3. 東海トップ  >

ヘアサロンブレスドットエム

• 静岡県富士市厚原69-1
  • JR身延線入山瀬駅から車で3分
    4.2
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:21.0

知人の新しい髪型が素敵で、「美容院どこ?」と尋ねたらこちらを教えていただき、それがきっかけで初めて行かせていただきました。
    仕上がりも勿論大満足ですし、若干緊張しながら行ったのですが担当していただいた方や美容院自体の雰囲気もとても心地良かったです!
    また宜しくお願い致します!

ツヤサラ縮毛矯正(コスメ)+カット ¥17050→¥13200~

ゆき様

気に入って頂き、とても嬉しく思います。
    髪のお悩み、ご相談などありましたらお気軽に声をかけて下さい

[投稿日] 2024-04-20 11:27:46.0

何となく気になってたなと思ってた事を、担当スタイリストさんの方から打診され、そうなんですよ!ってホッとしました。伝えるのが…って思うと次にしよう!って思ってしまいます。
    凄く、安心してます。期待通りにやって下さり満足してます。
    今後も宜しくお願いしたいと思います。

オーガニックカラー(白髪染め)+カット ¥11330→¥8800~

のりのり様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。また些細なことでも気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 10:18:06.0

いつも仕上がり満足してます。
    今後もよろしくお願いします

のりのり様

こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

担当sayaka

• コロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:30.0

初めてなので緊張しましたが、話しやすくて居心地がよかったです!     久しぶりのパーマだったので、仕上がるまで不安でしたが、とてもいい感じで満足してます!!
    セットの仕方も丁寧にしていただきありがとうございます。  予約内容でないパーマの方が良いと説明してくれて、料金も安く済み大満足です!

デジタルパーマ+カット¥14630→¥12100~

コロママ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    居心地が良かったとのお言葉、凄く嬉しいです!
    ショートヘアのパーマスタイルがとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて良かったです。
    その方に合わせたご提案を心がけておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください!

sayaka

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:48:04.0

今までカットで理想通りになる事があまりなく、不安な気持ちで来店しましたが、カウンセリングも丁寧で不安なくお願いすることができました。そしてカットも理想通りの仕上がりで大満足です!ヘアセットの方法もわかりやすく丁寧にしてくださり、また会話量も適度でとても安心し落ち着く空間でした。ありがとうございました。

みみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。レイヤースタイルとてもお似合いでしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお悩みありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

sayaka

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:40:00.0

いつも、ありがとうございます。
    はじめての刈り上げパーマでしたが、丁寧にやって下さり
    良かったです。
    他店と比べて申し訳ないのですが、最後に上手く出来るスタイリング方法など教えてくれるとありがたいです
    前に行ってた美容室は、スタイリングしながら教えてくれました
    また、宜しくお願いします

コウイチ様
    スタイリングの仕方含め、また分かりやすくお伝えできるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

sayaka

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:19:46.0

久々のイメチェンでしたが、相談しながらやりたい髪型にできて大満足です!周りからも好評です!

ひまわり様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。先日はお子様も一緒のご来店ありがとうございました!
    またお悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-23 14:19:07.0

仕上がりいつも満足しております。私が余り話しないので、担当スタイリストさんがちゃんと分かってくれてるので、安心してます。ホントいつもありがとうございます。

のりのり様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも精進してまいりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-27 05:17:06.0

いつも、丁寧に素早くやって下さりありがとうございます。来年も宜しくお願いしたいと思います。

のりのり様

こちらこそいつもご来店くださり、素敵な口コミをありがとうございました。
    来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当sayaka

• コウイチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:25:43.0

伸びてくるとサイドが膨らみやすいので
    もう少し軽くして欲しかったです。

いつも曖昧なイメージですみません

[施術メニュー] パーマ

コウイチ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    こちらこそ申し訳ありませんでした。
    これからはもっとご希望に沿えるようカウンセリングをしっかりさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

担当 sayaka

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:40:09.0

中学生の息子がお世話になっています。
    とてもシャイなのでなかなか上手にお話はできないですが、いつも丁寧にそして優しく接していただけるのでとても助かっています。
    カットもとても上手で、前回のカットを覚えてくれていて、ちゃんと説明できなくても思い通りに仕上げていただきとても気に入っているようです。
    今回も大満足でした。これからもよろしくお願いします。

カット 中学生以下(男女共通) ¥3960→¥2970

のんちゃん様

今回も気に入って頂いたようで嬉しく思います。

これからも喜んで貰える様に頑張りますので気になる所は遠慮なくおっしゃってください。

担当 畑山

• コウイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:25:55.0

曖昧な相談にも親身に答えてくれて参考になりました。

年末はカットとパーマをお願いする予定ですので
    お願いします

メンズカット ¥4950→¥3960

コウイチ様

先日はご来店誠にありがとうございました。そして素敵な口コミもとても嬉しいです。
    また些細な事でも、お気軽にご相談くださいね。
    年末の予約が取りにくくご迷惑をお掛けするかもしれませんが、宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-20 08:11:39.0

いつもありがとうございます。ホント対応が最後まで素早く丁寧にやってくれるので、安心して担当スタイリストさんに任せてます。染めの色も白髪染めだと黒くなってしまうけど、少し色が付いてて気に入ってます。今後も宜しくお願いします。

のりのり様

いつもご利用ありがとうございます。お色を気に入っていただけてるようで良かったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 sayaka

• あべまにあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:52:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望しているヘアスタイルに近づけました♪またよろしくお願いします(^^)

あべまにあ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    顔まわりレイヤーがとてもお似合いでしたので、ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)
    スタイリングの仕方など、気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当sayaka

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:15:17.0

細かく相談にのってくれるので、家族でかよっています。
    今回は娘の縮毛とカットでした。大満足でかえってきました!

ツヤサラ縮毛矯正+カット ¥15950→¥12650~

みゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日は娘さんが久ぶりの縮毛矯正とのことでしたが、気に入ってくださったようで良かったです!

これからもご希望に寄り添えるよう努めてまいりますので、宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-19 05:37:54.0

いつもの様に、満足しております。
    色んな所をどうするか?を聞いてくれるので、凄く助かります。いつも思いますが、1体1の対応なので、時間もしっかりしていて凄く有難いです。他の美容院は渡しの知る限り、待たされる事を日常なので。今後も宜しくお願いします。

のりのり様

先日はご来店いただきありがとうございました。いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    マンツーマンな分、場合によってはお待たせしてしまう事もあるかと思いますが、ひとりひとり寄り添える
    様努めて参ります。
    今後も宜しくお願い致します!

担当 sayaka

• ゆーかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:31:18.0

雰囲気も接客も、とても良かったです。
    丁寧に説明をして頂き、長時間かかる事への気遣いもありがたかったです。
    タブレットが設置してあり、雑誌や本やドラマが見られるようになっていたのが良かったです。
    いつもボブが多いけど、仕上がりが人によって違う中でも、今回はとても気に入りました。
    またぜひよろしくお願いします。

ケアカラー(ワンカラー)+カット ¥11880→¥9900~

ゆーかな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉での口コミ、とても嬉しいです!

仕上がりも含め気に入っていただけてようで、私も安心しました。
    また是非前髪カットだけでもお気軽にご来店くださいね。

担当 sayaka

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:15:42.0

どのようなヘアスタイルにするか悩んだまま来店しましたが、丁寧に聞き取りをしてくださったおかげで納得した状態でカットに進めました。
    又、髪に対する悩みを幾つか伺ったのですが、全て丁寧に答えてくださって大変嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。また行きたいと思います。

かんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    日頃からひとりひとりに寄り添ったカウンセリングを大事にしているので、素敵な口コミとても嬉しいです。
    その後、スタイリングの仕方などはいかがでしょうか?
    またお悩みありましたら、お気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-08-08 06:01:45.0

仕上がり、いつも大満足です。1体1の対応がホント素晴らしいと。それに、担当スタイリストさんは素早いのであっという間です。今後もお願いしたいと思います、

オーガニックカラー(白髪染め)+カット+トリートメント ¥14630→¥11000~

のりのり様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    髪型も気に入っていただけているようで嬉しいです!
    またお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 sayaka

• のるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:41:38.0

胸あたりで切ってくれといったのに
    かなり短く切られ、レイヤーも入れて欲しいといったのに入ってない。前髪もオンざでただのおかっぱみたいになった。
    切り方雑すぎてありえない。
    2度といかない。

ツヤサラ縮毛矯正+カット ¥15950→¥12650~

のる様

先日は折角のご来店にも関わらず、ご希望に添うことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事全てを反省点として見直すように致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 畑山

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:12:13.0

主人が利用させて頂きました!
    すごく上手にカットしてもらえたみたいで大喜びでした!
    髪型にこだわりが強いので、初めて利用する美容室に少し不安があったみたいですが、次もまた利用したいとのことです!
    美容院帰りでこんなに満足そうな主人を見たのは初めてで私も嬉しかったです。またお願いします!

メンズカット ¥4950→¥3960

I様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても満足して頂き本当に嬉しく思います。

又満足して笑顔で帰って頂けるように努力します。

担当 畑山

• ねこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:41:08.0

今回は初めてお願いしました。
    カットしてもらいましたがスピーディで、とても良かったです。
    現状の髪型からは、理想の髪型は少し難しいかなと思いつつ
    オーダーしましたが、かなり理想の髪型になり
    お家でシャンプーした後も、変わらず嬉しいの一言です。
    無駄のない接客で、愛想も良く
    スタッフさん2人とも素敵な接客でした。
    次回は違うメニューでもお願いしたいと思いました。

ねこた様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    縮毛矯正がかかっているのでスタイリングに少しコツがいりますが、気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

またお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    担当 sayaka

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:47:19.0

初めての利用で、ミディアムからショートへのカットをして頂きました。
    説明が下手なので、ふゎ~っとしたイメージとなってしまいましたが、普段セットをする際の難点や、髪質からのアドバイスなどを下さり、自分好みな髪型を見つけられました。
    仕上がりもイメージ通りで、久しぶりのショートでしたが、お願いして良かったと思いました。
    職場でも高評価のショートです。

髪質改善トリートメント+カット ¥11880→¥9350~

まな様

先日はご来店有難うございました。

こちらこそ希望のスタイルを即座に理解できずにすみませんでした。
    それでも仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

次回も満足頂けるように寄り添っていきたいと思います。

畑山

• くま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:17:48.0

今回カラーとカットでお願いしました。久々のカラーでどうしたら良いか悩んでましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足です!

くま子様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのカラーとのことでしたが、気に入っていただけたようでよかったです。
    ナチュラルなお色がとてもお似合いでした!職場的に明るさ大丈夫だったでしょうか?
    またお話お伺いさせて下さい★

担当 sayaka

• とろろいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:17:48.0

ロングヘアのカットをしていただきました。
    店内の雰囲気も穏やかでスタイリストさんも丁寧に要望を聞いてくださり仕上がりも良かったです。

とろろいもさん

口コミ有難うございました。
    気に入って頂き嬉しく思います。

又、色んな提案をさせて頂けたらと思います。
    次回の御来店お待ちしております。

担当 畑山

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:34:43.0

いつも大満足の仕上がりで、嬉しく思います。何か要望を話すると思う様に。アドバイスやらを頂き、安心します。どう言っていいか??今回やってもらった事に対して、どうですか?カットしますか?と、前々の事を打診してくれるので言いにくと言うか、先に話してくれるので、アッ!ハイッ!って解ってくれてるんだなと、ホント有難くホッとします。伝えたい事が良く解りませんね?すいません、
    とにかく、これからもお願いしたいと思ってます。
    なかなか予約が…ネットだからかな?
    でも又行きます。お願いします。

のりのり様
    いつもご利用ありがとうございます^^仕上がりを気に入ってくださり、私も嬉しく思います。
    またご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

ご予約の件ですが、ご希望の日時に取りにくい状況で申し訳ありません。
    マンツーマン接客という事で埋まりが早くなっております。
    お電話よりネット予約の方が営業時間外も承る事ができますので、引き続きご活用くださいませ。
    また何かお困りの事ありましたら、お気軽にお問合せください!

担当 sayaka

• やっぴ-さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 07:55:22.0

接客の良いお店でした。
    仕上がりはまぁまぁでした。
    また利用させて頂きます。

カット ¥4730→¥3300

やっぴー様

先日のご来店、並びに口コミありがとうございました。
    次回はもっと満足頂けるように努めて参ります。

担当 畑山

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:49:23.0

話しやすく、イメージ通りのカットをしてもらえて大変良かったです。また行きたいです。

カット(メンズ) ¥4730→¥3630

ゆうちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます!
    私も楽しくお話させていただいたので、ヘアスタイルを気に入ってくださった事も含め、とても嬉しいです。
    是非またお話聞かせて下さい。次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 sayaka

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:15:02.0

色々丁寧に説明頂き、長い時間でしたが、それでも素早く対応してくれて、声も掛けて頂いて、いつも終わると笑顔が出ます。1体1の対応をしてくれているので、そこはお客からしてみると凄く嬉しく思います。満足いく仕上がりでありがとうございます。
    今後も宜しくお願いしたいと思います。

ツヤサラ縮毛矯正+ケアカラー(白髪染め)+カット ¥22550→¥18150~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のりのり様

先日はご来店ありがとうございました。日頃からお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けているので、素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    これからも髪の状態やお客さまの要望に合わせて、ご提案させていただければなと思っておりますので、宜しくお願い致します。

担当sayaka

• mymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 10:16:44.0

家族でお世話になっています。
    長さ、量、気になる白髪を整えてもらいました。
    バーっと乾かすだけでシュッとまとまるようになり、ホント楽チン♪
    施術前のカウンセリングもとても丁寧にしてくださいます。
    自宅から少し遠いけど、行く価値あり。
    Instagramは必見!素敵なスタイルがいっぱいです。
    年齢的に髪の悩みが増える一方ですが、また相談のってくださいね。

mym様

いつもご家族でのご来店、誠にありがとうございます。
    今回はいつもより重めのスタイルにしたのでどうだったかなぁと思っていましたが、気に入っていただけたようで良かったです♪
    インスタのご紹介もありがとうございます。
    これからも日々変わる髪のお悩みに寄り添っていけたらと思っておりますので、宜しくお願いします!

sayaka

ブレスドットエム(Bless.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー