3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アマーク(a mark)  >

a mark【アマーク】

アマーク

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目4-23 サミット天神南2 2F
  • 西鉄薬院駅より徒歩5分  西鉄天神駅より徒歩10分
  • カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:36:09.0

ハイライトのクーポンで予約しましたが
    カラー剤を作って頂いた際に、カットカラークーポンに
    変更しますと言われており、
    カウンセリングの際はハイライトのお話もあったので
    ハイライトをしない方向になっていたとは思ってもおらず
    既にカラー剤も用意されていたので
    言い出せず、そのままカットカラーとなりました、、、。
    前頭ブリーチはしたくないと申しましたが、
    ハイライトは入れたかったです。週末に結婚式があるので、予約しましたが少し残念です。

【新規限定】ハイライト+カット+カラーケア3stepTr(約150分)\13500

カナ 様

この度はamarkをご利用頂きありがとうございます。
    そして、カナ様のご希望にそった技術が提供できず、申し訳ございません。
    カウンセリングの際に、ハイライトを入れずに再現出来る色味だったので
    ハイライトはなしでも入りますとお伝えしたつもりで、上手く説明が出来ていないまま
    施術に移ってしまいました。
    結婚式前の貴重なカラーを任せていただいたにも関わらず
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再びこのようなことがないよう、最前の注意を払って参ります。

• エムエムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:23:55.0

a mark【アマーク】からの返信コメント

エムエム様いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのダブルカラーでしたけど透明感が出てきれいな色が入りとてもお似合いでした!
    お話もいつも楽しくさせてもらって本当に大好きです(笑)
    次にカラーは1回で透明感のカラーができるのでまた1か月後くらいにお待ちしてますね!

a mark  川島 瑞歩

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 12:41:30.0

毎回、予想以上の仕上がりでとても大満足しています!
    カット中のお話も、いつも楽しみです!

しずく様

いつも大切な髪を任せてくれて、ありがとうございます^^
    前回した髪質改善縮毛矯正も残っていてサラサラで良かったです!
    私もいつもお話し楽しくて、ご予約いただくと楽しみだなと思いながら待ってます(^^)
    これからも可愛いヘアたくさんしましょうね(^^)
    楽しみにお待ちしてます!

a mark 川島瑞歩

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:29:17.0

カウンセリング・施術共に丁寧でした。
    カラーもカットも仕上がりが可愛く、
    落ち着いてリラックスできて良かったです。

コスパ重視【平日限定】カット+透け感カラー+保湿力アップ2stepTr(120分)

あ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    気に入って頂き、私もすごく嬉しいです!
    カラーも前上がりなボブもとってもお似合いでした♪♪

またメンテナンスなどいつでもお待ちしております^^

松本 華

• たぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:47:09.0

妻が訪問しましたが、全てにおいて大変良かったと感動しておりました。ありがとうございました。

《ご新規人気クーポン》カット+縮毛矯正+2stepTr¥18150→¥13500(150分)

たぬ 様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂けて、こちらも凄く嬉しいです♪
    バッサリイメチェンだったので
    もしまた気になるとこあればいつでもご相談ください^^

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

松本 華

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 23:58:50.0

2週間後に予定があると相談させていただいて、染めていただいたんですけど色落ちが可愛すぎました!!!!

【前回ご来店より2か月以内の方】全メニュー20%オフ☆ ※クーポンは対象外

[施術メニュー] カラー、その他

あみちゃん様

予定に合わせて綺麗に落ちてくれて、良かったです♪
    お家でのケアも頑張ってくださってありがとうございます(^^)
    またたくさんお話ししながら可愛いカラーしましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

川島 瑞歩

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:15:53.0

ふわっとした要望に、ご提案いただき有難うございました!!
    他の美容室では、理想の色にならなかったり、雰囲気が合わず行きにくかったりと、固定した場所が見つからずにいましたが、髪色も雰囲気もすべて完璧でした( > < )
    また来ます!

【平日限定】◇超お得◇カラーのみも大歓迎!透明感カラー¥6000(100分)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あみちゃん様

カラーとってもお似合いでした(^^)
    たくさん色んなお話しして、私もとっても楽しい時間でした♪
    またお話ししながら、しっかり毛先の部分もケアしていきましょうね!
    楽しみにお待ちしております(^^)

a mark 川島瑞歩

• しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 06:17:17.0

初めての来店で緊張してましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に対応して頂き安心感がありました。髪の毛の事もしっかり考えてアドバイスして頂いて仕上がりもとても満足です。

《人気クーポン》カット+縮毛矯正+2stepTr¥18150→¥13500(150分)

しー様

担当させていただき、とても楽しい時間でした(^^)
    髪質改善縮毛矯正で少しでも日頃のお手入れが楽になっていただけたら、嬉しいです♪
    また色んなスタイルたくさん提案させてください!楽しみにお待ちしております!

a mark 川島瑞歩

• あやぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 11:17:13.0

久しぶりに利用させて頂いたのですが
    やっぱりここだと理想通りに仕上げてもらえるので本当に大満足です!!
    またすぐ来店すると思うのでよろしくお願いします!^ ^

【a markにご来店期間が半年以上空いてるお客様】カット+カラー+2stepTr

あやぽ様
    気に入っていただけて嬉しいです!

私も久しぶりにお会いできてとっても楽しい時間でした!
    次はパーマで是非お待ちしております!

a mark川原 彩香

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 13:06:38.0

いつも同じ美容師さんにお願いしているのですが、
    毎回丁寧に施術をしてくださり、お話も気軽にできるので毎回すごく居心地がいいです!
    自分の好きな感じも理解してくれるので
    これからもずっとお願いしたいと思います♪

らんらん様
    定期的のご来店、ありがとうございます!!
    私も毎回楽しくさせていただいております♪
    またいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょうね^^

amark松本華

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 10:24:16.0

いつも素敵なヘアにしていただいて、今まで美容室に行くのはとても緊張していたのですが、スタッフの皆さんがいつも優しく話しかけてくださるので、楽しい時間を過ごすことができます!
    これからも通います!次回もよろしくお願いします(^^)

ぽん様
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも、たくさん可愛いヘア提案させてください!
    また、楽しみにお待ちしております(^^)

a mark 川島瑞歩

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:39:16.0

2度目の来店でしたが、覚えててくださり、楽しくお話しできました。
    髪質改善をしましたが、髪がサラサラになり、カラーも好みの感じに仕上がりました。

a mark【アマーク】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    私も前回も今回もとっても楽しい時間でした(^^)
    またジャニーズのお話もたくさんしましょうね♪
    気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    艶々ピンクボブとってもお似合いでした!
    これからも色んなヘアたくさん提案させてください♪
    また、たくさんお話しできるのも楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:19:47.0

髪色も髪型も可愛くしてもらいました!とても満足です^^

ケアブリーチ+なりたい色にオンカラー+カット+Tr21450→¥16000(180分)

あーちゃん様
    大イメチェンも任せて下さりすごく嬉しかったです♪
    また、メンテナンスカラーでもぜひお待ちしております^^

amark 松本華

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 18:17:51.0

初めてでドキドキしましたがとっても可愛く仕上げていただき、友達にもいっぱい褒められてとても嬉しいです!

◇人気急上昇◇カット+コスメパーマ+うるおいトリートメント(120分)¥14300→

はな様
    先日はパーマお任せ嬉しかったです、、ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!
    とってもお似合いでした^ ^

またスタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
    これから一緒に色々なスタイルを楽しんで行きましょう♪

またスタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

a mark  川原 彩香

• ぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:45:24.0

初めてのインナーカラーだったのですが、丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました!
    スタッフさんも優しくて接してくれたので、とても楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

《新規の方限定》カット+カラー+インナーカラー(約150分)お得☆¥12500

a mark【アマーク】からの返信コメント

たくさんの美容室がある中で、a markを選んで来てくださって、嬉しかったです!
    インナーカラーもとってもお似合いでした!
    また、ブリーチした分、次回も可愛い色できるので、是非色んなカラーに一緒に挑戦していきましょう!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    こちらこそ、よろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:17:44.0

とても丁寧に切っていただけて嬉しかったです。仕上がりも、髪の長さが足りなくて思い通りにはならないかもと言われていましたが、それでも似合うように仕上げてくださり大満足です~!!特に前髪は天才だと思いました笑ありがとうございました!

似合わせカット+うる艶2step Tr ¥5000 (60分)

a mark【アマーク】からの返信コメント

m様、この度a markにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング時に見せて頂いた画像のスタイルにはお客様の現時点での髪の毛の長さが短く、完全に同じにすることは難しかったのですが、お客様が理想としてるイメージはしっかり把握できましたので、できる範囲内で似合わせをさせていただきました。
    女性の前髪はとくに大切なので喜んで頂けてこちらもすごく嬉しいです。
    お伝えしましたが、前髪カットのみでのご来店も歓迎ですのでぜひまた近いうちにいらして下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

a mark  土谷 庄之介

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 03:56:10.0

今回初めて利用させていただきましたが
    雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました!
    また、元々ワンカラー予定だったのを急遽ダブルカラーに
    変更していただいてとても可愛い色になり満足です^_^
    また利用させていただきます!!

【平日限定】カット+透け感カラー+カラーケア3stepTr(120分) ¥14300→→

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて私も嬉しいです^ ^
    毎回明るめのカラーを続けるとどんどん透明感のあるカラーになるのでトリートメントと合わせて一緒に育てましょう♪

お話もとっても楽しかったです♪
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

a mark 川原 彩香

• あやぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 18:55:32.0

パーマをかけて頂いたのですが理想通りの仕上がりで大満足です!!
    担当したくださった美容師さんだけでなく他のスタッフさんも気さくに声を掛けてくださったりとても居心地がよかったです!
    やっと行きつけにしたい美容室に出会えた気がします!

あやぽ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初めてのパーマを任せて頂けて本当に嬉しかったです!
    スタイリングなどは大丈夫でしたでしょか??
    パーマはアレンジなどもとっても可愛いので色々楽しんで見てください♪

またスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

a mark 川原 彩香

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 19:36:11.0

今回初めてのショートヘアに挑戦し、
    似合うかどうか不安でしたが、カウンセリングや
    合間合間で丁寧に確認などをしてくださり、安心してお任せする事ができました!
    もう既にこの髪型がお気に入りです!
    ありがとうございました^^またお願いします!

らんらん様
    今回は大切なスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました^^
    初のショート、とてもお似合いでした!!
    またメンテナンスなど是非お待ちしております!

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 17:44:03.0

今回初めて挑戦する色味で少し不安もありましたが、
    丁寧なカウンセリングや施術のおかげで
    すごく安心して任せられました^^
    いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

ぴょん様
    今回も大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます^^
    初の寒色カラーもとても、お似合いでした!!
    いつもいろんなヘアを任せていただけて私もすごくたのしいです♪
    new color楽しんでくださいね!
    またお待ちしてます^^

amark 松本 華

• みずほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 13:13:45.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんがとても優しくて、楽しい時間を過ごすことができました!
    インナーカラー可愛くてお気に入りです♪
    次は年末も綺麗にしたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

《新規の方限定》カット+カラー+インナーカラー(約150分)お得☆¥13000

みずほ様

初めてのインナーカラーお任せしてくださって、とっても嬉しかったです(^^)
    私も色々なお話をして、とても楽しい時間でした!
    また年末も可愛い色にして、綺麗に年越ししましょうね!
    スタッフみんなで楽しみにお待ちしております(^^)

a mark 川島瑞歩

• あやぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 11:44:07.0

先日3年ぶりにパーマをかけて頂きました!
    前回すぐ取れてしまったのが気になって挑戦せずにいたのですが今回担当スタイリストさんにお願いしてしっかりスタイリングやケアも丁寧に教えて頂いて毎日がるんるんで楽しいです!

周りにも沢山褒められて本当にかけて良かったです!
    また3ヶ月後ぐらいにお願いしたいと思います!

あやぽ様

気に入って下さり嬉しいです。
    ダメージレスと持ちにこだわっているので嬉しく思います♪
    これからも一緒にパーマスタイル楽しんで行きましょう!

またスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

a mark 川原 彩香

• たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 08:42:11.0

ずっとパーマが気になってたのでくるくるになれて嬉しすぎました(^^)スタッフさんもみんな優しくて可愛くて、美容師さん素敵だなって思いました
    また、行きたいと思うのでよろしくお願いします!

たに様

初めてのパーマをお任せ頂けてとっても嬉しかったです^ ^
    カットカラーパーマトリートメントと言うフルコースでしたがとっても楽しくあっという間の時間でした♪
    これからも一緒に色々なスタイルを楽しんで行きましょう!
    またスタッフ一同で是非お待ちしております!

a mark  川原 彩香

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 12:54:43.0

2度目の来店でした!
    今回は初めてインナーカラーに挑戦したのですが、親身に相談に乗ってくれて、安心してチャレンジできました!
    色も可愛くて毎日鏡を見るのが楽しいです!
    次は年末にまたよろしくお願いします(^^)
    楽しみです!

かほ様

先日はa markへのご来店ありがとうございました!
    私を指名して来てくださって、初めてのインナーカラーを担当させていただけて
    とってもとっても嬉しかったです(^^)
    オレンジベージュのインナーカラーお似合いでした!
    また可愛いヘアたくさん一緒に挑戦していきましょうね!
    年末、楽しみにお待ちしております(^^)

a mark 川島 瑞穂

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 17:53:11.0

当日に予約したにも関わらず、親身に髪の毛の状態から施術内容を決めてくださったので嬉しかったです。他のお客さんも楽しげにされていました。かなり短くカットしていただけて、仕上がりも満足ですありがとうございます!また福岡に来た際は必ずお願いします^^

【平日限定】カット+透け感カラー+保湿力アップ2stepTr(120分) ¥12500→→

あゆ様
    先日はa markへのご来店ありがとうございました!
    遠くから、私を指名して来てくださって大事なヘアをバッサリ切らせていただけて、とってもとっても嬉しかったです!
    ショートとってもお似合いでした♪
    色んなお話しもして笑たくさん笑わせていただき楽しい時間でした!
    また福岡来られた際は楽しみに待ってますね(^^)

a mark 川島 瑞歩

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:32:58.0

いつも思い通りにして下さりありがとうございます^^
    今回もとってもお気に入りで、
    最後にメイクもして下さりまた明日からが楽しみになりました♪
    またよろしくお願いします!!

ぴょん様
    今回もamarkをご利用いただきありがとうございます。
    いつも大切な髪をお任せしてくださり、私もとても嬉しいしとても楽しいです!
    新しいヘアやメイクで明日からもたくさん楽しんでくださいね♪
    目じりにホワイトのアイラインがポイントです!!
    冬のお洋服と一緒に楽しんでください☆
    また、お待ちしております!

a mark 松本 華

• rukahiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:54:46.0

インスタでスタッフの方々を拝見しており、オシャレなスタッフさんばかりなのでとても緊張していたのですが、だいぶ年齢が上の私にも皆さん優しく気さくに接せして下さって安心感を持てました。
    担当して下さったスタッフさんは、とても落ち着いた雰囲気でしっかりゆっくり丁寧に話を聞いてくださるので思っている事をお話ししやすかったです!
    実際に施術する内容が予約内容より安い事を教えてくださり、予算より安く施術していただけました。
    お話ししてもらわなければ全く気づかない値段の事を丁寧に教えて下さり、とても信頼できる担当者さんでした!
    遥かに年下で可愛くてオシャレな方ですが、変な緊張感を持たずにお任せできました!
    カラーやシャンプーをしてくださったスタッフさん達、その他のスタッフさんもとても気さくに声をかけて下さって、丁寧に施術、接客していただきました。
    思い切って予約してよかったと思いました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    これから髪の悩みなどたくさん相談できると嬉しいです!
    星が4なのは不満からではなく、思っていたよりカラーが明るくならなかった(←ブリーチなしで仕方ない)からです。ありがとうございました(^^)

a mark【アマーク】からの返信コメント

rukahiさん、a markを選んでくださり、私を指名して来てくださりありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉もとっても嬉しいです。
    インスタグラムを見てくださってるとのことで、私も他のスタッフもとてもお話ししやすかったです。
    次回はまた明るいカラーで綺麗に染めましょう!
    インナーカラーの部分も違う色を入れるなど、まだいかせそうです!
    髪の相談もどんどんしてください!メイクやファッション、ライフスタイルのお話もたくさんしましょう。
    新年を迎える前に、是非また綺麗にさせてください(^^)
    a markでお待ちしてます!

a mark スタイリスト石原美結

• じんぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:09:12.0

今日、中学生の娘を連れて行きすごく丁寧な対応して頂きました。
    後ろで見てた私でもわかるぐらい時間をかけて丁寧に施術して頂き、ものすごく好感を持てました。
    中学生の娘も年頃のせいか恥ずかしくてあまり喋れなかった様ですがとても良い時間を過ごせたようです。
    次回も今日担当して頂いた方にお願いしたいと言ってるので宜しくお願いします。

a mark【アマーク】からの返信コメント

じんぱぱ様、娘様、この度は amarkをご利用頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

娘様にも気にいただけたようで、とても嬉しいです♪
    初めてのサロンで緊張もしてしまいますよね、、
    次回は少しリラックスして、もっとたくさんお話しましょう~♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

a mark 松本 華

• kakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 11:47:57.0

こちらは朝9時30分から開いているから娘を保育園に送ってからそのまま美容室に行けるので助かります。
    また施術もテキパキとしてくださるので疲れずに美容室時間を過ごせます。
    髪型も私のような主婦にもおしゃれに見えるようにしてもらえるので気に入っています。周りのママ友たちにも好評だったので宣伝しておきました笑

【2・3回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+保湿力UP2ステップTr(120分)

a mark【アマーク】からの返信コメント

kaka様、2回目のご来店もありがとうございました!
    忙しいママさんにも安心しておしゃれを楽しんでいただきたいと思っていますので、口コミ見させてもらい大変嬉しく思います。
    今回も髪型はヘアオイルを付けるだけでスタイリングできるようにカットをさせてもらいましたので次回は2ヶ月くらいを目安にまたお越し頂けると良いかと思います。
    周りのママ友さんへの宣伝も本当にありがとうございます笑
    これからも忙しいママさんたちのお役に立てる美容師であれる様に頑張ります!

a mark  土谷 庄之介

• あやぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 08:36:07.0

初めて来店させて頂きましたがとてもお店の雰囲気もよく
    緊張しいの私でもゆっくりいい気持ちで過ごすことができました。
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすくメイクも似合うものを教えてくださり大満足です!^ ^

またお願いします^ ^

【松本 華】メイクアドバイス付き♪♪カット+カラー+2stepトリートメント

a mark【アマーク】からの返信コメント

あやぽ様、この度は松本クーポンをご利用頂きありがとうございました!
    安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです☆
    美容室は緊張しますよね、私もお店に行くときは緊張しやすいのでお気持ちすごくわかります!
    私はみなさまがリラックスしてお悩みを相談しやすいように心がけています。
    その中で楽しくおしゃれになっていく時間がとても大好きです☆
    今回、普段使わないとおっしゃっていたピンク系を提案させてもらいましたが、くすみピンクですので取り入れやすいかと思います♪
    次回もまたあやぽ様の気分に合わせてご提案できたら嬉しいです!

a mark  松本 華

アマーク(a mark)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー