4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ハロッズヘアー(HARRODS hair)  >

HARRODS -hair-

ハロッズヘアー

• 神奈川県大和市南林間1丁目16-5
  • 小田急線片瀬江ノ島線南林間駅西口徒歩5分 鶴間駅徒歩10分 中央林間駅車で7分

3.0
    2.0
    2.0
    3.0

ちゃーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:16:43.0

初めて来店でした!
    とにかく全てが最高すぎました!
    私の骨格、髪のクセを見て頂き、ダメージがかなりある厄介な髪でも最高の仕上がり…!
    ブリーチの仕方もお任せしたカラーの仕上がりもカットも神技すぎて『すごい…』しか言えませんでした。
    家に帰ってからずっと鏡を見てます(笑)
    ばっさりショートにしましたが、担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです!
    お話も終始楽しく、ずっと笑いっぱなしでした!
    長年美容院迷子になっていましたが、やっと通いたい美容院に出会えました!
    本当にありがとうございました。

ちゃー様
    大変ありがたい口コミありがとうございます!
    当日は長いお時間本当にありがとうございました!
    かなりイメージチェンジしたので、気に入っていただけて本当に嬉しいです!色落ちした後や今後のケアにつきましても当店でケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
                        HARU

• 平屋さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:58.0

予約した日は沢山ご予約のお客様に対応していて適切な応接が困難と察知しました。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 00:27:53.0

似合う雰囲気を提案していただいたにも関わらず、それとは真逆のヘアスタイルでお願いしましたが、叶えてくださりありがとうございます。
    やっぱりこの髪型にしてよかったです。
    今回していただいた髪型に似合う雰囲気になれるように、服装、メイク等、頑張りたいと思います。

はるか様
    口コミと高評価ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    髪型を変えて、服装やメイクに頑張りたいと思っていただけてとても嬉しいです!また次回も頑張ってデザインさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:06:02.0

凄く親身になって最後まで丁寧にわがまま聞いて頂き、綺麗にハイトーンにできました、、
    満足いくくらい抜けたのでこれからハイトーン楽しみたいと思います!!
    またカラー入れに来るのが楽しみです!

【新規】ブリーチ+イルミナカラー+アジュバントリートメント

のんちゃん様
    口コミありがとうございます!
    ダメージを気にしながらよハイトーンでお時間がかかってしまい
    申し訳ございませんでした、それでも喜んでいただけて嬉しいです!
    ハイトーンを是非楽しんでください!
    また次回もカラーで喜んでいただけるように頑張りますので、
    よろしくお願いいたします!        HARU

• マキロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 06:26:15.0

4月から高校生になる息子のカットをお願いしました。念願のツーブロックにしていただいたのですが、癖毛がいかされ凄くカッコよくなって帰ってきました。前回、私もカラーとカットをして頂きましたが、とても気に入っています。これからも親子共々宜しくお願いします。

マキロン様
    口コミありがとうございます!
    クセを活かしてカットさせていただいたのが、高評価されて
    とても嬉しいです!カラーとカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!     HARU

• かずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:24:22.0

初めて来店しました!
    美容室迷子になり探していた所こちらに出会いました。
    カラーもカットも要望通りにしてくださり大満足でした!
    雰囲気もオシャレでスタッフの皆さんもよくしてくださり素敵な時間を過ごすことができました。

【新規】カット+ハイライト+髪質改善カラー+アジュバントリートメント

かず様
    口コミありがとうございます!
    美容室迷子を救済するのが当サロンの目的なので、とても有り難い口コミをいただき感激です!
    これからもお客様一人ひとりに寄り添えるサロンを追求していきます!こらからもよろしくお願いいたします!

• しふぉんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:46:01.0

神奈川県内でいい美容室がないかと探しここに辿り着きました。

施術中も気さくに話しかけてくれ、カラーもこのカラーがいいとはっきり決まっていませんでしたが
    今までで1番可愛い髪色にしていただきました!カット後の髪の毛の手触りなど全てとても気に入っています。

これからも通いたいです。ありがとうございました!

しふぉん様
    口コミありがとうございます!
    今までで1番可愛い髪色と言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも一番可愛いを更新していけるように努力したしますので、
    これからもよろしくお願いしたします!
    こちらこそありがとうございました!       HARU

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 18:14:30.0

カットもカラーもとても可愛く仕上がって満足しています!
    またお願いしたいと思いました!
    会話も楽しかったです!

【新規学生】カット+ブリーチ+イルミナカラー+アジュバントリートメント

なお様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます!是非またご来店いただき可愛いカラーとカットを楽しんでいたけたらと思います!
    また楽しくお話しさせていただけたら幸いです!
    カラーの色落ち等のご相談もお気軽にお声掛けください!

• にしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 01:33:38.0

初めて来店しました!
    仕上がりはイメージ通りいや想像以上に可愛くしてもらい
    大満足です(^_^*)

施術中のお話も楽しく、リラックスして受けられました!
    これからお願いしたいです!!

【新規学生】髪質改善カラー+アジュバントリートメント

HARRODS -hair-からの返信コメント

にし様、素敵な口コミをありがとうございます!

満足していただけて僕も嬉しいです!
    カラーとても可愛くお似合いでした!

HARRODS-hairでは髪型だけでなくお客様にとって
    施術時間も有意義なのもになるようにと思っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:13:49.0

いつもお任せして安心なスタイリストさんです。
    丁寧でホームケアも教えてくださり助かります。

HARRODS -hair-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

パーマと迷われていましたが
    今回は髪質改善を施術させていただきました!
    施術後も「すごい!自分の髪じゃないみたい!」と感動していただけてとても嬉しかったです!

ご説明させていただきた乾かし方や、ヘアケアなど
    しっかりしていただければしばらくの間
    サラサラの状態が続くので頑張ってください!!

またよろしくお願いします!!

stylist 千明大輝

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:52:04.0

初めて来店したんですけど、ちょっと時間すぎちゃって申し訳ないなと思いながらお店入ったら普通に何も無く接客してくれて逆に「お店わかりましたか?」って聞いてくださってそれも良かったし、なにより、髪の毛が今まで以上に理想の髪型にしてくれて、とても最高でした!!
    カット中もずっとお話してくれていて、時間があっとゆう間でした!今まで違うとこ行っていたんですが、ちょっとずつここにしようかと思っております

HARRODS -hair-からの返信コメント

あいり様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご来店時間ですがほんの数分でしたので気にしないでください!

髪型も満足していただけてとても嬉しいです!
    髪の毛は伸ばしたいとのことだったので長さはあまり切らずに
    レイヤーを少し入れさせていただき、軽さを出させていただきました!
    スタイリング次第で雰囲気変えられますので色々試してみてください!

伸ばし途中のカットや毛量調節もとても重要ですので
    またお任せしていただけたらと思います!よろしくお願いします!

またのご来店をお待ちしております!

stylist 千明大輝

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 23:05:16.0

カットのみでお願いしたのですが、好きな雰囲気や髪の悩みについての解決策などたくさん話を聞いてくださり、髪はとても可愛く仕上げていただきました!
    教えていただいたドライヤーの方法で以前よりスムーズに乾かせるようになり、まとまりやすくなりました。
    髪が可愛くなるとご機嫌でいられるのでとても嬉しいです!
    この度はお忙しい中ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

はる様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    また可愛くなれるお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    またのご来店お待ちしてます!

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:15:41.0

いつもお任せして安心のスタイリストさんです。
    自宅ケアのしやすいスタイルで、仕上がりもいつも満足しております。

HARRODS -hair-からの返信コメント

みほ様いつもありがとうございます!
    安心して任せていただきありがとうございます!

美容室での仕上がりもとても大切ですが、
    自宅でなるべく簡単にヘアスタイルが完成するように心がけています!

次回はパーマか髪質改善をやるか相談して決めていきましょう!
    お待ちしています!

stylist 千明大輝

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:23:04.0

昨日、初めてこちらのサロンを利用致しました。
    スタッフさんが最後まで明るく、ご親切に対応してくださり、自分のイメージ通りのスタイルに仕上げていただいたのでとても嬉しく、満足しております。
    また、サロンの雰囲気もとてもおしゃれで気に入りました。
    今後も是非利用したいと思います。
    本当にありがとうございました!

【新規】ブリーチ+イルミナカラー+アジュバントリートメント

HARRODS -hair-からの返信コメント

ayumi様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    長時間お疲れ様でした!

赤髪とてもお似合いでした!
    もともとブリーチもされていてダメージも
    気にされていたので今回は弱いブリーチで
    じっくりと明るくさせていただきました!
    ただ弱いブリーチでもダメージしてなくはないので、
    ご自宅でのケアもよろしくお願いします!
    色々なヘアカラー楽しみましょう!!

個室もございますのでご希望の際はご連絡ください!

またのご予約をお待ちしています!

stylist 千明大輝

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:32:46.0

サラサラになってとても良かったです。

【新規】カット+髪質改善ハニーストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アキ様
    口コミと高評価ありがとうございます!
    先日はありがとうございます!
    縮毛矯正とは違う髪質改善ハニーストレートのサラサラを実感していただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします!
                         担当HARU

• ゆーたさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 07:50:48.0

凄く丁寧にやっていただき大変満足です!
    また行きたいと思います!

HARRODS -hair-からの返信コメント

ゆーた様、口コミありがとうございます!!
    店内少し混み合いお待たせしてしまい、
    申し訳ございませんでした。

今回は少し個性的なマッシュスタイルにカットさせていただきました!
    お仕事的にも普通だとつまらないと思いますし、
    個性をガンガン出した方がお洒落だと思います!
    色々なデザインありますので、また次回ご相談しましょう!

色々なお話ができて楽しかったです!
    また是非ご予約ください!!

stylist 千明

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:54:48.0

何年も同じスタイリストさんにお願いしています。
    いつも思い通りにしていただけるので毎回とても満足しています。最後の仕上がりを見た時、自分に対して「かわいい~」や「かっこい~」とつい口走ってしまうくらいです(笑)
    できるだけ毎回違う髪型にしたいと思っているのですが、前回の髪型を気に入りすぎて続けて同じような髪型をお願いする事があります。そんな時は担当スタイリストさんからも様々な提案をしてもらえるので、最終的には前回の気に入っているスタイルは残しつつ、前回とはちょっと違った雰囲気にしてもらえるので希望がかなってとても嬉しいです。

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします!

デザインカット

さち様
    口コミありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます!
    毎回気に入っていただけて嬉しいです♪デザインはいっぱいあるので、また新しいデザインを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!これからも頑張りますので!よろしくお願いいたします!
                               HARU

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 00:10:12.0

初めてお伺いしました。
    今まで悩みだった髪の毛の多さを、切りっぱなしボブのまま良い感じに軽くしていただきました!  短い毛がぴょんぴょん出てくることもなく手触りサラサラです。
    最後の仕上がりが、カットもカラーも自分の中のイメージとどストライクでとても満足です。
    今後のスタイリングのやり方も自分の髪の癖に合わせて教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

ちぃ様
    喜んでいただけて嬉しいです♪またストライクが取れるように
    頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
                          HARU

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:11:11.0

連休最終日に初めて伺いました。
    縮毛矯正をしているので他の美容室ではハイライトを断られていました。今回もダメもとでオーダーしましたが、髪の状態をしっかり確認してもらいながら出来ますと言って下さり、希望通りハイライトを入れることが出来て、仕上がりにとても満足しています^ ^
    仕事柄あまり派手にもできないので控えめでとのオーダーも対応して頂けたのでありがたかったです!
    これからハイライトがどう変化していくか楽しみです!

顔診断も初めてしてもらい、今後のヘアスタイルを決めるのにとても参考になりました♪

お店の雰囲気もとってもよくて、また次回もお願いしたいと思いました^ ^

HARRODS -hair-からの返信コメント

トミー様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

ハイライト施術させていただけて本当によかったです!
    色落ちも含めしばらくハイライトの
    デザイン楽しんでいただけるかと思います!

今までとは逆でハイライトが入っていると縮毛矯正を美容室で断られてしまう場合もございます。
    根元のクセが気になってきましたら是非僕に1度ご相談ください!
    ハイライトが入っていても髪質改善ハニーストレートでしたら施術可能ですのでお任せください!!

またのご予約お待ちしています!

stylist チギラ

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 13:39:51.0

今回、新しい美容院を探していてこちらに
    たどり着きました。
    髪の毛がかなり痛んでいて、
    髪型自体ふんわりしたイメージしかなかったのですが、
    すごく丁寧に話をきいてくださり、
    希望のカラーにしてくださいました。

どのスタッフさんもすごく丁寧で
    安心してお任せできました。

最後には、
    セットの仕方、髪のケアの方法まで
    教えてくださいました。
    久々に良い美容院に出会えた気がします。

【新規】カット+ブリーチ+イルミナカラー+アジュバントリートメント

HARRODS -hair-からの返信コメント

ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
    長い時間ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!嬉しいです!

ブリーチしている方はお店での施術は当たり前なのですが
    ご自宅でのケアが本当に大切です。
    ケラスターゼのオイルも今回ご一緒に購入していただいたので
    乾かす前にオイルをつけてしっかり乾かして下さい!

髪型もレイヤーを入れさせていただいて
    とってもお似合いでした!!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしています!

stylist チギラ

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 18:36:10.0

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、とにかく私の悩み全て解消して頂き
    髪のドライの仕方教えて頂いた様にしたらキープも出来ました!
    またお友達や家族から髪型すごくいい!と褒めてもらって、最高です。

さっちゃん様
    ありがたい口コミと高評価していただきありがとうございます!
    ドライの方法を実践していただけて効果も感じていただけて本当に嬉しいです。また会える日を楽しみにしてますので、是非ご来店下さい!色々なヘアスタイルをご提案させていただきます!よろしくお願い致します!                       HARU

• だおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-14 02:35:26.0

初めての来店で、初めて挑戦する髪型のカットでしたが理想通り切って頂き凄く満足出来ました~!
    お店の雰囲気も良く、新規でも気軽にカットして貰えました!
    また髪が伸びてきたらお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【新規学生】カット

HARRODS -hair-からの返信コメント

だお様、ご来店いただきありがとうございました!
    高く評価していただけて嬉しいです、ありがとうございます!

今回はバランスが良くなるようにカットさせていただいたので
    ご自身でもスタイリングしやすく扱いやすいと思いますので
    いろんなスタイリングに挑戦してみてください!

しばらくは大丈夫ですがまた扱いにくくなりましたらご予約ください!
    今後もよろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしてます!

stylist 千明大輝

• ごっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:21:19.0

カウンセリングをしっかりしていただき、朝も扱いやすいスタイルに仕上げていただきました。まだまだハイライトが主張していないので、これからどのように変化していくか楽しみです。次はもう少しハイライトを増やしてみたいです。悩みだった白髪も目立たなくなりました。またよろしくお願いします。

HARRODS -hair-からの返信コメント

ごっちん様、ご来店いただきありがとうございました!!
    たくさんお話しさせていただいて楽しかったです!

今回はハイライトを表面と顔まわりに細く入れさせていただいたので
    次回はもう少しハイライトをプラスさせていただくのもいいですね!

カットもバッサリ切らせていただいてとてもお似合いでした!
    パーマをこの先考えているというお話しもあり、ハイライトを入れさせていただいたので
    優しいお薬でパーマをかけてあげられると髪の毛への負担が減りますので
    是非お任せください!

なにか御座いましたらご連絡ください!
    ありがとうございました!!またのご来店をお待ちしております!

stylist 千明大輝

• スガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 08:15:22.0

以前より気になっておりましたが初めて来店しました。

こんなに楽しく髪を切ったのは初めてな気がします(^^)
    顔診断もしていただき、理想と現実は違うものだなぁと驚きました、もうちょっと鏡見て自分を見てみたい気持ちになりましたw

皆さんとても感じ良く、施術が別のものになったのにもかかわらず嫌な顔もなくとても嬉しい気持ちです。
    お忙しい中ありがとうございました。
    カラーもよろしくお願いいたします。

それにしても本当に楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございました。

HARRODS -hair-からの返信コメント

スガ様ご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

楽しく髪を切れたとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!
    また、カラーでご来店していただいたのにお時間がかかる別メニューにが変更させていただいて、ありがとうございました!
    いつもお客様にとって最高で最善なデザインを心がけているので、
    ご納得していただき、本当に嬉しいです!
    また楽しいお時間を過ごしていただけるように
    スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    オーナー HARU

• あーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-13 21:44:36.0

初めての来店でしたがスタッフさんの気遣いも良くリラックスしてカット・カラーをして頂きました。顔診断もして頂き自分に合う髪型等を提案して頂き希望通りの出来上がりで満足です。アドバイスも的確で良かった。ありがとうございました。

HARRODS -hair-からの返信コメント

あーちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます、嬉しいです!!
    リラックスしていただけてよかったです!

あーちゃん様のお悩みなども聞かせていただいて、
    今回はカットとカラーをさせていただきました!
    楽にスタイリングするにはお話させていただいた、
    髪質改善ハニーストレートを施術させていただけますと
    朝のお時間などより短縮できると思いますので、
    その際はまたご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

stylist 千明大輝

ハロッズヘアー(HARRODS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー