久しぶりのカラーでふわっとした希望しかなかったところを具体的に提案していただき、大満足な仕上がりになりました。カラーが長持ちするのにオススメな方法も教えていただきました。トリートメントもより良いものをその場で提案、変更してもらい、担当していただけて本当によかったです。全体的に雰囲気がよく、またぜひ利用したいです。
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500
TELA HAIR+ 木更津2号店【テーラヘアープラス】からの返信コメント
あい様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり・接客面でお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
お客様に合った提案を心掛けておりますので、お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
日頃のケアでもカラーやトリートメント効果の持ちが変わってきますので良かったらヘアケアも頑張ってみて下さい♪
貴重なお時間とご意見をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
TELA HAIR+ RENE
人生初パーマでしたがわからないことや
質問したことにしっかり答えて頂き不安なこともなく安心してお願いすることができました!
またお願いしたいと思います
【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラルパーマ(スキャルプシャンプー付)
今回も丁寧な接客、施術をしていただきました。
仕上がりまで安心してお任せしてます。
この先も出掛ける予定があるので、またよろしくお願いします。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900
柔らかい雰囲気の方で、とても話しやすかったです。
カラーがお上手で最近会う人に髪色を褒められます!
【超音波で艶髪】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント \12900
先日は御世話になりました。
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
私の髪はやはり傷みや癖が強いのかスタイルさんに綺麗にして頂いた時は良くて嬉しかったのですがその後はなかなか上手くストレートにはならなくてせっかく綺麗して頂いたのにすみません。
アシスタントの男性の方にはシャンプー台までの段差のある所のお心遣いとても嬉しかったです。
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント\17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもこちらでお世話になってます。
カラーもイメージ通りになって大満足です!
部分的に縮毛矯正してもらって、気になっていた部分のうねりも解消して嬉しいです!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色々相談させてもらいました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
とてもいい感じにしてもらえて嬉しかったです。
カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ)+3ステップTR♪ \12900
レイヤーカットめちゃくちゃ気に入りました♪
髪もツヤツヤで大満足です^_^
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
行く度に希望が叶い仕上がりが抜群です
時間もスムーズで長く感じずにあっと言う間に終わるので助かります
カット+カラー+全体ケアブリーチ+3ステップTR \16900
かこちゃん様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
メンズカット(スキャルプシャンプー付き)\3500
とても可愛いく、理想通りのヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しかったです!また利用させていただきます!
旦那が通わせてもらいました!
スッキリしたみたいでありがとうございました。
メンズカット(スキャルプシャンプー付き)\3500
夜遅くからカットカラーいけるのが助かります。会話も楽しくて、とても早い仕上がりでした。カラーも満足でした!
大満足です!!またよろしくお願いします!!
【当日限定】カット+カラー+ケアプロ超音波N.トリートメント\9900
はじめてでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
カット+カラー(白髪染めも対応) \6900
初めてのツーブロックをお願いしました
スッキリとした、大満足の仕上がりです♪
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
毛量も短さも希望通りで満足です!
スッキリしたので夏、頑張ろうと思います!マイクロバブルも気持ちよかったですありがとうございました!
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット \3500
希望通りの長さ、髪色にしていただきました。マイクロバブルも気持ち良かったです!
Yu様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
またやってみたいスタイルやお色などございましたらぜひご相談ください!
TELAHAIR+ 渡邉
いつも、リラックス空間で過ごせる事が気に入っております。
担当の方は、要望をきちんと取り入れて下さり、満足のいくスタイルになりました。
いつもと違うカラーで気分も変わり仕事へ行く意欲も違いました。
又伺いさせて頂きたいと思います。
髪色の相談に乗っていただき、満足のいく色になりました。
2回目の来店。お店は清潔でとても良かった。
魔法のバブルmarbbをしてもらい、頭皮がすごいスッキリ!
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
丁寧にありがとうございました!
カットのやり方などは時短のためもあるでしょうし、カラーがワンステップで新生部と既染部を塗布するのも最終的に仕上がってれば良いとして、シャンプーも短めでトリートメントも簡易的なものだったのが少し気になりましたが、金額を考えると全然安いのでコスパは良いと思います。
平日限定♪【メンズ限定】カラー+カット+3ステップTR \6900
まぁちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりいかがだったでしょうか?
TELAHAIR+ RENE
疲れていらっしゃるように感じました。
不快に感じてはいません。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ(スキャルプシャンプー付)\7900
髪の量など要望通りに切って頂きました
希望通りで満足しました
マイクロバブルがすごく気持ち良かったです!またお願いします!
ふみん様
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
また気になることなどございましたら是非ご相談ください!
TELAHAIR+ 渡邉
こちらの昼休みの限られた時間で対応いただき、ありがとうございました
仕上がりも満足いくものでした。
カット+コスメ低温デジタルパーマ+3ステップTR \11900
カット、パーマ、トリートメント
髪質によるとは思いますが翌日にはカールが毛先しか出てなくて残念です。
たくさんお話ししてくれたので楽しく過ごせました!
カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900
かず様
パーマとても残念です。
良かったら是非かけ直しに来てください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
TELAHAIR+
とても良い感じに仕上げてもらいました!
エスケープ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
またやってみたいスタイルやカラーなどございましたらぜひご相談ください!
TELAHAIR+ 渡邉
初めてコスメ縮毛矯正で利用させて頂きました。
広がっていた髪がアイロンしないでストレートになっているので、ヘアセットがすごく楽になりました!
シャンプーも気持ち良かったです。
縮毛矯正
テーラヘアープラス 木更津2号店(TELA HAIR+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー