いつもお任せで可愛くしてくれるので大満足です!!
会話も楽しいです^^
カット+フルカラー+3ステップトリートメント(超音波アイロン付)\8900
今回初めて来て、履歴すごいのに綺麗に色を抜いていただき、ダメージも思ってた以上に少なくて嬉しかったです!私の予算的に今回のブリーチ回数だと理想の色にはできませんでしたがあと2回で理想になると思うときちんと説明していただいたので次の来店が楽しみです!
ハイWカラー(ブリーチ+追いブリーチ+フルカラー)¥16000
CS made by SHACHU 大分駅前店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント
古道様
この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少しずつ希望色になれるよう頑張っていきましょう!♪
そしてたくさんお話しできてとても楽しかったです◎
とてもよかったです
【ロングのお客様】ブリーチなしWカラー+3ステップトリートメント\13000
はる様!
この度はご来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
ダメージレスなブリーチなしWでしっかり発色する濃いめのワインレッド、春の桜にピッタリでとっても似合ってました!◎
暖色系がお好きとの事でしたが、続けていくとその分更に色持ちも良くなっていくのでオススメです^^
お話もいっつもとても楽しくて、時間があっという間です!
綺麗な髪を保ちつつ更に可愛いを提案できるように私も頑張りますのでまたお任せいただけたら嬉しいです♪
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
初めて来店したんですが笑顔が絶えずお人形さんみたいに可愛くてカラーも可愛く髪のダメージに合わせて傷みを軽減した中でかわいいカラーにしていただきとても気に入りました。美容室が苦手な私でも接客からカラーなども満足しました。
また来店したいと思います。
ちー様!
この度は初のご来店及び口コミの投稿、ありがとうございます!♪
嬉しい言葉を沢山いただけてとても嬉しいです^^
今回久しぶりのハイトーンという事で、1ブリーチでできるネイビーブルーに染めさせていただきましたが、肌色と馴染みがよくてとってもお似合いでした♪
アニメの話なども沢山できて、私自身もとても楽しかったです◎
これからもハイトーンを続けていきたいとの事だったので、ブリーチのリタッチを1.5ヶ月~2ヶ月周期で施術しにご来店いただけたら、髪のダメージや切れ毛のリスクが1番少なく、仕上がりも綺麗になるのでおすすめです^^
これからちー様の髪の毛、一緒に綺麗になるお手伝いが出来れば光栄です^^
またのちー様のご来店、心より楽しみにお待ちしております!
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
お店の方々が凄く明るくて、あっという間に時間が過ぎて楽しかったです!
仕上がりも綺麗で完璧でした!!!
前髪を何回も調整してくれたり、理想通りの髪型にして下さり、大満足です!
またお願いしたいです!
カット+縮毛矯正¥9000
anさん!わざわざのご来店、担当、並びに口コミ、誠にありがとうございます!
CS大分、お店全体で喜んでいただけた事、心から嬉しいです!(^^)
理想を叶えたいですし、日々の生活の中で、
出来るだけ楽もして欲しいので、細かいご要望も言って欲しいと、思っています!
またたくさんお申し付けください!
次回もお会い出来る事、楽しみにしています!(^^)
すっごくかわいいカラーにして頂いてとても嬉しいです^^
担当してくださった方がすごく接しやすく染みてないかの確認やブリーチ材の匂いがキツくないかなど、とても気を使って優しくして下さったのでとても過ごしやすかったです。
またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!
【ロングのお客様】ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)+3ステップトリート
una様
この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!
そしてたくさんうれしいお言葉ありがとうございます泣
長時間でしたがお話しがとてもたのしく、たのしいお時間でした♪
初ブリーチだったと思うのでなにかわからない事があればご連絡下さい♪
またのご来店をお待ちしております!!
小嶋 恵美
本日は素敵なヘアースタイルと3回ブリーチありがとうございました!!
履歴がなくとてもやりやすい髪質だとお褒めいただき、"なりたい理想"を伝えるとそれにそったメニューを提案していただけました!!
丁寧な接客と施術中の会話、放置時間の声かけ共に全ての時間をリラックスして楽しく過ごさせていただけました!!
ホームケアでの気になることを聞くと詳しく教えてくださいました!!
ブリーチもカットもすっごく満足しています!!
本日は本当にありがとうございました!!
ちぃ様
この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
そして初めてのカラーを私に任せて頂き本当に嬉しいです!
急遽3回ブリーチさせて頂きましたが長時間だったのにたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
これから美容師になるという事で、お互い頑張っていきましょう♪
何かあったらすぐにご相談くださいね!!!
この度はたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました!
小嶋恵美
いつも綺麗な色にしてもらえてうれしいです!また行きます!!
ブリーチなしWカラー\9000
s様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(泣)
いつもほんとに楽しくて時間があっという間です!♪
またいつでもお任せください♪
小嶋恵美
初めて行きました!!要望を丁寧に聞いてくれた上で次の髪色に影響しないような色を提案して下さりとても嬉しかったです涙施術中の会話もすごく楽しくてまた行きたい!と思える場所でした!!仕上がりも大満足でした!!またお願いします!!
フルカラー+3ステップトリートメント(超音波アイロン付き)¥8000
あおちゃん様!
この度は初のご来店と並びに口コミ投稿、ありがとうございます!◎
嬉しいお言葉ばかりいただけてとっても嬉しいです!^^
いずれ明るくしたいとの事で、黒染めじゃないシルバーグレー系のカラーで染めさせていただきましたが、透明感があってとってもお似合いでした!♪
今後する予定の明るい髪色についても分からない事まだまだあるかもしれないですがお気軽にご質問ください!^^
また楽しくお話しながらあおちゃん様のヘアに携われるのを心より楽しみにお待ちしております!
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
今回初めて利用させていただきましたが、担当してくださった方がとても丁寧でカラー中もすごく気さくにお話してくださって時間もあっという間でしたし、仕上がりもすごく可愛くしてくださり大満足でした!
これからリピートさせていただきます♪
ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)¥11000
あいり様!
並びに嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです♪
久しぶりのハイトーンカラーという事で、私自身も楽しくお話しながら
施術に携わらせていただき終始ワクワクしていました^^
ミルクティーカラーもとってもお似合いでした!◎
その後色落ち経過などはいかがでしょうか?
前より更に色々なカラーが出来る状態なので、沢山可愛いを一緒につくっていけたら嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします^^
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
全て大満足でした。
メンズカット+Wカラー(ブリーチ1回+フルカラー)¥12000
はると様。今回はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございました!
初めてのブリーチでしたが、その後色落ちはいかがですか??
仕上がりもとてもお似合いでしたね^^
期間限定のカラーではありますが少しの間ぜひハイトーン楽しんでください!
紫シャンプーや、ヘアケアもぜひお試しください!
はると様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
cs made byshachu 岡亜希穂
ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)¥11000
さら様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
そして大事な日のカラーを任せて頂き本当に嬉しかったです(泣)
お話もたくさんできて本当に楽しい時間をありがとうございました!
また何かあればすぐご連絡下さい♪
小嶋恵美
成人式前にすごく可愛くしてもらって大満足です!
次染める時もぜひお願いしたいです!
【安部朱莉限定】カット+フルカラー¥4900
えりか様!
先日はご来店ありがとうございました♪成人おめでとうございます!
成人式前の大切なカラーを担当でき、口コミまでいただけてとても嬉しいです^^
振袖とも相性の良さそうな色味、とてもお似合いでした!
レイヤーも増やして可愛かったです!
そしてお話も沢山できて私自身もとても楽しい時間を過ごせました!
染めてからの色落ちはいかがでしょうか?
分からない事などあればいつでもご相談ください^^
えりか様のまたのご来店を心から楽しみにお待ちしております♪
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
ブリーチなしカラーでしてもらいました!
ピンクにしたいけど目立っても困るので。
相談して、いい感じの色味にして頂きました!
【一旦コレ!】フルカラー\5000
ワタコ様。
先日はご来店と口コミまでありがとうございます!
今回はブリーチなしでできるだけピンク味を出すカラーで
いかせていただきましたがその後色落ちはいかがでしょうか??
ブリーチしてるのとしていないので色の出具合は全く違いますが、ほんのりピンクな感じがまたお似合いでした^^
遠方からわざわざご来店いただきありがとうございます!
また担当させていただける機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
ワタコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
cs made by shachu 岡亜希穂
今回も綺麗に染めてくださってありがとうございます!色々お話できて楽しかったです^^またお願いします!
カット+フルカラー¥6900
ゆーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
いつも話しが楽しくてこちらが楽しませてもらってます!笑
今年もたくさんよろしくお願いします!(^^)
小嶋恵美
いつもかわいく仕上げてくれます!!
【学割U24】カット+カラー\5400
s様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今年から通って頂きありがとうございます!
また来年もたくさんのご来店お待ちしております♪
小嶋 恵美
初めての来店で行く前に迷子になってしまったのですが、電話で丁寧に教えていただきありがとうございました。
優柔不断な自分の希望も丁寧に聞いてくださり、とても納得のいく素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
カットの間にも確認しながら丁寧な施術で安心でした♪
カラーもめちゃくちゃかっこかわいい感じで最高です☆
ありがとうございました!またお願いしたいです!
【安部朱莉限定】カット+フルカラー¥4900
カミツレ様
この度は初のご来店、ご指名、並びに口コミの投稿ありがとうございます^^
今回は伸びていた状態からバッサリショートヘアとレッドカラー、とてもお似合いでした♪
かっこかわいい感じで、イメチェン大成功でしたね!
就活を控えている為、次は暗くするかもとの事でしたが、就活が終わった後ハイトーンにしたくなった時、したい色が叶えられるよう、なるべく残留しないカラーもご提案させてください♪
また推しの話を沢山聞けるのもとても楽しみにしてます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^!
担当:CS made by SHACHU 安部 朱莉
大分に引っ越してきてから1年半ずっと利用させていただいてます♪
カラーもカットも大体のイメージ伝えて、毎回思い通りにしていただけるので有難いです!
これからもお願いします!
ゆ様。
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
大分に引っ越してきてずっと通ってくれてそして毎回満足していただき私もとても嬉しいです!
ハイトーンとボブのオシャレなスタイルが毎回お似合いです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!◎
また楽しいお話できるのも楽しみにしてます^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
cs made by shachu 岡亜希穂
今回のカラーもとても気に入りました♪
カットもとても上手なのでいつも満足しております♪
毎回綺麗にして頂きありがとうございます!
【都甲亮滋】カット+艶カラー+TOKIOトリート\16800
須藤様!
いつもご来店、並びに担当、そして口コミまで!
誠にありがとうございます(T T)
髪質が何より綺麗で、仕上がりの良さに僕自身も嬉しくなります!(^^)
これからも何度でも喜んでもらえるように、日々アップデートしていきます!
いつもありがとうございます、またお待ちしております(^^)
担当:都甲 亮滋
かなりダメージがある髪の毛で希望のカラーになるか不安でしたが、とっても可愛いカラーにしてもらえて満足です!!
カウンセリングからしっかりしてくれて見せた写真通りの仕上がりで初めて満足して帰ることができました!ありがとうございました!
【都甲 亮滋】初回お試しに!1エフェクトブリーチ+カラー\18000
みゆい様!
この度は初のご来店、担当、並びに口コミの投稿、誠にありがとうございます!(^^)
喜んでもらえて、僕も心から嬉しいです!
こだわる為のお時間も、たくさんいただけてありがとうございます!
美容室で理想通りになったのが初めて!って、
そのお言葉が何よりの励みになります!
接客も技術も、また喜んでもらえるように、頑張っていきます!
またよろしくお願いいたします(^^)
担当:都甲 亮滋
初めてブリーチしました。
思っていたよりも明るくなりましたがとても可愛い色にしていただきました!
すず様。
今回はご来店と口コミありがとうございました!!
今回は初めてのブリーチということでしたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか??
一回のブリーチで赤みのないベージュ系にしましたので、透明感などたっぷりでとてもお似合いでしたね!
今回持ってきてくださった画像の二回以上必要とお伝えした色にしたい場合はもう一回ブリーチが必要なのでご検討ください!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
とても良かったです
ブリーチなしWカラー\9000
はる様。
今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございました^^
今回はブリーチなしのダブルカラーでしたがとてもお似合いでした◎
縮毛矯正もされてることなので、続けていく限りはブリーチは厳しいですが、ブリーチなしのダブルカラーでも可愛い色合いがたくさんできるので今後とも相談しながら決めていきましょう!!
冬はブラウンカラーや、ワインレッドなども人気ですので、ぜひご検討ください^^
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cs made by SHACHU 岡亜希穂
履歴がかなり複雑でご迷惑おかけしたと思うんですけど、なるべく自分がしたい色に近づけてくれて仕上がりも本当に満足です!!またお願いしたいです!!
【ロングのお客様】ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)¥14000
ゆ様。
今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回は久しぶりなブリーチでしたが、その後色落ちなどはいかがでしょうか??
履歴の関係で元々の希望の色にすることは難しかったですがとても気に入っていただけて私も嬉しいです^^
オリーブで赤みも消してるので透明感もまして、色落ちもとても可愛いと思います!
オリーブ繰り返していくと色落ちも安定してくるので、ぜひご検討ください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
cs made by SHACHU 岡亜希穂
スタッフさん達同士の仲がとても良く切ってもらいながら友達と話してるような感覚で会話が弾むので全く退屈しません!カットの技術や仕上がりに関しては全く言うことはなく完璧です!もっと早くにこの美容室を知れたらよかったなと後悔してます!これから大学生活終わるまで通い続けます!
【都甲亮滋】カット\4400
しゅんすけ様!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
当店の1番の推しポイントがスタッフ達の面白さです!笑
楽しんでもらえてるなら、本当に嬉しいです!
技術も、もっともっと!より良いものをご提供出来るように、勉強してまいります!
勿体ないお言葉もありがとうございます、これからも後悔させませんよ!(のってみました笑)
是非とも通ってる下さいませ(^^)
またお待ちしております!
スタッフの皆さんが凄く気さくで温かく、
仕上がりも毎度大満足です!
希望の髪色、髪の状態など細かくカウンセリングして下さるので安心してお任せできます!
永遠リピートです、いつもありがとうございます◎
【都甲亮滋】1ブリーチ+カラー+トリート\27000
カラー、トリートメント、ヘアセット
ミ様!
いつもご来店いただき、またスタッフにも良くしてくださり、誠にありがとうございます!
何度お越しいただいても、理想を叶え続けられるように、
これからも妥協や慢心せず、努めさせていただきます!
喜んでもらえて、楽しんでもらえて、本当に嬉しいです!(^^)
永遠リピートは本当に嬉しいです!!!!(;;)
僕も生涯担当させていただきたく思っています!
これからもよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
来店時間を過ぎたのにもかかわらず、とても丁寧に説明してもらいとても良かったです。
お話も楽しくさせて頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
これから、色落ちしていく段階が楽しみです。
あーちゃん様
この度は数ある美容室の中から、選んで頂きありがとうございました!!
そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
久しぶりのブリーチとのことでこちらもたのしく施術する事ができました!!
そしてお話しもとっっても楽しくてこちらも楽しいお時間過ごす事ができました♪
久しぶりのハイトーンなので分からないことがあればすぐご連絡下さい!!
小嶋恵美
髪色をずっとしたかった色にしていただきました!普段のアイメイクの色に合うような色にしてくれたり似合う色を細かく丁寧に考えてくれてすごく嬉しかったです。最後に髪の毛を巻いた時のほぐしかたを教えていただいたので自分で巻いた時にそのほぐしかたをしてみようと思いました!そして、初めて行く美容室なので最初の方はすごく緊張していたんですけど、美容師の方々が緊張をほぐしてくれるように話しかけてくれてすごく嬉しかったです!また行きたいと思います!
【ロングのお客様】カット+フルカラー¥6900
なな様!
今回はご来店、担当、させていただき誠にありがとうございました!
また、わざわざの口コミも嬉しいです!ありがとうございます!(^^)
したかったお色が叶えられて嬉しいですし、メイクやファッション、なりたい私を叶える、っていう部分は、特に大切にさせていただきたい所なので、喜んで貰えて自分も嬉しいです!
スタイリングも試してみてくださいね!
初めての美容室って緊張しますよね!スタッフ全員、お客様に楽しんでいただいたり、居心地良く感じて欲しいので、自分も安心しました(^^)
また是非ともいらしてくださいね!
本当にありがとうございます!(^^)
担当:都甲 亮滋
カラーと顔まわりのカットをして頂きました。
要望通りにしていただき雰囲気もとても良かったです
カット+フルカラー¥5900
すず様
この度はご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
大切な髪の毛を任せて頂き誠にありがとうございます!
そして何かご不明点があればすぐにご連絡ください♪
小嶋恵美
初めてのブリーチだったのですが、丁寧な施術で不安もなく素敵な髪色にしていただき、次の日友だちにあったら褒められました!!
本当にありがとうございました!
インナーorフェイスフレーミング(ブリーチ)+アディクシーカラー\11000
ゆいな様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
そして初めてのブリーチを任せて頂きとても嬉しかったです♪
ずっとわくわくしていたのがとてもかわいくこちらまでわくわくしました♪
そしてとてもお似合いでした!!ブリーチするといろんな色が幅広くできるので色んな色にも挑戦してみましょう♪
なにか分からないことがあればすぐご相談ください!!
またのご利用お待ちしております!
小嶋恵美
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
自分の要望を叶えてくれて大満足です(*⌒▽⌒*)
ゆいなさん!
こちらこそいつもご来店いただき、大切な髪の毛を任せてくださって、
誠にありがとうございます!(^^)
喜んでもらえる事が本当に嬉しいので、
またスタッフ全員で!頑張って参ります!
次回も楽しみにお越しいただけたら幸いです!
またお待ちしております!(^^)
担当:都甲 亮滋
シーエスメイドバイシャチュー 大分駅前店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー