4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. グロウ(grow)  >

grow hair place

グロウ ヘアプレイス

• 群馬県高崎市東国分町4-1
  • JR群馬総社駅から車で8分 イオンモール高崎から車で5分

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:02:26.0

中学生の娘が上手な所に切りに行きたいと言うので、口コミを見て決めました。
    丁寧に切っていただき、乾かし方やセットの仕方などを教えてもらってとても満足しています。
    またよろしくおねがいします。

• まうぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:47.0

カットしていただきました。
    しっかりカウンセリングしてもらい
    安心して身を任せられました。
    カットの技術も、たしかでまとまりよくなり
    セットもしやすくなりました。
    またぜひいきたいです。

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:50:36.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!髪の毛の痛みや、心配していた切れ毛もなく綺麗な状態が続いており感謝しています!次はトリートメントもお願いしたいです☆また次回も宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:57:24.0

いつもお世話になっています*
    今回は出産前に髪の毛を整えて頂きました。
    お腹が大きくなって来たので心配もありましたが、シャンプーの時の姿勢や体調を気遣って頂き、とても安心して施術を受けられました。
    希望を聞きながら、髪の毛を扱いやすくアドバイスもしてくださるのでとっても信頼しています!
    お話も気さくで、いつもあっという間の時間です♪
    ありがとうございました。またお願いします!

• しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:50:04.0

初めて伺ったサロンでしたが
    雰囲気も良くスタッフさんも優しく
    仕上がりも大変気に入っていて満足です☆
    なかなか難しいお年頃なので
    正直不安でしたが良かったです!!
    少し遠いですが子供がまたお願いしたいと言ってきたら
    伺います♪

grow hair placeからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪お手入れはいかがでしょうか?
    平日はお手入れ簡単に、お休みの日はスタイリングして可愛いらしく、
    もっといろいろご提案させて頂けたらと思います!
    ご自宅から遠いかと思いますがまたお髪をお任せ頂けたら嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• みこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 08:59:48.0

とても、素敵な美容院です。
    とてもお話しやすく、お店の雰囲気も素敵で、カットも希望通り、丸みのあるショートカットにしていただきました。
    シャンプーも、寝てしまいそうになるほど、気持ちよかったです。
    次回また、予約します。

つやつや潤いコース♪ カット&髪質改善ドクターカラー 12200円→10800円

grow hair placeからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回もより良くお髪も、美容院時間も過ごして頂けるよう努めてまいりますので、宜しくお願いたします。

ご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:50:16.0

今回初めて伺いました。しっかりカウンセリングしてくださり、どういう雰囲気にしたいのか、髪質、クセや痛み具合、ホームケアについて…丁寧に考えてくださりアドレスを頂き、とっても好みの髪型になりました!カールの具合も大満足です!カットしただけでこんなにスタイルが決まるなんて…感激しました!また次回もその次も伺いたいです。宜しくお願いいたします☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

grow hair placeからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    お髪の話から、いろいろお話しできてとても嬉しかったです!

気になるところなど是非お伝え頂き、より良いスタイルにできるよう努めていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします!
    またお会いできる日を楽しみしております♪

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:52:27.0

初めての利用でした。
    急遽子連れにも対応していただき本当に感謝です。
    ボブからショートヘアにしたくてお願いしました。
    今までいくつもの美容院に行きましたが、自分の髪質と生えぐせや、向いてる髪型など丁寧にカウンセリングして頂き、自分でも知らない自分の髪についての情報を色々教えてくださいました。
    切ってから2日経ちましたが、とても扱いやすくて気に入っています。

grow hair placeからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました。
    お子さんともいろいろお話しできて楽しいお時間でした♪
    短くされたのでその後どうかなと心配しておりましたが、お手入れが上手くいっているようで安心しました。
    今のスタイルでもしっかりストレートできるますので気になりだしましたら、是非ご相談ください!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:18:27.0

前の美容室からお世話になっています。
    その場限りではなく、これからのことを含めて髪型や施術のアドバイスをもらえるのと、こちらの希望通りに仕上げてくれるので、色々とおまかせできる方です。
    髪に優しい薬剤やシャンプーなどを安く購入できるので、こちらの美容室にかかり始めてから、髪質が本当に良くなりました。これからもよろしくお願いします。

ゆかりさん
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    痛みがあったと思わないぐらいお髪が綺麗になりましたね!
    シャンプートリートメントも気に入りっていただけて嬉しいです♪
    その時のお悩みに合わせ選んでいただけるのでその時はご相談くださいね!

またお会いできる日を楽しみしております♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 09:38:23.0

いつもお世話になっています♪
    いつも時間通りに終わるし、カラーの色味も仕上がりも要望通りにして下さいます。
    ヘアーオイルやシャンプーなど新商品を紹介して下さいますが、髪の毛にいいものばかりで、髪質もどんどんよくなっています。

美髪艶コース♪カラー&カット&濃密トリートメント 15400円→14100円

grow hair placeからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    お髪もいつも綺麗に保っていただき嬉しい限りです!いつもありがとうございます!!

お時間お急ぎの時など出来る限り対応させて頂きますのでご相談くださいね☆

またお会いできる日を楽しみしております♪

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:23:47.0

私の優柔不断な気持ちを汲み取って対応していただきありがとうございました!

マンツーマン対応でとてもリラックス出来ました!
    少しずつ馴染んでくる変化を楽しみたいと思います!

grow hair placeからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます!
    いろいろお話していただきありがとうございました。
    少しでも気になるところや、お悩みなどまたいつでもご相談してください。
    少しでも解決できるよう努めさせていただきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• びーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 09:42:30.0

いま めちゃくちゃお気に入りなんです
    うちからちょっと遠いのがたまにキズですが  行く度に髪の毛が柔らかく扱いやすくなってます
    色々なアドバイスを教えてくれるし マンツーマンなので 人の目も気にならずリラックスして施術してもらえるのが嬉しいです
    髪でお悩みの方は是非1度は行ってみてください

【美髪ツヤコース!】カラー&濃密トリートメント 11100円→10900円

grow hair placeからの返信コメント

沢山ある美容室から選んでいただき、そして遠方から足を運んでいただきまして本当にありがとうございます!!
    本当に驚くほどお髪も綺麗になり私も嬉しいです!!!
    今後もより良くなるよう施術させていただきます!
    少しでもリラックスして安らいでいただけるよう努めてまいりますので
    今後もどうぞ宜しくお願いします♪

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:53:06.0

いつも利用させて頂いています。
    店内はオシャレでレトロな雰囲気もあり落ち着きますし、担当のスタイリストさんもとても気さくな方なので、毎回リラックスして過ごせています。
    髪の状態と私の要望を聞いて丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回なりたい髪型に仕上げてくださるので安心してお任せできます!
    今回のカラーもとても気に入りました!髪質もサラサラツヤツヤになり毎回感動します!
    お店で購入できるシャンプーとトリートメントをしっかり使い、髪質を持続していきたいと思います!
    一度行ったらお気に入りになること間違いなしのサロンです♪

grow hair placeからの返信コメント

かおるさん いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今回もとても素敵になりましたね!!髪質、似合わせなどしっかり見させていただきながら、お手入れ簡単な素敵な髪型、髪色を今後もご提案させていただけたら嬉しいです!
    シャンプートリートメントも是非お髪の未来にむけて引き続きお使いください♪

またお会いできる日を楽しみしております♪

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:46:52.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、お話ししながら楽しい時間を過ごすことができました!乾かし方やセットの方法なども色々教えていただき、10日たちますがとれることなくいい感じです!
    今度はカラーをお願いしたいと思います!

美髪ゆるふわコース♪パーマ&カット&濃密トリートメント 15400円→14100円

grow hair placeからの返信コメント

あーたん さん初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パーマスタイルもとてもお似合いで、柔らかい感じがとても素敵でした!
    お手入れで扱いにくいところや気になるところなどあればお気軽にご相談ください。
    是非ツヤツヤになるカラーもお試し下さい♪

またお会いできるのを楽しみしております!

田村

• ゆいめいれいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 11:45:25.0

前の美容院の時からお世話になっていたので、オープンしたら絶対に行こうと決めていました。とっても可愛らしい店内で癒されました。
    1年ぶりのシルキーエステ、梅雨前にサラサラになって毎日お手入れが楽で最高です!!カラーは初めて暗めにしましたが光に当たると綺麗で気に入っています。綺麗に伸ばせるように頑張ります!手際がいいので予約時の予定時間よりかなり早く仕上げてくださり帰りに少しだけイオンに寄れました!いつも本当にありがとうございます!また夏頃伺いたいと思っているのでお願いします!!

ツヤ度No1メニュー シルキーエステ&髪質改善カラー&カット26000円→20900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

grow hair placeからの返信コメント

ゆいめいれいさん ご来店いただきありがとうございます!
    またお会いできお髪を担当さていただきとても嬉しいです!
    とてもパワーをいただける口コミもありがとうございます!
    お髪が綺麗になり毎日のお手入れが楽になるのはもちろんですが、少しでも美容室時間が快適でリフレッシュしていただけるよう努めていきます!!
    また、いろいろなお話ができるのを楽しみにしております♪

• けいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 13:23:14.0

髪質に準じたproduce最高です
    新しい自分に出会えて
    ウキウキします
    また、宜しくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

grow hair placeからの返信コメント

けいママさん ご来店いただきありがとうございました!!
    15センチ以上のスタイルチェンジいかがでしたでしょうか?
    ウキウキな気持ちになって頂いたこととても嬉しいです♪
    根元が伸びて癖がでたり、カラーが気になったりとその都度最適なメニュー、
    施術をさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にご相談してくださいね!!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

グロウ(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー