3. 東海トップ  >

hairsalon Bless

ヘアサロンブレス

• 静岡県富士宮市若の宮町206-3
  • JR身延線 富士宮駅より徒歩20分
  • ryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:06.0

アレルギーの事を相談して、白髪染めからヘアマニキュアに変更しましたが、とてもキレイな染め上がりで満足しています。カットも色々と確認しながらでしたし、色々と声かけをしていただきとても丁寧な対応でしたので、初めての来店でも安心しておまかせできました。

オーガニックカラー(白髪染め)+カット ¥11330→¥8250~

hairsalon Blessからの返信コメント

髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も満足して頂けるように頑張ります☆
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:45.0

ケアの事もアドバイス頂けて、ヘアスタイルに合わせてカットして貰えたので、とても良かったです。

hairsalon Blessからの返信コメント

ゆっきー様、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    気になる箇所などございましたらお声がけ下さい。

担当者 内藤

• junaiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:35:14.0

サロン選びに迷走中です。
    初めて利用するサロンさんでドキドキしましたが、担当のスタイリストさんも同年代と判明。会話も困らず、自分のカットの要望も話をしながら決めて進めてくれました。白髪染めの色選びもすんなり決められました。
    カット中、カラーリング中、洗髪中、全ての流れの中での気遣いがとても素敵なスタイリストさんでした。
    髪型の仕上がりも大満足です。

hairsalon Blessからの返信コメント

楽しい時間を一緒に過ごすことが出来て嬉しかったです☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 09:23:26.0

小学生の娘にも丁寧にカウンセリングしながらカットしてくださり、ありがとうございました。髪を切るのってこんなに楽しいんだね!と娘も大満足したようです。

hairsalon Blessからの返信コメント

はる様口コミ投稿ありがとうございます

満足いただけてなによりです!

• タミーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:56:31.0

白髪・くせ毛・薄毛の 悩み多きシルバー世代です。前回、白髪用カラーシャンプーの話をしたところ、効果について調べ詳しく教えてくださいました。また、ワガママな細かい要望にも 快く応えていただき ありがとうございました。仕上がり大満足です。

ツヤサラ縮毛矯正コスメ(酸性ストレート)+カット ¥15400→¥12650~

hairsalon Blessからの返信コメント

返信遅くなりましてすみません。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:22.0

白髪染めが初めてで、今後の事も考えてアドバイスを頂けたので良かったです。
    細かく途中途中も相談して決められたので、仕上がりにも大満足でした。

パーマ+オーガニックカラー(白髪染め)+カット ¥16500→¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hairsalon Blessからの返信コメント

ゆっきー様口コミ投稿ありがとうございます

満足いただけてよかったです

ハイライト入れたいときはまたご相談ください!

ご来店お待ちしております

• えみりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:45:56.0

小学生の子供のカットを初めて行かせていただきました。
    子供は、緊張してタブレットを自由に観ていいよ。と勧めてくれましたが触っていいタイミングが判らず今回は見れなかったですが、カットしている所を見ているうちに自分も美容師免許を取り人を綺麗にしてあげる夢ができた!!と、目を輝かせていました。仕上がりも気に入った様で大変満足したようです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます

満足して頂けてうれしい限りです!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:50:32.0

本日は当日予約にも関わらず丁寧にご対応していただき、似合うスタイルやセットのコツまでもわかりやすく教えていただき本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

hairsalon Blessからの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂きこちらとしても嬉しい限りです。
    髪の毛のケアやお手入れなど分からない点がございましたらいつでもご相談下さい。
    今後ともキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います!

担当者 渡井

• えみりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:28:18.0

何回か通っている中…髪のクセなども考えたカットを薦めてくれました。
    iPad?が席に設置してあって自由に閲覧していいサービスもあり。
    適宜に声もかけてくれて仕上がり迄、あっと言う間でした。

えみりんご様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よっごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:34:36.0

大変満足です。今まで白髪染めの知らなかった事、丁寧に教えてくれました。キレイになる為に定期的に通わねばと思います。

hairsalon Blessからの返信コメント

よっご様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂きこちらとしても嬉しい限りです。
    今後ともキレイになるお手伝いをさせて頂ければと思います!

担当者 内藤

• ユースケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:44:28.0

爽やかな接客で終始リラックスできました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

hairsalon Blessからの返信コメント

その後の髪の調子はいかがですか?
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

• ウデゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:30:21.0

理想のパーマ画像を見せてお互いのイメージを共有出来ていたと思っていたが、見せた画像とは違う印象の仕上がりだった。同じイメージ画像を前回も見せたが中々イメージ通りのパーマにはならず、、。後頭部や側頭部はパーマの掛かりにムラがありパーマがかかっている感じがしない。
    髪の長さも伝えたものより短くなってしまい、伸びるまで、パーマが落ちるまで切る事も出来ず、、伸びるのを待ちます。

パーマ+カット(男性)  ¥9900→8580~

hairsalon Blessからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます
    この度ご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません
    今後より一層技術を磨きご満足いただけるよう精進してまいります
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ちゅみかるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:34:38.0

今回も大満足の髪型にしていただきました!私の髪質や癖を『研究してます!』との言葉通りでした。シャンプーも丁寧で気持ち良いし、話しても楽しいし!
    とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

hairsalon Blessからの返信コメント

私こそいつもちゅみかる様の優しさに癒されています(^_^)
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしています。

• みゆ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:56:17.0

カウンセリングに時間をかけ下さり、ありがとうございました!
    じっくり話をして一番いい状態を進めてくれたので良かったです。
    カラーも素敵な色にしてくれてありがとうございました!
    また次回も悩むと思いますがよろしくお願いします笑

カラー(ファッション)+カット(ブリーチ無し) ¥10780→¥9350~

みゆ☆様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!
    髪色とてもお似合いでした^ ^
    みゆ☆様の普段気にされていることや今後のスタイルなど次回もまた教えてください^ ^

• ともにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:42:29.0

ともにゃん様

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゅみかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 09:40:54.0

前回に引き続き、思った通りの髪型にしていただけて大満足です!一緒に連れて行った母も、カット&白髪染めの技術力の高さに大満足でした。これからもお世話になりたいです!

hairsalon Blessからの返信コメント

ちゅみかる様のおかげでとても楽し時間が過ごせました☆彡
    次回も満足していただけるように頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしています。

• Koutaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:40:48.0

カットが終わったらだいぶイメージと違った。雑誌でイメージを互いに確認した筈なのに。。。
    短いから直してもらうこともできないと思い何も言えなかった。伸びるまで我慢します。。。

Kouta様
    先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
    カタログで確認したにも関わらずご要望をきちんと理解しておらず、本当に申し訳なく思っております。
    お客様に新たな機会をいただけることを信じて、しっかりとお客様にご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:23:53.0

髪の扱いが丁寧で、シャンプーの時も頭を下ろす時すごく慎重に下ろしてくれました。
    あまり自分から話せない性格のため、もう少し髪型の好み等カウンセリングしてもらえると嬉しかったですが、値段が安いので数をこなさなきゃいけないと思いますし、接客自体は丁寧だったため満足です。

hairsalon Blessからの返信コメント

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もっと満足していただけるようにカウンセリングなどの改善をしていいきますね!

• まこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:58:06.0

2回目のスタイリストさんです。1回目素敵に仕上げていただいたので、指名させてもらいました。
    今回もまたとても気に入った髪型に仕上げていただきました。とても丁寧で薄くなってきた前髪のブローの仕方など教えていただきました。次回は娘もお願いします。ありがとうございました。

hairsalon Blessからの返信コメント

気になる点や分からない事などあれば気軽にご相談下さい。
    娘さんのカットも是非お任せ下さい!

担当者 内藤

• よごよごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:49:43.0

とても丁寧に対応して頂きました。

hairsalon Blessからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お困り事などございましたらご相談下さい!

担当者 内藤

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:28:00.0

ヘアスタイルの提案してくれたりブローの仕方など丁寧にアドバイスしてくれるのでお任せ出来るので安心です。これからもよろしくお願いします。

hairsalon Blessからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 06:25:12.0

今回は仕上がりが思っていた感じにならなくて

時間外の対応してくれてありがとうございます。

ツヤサラ縮毛矯正+カット ¥15400→¥12100~

hairsalon Blessからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

今回ご満足のいく結果を出せず申し訳ございませんでした。

自分のカウンセリングや説明不足など至らない点を改善するよう努めて参ります。

時間外も対応になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご意見ありがとうございました。

• 千春さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:40:37.0

2歳の息子の髪を切っていただきました。
    1歳の頃からこちらの美容院で担当スタイリストさんにお世話になっています。
    いつも子どもの様子を見ながら、落ち着いているタイミングで手早く上手にカットしてくれるので、安心してお願いできます。
    かっこよく仕上げてくれるので嬉しいです!
    また、各席にタブレットがあり、子どもがYoutubeに興味を示している間にカットしてもらえるのも良かったです。
    小さいお子さんのカットで悩んでいる方に、ぜひ担当スタイリストさんをおすすめしたいです!毎回大満足の仕上がりです♪

hairsalon Blessからの返信コメント

千春様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    それから、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもとてもかわいいお子様に癒されております(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう、
    居心地の良いお店を心掛けてまいります。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

• FUJIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:32:53.0

メニュー、口コミをみて初めて予約させていただきました。
    記載メニューだけでは分からなかったので、当日相談させていただきイメージが伝わったようで良かったです。
    数日たちましたが、手触りもまとまりも良く気に入っております。とても丁寧なご対応ありがとうございました。

ツヤサラ縮毛矯正+カット ¥15400→¥12100~

hairsalon Blessからの返信コメント

FUJIKO様のイメージに近付けて嬉しいです!
    困った事があればお気軽にご相談下さい。
    またのご来店楽しみにしております!

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 20:39:47.0

今回、息子のカットをお願いしました。
    息子も美容師さんのカットは2度目でしたが
    担当美容師さんにカットしていただきましたが
    今回の髪型はとても気に入っていました。
    いろいろアドバイスをしてもらえたみたいで喜んで
    いました。

また、担当美容師さんにお願いしたいと言っていました。
    本当にありがとうございました。

hairsalon Blessからの返信コメント

サナ様口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけて何よりです!

次回何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください

またの御来店心よりお待ちしております

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 21:27:47.0

担当のスタイリストさん、ありがとうございます
    今回も、色々アドバイス頂き、満足いくカットとカラーでした。
    家族、友人の評価も上々です。
    また、宜しくお願いします。

hairsalon Blessからの返信コメント

ふうちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけて何よりです!

次回何か気になることがありましたらご気軽にご相談ください

またの御来店心よりお待ちしております

• 匿名希望のひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 23:48:59.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合ったヘアスタイルの提案をしてくださいました。ありがとうございました。

hairsalon Blessからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 15:43:13.0

息子の紹介で初めて伺いました。とても丁寧に対応して下さいました。カラーもわかりやすく説明して頂き 迷いなく決めることが出来ました。仕上がりも大満足で次回もお願いしついと思います。

hairsalon Blessからの返信コメント

せん様口コミ投稿ありがとうございます

ご来店ありがとうございました、次回来店いただいた時も
    満足いただけるようにお待ちしております。

またのご来店おまちしております!

• porinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:35:44.0

初めて行きました。とても雰囲気が良かったので、また利用したいです。

カット(女性) ¥4730→¥3300

hairsalon Blessからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私もとても楽しい時間でした☆
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 02:41:21.0

親身になって相談に乗っていただき今後も利用したいなぁと思いました。ありがとうございました!

トリートメント+カット ¥7480→¥5500

かよ様

御来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

またなにかご相談やお悩み事がございましたらお気軽にお声掛けください

またの御来店心よりお待ちしております。

ブレス(Bless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー