4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラトヴァ 柏の葉美容室(latva)  >

髪質改善 縮毛矯正 latva 柏の葉美容室【ラトヴァ】

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ ラトヴァ カシワノハビヨウシツ

• 千葉県柏市若柴字元堂167番 アクロスキューブ柏の葉キャンパス4F
  • 柏の葉キャンパス駅東口 徒歩2分
  • はららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:45:05.0

初めて利用しましたがよかったです。
    半個室になっていて落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタイリングのアドバイスもよかったです。次回はカラーをお願いしようかと思っています。

【まずはお試しください】カット+高品質トリートメント 4900

髪質改善 縮毛矯正 latva 柏の葉美容室【ラトヴァ】からの返信コメント

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね(^^)
    カラーもお待ちしております!

latva  Maiko

• うんぎょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:51:54.0

2回目クーポンを利用しました。
    髪の毛は前より短めにしていただきましたが、想定通りの形に仕上げていただきました。満足です。
    トリートメントでとてもツルツルな髪にしたいただきました。

【2回目の方☆】カット+縮毛矯正+オージュア 21500→16900

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:57:10.0

とても丁寧かつ手際よく仕上げてくださり大満足です!!リラックスできたし私のとりとめのない話もきいていただき感謝です。ありがとうございました。

【人気NO2☆48%OFF】カット+イルミナカラー+高品質TR 15900→9900

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

サービスや仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

是非、今後ともlatvaをよろしくお願いいたします。

また、髪のお悩み等ありましたら、何なりとお申しつけくださいませ。

担当 貞森

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:23:29.0

いつもお世話になってます!
    今回もお任せで素敵なカラーリングありがとうございました♪またご報告に伺いますね!

【5回目の方】カット+N.カラー+TR 9900→8900

先日はご来店誠にありがとうございました!

いい色になりましたね(^^)!!
    綺麗に伸びているのでこのまま頑張りましょう♪いつもありがとうございます☆
    また報告を聞けるの楽しみにしております!!笑

担当 yukie

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:49:47.0

いつもこちらでメンズの縮毛矯正をお願いしております。非常に素早く自然な縮毛矯正をかけてくださいますので、本当にオススメです!
    いつもお忙しい中ありがとうございます、次回はカットの方だけでも伺おうかと思います!またよろしくお願いします^_^

【3回目の方☆】カット+縮毛矯正+オージュア 21500→17800

担当 貞森

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:07:32.0

娘のカットで伺いました。
    リクエスト通りの長さと軽さに仕上げて頂き大満足のようです。ミルボンのメンバー登録でグレード高いトリートメントをして貰えました。帰宅後は髪がツルツルサラサラになった!とやたらと髪の毛を触ってました。
    貰ったサンプルを家でやってみたら違いにビックリ!私もツルツルサラサラになった髪の毛を触ってニンマリしてます

【2回目の方】カット+トリートメント 9900→4500

• mfさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 16:58:21.0

子供の七五三前だったので、カラーをお願いしました。
    綺麗な髪色にしていただけて無事に行事を終えられました。
    大切なイベント前でも安心してお願い出来る信頼感があります。
    これからも宜しくお願いします。

↓↓↓↓↓↓【5回目以上ご来店の方】\1000オフ↓↓↓↓↓↓

担当 貞森

• Masatoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:20:41.0

カット&トリートメントで初めて利用しました
    初めての利用だったこともあり、私の髪質を踏まえて色々アドバイスしてくれました。髪型も途中で何度かイメージと合っているか確認も細かめに入れて頂き、最後まで丁重に対応頂きありがとございました。
    よく初回だけ安くなる美容室はありますが、ここは常連になる程お得になるクーポンもあり、そこも決めたポイントです。またよろしくお願いします

担当 貞森

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 11:37:08.0

今回は久しぶりにバッサリとカットをお願いしました。思い通りの髪型にして頂きました。トリートメントもいつも丁寧にして頂いて、ありがとうございます。娘達も連れて行きますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回ロングからミディアムにバッサリカットさせて頂きました☆
    ダメージ部分もなくなり更にサラサラになりましたね(^^)扱いずらいところがありましたら次回お聞かせ下さい!

担当 yukie

• おーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:21:14.0

美容室が少し苦手なんですが、担当さんもとても話しやすくて安心できました。ヘアスタイルも私の「短く軽くしたいです」というふわっとした表現を髪のくせなどを考えながらカットしてくれました。
    ここを選んで良かったー!と思います。また利用させていただきたいです。

短めスタイルとてもお似合いでしたよ(^-^)
    色々お話もさせていただき、私も楽しい時間でした!

またぜひ、お待ちしております♪

latva  Maiko

• akntさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:51:37.0

ヘッドスパをしていただきました。
    力加減も良く、心地よい時間を過ごせました。
    待ち時間も無く、半個室でしたのでとても落ち着いた雰囲気のお店なのが好印象でした。機会があればカットやカラーもお願いしたいなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:28:43.0

半個室の店内やスタイリストさんとのお話のおかげで、とてもリラックスできました!初めてボブにしましたが、自分でも似合っていると思える仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします!

【2回目の方】カット+N.カラー+オージュア 14900→9500

担当 貞森

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:17:20.0

カラーを楽しんでいるのですが、その時の髪の状態も見てくださりその時に応じて色々提案くださるので安心して頼んでいます。またお願いしたいと思います。

• miffychanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 06:14:02.0

とにかく居心地の良い時間でした!

カットの時間
    シャンプーの時間
    トリートメント中のマッサージも気持ち良くて
    癒されましたー!

また、時間もよろしくお願いします!

• しらかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:00:54.0

半個室で落ち着いて施術を受けられました。
    トリートメント後、乾燥しやすい髪の毛が纏まって扱いやすくなり良かったです。ありがとうございました。

担当 貞森

• さえみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:34:59.0

久しぶりにリピートしたいと思える
    美容院に出会えました!
    個室なのでリラックスできたのと
    全てが丁寧でした。大満足です。

【人気NO3☆50%OFF】カット+N.カラー+高品質TR 14900→8900

先日はご来店誠にありがとうございました!

ボブとてもお似合いでした(^^)!!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    また子育てのリフレッシュに是非お越し下さい♪

担当 yukie

• はるももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:02:42.0

娘(小学生)のカットをお願いしました。
    すっかりなついており、娘もリラックスして自分の好きなスタイルを相談and実現できとても喜んでおりました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:43:37.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    縮毛矯正を綺麗にかけていただき毎朝のセットが楽になりました。また個室でリラックスしながら、時たま話しかけていただき楽しく時間を過ごすことができました。

【今月限定☆クーポン】カット+縮毛矯正+高品質TR 21500→15900

• ぐしだんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 08:09:35.0

前回はデジタルパーマでお世話になり、今回はカラーをしていただきました。とても丁寧なご対応と施術で今回も大変よい仕上がりにしてただきました。この界隈の美容院をいろいろまわりましたがやっとお気に入りのお店に出会うことができました。ありがとうございました。

【2回目の方】低ジアミンカラー+オージュアTR 14500→6500

担当 貞森

• sayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:03:39.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良く髪の悩みも話しやすくてアドバイスがありがたかったです。圧迫感がない個室の作りもとてもよくて会話も気楽にできて楽しい時間になりました。ありがとうございました。うねりやパサつきやすい年齢でもあるので次回もぜひよろしくお願いします

また色々お話しながらヘアースタイル作っていきましょう♪
    こちらこそ楽しくありがとうございました(^^)

またぜひお待ちしております!

latva  Maiko

• めるちゃむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:49:15.0

今日はお世話になりました。

パーマとカラーの繰り返しでギシギシだった(-_-;)私の髪を艶々カラーとカットで仕上げていだだき大満足です。ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    人生1、2番位に上手な方に出会いました(笑)
    これからは私の髪は
    担当スタイリストさんを指名してお願いしたい思いました。
    年内にもう一度お世話になりに行こうと思います。
    宜しくお願いします(^o^)/~~

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シャンプーを褒めて頂くのが1番嬉しいです(^^)笑
    年内に是非またご予約お待ちしておりますね(^^)

担当 yukie

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:55:27.0

個室空間が新しくリラックスして過ごせました。説明も丁寧でした。髪質改善トリートメントは1週間後の今でもしっとり落ち着いてます。定期的にしたいと思いました!

【今月限定☆40%OFF】髪質改善トリートメント(ホームケア付) 15800→9900

先日はご来店誠にありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    髪質改善トリートメントをする目安は1ヶ月~1ヶ月半ぐらいになりますのでまた広がりが気になりましたら是非お越し下さい♪

担当 yukie

• Lさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 13:10:55.0

今回は5回目の利用です。
    担当してくださったスタイリストさんの対応や施術はとても丁寧であり、店内の雰囲気も落ちついていて心地良い時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。

【5回目の方】カット+トリートメント 4900→3900

先日はご来店誠にありがとうございました!

短めのスタイルとてもお似合いです(^^)
    次回はカラーとのご予約是非お待ちしておりますね☆

担当 yukie

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:16:40.0

去年から通っています。いつも丁寧にヒアリングしてくださり、今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    仕事が立て込んで疲れ気味だったのでシャンプーがとても気持ちよく、良いリフレッシュになりました。
    ありがとうございました^^また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お仕事忙しい中来て頂き嬉しいです☆こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!年内またご予約お待ちしてますね(^^)
    いつも口コミ書いて頂きありがとうございます☆

担当 yukie

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:19:04.0

2度目の利用です。娘の紹介で担当の方にお願いして切っていただきました。クセ毛で悩んでいましたがカットの仕上がりも良くモチが良いので気に入っています。店内の雰囲気、担当の方も親切でリラックスできるので総合的にとても満足しています!次回もまた伺いたいです。

担当 貞森

• ローラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:30:38.0

スタッフさんの接客対応も良く、丁寧かつ手際良くシャンプー&カットして頂きました。
    毛量髪質に合わせた上手なカットだと感じました。
    手入れしやすい軽やかな仕上がりに満足しています!

【2回目の方】カット+トリートメント 9900→4500

担当 貞森

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:56:09.0

先日は大変失礼しました。私のミスも快く対応してくださり、仕上がりもスピーディーに満足です。個室での空間でリラックスさせていただきました。
    またお願いいたします。

m.様

先日はまたご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しく思います

ミスだなんて気にされないでください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みあのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:40:50.0

シャンプー、カット共に手際良く、とても良い感じの仕上がりでした。またお願いしたいです。

担当 貞森

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:19.0

初めて行ったのですが雰囲気も良く、担当の方は話しやすい方でした。

先日はご来店誠にありがとうございました!

ショートから伸ばしている途中とゆうことで伸ばしやすいように長さを整えさせて頂きました☆これからトリートメントもしつつ頑張って伸ばしていきましょう(^^)

担当 yukie

• プルートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:18:21.0

カットは良かったんですが、カラーがちょっと納得いかないです
    ツートーンでお願いしたのですが、全体同じ色になってしまってる。金額も高いので、できればやり直してほしいぐらいです

【今月限定☆クーポン】カット+イルミナ+縮毛矯正 28800→20900

カラーの件申し訳ございませんでした。

今回、カット縮毛矯正カラーのメニューで、かなりハイダメージ毛の施術でした。ブリーチ毛でしたので、一旦縮毛矯正やブリーチはお断りしましたが、どうしても縮毛がしたいとの事でリスクをご理解の上で酸性縮毛矯正を施術しました。

ブリーチ毛に縮毛矯正を施したので、カラーはツートーンにしたいと言われましたが、チリつきが出るのでブリーチはお断りしました。

ブリーチを使わないツートーンでしたら可能ですとお伝えしてご理解いただけたと思っておりました。

お見せいただいた写真はブリーチの写真でしたので、ブリーチ使えないのでお写真みたいにはならないですとお伝えいたしました。

うまくお伝えできてなかったみたいで、申し訳ございませんでした。

後日お直しをさせていただきましたが、初めにお見せいただいた写真と異なっており、9割ブリーチの写真でした。

ご納得のいくようにお直ししたしましたが、とても悲しい気持ちになりました。

ラトヴァ 柏の葉美容室(latva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー