4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ベンジー 学芸大学店(benji)  >

benji 学芸大学店【ベンジー】

ベンジー ガクゲイダイガクテン

• 東京都目黒区鷹番3-7-6 ニューウエストビル地下1F
  • 「学芸大学駅」徒歩1分、「祐天寺駅」徒歩15分  #髪質改善 #学芸大学 #オージュア
  • ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:39:19.0

急遽メニュー変更したのに丁寧に臨機応変に対応してくださりありがとうございました!!!!!
    カット上手だから伸びても広がりにくく2ヶ月スパンでいつも来店させてもらってます。

【リピートNo1】カット+スチームトリートメント/\6000→¥5000 /学芸大学

ちー様、
    いつもbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回カウンセリングをさせて頂き大事なイベントの前でしたので
    カットプラスカラーも急遽させて頂きました!

あれから色落ちなど大丈夫でしょうか?

今回希望していたボブにようやく到達できたと思うのですが、
    耳あたりの髪は引き続き伸ばして頂きより扱いやすくなれれば良いなと思います!
    また
    引き続きよろしくお願い致します!

stylist    里路 風

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 09:55:10.0

今回のカットもとても気に入ってます。いつもありがとうございます。評判もよくて自信になります。またケアもお願いします。

はっちゃん様、
    この度はbenji学芸大学店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます◎

お客様のお悩みやご要望、髪質に合わせたご提案を心がけております!

stylist   嶋崎

• Akaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:14.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    悩みに沿ったトリートメントを選んでいただき、乾燥する時期ですが絡まりが減ったような気がして嬉しいです。

[導入記念]カット+オージュアトリートメント\9000→¥7000/学芸大学/学大

Aka様、

stylist   嶋崎

• Tomoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:41:15.0

紹介していただいたジャンプー&トリートメントで、乾燥の季節もパサつき無しで過ごせています。
    手触りも良く感激しています。
    また色々とご相談させていただきたいと思います。
    来月もよろしくお願いします。

根本白髪染めカラー+1STEPトリートメント¥7000 /学芸大学/学大/自由が丘

benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ご自宅でのケアを始めて頂いてからカットの頻度が減り順調に目標の長さまで伸びていますね。
    効果を実感頂いていることが何よりうれしいです!

伸ばしていく中で気になる部分や気分転換したいところなど
    のご要望ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

楽しいお話もありがとうございます。
    またお店でお会いできることを楽しみにしております。

寒い日がまだまだ続きますが
    お身体気をつけてお過ごしください。

担当者 嶋崎花

• とりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:29:06.0

希望を聞きつついろんな提案をしてくれて期待以上の仕上がりでした!ブローやセットの仕方までわかりやすく順序立てて説明してくれてありがたかったです。

【新規限定】カット+カラー+保湿Tr\7500/学芸大学/学大/自由が丘

benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント

またお忙しい嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

元々入れていたインナーブリーチは活かしながら全体も明るめアッシュベージュに
    染めさせていただいたので色落ちの経過も含めてお楽しみいただけると
    何よりです。
    日々のお手入れや乾かし方で色持ちや見た目の艶などがかなり良くなりますので
    思い出しながらぜひ実践いただけると嬉しいです!

お家で過ごしていく中で気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

担当者 嶋崎花

• ととこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:42:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました
    スタイルがなかなか自分では決められず、お任せにしてしまうところが多々ありましたが、こちらの方が良いと思いますと、言っていただけて、助かると同時にうれしく思いました

似合せカット+保湿トリートメントor炭酸シャンプー\8000→4500/学芸大学/学大

ととこ様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!!

とってもお似合いでした!!
    提案させて頂いたカット喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

日々のスタイリングが少しでも楽に楽しくなれば幸いです。

お客様が過ごしやすく
    満足いただける接客を心がけて

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    ととこ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:14:00.0

おすすめのヘアセットを教えていただいたり、スタイルやカットする長さも一つ一つ丁寧に確認をとってくださりとても安心できました。理想のショートカットになって満足です!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

も様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。

ショートヘアとってもお似合いでした!!
    私も絶対にショートがいいと思っていたので
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

日々のスタイリングも少しでも楽になれば嬉しいです!

お客様が過ごしやすく
    満足いただける接客を心がけて

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    も様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• ゆーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:44:16.0

通い始めて1年ほどになります。
    基本的にはカラーとトリートメントでお世話になってます。ここのサロンの好きなところは、常にお客様目線で寄り添ってくれるところ、希望通りに仕上げてくれる信頼があります。なんなら期待以上の仕上がりにしてくれます。そしてこの価格?という程サービスに大満足してます。
    気づけば私だけではなく、家族も通い始めました。
    どのスタッフさんも本当に感じがよく、皆様素敵でここの美容室に出逢えてよかったと思います。
    これからも通わせて頂きます。

カット+髪質改善TOKIOトリートメント\10000→\8000/学芸大学/学大/自由が丘

ゆーみん様

担当させて頂いております渡邊です!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりへの信頼があるとの事、期待以上の仕上がりとのお言葉嬉しい限りです、、
    ご家族もご紹介いただきありがとうございます!

引き続き、心地よくお過ごしいただける空間をご提供出来るよう、
    技術だけでなく接客面もより向上して
    ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

渡邊 健太

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:47:33.0

とても丁寧な接客でした。
    髪色も髪型も素敵に仕上がり満足です。

【赤味消し人気No.1】 アディクシーカラー+カット+保湿Tr \12500→¥9000

benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント

また、お忙しいところ嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回はいつもお使いのイルミナカラーからアディクシカラーに変えてよりしっかりトーンダウンしながらも
    透明感が出る様に染めさせていただきました。
    とてもお似合いでした!

その後、色落ちなど経過はいかがでしょうか?
    また気になる点やご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

担当者 嶋崎花

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:02:19.0

前髪の分け方やワックスの付け方を丁寧に教えて頂きました。仕上がりもとても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

メンズカット(炭酸スパ付き)¥5000/学芸大学/学大

りん様

担当させていただきました渡邊です!
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり、施術過程にご満足いただけたみたいで嬉しく思います!!

美容院帰りだけのヘアスタイルにならないよう、ご自分で再現出来きるよう、
    乾かし方からスタイリングまで説明させていただきました。
    その後はご自分でされてみていかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!!

渡邊健太

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:39:22.0

毎日スタリイングしやすく気分転換にもなり,とっても気に入っております。
    相談もしやすく、理想通りにカットしていただいたので、また次も行きたいです!

はっしー様

担当させて頂きました渡邊です。
    この度はご来店頂きありがとうございます!!

初めて担当させていただきましたので、不安が残らないよう
    相談しながら施術させていただきました!
    また今回ばっさりカットさせていただき、美容院帰りだけのヘアスタイルにならないよう、
    ご自分で再現出来きるよう、乾かし方からスタイリングまで説明させていただきましたので、
    毎日のスタイリングがしやすく理想通りの仕上がりになったとの事嬉しい限りです!!

引き続き、はっしー様が心地よくお過ごしいただける空間をご提供出来るよう
    頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

渡邊健太

• さちおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:56:26.0

髪の悩みや不安を丁寧に聞いてくださり、1つ1つ丁寧なアドバイスをいただけました!また、とても親切に接客してくださって安心できましたし、とても嬉しかったです。
    髪も希望通りに切っていただきました。
    次回は是非指名させていただきたいです…!
    ありがとうございました(*^^*)

【オージュアシャンプー体験】似合わせカット/¥4500/学芸大学/学大/自由が丘

benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

前下がりのボブがとてもお似合いで喜んで頂けて何よりです。
    詳しくお悩みの部分をお話しいただいたおかげでこちらも
    お家でのお手入れや乾かし方などお話しすることができました。

お家で過ごしてみてご要望やご不明点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当者 嶋崎花

• レモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 00:28:58.0

リピート訪問です。
    前回メニューの矯正、カラー、トリートメント、カットが大満足だったので、すべてお任せでお願いしました。
    とても丁寧な施術とアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。お友達にもお勧めするくらいお気に入りです。
    また次回も宜しくお願いします!

ハリコシ・艶/髪質改善酸熱トリートメント/カラー/保湿Tr/カット/\22000→

レモン様、
    この度は2度目のbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございました!

今回も
    施術時、お仕上がりの嬉しい口コミありがとうございます!

好評で安心しました!

お友達の方もご紹介頂きありがとうございました!

前回の縮毛の状態を活かしながら
    よりハリツヤを出せるように今回は酸熱トリートメントを施術致しました!

内部補修のトリートメント、カラーも同時進行で施術し、
    最後の仕上がりには
    柔らかさがありながらサラサラしっとりの艶々になって良かったです!

次回はまた酸熱をするか、
    内部補修だけを施術するのか
    ご来店頂いた髪の状態を見て決めさせてください!

もしまた何かご不明な点や、お仕上がりに気になる点が出てきましたらご連絡お願い致します!

オージュアのヘアケアもホームケアとしてお使い頂き、
    さらに綺麗になることを
    日々メンテナンスサポートさせて頂きながら
    より扱いやすくできるように綺麗に維持できればなと思います!

stylist    里路 風

• sweetrickさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:41:05.0

いつもの息子のカットを急遽依頼
    なぜか突然自分で前髪をへんにカットしてしまい無理なおねがいをしてしまいましたが、なんとかなって助かりました。

sweetrick様、

お仕上がりの嬉しい口コミありがとうございます!

今回は自分で前髪が我慢出来ずに切ってしまったようで
    ご来店時に可愛い感じにパツっとなってましたが
    かっこいい感じにカット致しました!

無事やりたい事の環境の良い場所で進学が決まったようで
    安心したと共に少し離れてしまうので寂しくはなりますが
    また卒業式前あたりにお待ちしております!

stylist    里路 風

• かえでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:59:41.0

次の日、会社の人に髪色褒められました!

カット+カラー+TOKIOトリートメント\16000→\11500/学芸大学/学大/自由が丘

かえでん様

担当させていただきました渡邊です。
    この度はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり、施術課程ともにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
    また会社でお褒め頂いたとの事、嬉しい限りです。。

今回初めて担当させていただきましたので、不安が残らないよう
    相談しながら施術させていただきました!
    その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    何かスタイリングの際などでご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さい◎

また美容の事やや飲み屋のお話が出来たらと思います!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 渡邊

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:19:14.0

「暗く色は入れつつ、ピンクの色味が出るように…」という絶妙なオーダーを、想像以上の仕上がりで叶えて頂きました。

ブリーチ歴を経て髪を伸ばしている最中ですが、パサつきやダメージが気になる中で、最大限艶感のある髪に仕上がるよう、色味から毛先の調整まで、丁寧に施術してくださいます。

コミュニケーションという点では、施術中の会話も程よく、緊張しいな自分でもリラックスしてやり取りができるので有り難いです!

【2回目以降の方】【艶・透明感】カット+イルミナ+保湿Tr/\14500→\12000

am様

担当させていただいております渡邊です。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご要望に応えられるよう、日々扱いやすいように丁寧に施術させて頂き
    仕上がりや接客面などご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。

その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また伸びた頃にam様にご来店頂けるのを心待ちにしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

stylist 渡邊健太

• かざみどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:07:22.0

こちらのお店では初めてのカラーでしたが、自然な感じで明るくなり、大満足です!髪の毛も更にまとまりやすくなりました。いつものことながら、ご丁寧に相談にのって頂いてありがとうございました。

【2回目以降の方】カット+カラー+保湿Tr\12000→\8000/学芸大学/学大

かざみどり様、

ナカニシ

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:09:01.0

ヘッドスパの利用ですが、大満足です。また、利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

定期的にヘッドスパにご来店頂きながら、その都度現状を分かりやすくお話頂いている
    おかげでこちらも最適なメニューや商材のご提案ができています。

お伝えしたお家でのケアもしっかりやって頂いているので
    こちらも毎回レベルアップしなければ、と気が引き締まります!

また気になるところやご要望ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当者 嶋崎花

• みいしゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 20:05:06.0

毎回、私の髪の悩みに対する最善のメニューを、料金の兼ね合いと共に説明してくださいます。
    仕上がりは毎回満足しています。
    髪の量が多く、傷みなどもあり、髪の毛をおろす事があまり好きではなかったのですが、担当スタイリストさんの縮毛矯正をしてからは、過去にない程調子が良いです。

[導入記念]カット+カラー+オージュアトリートメント\15000→\10500/学芸大学

みいしゃ様、

仕上がりの嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご相談しながら
    今のお悩みに合わせながらより良いスタイルを提案させて頂きました。
    カラー、カット、トリートメントでご対応させて頂き、
    お家で扱いやすいように施術致しました。

少し短く切っても癖が気にならなく
    日々扱いやすいように考えて提案させて頂き
    髪が下ろせるようになるのが嬉しいとお話ししてくださり
    縮毛してよかったなと思いました!

また経過を見て頂き、
    次回もよろしくお願い致します!

stylist    里路 風

• あおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:32:42.0

白髪染めがメインのカラーで伺いました。こちらのお店は3回目ですが、過去2回とも、カラー特有の匂いがなく、髪がきしむこともなかったので安心して伺えました。今回も、匂いもなく髪の状態も良いので満足しています。店内はこぢんまりしていて静かなので、個人的にはとても落ち着けてよいです。こちらの話もきちんと聞いてくださるので安心できます。飲み物のサービスもありましたので、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

あおちゃん様、

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回も前回同様、白髪染めをメインとして施術させて頂きました。

イルミナカラーを今回もご使用致しましたが、
    benjiでは1番カラー材の中ではダメージを抑え、
    透明感のある白髪染めができるので安心して 色味の変化や、やや明るくできるような
    幅広く操作できるカラーであります!

きしみなどの変化がないのもそのような理由だと思います!

あれからお家で扱いやすくセットできていますでしょうか?

平日は主にリラックスして頂ける空間になっていると思いますので
    ごゆっくりしたい方は平日のご来店がオススメです!

何か変えたい場合や、季節に合わせながら扱いやすいご提案、
    しっかりとサポート致しますのでよろしくお願い致します!

stylist    里路 風

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:31:18.0

2回目でした。
    思っていた髪の毛の長さに切っていただき良かったです。
    また伺います。

【リピートNo1】カット+頭皮改善炭酸アロマスパ/\6000→\5000/学芸大学

ゆ。様

担当させていただきました渡邊です!
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたみたいで嬉しく思います!!

カウンセリングの段階からどのようにしたいかなどのご要望、
    どのようにした方が良いかなどご相談させていただきながら
    丁寧を心がけ施術に入らせていただきました!

その後は髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また次回もご相談しながら素敵なヘアスタイルをご提供できたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

stylist  渡邊 健太

• あさやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:49:48.0

今日はありがとうございました。知識が豊富で、今必要なことがわかりました。最短で、理想の髪へ近づける方法を分析してくれます。これから、自分磨きにも時間を使おうと感じました。また、宜しくお願いいたします。

あさやん様、
    この度は初めてbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございました!

施術時、お仕上がりのとても嬉しい口コミありがとうございます!

適材適所で、今回のお悩み、なりたいスタイルをお聞きしながら
    1番より良い施術と商材で、
    綺麗にし、お家で扱いやすいようにという想いで
    その結果、お仕上がりご満足頂き安心致しました!

お話を聞いている中で
    縮毛矯正を次回ご提案させて頂きましたが、
    縮毛矯正のマイナスな部分はあるとは思いますが、
    ただまっすぐ伸ばすだけではなくて
    必要な場所だけナチュラルに真っ直ぐにして
    柔らかい風合いを残す場合は残してなど
    デザインしながら施術致しますので
    また次回もご要望に合わせながらしっかりとさせて頂きます!

次回もまた経過をみながら
    ご都合の良い日にご来店お待ちしております!

stylist    里路 風

• saibaiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:09:55.0

頭皮の状態を見ていただいたり、シャンプーの提案など大変ありがたかったです。
    仕上がりも満足してます。
    駅からかなり近い立地も良くて、また来店させてもらいたいと思います。

saibai様

こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございました!

シャンプーの効果はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

無理ない程度で是非やってみてください!

お客様が過ごしやすく満足いただける接客を心がけて

お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
    saibai様にまたお会いできることを楽しみにしております。

stylist  泉川まりも

• kazukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:58:29.0

早くて丁寧で、オーダーにもしっかり応えてくださって有難いです!

メンズカット+カラー\10000→¥7500/学芸大学/学大/自由が丘

Kazuki 様、

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カット、カラーでしっかりと扱いやすいように
    メンテナンスさせて頂きました!

あれからお家で扱いやすくセットできていますでしょうか?

カラーも色落ちしても楽しめるようなカラーの選定で、
    カットも流しても下ろしても扱いやすいように確認しながら施術致しました!

季節に合わせながら扱いやすく
    サポート致しますのでよろしくお願い致します!

stylist    里路 風

• レモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:59:04.0

ここで施術をしていただくと、パサパサだった髪の毛が柔らかくサラサラツヤツヤになるのでいつも助かります。
    このお値段で、ここまでサラ艶高クオリティの髪の毛に仕上がるところは珍しいと思います。
    最近の悩みや来店時の髪質をしっかり考慮して、各々に合ったやり方や薬剤で調整してくださるので、本当に信頼しています!
    なので私はもうここ以外では絶対に髪を任せられない、、いつもありがとうございます。

ハリコシ・艶が欲しい方/髪質改善酸熱トリ-トメント/カット(2時間)学芸大学

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

レモン様、
    いつもbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございます!

施術時、お仕上がりのとても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も最初のカウンセリングでお悩み、
    なりたいスタイルをお聞きしながら
    1番より良い施術と商材で、
    前回よりも綺麗にという想いで毎回行い、
    その結果、お仕上がりご満足頂き安心致しました!

酸熱トリートメントは縮毛とはまた違った役割をするもので
    ハリツヤ感をしっかりと出すので
    また次回もご要望に合わせながらしっかりとより良いヘアにさせて頂きます!

お仕上がりに気になる点が出てきましたらいつでもご連絡お願い致します!

次回もまた経過をみながら
    酸熱トリートメントか内部補修トリートメントだけするかケアしにきてください!
    さらに艶々に仕上げますので!

stylist    里路 風

• しゅがーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:02:49.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました
    シャンプーの時のヘッドマッサージが力加減など全て気持ち良くスッキリしました!

【男性人気No1】メンズCUT+炭酸シャンプー+眉カットコース¥5500/学芸大学

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅがー様、
    この度はbenji学芸大学店にご来店頂きましてありがとうございます。

今回、カットでしっかりと扱いやすいように
    メンテナンスさせて頂きました!

あれからお家で扱いやすくセットできていますでしょうか?

頭皮の血行を良くしながらリラックスして頂けるシャンプーも
    どこが凝っているのか指圧しながら
    凝っているところを特にしっかりとマッサージさせて頂きました!

またご来店の際は是非させてください!

季節に合わせながら扱いやすく
    サポート致しますのでよろしくお願い致します!

stylist    里路 風

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:34:25.0

今回久々にボブヘアに。
    友達にも好評で気に入りました!

えっちゃん様、

そしていつも口コミありがとうございます!

今回は大事なイベントの前とのことでしたので
    いつもより短く肩につかない顎下くらいのボブにカットさせて頂きました!

髪の毛流れなどをみながら
    ご自身で乾かしても、ドライヤーで乾かすだけで収まりが良くなる
    そんな扱いやすいボブを目指してカットしております!

カラーもなるべく赤みがでない色味で調整しております!

何か変えたい場合や、季節に合わせながら扱いやすいご提案、
    しっかりとサポート致しますのでよろしくお願い致します!

stylist    里路 風

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:37:06.0

曖昧なイメージでカットをお願いしたのに、希望通りにして頂けました。カラーも艶っぽく見えるものになっていて良かったです。

A様、
    この度はbenji学芸大学店に初めてご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりの嬉しい口コミありがとうございます!

今回はしっかり赤みを抑え、
    暗くなりすぎない
    艶のある青紫のカラーで染めさせて頂きました!

もし何かご不明な点や、お仕上がりに気になる点が出てきましたらご連絡お願い致します!

次回もまた経過をみながら
    目標の長さまで伸ばすのと、
    改めて赤味を消しながらまろやかな色合いになるように調整できればなと思います!

stylist    里路 風

• えみちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:43:05.0

いつものサロンが予約取れなくて以前行ったことのあるこたらにうかがいました。
    ボブに切ってもらいましが、左側の襟足、髪の毛を前にもってくると1部が長いままの切り忘れありました。マントかタオルまいた時に襟足の毛を巻き込んだまま切ったんでしょうね。家に帰ってから気づいたので自分で切りました。5000円もだしたのに。
    二度と行きません。

えみち 様
    この度は自分の確認不足でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後、同じミスがないよう確認を徹底して行ってまいります。

機会がございましたら、やり直しさせて頂けませんでしょうか?

誠心誠意ごたいおうさせていただきます。

この度は申し訳ございませんでした。

• みつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:00:26.0

とても感じがよい接客で、仕上がりにも満足しています、ありがとうございました。

benji 学芸大学店【ベンジー】からの返信コメント

また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

励みになるお言葉本当にうれしいです!
    私もみつこ様の明るいお人柄にお話ししていてとても元気をもらいました。

ヘアスタイルも自然に白髪を染めながら赤味の少ないベージュ系カラーに染めて
    毛先も切らせていただき、とてもお似合いでしたのでご満足頂けたこと何よりです。

トリートメントもしっかり内部まで浸透するタイプのものですので
    長い間カラーと艶を楽しんでいただけると思います。

お家で過ごしていく中でご要望などございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

担当者 嶋崎花

ベンジー 学芸大学店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー