4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミラー(mirror)  >

ミラー

• 東京都小金井市中町4-15-13 佐藤ビル1F
  • JR【武蔵小金井駅】徒歩5分
  • かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 22:35:11.0

少しあいだが空きましたが2度目の利用でした。
    1度目は色の感じがよくわからず明るめを選んでしまいましたが、今回は好みの色にしてもらうことができました。
    こちらのカラー剤はツンとした臭いもありませんし、頭皮にも優しいので助かります。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【平日限定】Rezoケア全体カラー6050→

かもめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご要望にお応え出来まして大変嬉しく思っております。
    またメンテナンスにいつでもお気軽にお越しくださいませ。

mirror

• すぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:34:10.0

丁寧な接客で気に入った色に染めて頂きました。また利用したいと思います。

すぎちゃん様

いつもmirrorにご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪のお色、お気に召して頂きとても嬉しく思います。
    また何か気になる事などございましたら遠慮なくお申し出下さい。
    綺麗な髪で毎日過ごして頂けるようこれからもお手伝いさせて頂きたく思います。

またのご来店心よりスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• かわみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:35:42.0

mirrorさんに通うようになって以来、白髪染めがNOストレスになりました。
    のんびりタブレットを見たり、お茶を頂くうちに、艶々のキレイな髪になります。
    プライベートな話を聞かれないのも気楽でいいです。
    今回はお客さんが増えてましたね。
    また近いうちに宜しくお願いします。

かわみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!
    かわみ様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので
    何かございましたら、いつでもご意見・ご感想をお聞かせ下さい♪

• はるままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 19:21:48.0

何度か通わせてもらってますが毎回仕上がりに満足してます!店内も清潔感があり店員さんも気さくで居心地が良いです。新しいドライヤーもいい感じでした!
    また伺いたいと思います。

【2回目以降】全体染め+ダメージ補修トリートメント ¥8250→

はるまま様

先日は数あるカラー専門店の中から、mirrorを選んで頂き、誠にありがとうございます♪

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!
    はるまま様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので

• しおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 16:45:44.0

前回も利用させていただきましたが、仕上がりもサービスもとても良かったです。また利用したいと思います。

しおみ様

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!
    しおみ様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので

• kaaaaaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:22:27.0

今回で3回目の来店でした。
    先にお会計をしてから席に行くので、帰りは荷物を取るだけで簡単に帰れるし
    トリートメント等、無理に勧められることもなく、とてもスムーズです。

施術中も特に話しかけられることもありませんでしたので
    ゆっくり本を読み、ドリンクを頂きました。
    ドリンクがいつも美味しいです♪

家から近いので今後も定期的にお世話になりたいです。

有難うございました!

kaaaaao様

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!
    kaaaaao様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:21:17.0

とても丁寧にカラーリングして頂けて、仕上がりも満足です。

れもん様

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!
    れもん様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 15:15:17.0

何回かお世話になっていますが、いつも仕上がりに満足しています。
    今回来店の日には、3席とも埋まり途中でもお一人みえたので、お店の知名度が高まり、人気が出てきたのかなと思いました。

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつでもメンテナンスにいらしてください。

mirror

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 10:05:56.0

頭皮が敏感ですが、いつもお気遣いいただきありがとうございます。

レオ様

いつもmirrorにご来店くださり誠に有難う御座います。
    この度、口コミも書いてくださり有り難う御座いました。
    前回地肌がしみると言うことで根元に薬がつかない様に塗布させていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか。また何か気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます

mirrorスッタフ一同

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 16:00:16.0

4回目の利用でした。
    今回も初めての方がついてくれましたが丁寧だし、気遣いも良く、シャンプーも気持ちいいし、ゆっくりした時間を過ごせました。

ひとみん様

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!
    ひとみん様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので

• hw.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 00:38:55.0

白髪が目立つので美容室に頻繁に通うのは大変ですが、こちらのお店は居心地が良くて癒されます♪
    最新の雑誌も読めるし、オシャレなお飲み物も出してくださって、シャンプーも丁寧でいつも寝落ちしそうになります。

hw.様
    先日はmirrorにご来店して頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアカラーはお気に召していただけましたでしょうか。綺麗な髪で毎日過ごしていただける
    お手伝いできればと思います。
    ヘアカラーなどで、何かございましたら、お気軽にご相談ください。

mirrorスタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 07:14:44.0

とても良かったです。お話しも沢山できて、楽しくカラーしてくださいました。ドライヤーがとてもよかった。

リタッチ+ツヤさらトリートメント ¥6050→

ゆうちゃん様

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!
    ゆうちゃん様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので

ドライヤー購入の際にはお声かけくだい♪

• たけちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 20:31:16.0

近くにできたことを知らず少し離れたところに通っていました。清潔で予約を取りやすそうなのでまた利用したいと思います、シャンプー丁寧で気持ちよかったです。初めてのカラーも問題なしでした。

リタッチ ¥3850→

たけちよ様

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!
    たけちよ様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:50:06.0

今回も丁寧にマニキュアをしていただきました。
    店内の雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。

masa様

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!
    masa様にとって、かけがえの無いサロンになれるよう努めてまいりますので

• みきつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:55:29.0

口コミを見て、初めて利用しました。
    白を基調としたとてもキレイで素敵なお店でした。清潔感もありました。
    接客もとても丁寧で、髪を大事に扱ってくれているなと思いました。
    これまで一般的なヘアカラー専門店を利用していたのですが、丁寧さが全然違いました。仕上がりにも満足です。
    また是非利用させていただきたいと思います。
    今回はリタッチとダメージ補修トリートメントで、新規の割引特典があったのですが、通常7,000円くらいなので、コスト的なところで、メニュー・料金の星を-1とさせていただきました

リタッチ+ダメージ補修トリートメント ¥7150→

みきつん様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    いろいろ褒めて頂き大変嬉しく思っております。
    またメンテナンスしにいつでもいらして下さい、

mirror

• かわみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:55:07.0

昨年オープンされたカラー専門店です。あまり宣伝していないのかな?でもとっても満足度が高いので、お近くの方には凄くお勧めしたいです。
    年末一息ついたところで、カラーをお願いしました。しっとり艶々の黒髪になって、気持ちよく新年を迎えられました♪

かわみ様

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!

• すぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 16:39:33.0

毎回しっかりとカラーして頂いてます。色も気にいってます。

すぎちゃん様

先日は数あるカラー専門店の中から、mirrorを選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます◎

今後も、すぎちゃん様のご期待に応えられるよう、日々努めて参りますので
    何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

今後とも、mirrorを、宜しくお願いいたします◎

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:13:30.0

大変対応が良く癒されました。

しげ様
    この度はmirror店にご来店頂きありがとうございました。
    お客様に少しでも癒しの時間を提供出来る様に
    頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• まるかんこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:56:59.0

毎回指名はせずに
    施術して頂くのですが、
    どの方にやって頂いても良い感じに仕上げて下さり
    安心感満載です。

まるかんこ。様

いつもmirrorをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ステキな口コミまで頂き、とてもうれしいです!
    ぜひまたヘアカラーのメンテナンスにいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております**

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:47:25.0

とてもやわらかく感じの良い方で、丁寧でテキパキと施術してくださって気持ち良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

きりん様
    この度はmirror店にご来店頂きありがとうございました。
    お客様に
    少しでも癒やしの時間

幸せな時間だったと思っていただけたら嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• こきんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:17:32.0

サロンは清潔感があってよかったです。マニュキュアをお願いしたのでもう少し安価だといいなと感じます。

mirrorからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    少しでもお客様に喜んでいただける様に
    日々精進させて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• chiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 23:24:09.0

リタッチとトリートメントのみのメニューをしてくださるサロンを近隣で探していた所、ピッタリのメニューを見つけたので伺いました。
    比較的リーズナブルなので、それを踏まえて利用すると便利だと思いました。
    セルフブローも初体験でした。

リタッチ+ダメージ補修トリートメント ¥7150→

chi様

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!

• ゅぃkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:27:11.0

冬になったからかカラーすると乾燥しがちなため、カラー剤を変えたくていつもとはちがうこちらのお店へ。
    内装が白を基調にしていてオシャレ。タブレットで本も読み放題です。
    N.のカラー剤を使用されています。乾燥もなく満足しています。
    またお伺いします。

全体染め+ダメージ補修トリートメント ¥8250→

ゅぃka様

また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます☆

何かありましたら、遠慮なくご意見・ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです♪

今後とも、mirrorを、宜しくお願いいたします

• 夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:38:09.0

今回も丁寧にカラーしていただきました。リタッチと全体染のタイミングなど色々とアドバイスいただき勉強になりました。癒しの時間をありがとうございます。また伺います!

mirrorからの返信コメント

夏様ご来店口コミ共にありがとうございます♪

今回の施術に満足していただきありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております♪

• りらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 23:12:35.0

近所なので思い立った時にすぐに伺えて助かっています。
    とにかく施術が気持ちがいいです。リフレッシュにもなります。

りら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフレッシュしにいつでも気軽にいらしてください。

mirror

• ホワイトさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 11:52:17.0

とても丁寧に施術していただきました。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったので久々にリラックスできました。次回も是非指名させていただきたいです♪

ホワイト様

いつもmirrorをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミして下さり、とてもうれしいです!
    是非またメンテナンスにいらして下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

• しおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 22:50:15.0

初めて来店しました。こじんまりとしていますが、とても綺麗な店内で雰囲気も良いです。
    セルフドライヤーは初めてでしたので戸惑いましたが、カラーの仕上がりも良く、接客していただいたスタイリストさんも感じの良い方でしたので、また伺いたいです。

しおみ様

今後とも、mirrorを、宜しくお願いいたします★

• 青空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:58:34.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧なカウンセリングとカラーリングで大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】Rezoケア全体カラー+ツヤさらトリートメント8250→

青空様

今後ともmirrorを宜しくお願いいたします!

• みゆピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:41:16.0

いつも、ありがとうございます。
    ツヤツヤになり大満足です。

【平日限定】Rezoケアリタッチカラー+ツヤさらトリートメント7150→

みゆピー様

先日は数ある美容室の中から、mirrorを選んで頂き、誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミも頂き、ありがとうございます☆

今後も、みゆピー様のご期待に応えられるよう、日々努めて参りますので

今後とも、mirrorを、宜しくお願いいたします★

• みぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 08:27:31.0

とても丁寧に接客してくれました。シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。髪色もしっかり聞いてくれて、ちょうどよい色にしてくれました。また、行きたいと思います。

リタッチ ¥3850→

みぽ様
    先日はmirrorにご来店頂き誠にありがとうございます。
    シャンプーやカラーの仕上がり気に入って下さり、とてもうれしいです!
    また是非メンテナンスにいらして下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

ミラー(mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー