4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

HAIR×Es 【ヘアーエス】

ヘアーエス

• 神奈川県秦野市柳町1-3-19 石井店舗1F
  • 渋沢駅北口 徒歩2分

こうさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:37.0

初めて訪れたお店だったけど、スタイリストさんの接客がとても丁寧ですごく心地よかったです。お店の雰囲気やカットの仕上がりもすごく良かったです。またリピートしたいです。

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

こう様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    是非またお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:52.0

初めてこちらにお世話になりました。
    カットは初めてのところはやっぱり緊張するのですが、
    しっかりじっくり相談に乗ってくれて、
    切りながらも慎重に随時確認しながら対応してくれて、
    結果的に大満足の仕上がりでした。
    スタイリングも自分でしやすくなりましたし、
    気になっていた横からの後頭部のシルエットも気にならなくなりました。
    シャンプーもかなり丁寧にしてくださり、感心したほどです。
    制御不能な保育園児も一緒に来店したのですが、
    キッズスペースもありますし、スタイリストさんもとても丁寧に接してくれて、たいへんありがたかったです。子連れで行ける美容院は自身の相性のみならず子どもとの相性もあるので、こちらは安心してまた行ける美容院だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

(新規限定)カット髪質改善水素トリートメント\7200→6500!!(メンズ\300off)

• Sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:11.0

前回雰囲気など、とても良かったので2度めでした。
    カットの仕方にとても悩んでいたところ細やかなアドバイスをいただけて安心出来ました^ ^

Saki様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お悩みの助けになれたようなら、とても嬉しく思います☆
    スタッフ一同お客様一人一人にあった提案をさせていただきますので是非またのご来店をお待ちしております♪

• ちほりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:49.0

仕上がりがとても満足です!!
    またお願いします!!
    髪の毛も染めに行かせてもらいます!!

マツエク ボリュームラッシュつけ放題

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

カラーもぜひ!またのご来店お待ちしております^_^

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:31:33.0

丁寧でおしゃべりな自分には凄い良い空間でした。
    パーマもあわせて決めてくれて感謝です(^^)
    またお伺いします!

【新規限定】メンズ似合わせピンパーマ+カット\8500→\7500

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

はや様先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    お喋りも楽しくてとてもあっとゆうまでした!
    お客様にあったスタイル作りもレベルアップしていくのでやりずらい所ありましたらお気軽にご相談ください☆

またお待ちしております!

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:25:25.0

今回ハイライトをお願いしました!希望通りの色になりすごい満足しました!さすがです!素晴らしい技術です!色々な美容院行きましたが今まで行った美容院で接客、満足度、技術、お店の雰囲気全てにおいてダントツでいい美容院です!!他のスタッフさんも楽しそうにお客さんと話してて素晴らしいです!技術は年数ではなく経験で身につくと思うので色々な経験をたくさんし今に至ったと思いました!大変な仕事だと思いますが頑張ってください!ようやく定着できる美容院が見つかりました!また、宜しくお願い致します!

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

まなぶ様二度目のご来店ありがとうございます!
    口コミたくさん褒めていただいて嬉しく思います☆
    スタッフ同士でも沢山話し合ってお客様それぞれに合った空間づくりを徹底していきますので今後とも宜しくお願いします!
    また次回お話できるのを楽しみにお待ちしております!

• まなぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:39:33.0

とても気に入りました!!お店の雰囲気も良くとても良かったです!お話もいっぱいし楽しい時間を過ごせました!また行きます!

まなぶ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しく思います☆

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:58:47.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良くて落ち着いて時間がたつのもあっという間でした。パーマも表面がやわらかく、でもしっかりかかっていて、満足です。気になっていた襟足もきちんと、やっていただき感謝しております。
    是非またこの次も来たいと思います。ありがとうございました。

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

あけみ 様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    また是非、お待ちしております!

• カワウソさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:55.0

生後半年の娘を連れて伺いました。
    子連れでの美容院が初めてでしたが、担当の方だけでなく他のスタイリストの方も優しく声をかけてくださって大変助かりました。子連れですと肩身の狭い思いをすることも少なくないですが、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。ベビーカーも横付け出来たので、思っていたよりも子どもも機嫌を損なわずにいられました。

カットやカラーも細かく要望を聞いてくださり仕上がりも満足です。途中泣いてしまいご迷惑をお掛けしました。大分騒がしかったと思いますが、色々お気遣いをいただきありがとうございました。またお伺いさせて頂きます。

【新規限定】カット+カラー\8800→7000!(メンズ\300off)

モロホシ様

hair es  Yuma

• モロホシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:13:55.0

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も丁寧でした。
    カットとパーマをお願いしましたが、仕上がりに大満足です。他店に比べて価格も抑えめなので、通いやすいと思いました。

モロホシ様

hair es  Yuma

• さるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:09:38.0

ざっくりなイメージしか伝えらなかったですが、希望する髪色、ヘアースタイルにしていただきました。ありがとうございました!
    キッズスペースもあって、子どもも一緒に行けて良かったです。

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

さる様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

キッズ大歓迎サロンですので、お子様も是非またご一緒にいらして下さい!!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

またお待ちしております☆

• かなかなえもんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 06:48:35.0

今回もありがとうございました。とっても素敵に仕上がり大満足していました。

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

かなかなえもん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    ぜひ、またお待ちしております!

• キティ村っち☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:45:21.0

初めて利用させて頂きました。色々髪型の相談に乗って下さり、仕上がりも良くとても気に入っています。また利用させて頂きたいと思っています。2階のカラオケを気にしなければ、とても良いお店だと思います。

キティ村っち☆様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり共に気に入っていただけて嬉しく思います♪

カラオケの件、大変申し訳ございません。
    対策出来るように、ビル全体でも相談して参ります。

是非またお待ちしております!

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:07:21.0

いつも通り望み通りの色に仕上げてくれて大満足です!
    また、伺わせていただきます!

色落ちキレイなイルミナ髪質改善水素カラーにオイルイン!\10000→\9500!

Mii様

hair es  Yuma

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:06:08.0

他の店舗でやったことがあることを伝えるとかかりにくいなどあったか施術前にしっかり聞いてくださいました。
    また、目が染みることもなくしっかり上がっていてとても大満足です!
    お店の雰囲気、スタッフの方の態度などもとても良くまた伺わせていただきます!

マツゲパーマ

[施術メニュー] その他

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回も気に入っていただけるよう頑張ります^_^

またのご来店おまちしております!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:42:03.0

予約時に所要時間3時間半と記載されていたのに1時間以上早く終わりました。それとなく理由を聞いてもなんとなく流されました。
    担当してくれた方の技術は可もなく不可もないと思いました。

何よりとっても不思議だったのが、他の方の投稿にもありますが、もう1人のスタッフ(若い女性)さんは10時過ぎに出勤だったようで、出勤時にすでに私がいても「いらっしゃいませ」もなく、結局最後まで挨拶もなかったです。

他のスタッフには「おはようございます」と言ってたし、自分が担当してるお客さんには元気な声で挨拶したり会話をしてらしたのに。
    なんで?

次回も行くか迷いましたが、おそらく行かないと思います。

マツゲパーマ

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

ホットペッパーでご予約いただいた際、
    担当1人のためメニューが別々の場合特に時間を多くとってしまう場合があります。
    説明不足で申し訳ございませんでした。

スタッフの挨拶もご気分害してしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないようにしていきます。

ご指摘ありがとうございました。
    またのご来店おまちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:40:15.0

久しぶりの美容院でしたが、担当していただきありがとうございました。
    おしゃべりも楽しいしだけでなくいろんなアドバイスもいただき有意義な時間になりました。
    維持もケアも頑張ります。

カット髪質改善水素トリートメント\7300→\7000!

ゆうこ  様
    久々の美容室ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

またご相談しっかりさせていただきますので
    お気軽にご連絡ください♪

心よりお待ちしております!

• かじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:56:33.0

引っ越して何処の美容院に行こうか探してて直ぐに予約出来たので助かりました。髪型の相談にも乗って貰えたし対応が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    頭が凝ってるって思ってたのでヘッドスパが気持ち良かったです。髪の毛が蘇った感じです。ありがとうございました。

(新規限定)カットとヘッドスパ15分\6800→\6000(メンズは\300off)

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

かじゅ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

引っ越したてだと美容室探しも大変だと思いますが、またぜひお待ちしております☆
    娘様のご紹介もありがとうございました!

また癒されに来てください♪

• ナイトウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:15:05.0

いつもお世話になってます!何回も行ってることもあり楽しく、居心地のいい雰囲気で切ってもらって仕上がりも変わったなって思えるくらい綺麗にやってもらえるので最高です!

(再来限定)カットとヘッドスパ15分(メンズは300off)\6800→6500

ナイトウ様

また、楽しいお話お待ちしております☆

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:15:29.0

私の要望と実際の髪質を的確にアドバンスして頂きながらカットして頂きました。
    トリートメントもして頂き手触りがサラサラに復活し満足です。
    他に自分以外のお客様が居ないのでゆっくり静かに過ごせて騒がしい空間が苦手な私にピッタリでした。
    またお伺い致します。

saya 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店はスタッフごとに最初から最後まで、のんびりと過ごしていただける空間作りを目指しております!

是非次回もお待ちしております!

• Sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 01:37:03.0

転居で美容室に迷っているところ、こちらの雰囲気が良くお願いしました。
    元々の癖を活かせるスタイルになれてとても嬉しいです。
    久しぶりの落ち着いた色味も大変満足です
    またお願いします^ ^

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

またのご来店おまちしております♪

• チョコモナカアイスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 17:42:23.0

当日予約だったのにとても丁寧にカウンセリングしていただき、ご対応も丁寧にしていただき、嬉しかったです。また、お一人の方がシャンプやブローも含めて最初から最後まで担当してくださるのが安心できました。途中、途中の私への声かけもとても丁寧で親切にしていただきました。カラーも相談していい感じの色になって気に入りました!カットも大まかなイメージだけ伝えたところ、写真を見せてくださったりしてこちらの好みとイメージを伝えることができたし、叶えていただいてよかったです。伸ばしかけということも踏まえて、悩みを解決したカットをしていただきました。また行きたいです。

チョコモナカアイス様

hair es  Yuma

• なすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 22:55:16.0

お店がなかなか定まらなかったのですが、悩みまくってこちらに行きました。

結果は大満足です。
    まずはスタッフさんがカウンセリングから仕上げまで一人の方に担当してもらえます。
    大勢のスタッフがいるお店が苦手な方にはお勧めです。
    切る時も染める時もタイミングを見てこちらの希望を聞いてくれます。
    今まで失敗続きだった為、結構細かく希望を言いましたが気持ちよく相談に乗ってくれました。

白髪ぼかしでメッシュに初挑戦したのですが丁寧に相談に乗って頂き、メリット・デメリットもちゃんと説明してもらいました。
    髪色も過去一明るい色にしましたが、とても奇麗に仕上がって周りからも好印象です。

一つ気になったのが、カットからカラー、ブローと4時間以上かかったのですが
    長い施術の時にはお店でドリンク出して頂けたらと思いました。
    もしくは自分で持ち込み良かったのかな?

それがなくても仕上がりや接客はとても良くて大満足です!

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

なす様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

NEWスタイルとてもお似合いでした!!

ドリンクの件、ご指摘いただきありがとうございます。
    コロナ対策してドリンク提供をストップしていたのですが、再度スタッフで相談させていただきたいと思います!
    長時間の施術となってしまい申し訳ございません。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 19:43:23.0

とても丁寧に髪を扱って下さり嬉しかったです
    いい感じの暗さにしてもらいました
    またお願いしたいです!♪

(新規限定)髪質改善水素カラー\7500→\7000

ご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてよかったです!

またのご来店おまちしております(*^^*)

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:47:49.0

自分の希望とその後どんな感じのカラーになるかなど
    しっかり説明して下さったので安心してお任せできました!
    髪の毛も今までのトリートメントが何だったのかと
    思うほど手触りが良くって無意識に触ってしまいます!
    今のカラーも好きですがこれから色落ちも楽しみたいと
    思えたのは初めてです!
    本当にありがとうございました!大満足です!

ひかる 様
    先日は初来店ありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけで嬉しく思います♪

お悩みや、時間が経った後の経過なども細かく説明させていただきますので、安心してご来店ください!!
    またわからないことや、ご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またお待ちしております。

• 未亜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 13:57:12.0

とても丁寧に接客してくれました。
    要望にも答えてくれたり、
    その後の時間にも間に合いました。
    他の人の目線を気にすることなく、
    スタイリストさんが変わることもなく
    最初から最後まで丁寧な接客をしてくれました。
    是非次回も利用したいと思いました。
    子供のカットもお願いしたいと思います!

ハイライトM 全体カラー\9500→\9000

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

未亜様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います☆

お子様も来やすいようなサロン作りを徹底していきますので
    またご来店お待ちしております(^^)

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:32:46.0

一人で大丈夫な程に慣れたようです。なかなか慣れるまで時間がかかる子なのですが、今回はあまり時間がかからなかったようです。安心しました。
    今回も夏らしくスッキリしていただき、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

これからも安心して来ていただけるよう心がけていきます♪

またのご来店おまちしております!

• えり0623さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 06:16:09.0

全く無知な状態で行きましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りにカラーになりました。
    ありがとうございます!またお願いいたします。

お手軽イヤリングカラーとイルミナ髪質改善水素カラー!\13000→12000

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

えり0623様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    また分からないことや、お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

是非また、お待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:09:10.0

要望のカラーが難しかったにも関わらずしっかりカウンセリングしてもらって色落ちのことも考えてくれて赤み消しのことも考えてもらって素敵なカラーをしてもらいました!毎度ありがとうございます!トリートメントで髪も生き返りました、またお願いします

色落ちキレイなイルミナ髪質改善水素カラーにオイルイン!\9500→\9000!

HAIR×Es 【ヘアーエス】からの返信コメント

めい様先日はご来店いただきありがとうございました♪

段階を踏んでまたお好みのヘアカラーにしましょう☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またご来店ぜひ、お待ちしております(^^)!!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:14:46.0

今回は念願のハイライト+グレー系でカラーしてもらって前回と同じ感じで韓国風レイヤーカットにして頂いたのですが、めちゃくちゃ満足です!髪もまとまりやすくなって、全然寝癖付かないし髪色は周りから結構褒められたので嬉しかったです!普段あんまり口コミ書いたりしないけど仕上がり満足すぎて書いちゃいました、、
    また利用させて頂きます!

ハイライトM 全体カラー\9500→\9000

ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ヘアーエス(HAIR×Es)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー