3. 中国トップ  >

sep.hairsalon【セプヘアサロン】

セプヘアサロン

• 岡山県赤磐市桜が丘東4-4-618
  • 【駐車場完備】万富駅から車で9分【赤磐/瀬戸/万富】

• カルタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:27:44.0

流行りでない髪型でも、そぉ!これ!といつも大満足の仕上げになります。私はゴッドハンドと呼んでいて、髪型は勿論、シャンプーやマッサージの力加減は他で出会う事のない気持ちよさです。加えてその後の自分で出来るメンテ方法を教えて下さったり髪質対策もアドバイス下さいます。
    1日2組限定なので、ワンオペを堪能出来、特別空間時間は、普段の子育てから心の開放も出来ました。
    本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします!!!

【人気No.2!】カット+カラー\12100→\8800

sep.hairsalon【セプヘアサロン】からの返信コメント

カルタン様
    とっっても久々の再会で嬉しかったです(T-T)!!
    そしてお褒めすぎているコメント(笑)にビックリしています!(T-T)
    いつもいつもありがとうございます!!!
    日頃お仕事や子育てにストレス溜まりますよね…
    少しでもリラックスしていただけて嬉しいです^_^
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    お忙しい中貴重なお時間を使って口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

• みはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 01:25:45.0

今回初めての利用でしたがとても満足しています!
    2歳の子供がいるのでなかなか落ち着いてカットにいけませんでしたが、マンツーマンでしていただけて、子供にも気を遣っていただけて、ありがたく思っています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット\4400→\3520

みはる様
    先日は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました!(^ ^)
    その後お手入れはいかがでしょうか?(^^)
    息子様がスムーズにカットできず申し訳なかったです(T_T)
    次回はニコニコでカットしてもらえるように頑張ります(^^)!!
    励みになります(^^)

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 09:25:06.0

はじめて来店しましたが、お店の雰囲気も良くとても気に入りました^^
    理想のヘアスタイルにしていただき嬉しかったです!!

はなみ様(^^)
    かなりバッサリと!任せていただきありがとうございました!
    とっても可愛くてお似合いでした(^^)♪
    アレンジやセットやってみてくださいね(^^)
    お忙しい中貴重な口コミへのご投稿ありがとうございました!!

• ktchanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 11:54:59.0

初めて行くのでドキドキでしたが、とってもお話ししやすくリラックスできました。
    色々悩みを聞いてくれた上で、何パターンかのおすすめ施術を提案していただいて、その中から選択できたので良かったです。
    仕上がりも大満足です。娘にも好評でした。
    施術途中に出していただいたドリンクが、おしゃれで美味しかったです。
    また、よろしくお願いします。

[New Menu]髪質改善トリートメント+カット+カラー¥18700→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ktchan様(^^)
    先日は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました!!
    その後お手入れはいかがでしょうか??
    提案しすぎて途中わたしが迷子になりかけてしまいました!笑
    毎回少しずつ新しいメニューにチャレンジしてイメージを変えていきましょう(^^)
    またご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございました!

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:09:11.0

マッサージやスパがとっても気持ち良かったです。お値段以上のすごーく贅沢な時間でした。運が良ければ、かわいいネコちゃんたちにも会えますよ。

【OPEN記念◇指を通すだけでまとまる♪】カット+ストレート\16500→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れいこ様(^^)
    先日は遠い中ご来店していただき誠にありがとうございました!!
    長時間メニューでお疲れだったと思います。
    とっても楽しい時間で逆にありがとうございました!笑
    またぜひぜひお待ちしております(^^)
    お忙しい中貴重なお時間を使って口コミへのご投稿誠にありがとうございました!!

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 13:48:04.0

2歳の子どもと一緒に伺いました。
    子どもと一緒に行ける美容室がなかなかないのでとても助かります!
    貸切なので周りの目を気にせず、とてもリラックスしてすごせました!
    子どもにも優しく声かけしてくださったりおもちゃやiPadなど準備されていて、最後まで飽きずに遊んでくれました。
    また丁寧に要望を聞いて下さり理想の髪型、髪色にしていただき2人とも大満足です!!
    お喋りも楽しかったですっ!!!
    またよろしくお願いします☆

【人気No.2!】カット+カラー\12100→\8800

あかね様(^^)
    先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠にありがとうございました!
    お子様とのご来店とても嬉しかったです(^^)
    お子様とーってもいい子に待ててたしカットもめちゃくちゃスムーズに!
    ほんと可愛くて可愛くて…(^^)
    ママもステキにイメチェンされて可愛かったですー♪
    ぜひぜひまたお2人でのご来店お待ちしております(^^)
    貴重なお時間を使って口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)

• makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 12:40:21.0

初めて行くのでドキドキしましたが、美容師さんが明るくとても気さくな方で、楽しく施術を受ける事ができました。
    今回ヘッドスパを初体験しました。
    指圧加減もちょうど良く、良い香りに包まれてとても癒されました。

【頭皮ケア×リフトアップ】カット+オーガニックスパ\7150→\5720

mako様(^ ^)
    お天気が悪い中のご来店もありがとうございましたm(__)m
    その後お手入れは問題ないでしょうか??
    とてもショートが似合われていました(^ ^)♪♪
    また少しずつショートでもイメチェンしていけるようご提案します♪
    またよろしければいつでもご予約お待ちしております(^^)
    貴重なお時間を使って口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^ ^)
    励みになります(TT)!!

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:43:43.0

とても話しやすくて施術時間もあっという間に感じました。
    久しぶりのカラーカットもトリートメントも大満足の仕上がりで嬉しいです。
    マッサージも気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました。

【◇ホームケアTR付◇人気No.1】カット+カラー+TR\14300→\9900

なお様(^^)
    先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただき誠に
    私もとっても楽しく施術させていただけました(^^)
    なお様のお人柄にとっても惹かれました(^ ^)♪
    ヘアスタイル問題なく過ごせていますでしょうか??
    また次回もよろしくおねがいします(^^)
    お忙しい中貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございました(^ ^)!!

• kaisさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 09:46:00.0

カウンセリングで悩みや希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも分かりやすく伝えてもらえたので安心してお任せする事ができました。

こんな感じになりたいと思ってた仕上がりで、ブローもすごく楽になりました♪

カット\4400→\3520

kaisさま^ ^
    先日は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    少しでもkaisさまのご希望のヘアスタイルへ近づかれたならよかったです!^_^
    今後もしっかりお悩みを聞きながら一緒にスタイル作りましょう^_^
    貴重なお時間を使って口コミへのご投稿誠にありがとうございました^_^!

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 06:32:12.0

久々の美容院で緊張しましたが サロンの雰囲気も良く一瞬で好きってなりましたわ
    丁寧なカウンセリング後 矯正、カットをしていただき さらにはマッサージまで!!
    本当に癒されました^ - ^
    長年の悩みであった美容院迷子卒業できました☆

ちえ様(^ ^)
    先日は大雨の中、数あるサロンの中から選んでいただき
    誠にありがとうございました!!
    ちょうど雨だったのでほんとにストレートして良かったですよね♪
    サラサラで私も嬉しかったです(^^)
    次はぜひホームカラーではなくサロンカラーで!笑
    いつでもご予約お待ちしております♪
    貴重な時間を使って口コミへのご投稿誠にありがとうございました(^ ^)

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:27:43.0

「ママでも綺麗でいたい」
    この言葉に惹かれて、初めて利用させていただきました!
    子育てをしていると自分のことは後回しになりがちで、なかなか美容室へ行けていなかったのですが、セプヘアサロンさまは美容師さんも子育てされているママさんで、明るく気さくに話を聞いていただき、初めてでも緊張せずにいられて、すごくいい雰囲気でした!
    なりたいイメージもしっかりカウンセリングしていただいて切る前に安心できたし、カットもカラーもイメージ以上に素敵に仕上げて頂きました。
    髪質改善トリートメントは感激でした。ハイダメージの髪の毛もツヤツヤうるうるに改善され、本当に受けて良かったです。
    カフェに来たのかと思うようなおもてなしや、マッサージもしていただき、髪だけではなく日々の疲れもリフレッシュできました。
    自分へのご褒美として、これからも通い続けたい素敵なお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くみ様(^ ^)
    先日は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミの内容と文章の長さが本当に感謝しかありません…(TT)
    こんな小さなサロンですがくみ様のご希望に添えられるように
    これからも頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いします(^^)
    髪質改善トリートメントとっても効果出てましたね♪
    私もとっても嬉しかったです♪またぜひお試しください(^^)
    貴重なお時間を使って口コミへのご投稿誠にありがとうございました(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:51:28.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    傷んでいた髪がサラサラツヤツヤになって
    特にシャンプーもマッサージも力加減が最高です!
    髪色も毎回お任せでお願いしていますが、好みを確認しつつ
    流行りの似合いそうな色をおすすめして下さるので
    優柔不断な私にはとっても有り難いです、、!
    周りを気にせず過ごせるので雰囲気も良くて
    最後に仕上げも可愛くセットしていただけて
    いつも行くのを楽しみにしています。

みき様(^^)
    いつも遠い中ご来店していただき誠にありがとうございます!!
    とっっっても丁寧すぎる口コミへのご記入ほんとーーに
    感謝です(TT)!!!
    これからもみき様のご希望に添えれますよう、努めていきますので
    よろしくお願いします(^^)
    お忙しい中貴重な口コミへのご投稿誠にありがとうございました(^^)

• hanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 16:57:34.0

子連れ大歓迎ということで子どもも一緒に美容院に行かせていただきました!子どもが飽きないために色々用意してくださったり、声をかけてくださったりと温かい気遣いがすごく居心地良かったです!!髪の仕上がりも大満足です!!話しやすいスタイリストさんのお人柄もあって、私の髪質のことで色々相談にのってもらうこともでき、次回の予約も取らせていただきました!またよろしくお願いします!ありがとうございました~!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hana様(^^)
    お子様が神がかった朝寝をしてくれたので(笑)
    とてもスムーズに施術が出来たので私がお子様にお礼を言います!(^^)笑
    いろんな方とご縁がありビックリでしたね♪
    次回のご予約もありがとうございます(TT)楽しみにしております!

• しっぽさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 22:29:09.0

小さい子供がいることもあり、近所に子連れOKのお店が出来てありがたかったです!
    パーマをあてる前に私の髪質を見て、パーマが落ちやすい事に気づいてもらえました。
    強めにあててもらえて、数日たった今はいい感じにゆるふわです!ありがとうございます!
    それから、子猫ちゃんたちを撫でさせてもらえて最高でした!笑

[Open記念]ふわっとパーマ+カット¥13200→\9350

しっぽ様(^^)
    パーマやはり緩みましたよね…?笑
    ちょうどいい感じにおさまってくれたら一安心です(^^)
    またお近くですのでいつでもお待ちしております♪
    お忙しい中貴重なお時間を使って口コミへのご投稿誠に
    ありがとうございました!(^^)

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 16:21:45.0

初めて利用させていただきました☆
    気さくで明るいママさんが一人でされていたのですが
    わたしの髪の悩みも分かってくださり、
    ていねいなカウンセリングで安心しておまかせすることができました!!
    わたしの髪質に合った提案や施術をして頂き、
    サラサラしっとりになりましたし、
    またお世話になりたいと思っていますので
    その際は宜しくお願いします(^^)

【OPEN記念◇ホームケアTR付◇人気No.1】カット+カラー+TR\14300→\9900

みか様(^ ^)
    その後お手入れはいかがでしょうか??
    私もみか様とお話しができとても楽しい時間でした♪
    次回もぜひお悩みに合ったご提案をさせていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております(^^)!!
    貴重なお時間を使って口コミへのご投稿誠にありがとうございます!!
    励みになります^_^!

• しのぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:43:49.0

年齢と共にうねり、パサつき、思うようにセット出来なくて悩んでいました。こちら様でいろいろ相談してもらい納得いく仕上がりになり大変満足しました。店員さんも気さくな方でとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。早速次回の予約もしちゃいました(笑)これから先も髪質維持出来たらと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しのぶ様(^ ^)
    その後お手入れはいかがでしょうか??
    これからしのぶ様のお悩み沿えるようなご提案をしていきます(^ ^)
    またお悩みなどあればお気軽にご相談してくださいね♪
    次回予約も誠にありがとうございます!!
    わたしも楽しみにしております♪
    貴重なお時間を使って口コミへの投稿誠にありがとうございました!(^ ^)
    励みになります♪

• azazazさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-27 18:50:01.0

初めての来店でしたけど、気さくなスタイリストさんで楽しく過ごせました!
    ヘアスタイルもいい感じに仕上げていただけましたし
    ドリンクやお菓子のサービス、おみやげもたくさんいただけて嬉しかったです♪

azazazさま
    先日は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました^_^
    その後お手入れはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントもしていただきとても嬉しかったです♪
    少しでもお手入れが楽になっていればと思います^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております^_^
    お忙しい中貴重なお時間を使って口コミへのご記入誠にありがとうございます!
    今後の励みになります^_^!

セプ(sep.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー