます!!

スタイリスト 杉山世和

• じょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:35.0

自分のオーダー通りにカット・パーマをしていただき、セットのコツも教えていただけてととも嬉しかったです。
    カット中も気軽にお話ししできて良い雰囲気で気持ちよかったです。

★人気No.1カット+ケア+ツイスパor波パーマ 髪に優しいケアパーマ17500円

ご来店ありがとうございました!
    波巻きパーマとても似合ってました!喜んでいただけてよかったです!

スタイリスト 萩原翔

• ひつじさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 16:31:41.0

要望にしっかり応えてくださるので大満足です!!

★メンズカット+炭酸ヘッドスパ+メンズ眉毛カット オススメ★7000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです!

スタイリスト 萩原翔

• いっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:46:16.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!カットはもちろん、セットも細部までこだわって頂き、要望通りのかっこいい髪型にしてくれました!知識も技術力も最高すぎます!!来年も沢山切りに行きます!

ご来店ありがとうございました!
    これからも髪型の事ならお任せください!

スタイリスト 萩原翔

• てぃわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 07:29:49.0

とても髪型気に入ってます!

ご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-03 19:42:34.0

パーマ当ててもらって緩めで気に入ってます!
    やっと自分に合ってる美容院見つけた気がします!!
    メンズで美容院に困ってる人はここ行けば間違いないと思います!!

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

一緒に相談しながら気にいるスタイルが出来てよかったです!
    また伸びてきたらお待ちしてます!

• みきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:43:26.0

イメージの共有能力が高すぎて驚きます。

他でたくさん失敗されてきた細かい注文を、期待を超えたレベルでこなしてくれます!

美容室探しのゴールをやっと見つけました

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    緩めの波巻きウルフとても良い感じでした!喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリスト 萩原翔

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 21:34:30.0

いつも最高の仕上がりです!ありがとございました!

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

口コミまでありがとうございます。
    次のパーマもカッコよくします!

店長 藤堂颯太

• ヤスキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:12:59.0

いつもかっこよくしてもらってます!!ありがとうございます

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

これからも髪の毛の事はお任せください!

スタイリスト 萩原翔

• ゆきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 05:17:19.0

先日髪を切りに行きましたが、完璧な仕上がりでした!とても満足してます!カット中に分からないことはしっかり説明して頂けて、それに加えて乾かし方やセットの仕方までを教えて頂いたのも嬉しかったです!また行きたいです!

ご来店ありがとうございました!
    励みになるお言葉ありがとうございます!
    ぜひ指名お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 14:37:14.0

いつもいい感じにカットしてもらってます
    これからもお願いします!

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

これからもカッコよくさせてもらいます!ぜひ指名お待ちしております!

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:02:28.0

最初はすごく緊張したし、初めてのメンズカットで仕上がりが不安でしたが、たくさん話しかけてくださって、質問して似合わせてくださったおかげですごくかっこよくなれました!親や友人、学校の子にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです笑これからセットたくさん練習していこうと思います!

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

かなり緊張したと思うけど来てくれてありがとね!
    よく似合ってた!!
    もしなんかあったらいつでも言ってください^^

• ハルヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:39:38.0

カットとリタッチカラーを丁寧にしてくださりとても満足しました!
    普段のヘアセットやヘアケアについても詳しく説明してもらったので、とても丁寧な接客でした!

メンズカット+ケアブリーチ1回+ケアカラー 髪に優しいケア剤使用 21500円

ご来店ありがとうございました!
    ホワイトシルバーとてもいい感じでした!気に入っていただけてよかったです!
    ブリーチ毛はケアが大事になってくるので一緒にケアがんばっていきましょう!
    スタイリスト 萩原翔

• てぃわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 02:50:39.0

すごくよかったです!
    また行きたいです!

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!

• しぉりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 21:07:22.0

高3の息子がお世話になりました。思った以上の仕上がりで本人もとても満足そうでした。今までどの美容院に行っても思うような形にならずでしたので思いきって指名で予約して良かったです。ありがとうございました。

メンズサロン RAYS 名古屋【レイズ】からの返信コメント

ご満足して頂けて嬉しいです!
    かっこいいヘアスタイルお任せください。
    またのご来店お待ちしてます。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:18:35.0

めっちゃいい感じに切ってもらってありがとうございます^_^

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてよかったです!

スタイリスト萩原翔

レイズ 名古屋(RAYS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー