4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

statice行徳【スターチス】

スターチスギョウトク

• 千葉県市川市行徳駅前1-17-7コスモビル1F
  • 東西線行徳駅から1分
  • ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:44:51.0

要望を伝えながら、実際に扱いやすい髪型に切ってもらいました。髪の色もベージュにしてもらい、自分にとって初めての色でしたがとてもいい感じでした。
    スタイリストの方は話し方も落ち着いていて、良い時間を過ごすことができました。
    担当のスタイリストの方の名前を聞くのを失念してしまいましたが、また切っていただきたいです。

『ツヤ感、モチNo.1』 デザインカット+フルカラー+TOKIO Tr¥11550

• にんまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:12:20.0

初めての利用です。
    あまりうまく説明できなかったのですが、気になる所を伝えカットしていただきました。
    とてもいい感じにしていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います。

炭酸スパ 【 ソーダシャンプー+炭酸泉 】 +デザインカット¥5500

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

にんまり様、先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます

髪のお悩みは、お任せ下さい

statice  安藤

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:05:42.0

白髪染め目的で、ヘアスタイルはノープランで行ってしまったのですが、色々とアドバイスいただけてよかったです!

『軽い質感を演出♪』 デザインカット+フルカラー+kaname Tr  ¥7700

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 00:01:28.0

伝え下手と優柔不断なのと髪質も良くないので、だいたい美容室では希望の髪型が通らないのですが、今回はかなり希望に寄せて頂きました!
    周りからの評判も良く、大満足です^ ^

お店の雰囲気もちょうど良いです。
    また次もこちらでお願いしたいです!

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます

満足していただけて僕も嬉しいです♪

statice  安藤

• まゆげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 18:44:03.0

前回、アイロンとオイルをして頂き一時的でしたがサラサラになり満足したのに、今回はどっちもなしで微妙でした。折角ここ通おうか悩んだのに今日の担当の人でもう無いかなってなりました。全然微妙な仕上げなのに良いでしょみたいな押しつけが凄く嫌でした。

【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+kaname Tr  ¥9900

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

まゆげ様、先日はご来店ありがとうございました

ご希望にお答えできず申し訳ございません

気をつけてまいります

statice  安藤

• めろ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:35.0

とても複雑な履歴で他店様では断られてしまったのですが
    私の要望を聞いてくださり要望通りの施術をして頂きました!

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

めろ。様、先日はご来店ありがとうございました!

statice 安藤

• らくださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:16:49.0

いつもなりたい髪色や髪型を決めずに行くことが多いですが、色々と相談に乗ってくださるので有り難いです。
    今回はオリーブ系の色味でお願いしましたが、想像以上に好みの色味で大満足です!

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

らくだ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます

当店では、カラーの種類も豊富にご用意してありますので

またご相談ください

安藤

• イチゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:31:08.0

何も決まってないなか、急な予約だったのですが、色々とアドバイスをして下さり、ありがとうございました。
    キレイな色に染まり、気に入りました。

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

らくだ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます

次回も満足していただけるようにご提案させていただきます

安藤

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 00:10:12.0

ハイライトを入れていただいたのですが
    イメージ通りに仕上げてくださってとっても満足してます。
    最後のセットもとても良い感じにしてくださりありがとうございました!!

【ブリーチ込】デザインカット+インナーブリーチ+フルカラー ¥16500

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます

ハイライトは、人気のデザインになります

次回も満足していただけるようにご提案させていただきます♪

安藤

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:52:25.0

1年前引越して来て、hotpepperで探し何となく決めましたが大正解!!
    いつ行っても良い感じで大満足です。
    引き続きお世話になりたいと思います。

• ぺけたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:25:32.0

どんな髪型にするか最初に相談する際に、『こうするのは良くない』『こうしたらいい感じになると思う』としっかり意見を貰えたことが印象的でした。
    私がヘアスタイルについて詳しくないため助かりました。

美容室を変えたのは久しぶりだったので緊張しましたが、案内も丁寧にして頂けて嬉しかったです。

【メンズ限定】デザインカット+炭酸スパ¥5500

• AYAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:03:50.0

ずっと気になっていたお店だったので勇気を出して来てみました。
    店内の雰囲気はとてもいいです。
    ヘアカラーを決める際も色々提案してくださいました。
    明るいのに秋冬らしいベージュカラー気に入りました。
    洗髪後少し待たされたのでちょっと寒かったですが、それ以外はほぼほぼ満足です。
    ありがとうございます

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:11:48.0

『うるおいある髪へ』 デザインカット+水素トリートメント¥6600

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:30:13.0

初めての利用でしたが可愛くしていただいて大満足でした!
    お店の前はよく通っていたのですが、今まで利用したことはなく、入ってみたら内装の雰囲気も素敵で行徳にこんなオシャレなお店があったのか~!と驚きでした。
    カラーの要望などもとてもふわっとしていたのですが細かくヒアリングして頂き素敵な色になりました!ありがとうございます!
    スタイリストさんも落ち着いた方で過ごしやすかったです。
    ヘアセットの方法などもゆっくり分かりやすく教えて頂き大変参考になりました、また利用させていただきます^^

• あいあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 13:02:57.0

丁寧に対応して頂きました。
    また、セットの仕方も分かりやすく教えて下さいました。

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:31:35.0

とても丁寧に、満足のゆく対応してくださいました。お店の雰囲気もおしゃれですてきです。
    また訪れたいと思います。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:05:30.0

色を悩んで時間がかかりましたが、嫌な顔せずカウンセリングしていただきすごいなぁ、と思いました。
    他のところだったら結構態度に出たりする方多いので、、
    染めたては周りからも可愛いと言ってもらえる色でした!

色落ちが想像よりもとても早かったので少しがっかりしたのと、シャンプーのときに両耳に水が入ったのが気になった点です。

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます

またのご利用お待ちしております♪

安藤

• しょださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 18:33:33.0

細かくイメージを確認して下さったので、カットカラー前に「ちゃんと伝わったかな」が無く安心しました。
    仕上がりも周りに褒められました。ありがとうございます。
    次は顔周りの縮毛をして頂こうかなとおもっております。またよろしくお願いします。

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

しょだ様、先日はご来店ありがとうございました

安藤

• かぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:23:38.0

突然の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただけたこと、カラーもこちらのイメージを伝えて希望通りにしてもらえ、満足です

• まっしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:35:25.0

縮毛矯正も素晴らしく、初カラーですが土台を綺麗に作って下さりました。
    なにより、雰囲気とスタッフの方々の居心地が良くて今まででいちばん良かったです。

縮毛矯正+kanameトリートメント¥13750

• ミワチンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:04:44.0

火曜日に空いている美容室さんが少ないためこちらは時々利用させて頂いております。
    今回の担当の方は手際良く丁寧に対応してくださりました。
    また伺います。

• まゆげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:11:51.0

色何色にするか悩んでて面倒な相談ものってくれてとーーーーってもかわいい色にして頂けました!!
    本当にありがとうございます~!髪の毛もアイロンの技術でサラサラになって可愛かったです!この色がずっと続けばいいのに!!
    また利用したいなと思いました!カラー最高

まゆげ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

髪色すごい気に入ってくれたみたいでよかったです(^^)w

これからも気軽にご相談ください♪

また雰囲気変えたい時はお待ちしております☆

京太朗

• kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:42:45.0

居心地の良い美容院でした。今回特にはっきりとした髪型の希望がない状態で伺いましたが、色々丁寧に説明して頂き、素敵に仕上げてもらえて良かったです。

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

kozu様、先日はご来店ありがとうございました!

前回担当させていただきました安藤です☆

口コミもありがとうございます(^^)/

髪のお悩みはお任せ下さい!!

安藤 隆仁

• ゆみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 12:06:55.0

カットで伺いました。カウンセリングの時、特にどのようにしたいか決めていかなかったのも申し訳なかったのですが
    ちょっとこのお客さんめんどくさいなと感じとれる対応で
    残念でした。接客業なのでもう少し笑顔で接客していただきたかったです。

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

ゆみち様、先日はご来店ありがとうございました!

次回は、満足していただけるようにご提案させていただきます!

安藤 隆仁

• 由貴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 17:25:18.0

髪の状態をよくみていただき、希望の髪色になるように丁寧にご提案いただきました。
    すごくキレイな色になって嬉しいです。

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

由貴様、先日はご来店ありがとうございました!

前回担当させていただきました安藤です(^^)/

口コミもありがとうございます☆

髪のお悩みはお任せ下さい!!

安藤 隆仁

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:50:34.0

引越してから数年、美容院迷子でしたがこちらに通いたいと思いました。
    具体的な要望がなくやりにくかったかと思いますが、好みの雰囲気を汲み取ってくださりカラーもいい感じです!全体的に髪が軽くなって扱いやすくなりました。子育て中で毎日ヘアセットをする時間が無いということも言わずとも理解してくださり嬉しかったです。 シャンプーをしてくださったお姉さんも感じがよく、力加減が私にはちょうど良くて心地よかったです。またお願いしたいと思います♪

【平日限定】デザインカット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIO Tr ¥13750

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

前回担当させていただきました安藤です(^^)/

丁寧な口コミもありがとうございます♪

次回も満足していただけるようにご提案させていただきます!

またのご利用お待ちしております。

安藤 隆仁

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:15:11.0

要望に沿った施術をしていただけました。

【メンズ限定】デザインカット+ナチュラルパーマ+炭酸スパ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

けん様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

今回初めて担当させていただき、パーマがかかりにくいとの
    事だったので少し強めに巻かせて頂きましたが
    やりにくい点、気になった点ありましたら
    気軽にご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

京太朗

• ちゃーちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:30:47.0

丁寧な施術ありがとうございます。

【ダメージレス☆】GMT縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥18150

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

ちゃーちー様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しく担当させていただいております☆

次回のご来店もお待ちしております!

安藤 隆仁

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:34:35.0

毎回毎回カラーもカットも仕上がりに大変満足しています。
    私はこだわりが強いのですがその時の気分でカラーなどこんな感じとニュアンスでの説明でも汲み取ってくれていつもすごく綺麗な仕上がりにしてくれています!!
    施術中も楽しいお話や、髪の毛に対してのホームケアなど質問するとすごく親身になって答えてくれるので有り難いです。
    今後もよろしくお願いします^ ^

な様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

嬉しい口コミ毎回励みになります( ´ ▽ ` )

これからも期待にそえるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

京太朗

• ぽ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:57:17.0

思ってた通りの仕上がりになりました!
    雰囲気、接客、技術全て満足です。
    またお願いします

statice行徳【スターチス】からの返信コメント

ぽ。様先日はご来店ありがとうございました!

前回担当させていただきました安藤です(^^)/

口コミもありがとうございます!

満足していただけて僕も嬉しいです♪

安藤 隆仁

スターチス 行徳(statice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー