今回も本当にありがとうございました涙新しい髪型に挑戦してみたいと思い相談したところすごく親身になってアドバイスしていただきほんとうに嬉しかったです!!いつもカラーの色味が私の好きな色でほんとに有難いです、、仕上がりも物凄く大満足でまたお願いしたいです!!お話もとっても楽しかったし癒される時間でしたっ!!
【ロングのお客様】カット+フルカラー¥7900
CS made by SHACHU 大分駅前店【シーエス メイド バイ シャチュー】からの返信コメント
あおちゃん様!
再びのご来店と嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!♪
今回は新しくレイヤーカットに挑戦したいとの事で、顔周りメインでカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした!◎
いつも気に入ってくださっている暗めカラーとも相性バッチリで、大人っぽい雰囲気も出て素敵です^^
レイヤーの巻き方もまた難しいポイントや分からない事があればその際はお気軽にお申し付けください♪
あおちゃん様との楽しい時間が、私もいつも励みになってます♪
あおちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしています^^
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
前回デザインカラーでインナーだけブリーチしてたけど今回デザインを消して一色にするために塗り分けてやってもらいました。ざっくりした注文だったけど細かく希望聞いてもらえてよかったです。今回も理想通りになったのでとても満足です!ありがとうございました!
はな様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
詳しくオーダーして頂くのでとてもやりやすいです♪
いつも喜んで頂けるのでこちらも嬉しいです!いつも任せて頂きありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
小嶋恵美
とてもよかった!
メンズカット+Wカラー(ブリーチ1回+フルカラー)¥12000
じん様
ご来店ありがとうございました!
ホワイトブロンドすごくお似合いでした!
しっかりケアしながらこの色楽しんでくださいね♪♪
また色落ちした頃にトーン調整しましょう~~♪♪
ぜひまたお待ちしております!
cs made by SHACHU大分駅前店 岡本桜子
いつも楽しく会話してくれて
要望にも答えてくれて満足です
【ロングのお客様、2回目以降もお得なCSクーポン】フルカラー¥7000~
ai様!
いつも沢山のご来店及び口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい気持ちでいっぱいです!◎^^
今回はいつもと違う赤み消しブラウン、とっても似合ってました♪
またカラーこうしたい!などと希望やお悩みあればいつでもお気軽にご相談ください^^
いつも楽しくて幸せなお話が沢山聞けてとても嬉しいです◎
まだまだ今後もai様のhairを担当していけたらと思っています!^^
ai様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
話しやすくて 親身になってくれとても満足です
【岡本桜子限定】カット+フルカラー¥4900
ai様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お話ししながら、少しでもリラックスして過ごしていただけたなら嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
cs made by SHACHU大分駅前店 岡本桜子
いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
今回も大満足です!!!
【ロングのお客様】ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)¥14000
Airi様!
またのご来店と再びの口コミ投稿、本当にありがとうございます♪
Airi様の嬉しい口コミが、元気の源になっています^^◎
またまたおかわりホワイトピンク、変わらずとってもお似合いでした◎
同じ色でも違う色でも、これからのAiri様の理想を叶え続けていけるようもっと精進いたします!
新しく髪悩みや、気になることあればいつでもお気軽にご相談ください^^
Airi様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^♪
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
綺麗に染めてもらえました!!
s様
いつもご来店頂き、口コミもいつもありがとうございます!!
毎回遠いところから嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします!!
成人式楽しみにしております♪
小嶋恵美
今回で4回目くらいですが
毎度毎度感動です、、
いつもこの色!とは言わず曖昧な感じで
申し訳ないですが理想とするカラーを汲み取ってくださり想像以上の仕上がりで大満足です!!
完璧すぎて絶対的信頼を置いてるため
今回(は?)今回(も?)笑お任せでお願いしました!
赤みが消え、透明感爆誕カラーでした!!
担当スタイリストさんいつもありがとうございますッ^^
こんにちは!◎
嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます^^
毎度毎度満足して褒めていただき、私もとても嬉しいですー!!
そしていつも楽しすぎて時間が経つのが早いですが泣
次回はブリーチなしダブルカラーしちゃいましょう◎
cs made byshachu 大分駅前店 岡亜希穂
いつもたくさん案を出してくれて自分が思ってる以上にいい髪型に出来ます!色も画像通りの希望通りにしていただき、まだ数回ですがいつも楽しくお話出来て行くのが楽しみです!また行きます!
はるか様
いつもご来店頂き、そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも一緒にカラーを考えるのがとても楽しいです♪お話も楽しくてあっという間です♪
今回はいつもと違うカットしてイメチェンになりましたね!!
とってもお似合いでした♪
小嶋恵美
久しぶりにスッキリしたいなと思って予約しました!
カラーもカットも自分の要望を叶えてくれて大満足な仕上がりでした!!
ヘアセットの仕方まで教えてくれたのでこれからセット頑張りたいと思います!
またお願いするのでよろしくお願いします!
ゆいな様!
この度は再度のご来店、及び口コミ投稿ありがとうございます!^^
沢山お褒めいただけてとても嬉しいです♪
久しぶりのカットカラー、髪も初めてのボブにカットし暗めに染めさせていただきましたが元々のお肌の白さとお顔の小ささがより映えてとってもお似合いでした!^^
セットの仕方もやってみて改めて分からない事や気になる事が出てくるかもしれませんが、
その時はまたお気軽にご相談ください^^こちらこそよろしくお願いいたします^^♪
ゆいな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!◎
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
初めてのブリーチで不安なことが多い中、沢山相談に乗って頂き、他店では叶わなかった思い通りのカラーにして頂きました!
美容師さんもとても優しい方で心地よく過ごせました。
また利用したいです!ありがとうございました。
ゆり様♪
この度は初めてのご来店&口コミ投稿、ありがとうございます♪♪
初めてのブリーチで不安も多かったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも理想のカラーやヘアスタイルを一緒に楽しんでいけるよう、しっかりサポートさせていただきます!!
帰省も楽しまれてくださいね♪♪
次のリタッチの周期は1.5~2ヶ月がオススメです!
色持ちやケアなど、分からないことがあればいつでも気軽に聞いてくださいね♪
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CS made by SHACHU大分駅前店 岡本桜子
担当スタイリストさんがしてくれる大天才カラーで
毎回とっても幸せな気持ちになれます!
色落ちも可愛くて可愛くてまじで天才すぎて大好きです!
またお願いします!!!!
Airi様!
この度はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミをいただけてる事、とても嬉しいです♪
今回はついに念願の淡めピンク、お人形さんみたいでとってもお似合いでした◎
Airi様の喜ぶお顔を見れて私も嬉しかったです^^
色落ちの綺麗なカラーをすると、次のカラーに影響が出づらくなるのでオススメです^^
これからも是非Airi様の可愛いを一緒に作っていけたらと思います♪
またのAiri様のご来店を心より楽しみにお待ちしております^^
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
素敵な色にしてもらいました!
お話も楽しく4時間あっという間でした!
ハイWカラー(ブリーチ+追いブリーチ+フルカラー)+3ステップトリートメント
かわちゃん様
この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました!!
そしてロングメニューの長時間たくさんお話しできて時間があっという間でとても楽しかったです♪
髪色もとっってもお似合いでした♪
わからないことがあればすぐにご連絡ください!!!
小嶋恵美
カットもカラーもとても良かったです。
職場でも髪型を褒められました。
またお願いしたいと思います!
【岡本桜子限定】カット+フルカラー¥4900
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
職場でも褒められたとのことで、私も幸せな気持ちになりました!
またぜひ素敵にさせていただけるのを楽しみにしています!
髪色をたくさんたくさん悩んでしまったのにも関わらず、様々な色を提案してくださり真摯に相談に乗ってくれました、2回目でしたが最後まで沢山お話できて楽しかったです!また利用します!
はるか様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
いつもこちらも楽しいお話聞かせて頂きとても楽しいです♪
髪色もいつもとっってもお似合いです♪!
そしてまたなにかご相談があればすぐご連絡下さい!!!
小嶋恵美
友人から教えてもらい初めて伺いました。正直派手なイメージだったので躊躇してましたが全然そんな事はなく要望通りのカラー、カットも時間をかけてしてくれました!お話もとても楽しかったです。皆さん雰囲気の良い方ばかりでした。次はブリーチ楽しみです。また伺います!
フルカラー+3ステップトリートメント(超音波アイロン付き)¥8000
りんご様
今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
Instagramやホットペッパーを見ると派手なイメージはありますが、スタッフ一同フレンドリーですし、ナチュラルスタイルもかなり多いですので安心してお越しください^^
今回はマックス明るい色でしたが、是非次回はブリーチしちゃいましょう!!
またのお越しをお待ちしております^^
cs made byshachu 岡亜希穂
ピンク系の髪色にしていただきました!
初めての明るめカラーだったのですごく不安だったのですが、写真で見せた通りのヘアカラーにして頂けてとっても満足しています(^^)施術中も、フレンドリーに話しかけてくださって楽しかったです!またお願いします。
ハイWカラー(ブリーチ+追いブリーチ+フルカラー)¥16000
すいちゃん様!
この度は初のご来店と口コミ投稿、ありがとうございます!♪
初めてのブリーチカラー、お任せいただけてとっても嬉しかったです!◎
今回はダブルカラーで出来るピンクベージュ系に染めさせていただきましたが、とっても肌馴染みがよくて似合ってました!^^私自身も楽しくお話させていただけて嬉しかったです◎
次のブリーチ周期は1.5ヶ月から2ヶ月がベストです^^
また分からない事が出てくるかもしれないですがその時はいつでも気軽にご相談ください!
すいちゃん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしています!
またよろしくお願いいたします♪
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました涙いつも私の希望を聞いた上で様々な選択肢をくださるのですごくすごく嬉しいです!!私がこうして欲しいと伝えたところは快く受け入れてくださり、したかった通りに仕上げてくれるのでほんとに有難いです。。お話もすっごく楽しかったです!!今度はカットやカラーだけでなくヘアアレンジも教わりたいなと思いました!!またよろしくお願いします!!
あおちゃん様♪
今回もまたのご来店、及び口コミ投稿ありがとうございます!
あおちゃん様の口コミが嬉しいお言葉ばかりで、いつも元気をいただいてます^^
実習に向けて今回は前よりも暗めのカラーにしましたが、透明感がさらに出てとってもお似合いでした^^♪
私もお話がいつも楽しく、時間があっという間です!!
ヘアアレンジは浴衣などに合わせられるものはもちろん、普段のセットにプラスするだけで、とっても可愛さがアップするのでカラー後の仕上げでも是非お任せください◎
あおちゃん様にまたお会いできる事を心より楽しみにお待ちしています!
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
初めての来店でカットとカラーをお願いしましたが、思った通りの色に染めていただいて嬉しかったです!
すごく可愛いスタイリストさんに担当してもらえて良かったです^^
お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました!!
ラビ様!
この度は初めてのご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!^^
ラビ様の初めてのご来店をを担当する事ができてとても嬉しかったです♪
ブリーチなしで明るめのミルクティーカラーしたいとの事で染めさせていただきましたが、肌色と馴染んでとってもお似合いでした♪お洋服とも相性が良くてとても可愛かったです!
明るいカラーを続けていくと、どんどん明るさのレベルがアップするので1.5ヶ月から2ヶ月の間でのご来店がベストな状態を作りやすいです◎
また何か分からない事がありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!^^
ラビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
話してて楽しくて、毎回可愛いカラーにしてくれる
ai様!!
この度はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい言葉ばかりで、とっても嬉しいです^^私自身もいつも楽しくお話出来ていて、ai様が褒めてくださる言葉が本当に励みになってます!♪
今回のパープルカラー、色落ちの過程はいかがでしょうか?◎パープル系は染めたても可愛いですし、色落ちも綺麗になりやすいのでとってもオススメカラーです!
分からないことありましたら、またいつでもご質問ください◎
ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
CS made by SHACHU 大分駅前 安部 朱莉
とても優しくて丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
朝がとても楽に時短になりました。
また、宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正¥9000
ひまわり様。
今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
朝は髪の毛に時間をかけれない方がとても多いので、今回の縮毛で時短になったみたいでとてもよかったです^^
沢山お話ができて私自身もとても楽しかったです^^
ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
cs made byshachu 岡亜希穂
また綺麗に染めてもらえました!!
s様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
そして遠くからたくさんのご来店本当にありがとうございます泣
小嶋恵美
今回2回目でリタッチとカラーしてもらいました。細かいこだわりまで聞いてもらえてお話も楽しくできて仕上がりもとっても良かったです!またお願いします!
はな様
2度目のご来店本当にありがとうございます!
2回目も担当させて頂き嬉しいです♪
今回もたくさんお話しできてとても楽しい時間をありがとうございます!!
お色味も気に入って頂けてよかったです♪
初のレッドカラーお楽しみください♪
小嶋恵美
縮毛矯正の履歴が2回ある髪にも関わらず、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
理想通りのホワイトブロンドになって嬉しいです。
美容室に長時間いるのが苦手なのですが、施術中にたくさんお話していただけたおかげで、あっという間でした。
【ロングのお客様】ハイWカラー(ブリーチ+追いブリーチ+フルカラー)¥19000
あいちゃん様
この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(泣)
長時間なのにたくさんお話できてこちらも時間があっという間でとっても楽しかったです♪
そしてほんっとうにブロンドがお似合いでした!♪
ケアも大変になるかと思いますが何か分からない事があればご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!!
小嶋恵美
とっても話しやすくて、お仕事も早くて次からもお願いしたいです!!
実習で黒染めしたくないけど黒にしたいっていあまりなお願いも聞いてくれてありがとうございました~!!
【一旦コレ!】フルカラー¥5000
March様。
今回はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店でしたが満足していただきとても嬉しいです^^
今回は実習カラーでしたが、また終われば明るくできるようなカラーにもなってますので、またご希望の色があればいつでもお待ちしております^^
実習も頑張ってくださいね!!
cs made by SHACHU 岡亜希穂
かわいい髪色にしてもらえました!!
【ロングのお客様】カット+フルカラー¥7900
s様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしていつも遠いところから本当に嬉しいです(泣)
髪色もいつもたくさん喜んでくれてやり甲斐があります♪
成人式のために少しずつ明るくしていきましょうね♪
小嶋恵美
今回もほんとうにありがとうございました!!前回同様大満足すぎる暗めカラーに仕上げて頂きとても嬉しいです涙明るくキラキラな接客でお話もとっても面白かったです!!実習がまだまだ続くのでこれからもお願いします!!
あおちゃん様!
再来店、及び嬉しい口コミありがとうございます!♪前回同様実習前に暗めカラー、お忙しい中お任せいただけて嬉しかったです!^^私自身もあおちゃん様との会話がいつも面白く、とっても楽しく施術させていただけてます♪
また今度の実習は長期間との事で大変だと思いますが、応援しています!^^
今後ともよろしくお願いいたします!!
CS made by SHACHU 大分駅前店 安部 朱莉
友人にシャンプー、ブリーチ、カラーをお願いしました。
初めての明るい髪色だったのですが写真どおりの色味にしていただきました。
分かりやすい説明を聞きながら、ブリーチの前に髪のダメージを最小限に抑えるための最新のシャンプーをしてもらいました。その為か、仕上がり後に髪が溶けたり切れたりすることもありませんでした。
現在のカラーも気に入っていますが、退色したらどうなるかも楽しみです。
なかの様!
この度はご来店、並びに担当、誠にありがとうございました!
長年お付き合いのあるなかの様ですが、こんなにきちんとした文章をいただくのが、
初めての事であり、嬉しく光栄ながらも、困惑しております(笑)
っという感じで、ほんのりボケさせていただきましたが、髪の毛をさせてもらって、
本当にありがとうございました!(^^)
とっても感慨深く、喜んでもらえた事が、心底嬉しいです!
色落ちも是非とも楽しんでくださいね(^^)
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト:都甲 亮滋
前回違う美容室でブリーチしてもらったらすごいことになっちゃってリピなしだったのでおすすめされたここに来ました。一回ブリーチして白髪染めの残留が抜けなかったので相談してオリーブでオレンジみ消してもらいつつ希望のベージュ強めにしてもらって大満足です!ロングからばっさりボブにしてレイヤー入れてもらったけど理想のシルエットになってめっちゃよかったです!初めて誰かにおすすめしたいリピートしたい美容室に出会えた気がします♪ありがとうございました!!
ダブルカラー(ブリーチ1回+フルカラー)¥11000
カット、カラー、その他
はな様
そしてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(泣)
なるべく理想のお色味に近づくことができてとても嬉しいです!
カットもばっさり切ってイメチェンしましたね♪とっってもお似合いでした◎!
色味のことなど何かわからないことがあればご相談ください♪
小嶋恵美
初めて行くところで緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良くて担当してくださった方も優しく声を掛けてくださり安心して終えることができました!
カラーも今までで一番綺麗に発色していてめちゃくちゃ満足です!
予約していなかったカットまでしていただき感謝しております!お話も楽しくてまた次もお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました!!
はるか様
この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!
そしてたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます泣
イメージしていたお色味になれて良かったです!
お話も初めましてなのにたくさんお話できて楽しかったです♪
また何かあればすぐご連絡ください!!
小嶋 恵美
シーエスメイドバイシャチュー 大分駅前店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー