3. 中国トップ  >
  5. ハイスタンダード(HI-STANDARD)  >

HI-STANDARD【ハイスタンダード】

ハイスタンダード

• 岡山県倉敷市水島南瑞穂町11-24
  • 【メンズ◎/駐車場完備/コロナ対策徹底】倉敷駅から車で10分/最寄り:福井駅

たさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 19:03:54.0

今回初めてハイスタンダードさんにお伺いしました(^^)来店から数週間経っていますが、水素トリートメントの効果が抜群すぎて感動してます!!髪質改善系の施術は過去何回か試したことがあるのですが、今回の施術は結んでいる髪の毛が髪ゴムからスルッと抜けてしまうことがあるくらい、サラサラになり、ほんとに大感謝です、、!施術の次の日には、周りの人に髪の毛すごく綺麗になったね~、と言われて、自分だけじゃなくて周りから見てもすごく変わったと思ってもらえたのがとても嬉しかったです(>_<)

施術中は、すごくお話上手なお兄さんに接客頂けて終始楽しい時間でした♪ヘアカラーを決めるときには、よく着用する服の好み等を聞いて下さり、似合う髪色を提案して頂けて、とても助かりました!!
    ブリーチを3回しているパサパサな髪の毛でも水素トリートメントの施術で髪の毛がツヤツヤに生き返ったので、倉敷で髪質改善を探している人は絶対一度行くべきだと思います!!ホームケアも頑張ってなるべく髪質改善後の髪の毛の状態を保てるように頑張ります(笑)遠いところから来た甲斐がありました♪また宜しくお願いしますm(_ _)m

《8月10人限定》カット+カラー+水素トリートメント \11500~→\10000~

HI-STANDARD【ハイスタンダード】からの返信コメント

た様
    この度はご来店有難う御座いました(^^)
    当店のトリートメントをお褒め頂き、本当に嬉しく思ってます!!
    ヘアースタイル、お客様に似合うヘアカラー、服装などトータルコーディネートを大事にし、お客様と意見を共有することが大事だと考えております( ´ ▽ ` )
    また、お友達 周りの方々から褒めてもらえるようなスタイル作りを目指します!!!
    また最強のスタイルを作りますのでよろしくお願い致します(^ω^)

[投稿日] 2024-05-11 07:51:27.0

いつもありがとうございます
    電話対応も気持ちいいです
    次回はカットもお願いします

[投稿日] 2024-04-22 07:24:33.0

いつもきれいに仕上げていただいて満足しています
    次回も楽しみです

たかちゃん様
    いつも口コミ頂きありがとう御座います(^∇^)
    ヘアスタイルの追求、要望に応えていただける様 努力していきます!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:59:52.0

初めて行きました
    友達から水素トリートメントが良いと聞いていて家から近くで水素トリートメントをしているお店を探していました
    感じの良いスタッフさんで丁寧なカウンセリングと提案をして頂きました
    パサパサな髪も芯から潤ってるようで髪が落ち着いています
    カラーも気に入りました

カット+カラー+水素トリートメント \13000~

みー様

この度は当店をご利用いただきましてありがとう御座います(^∇^)
    カラーリング、トリートメントお気に召していただき嬉しく思います♪
    これからもアットホームなプライベートサロンとして気に入っていただけるようにがんばっていきます!!またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-03-14 03:05:29.0

カラーとトリートメントをしてもらいました
    日にちがたってもまだツヤツヤしています
    毎回はしなくても大丈夫だそう
    次回はカットとカラーをお願いします

たかちゃん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとう御座います( ´ ▽ ` )
    カラーリングの仕上がり、満足頂き嬉しく思います♪
    又、カットデザインにも自信を持っておりますので是非お試しくださいませ♪

[投稿日] 2024-02-13 09:38:46.0

閉店間際でしたが嫌な顔一つせずとてもきれいに仕上げていただきました
    次回はカラーお願いします

【掲載記念♪】カット+クイックトリートメント \6100

たかちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います(^∇^)
    初めての来店でしたのにいろいろ語っていただき嬉しく思います♪
    またカラーリングがしたいとのことでしたら 是非ご相談にのらせてください( ´ ▽ ` )

赤崎 兄

• @ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:31.0

初めてでしたが、
    全力で提案してくれ、わたしの意見も取り入れつつ一緒に決めていってくれる感じがとても良かったです。

【微アルカリカラーで髪を美しく】カット+カラー\8800

@ちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^∇^)
    スタイリングは上手く出来ていますか?わからないことがあれば連絡くださいね♪
    改善したい髪の悩みなどを気楽に相談出来、寄り添いながらヘアースタイルを導ければと思っています( ^∀^)
    @ちゃん様のまたのご来店の心よりお待ちしております(^O^)/

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 19:22:25.0

いつもいきなり髪を切りに行くのですが、最近行った美容室の中で一番良かったです!きちんとしたカウンセリングで要望ちゃんと聞いてもらえて、シャンプーの後にマッサージもしてくれて、程よい会話で和ませてくれて、髪もめちゃくちゃ綺麗になって凄くいい時間を過ごせました。
    髪の乾かし方、アイロンのやり方など、こんな丁寧にしてくれるとこなかなかないので、次も絶対行きたいと思いました。
    ウォータートリートメントもオイルもめっちゃ良かったですが、押し売り感もなくて、買わなきゃ!とならなかったので、また余裕のあるときに買いに行きます!

次もよろしくお願いします。

ハル様

スタイル、アドバイス等気に入って頂き 嬉しく思います♪
    やはり似合うヘアスタイル、美髪に勝るものはありませんよね(^^)
    これからも更に 楽しく、リラックスできる、素敵なヘアースタイルを作れるサロンを目指します!!
    ご予約の電話はたまに混み合うケースがございますので、余裕を持ってご連絡いだだけるとありがたいです( ´ ▽ ` )   またのご来店心よりお待ちしております!!

赤崎 兄

• ぴぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:00:58.0

ベビーカーの乳児を連れての来店を快く受け入れてくださり助かりました。
    お二人に心地よく接客対応していただきとても嬉しかったです。

オーダーがふんわりとしており上手く伝えられない私の「こうしたい!」をしっかりと聞き取りびっくりするほど自分の好きな感じになりました。
    本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぴいこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!!
    当店をご評価いただき嬉しく思います♪
    スタイルもお気に召していただき嬉しいです(^^)
    楽しく、かっこいいサロンを目指します(^∇^)
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

赤崎兄弟

• きっぷすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:21:35.0

お引っ越し準備中のお忙しい折の急な来店でしたが温かく楽しく迎えてくださり、ホッとしました。
    初来店の緊張もあり、楽しいマシンガントークに最初驚きましたが、でもビシッと髪質やクセを見抜いて丁寧にわかりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。
    今のところ色落ちもなく、まだトリートメント効果も続いてるような感じで、クセが暴走せず割とすとんとおさまりやすくなってる気がしています。
    今度はおすすめの水素トリートメントをしてみようかと思ってます。

また、ぜひよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+スプリナージュトリートメント\11500~

きっぷす様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います(^∇^)
    マシンガントーク失礼しました笑 楽しんでいただけて嬉しいです!
    また 髪のお悩み、ご相談喜んで承ります( ^∀^) もちろん大好評の水素トリートメントも
    是非お試しくださいませ、自信を持ってオススメ致します!!
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

ご予約の際は、担当 赤崎兄 とおっしゃっていただけてるとわかりやすいです!
    よろしくお願い致します!

担当  赤崎兄

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 15:53:31.0

今回初めてハイスタンダードさんにお伺いしました。
    仕上がりのイメージをざっくりとしかお伝えしていませんでしたが、最大限近づけるようカラーや長さなどアドバイスと提案をして頂きながらの施術で不安無くお任せする事が出来ました。お店の雰囲気も良く、美容師さんお二人共丁寧な接客で居心地良かったです!最終仕上がりにもとても満足しています!!ホームケアや普段のスタイリングのポイントなども教えて頂き充実した時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います♪

◇平日◇カット+カラー+トリートメント \10000

ともちん様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました(^∇^)
    仕上がりも満足して頂いてとても嬉しく思います(^O^)/
    スタイリングは上手く出来ていますか?わからないことがあれば相談ください(^ ^)
    私共も楽しい時間を過ごすことができたので、ともちんさんの次回のご来店を心よりお待ちしております( ^∀^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:23:33.0

初めて来店させていただきました。
    髪型もカラー色も決めていない状況だったのですが、色々と提案していただきすごく素敵な髪型にしていただきました!!

◇平日◇カット+カラー+トリートメント \10000

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^
    スタイル、ヘアカラー気にいって頂き嬉しくおもいます(^∇^)
    日々、お客様のニーズに応える為、勉強しております!!
    また気に入って頂けるよう努力します( ´ ▽ ` )
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

オーナー赤崎

• みっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:26:19.0

このご時世で、値上げは残念ですが、それ以上の価値はあると思います。

みっちょ様

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います(^∇^)
    値上げにつきましてはお客様には大変ご迷惑をおかけすることになりますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    またのご来店心よりお待ちしています(^O^)/

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 19:00:49.0

カットが上手なので、いつもカットはお任せしています。
    水素のトリートメントを追加してもらっていますが、サラサラヘアになります。

くみ様
    いつもご来店ありがとう御座います(^∇^)
    カット、カラー、トリートメント気に入って頂き嬉しくおもいます^^
    次も気に入って頂けるよう全力でバックアップしていきますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます( ^∀^)

オーナー赤崎

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 16:26:33.0

いつも 希望に答えてくださり
    アドバイスも頂け お値段も良心的なので
    何年も行かせて頂いています。
    また来月も宜しくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+水素トリートメント\13000~

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます( ^∀^)
    こちらこそ毎回楽しい話をして頂いて楽しんでおります(^∇^)
    これからもよろしくお願いします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• AKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 16:17:19.0

いつもご利用させて頂いており、毎回要望通りの仕上がりにしてくださいます!

AK様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます( ^∀^)
    また相談に乗りますので、やりたいスタイルありましたら言ってくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:58:35.0

綺麗にカラーしてくださいました!
    とてもリラックス出来る時間でした。

みほ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/
    リラックスできる空間作りも目指しているので、リラックス出来る時間を提供できてとても嬉しいです(^∇^)またリラックスしに来てくださいね^^
    次回のご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• おっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:31:22.0

綺麗な髪にしてもらいました。ありがとうございます!(´▽`)やっぱり水素トリートメントは、仕上がりがダントツ綺麗で好きです。
    担当の方も気さくで喋りやすい方でした。

おっくん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います( ´ ▽ ` )

ヘアスタイルお気に召して頂き嬉しくおもいます!!
    水素トリートメントも非常にオススメのトリートメントですのでありがたいです( ^∀^)

今後も美がみを追求していきます!!

オーナー赤崎

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:09:36.0

いつも思った髪型にして頂いてありがとうございます。

りな様

先日はご来店頂きましてありがとう御座います(^∇^)
    またやりたいスタイル、ヘアカラーございましたらご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• やんさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 21:29:36.0

子供2人女の子カットしてもらいました!
    私がカットしてから半年経ってますが
    何回も「ママが切ってもらったとこに行きたい!」って言われやっと念願のカットでした(笑)
    2人とも大変満足したみたいで
    私がまた違う日に切りに行くと伝えたら
    「私らもついて行く!」と言われるくらいお気に入りみたいです(笑)
    なかなか4人姉妹がみんなお気にいりってなることは
    ありません!迷惑かけると思いますがまた
    行かせてもらおうと思います。よろしくお願いします(^^)

やんさん様

先日はご来店頂き誠のありがとうございます( ^∀^)
    子供たち念願のカットだったんですね(笑)満足して頂いて私共も嬉しいです♪
    次は、やんさんの番ですね(笑)やりたいスタイルございましたらご相談ください(^ ^)
    また是非ハイスタンダードに皆さんお越しください(^ ^)心よりお待ちしております(^O^)/

• モリヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:04:37.0

カラーしてから次に染めに行くまでサラサラが続くのでとても気に入っています。
    スタイリストさんも話しやすく毎回行くのも楽しみです!

モリヤ様

この度はご来店ありがとう御座います!!
    ヘアカラーお気に召して頂き嬉しくおもいます^^

髪の毛も常にツヤツヤキープできるよう頑張っていきましょう(^∇^)

オーナー赤崎

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:25:58.0

初めてでしたが、とてもフレンドリーなスタイリストさんで、楽しく過ごせました。綺麗にすると宣言されるだけあって、髪の毛サラサラになりました。家に帰って、家族に感心されたのは初めてかも!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+スプリナージュトリートメント\10000→\9000~

かな様

先日は 当店をご利用いただきありがとうございました^^
    スタイルを気にいって頂き嬉しくおもいます!!
    本当は臆病な性格なのですが 自分を鼓舞する為、あえてあの接客スタイルで施術しております笑笑   ご理解いただけると嬉しいです( ´ ▽ ` )
    またご家族の方々に褒めていただけるスタイル作りを目指します!!

オーナー赤崎

• ジャムさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:07:57.0

今回も理想の髪型にしてもらいました!!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

ジャム様
    先日は遠い中ご来店頂きまして誠に有難うございます(^∇^)
    スタイル喜んでいただいて私共も嬉しいです( ^∀^)
    また気になるスタイルやりたいスタイルございましたら、ご相談ください(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• juri738さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:44:06.0

髪の状態に合わせて適切なメニューの提案をしていただけるのでいつも仕上がりが良く、その後の状態もキープすることができます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)

【ウル艶美髪】カット+縮毛矯正 \11,000~

この度はご来店ありがとうございます(^∇^)
    いつもの課題である、サイドの矯正の際の連結部分がダメージしないように
    特に力を入れて取り組ませて頂きました!!
    今後も全力勝負させて頂きます!!
    有難うございました^^       オーナー赤崎

• みっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:55:52.0

漠然としたオーダーでも真摯に対応してくれてとても良いです。
    この度は、家族写真を撮る前に訪店したのですが、お陰でとても良い写真が撮れました。。

【何度でも!】カット+カラー\8,300

みっちょ様
    先日はご来店誠に有難うございました(^∇^)
    良い家族写真が撮れて私たちもとても嬉しいです(^ ^)また写真見してくださいね♪
    これから髪を伸ばしていくと言う事なので、メンテナンスしながら頑張っていきましょう(^O^)/
    次回のご来店心からお待ちしております( ^∀^)

• ひろせさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:12:33.0

いつも楽しいお話と髪の事での相談に乗って頂きありがとうございます。
    今回も仕上がり文句無しでした!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【メンズ限定】カット+クイックヘッドスパ \5000

ひろせ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます(^ ^)
    私共も毎回ひろせ様には楽しい話をしていただけるので楽しい時間を過ごしています(^∇^)
    またやりたいスタイルございましたらご相談ください♪
    次回のご来店心より楽しみにしております( ^∀^)

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:32:00.0

以前から利用させてもらっており、ほとんどお任せでお願いしており、今回も綺麗にして頂きありがとうございます!

megu様
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございます(^ ^)
    また、お忙しい中で口コミも有難うございます(^∇^)
    カラーの提案もご満足頂けて、嬉しく思っています( ^∀^)
    したいスタイルなどございましたらご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 12:10:21.0

とてもお話しやすい雰囲気でシャンプーもとても気持ちよくよくウトウトしてしまいます。
    仕上がりも満足ですし、色々とヘアケアの事など教えてくれます。価格もリーズナブルでおすすめです。

みほ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    当店の雰囲気、シャンプー、仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います(^∇^)
    またやりたいスタイル等ございましたら気軽にご相談ください( ^∀^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• とうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 19:57:37.0

初めて行きましたが、とてもゆっくりできる良いところでした!
    髪型の提案も良くとても満足しました!
    また行きたくなるお店でした!

【学割U24】平日限定 カット \4400→\4000

とう様

この度はご来店頂き有難うございました♪
    スタイル気に入って頂き嬉しく思います(^∇^)
    今後もなりたい、やりたいスタイル 相談に乗りたいと思いますのでよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

オーナー赤崎

• み~たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 22:12:31.0

カラー、カットと髪質改善に初めて行かせていただきました。髪を伸ばしてる最中なのでカットはせずに済みました。地黒からのグラデーションが良かったのですが全部染めた方が髪に良いとの案があり全部染めてもらいました。カラー剤の匂いが良い匂いでした!ですが、やはりグラデーションの方が良かったかなと思いました。髪質改善は、びっくりするほどサラサラになり翌日のシャンプーの時もサラサラでした!まだ、子供が小さいのでキッズルームの場所が見える席だと尚更良かったと思いました。

《9月10人限定》カット+カラー+水素トリートメント \11500~→\10000~

み~たん様
    この度は当店をご利用いただきまして有難うございます^^
    髪質改善トリートメントご満足頂き大変嬉しく思います(^∇^)
    カラーのカウンセリングでグラデーションカラーを推すことができず、誠に申し訳ございません。
    聞く力、提案力等をお客様の納得のいく仕上がりになるように努めてまいります。
    お席に関してもお子様の見えやすい位置にお通しすることができず、大変申し訳ございません。お子様と来店された場合できるだけ目の届く席にご案内していきます。貴重な意見大変有難うございます。
    またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

ハイスタンダード(HI-STANDARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー