4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. バンク 関内(Bank)  >

Bank 関内

バンク

• 神奈川県横浜市中区相生町1-6 関内高坂ビル4階
  • JR・ブルーライン関内駅より徒歩8分/みなとみらい線日本大通り駅より徒歩5分[関内]
  • aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:13:56.0

思い通りの髪色になって、トリートメントもとっても丁寧にしていただき大満足です!久しぶりにこんなにツルツルな自分の髪の毛を触りました!美容室と担当スタイリストさんの雰囲気がとっても癒されて大好きな空間です。また伺います!本当にいつもありがとうございます♪

アディクシーカラー+オージュアトリートメント\9000

ayk様

いつもご来店頂きありがとうございました
    お店まで少し距離が遠くなってしまいましたが、ご来店頂き嬉しいです

髪の毛もだいぶ長さが長くなり、ケアなども気になると思います

しっかりとオージュアトリートメントでベースを整えて髪質を改善しているので手触りなども良いと思います

今後もしっかりカラーやトリートメントでしっかりアドバイスさせて頂き髪質改善していきましょう

今後ともよろしくお願いします

担当 Bank関内 代表 齋藤

営業時間*10:00~21:00
    最終受付*カット+カラー19:00、カット/ヘッドスパ20:00
    定休日 *火曜日

*********************************]

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:59:16.0

最近色々と忙し過ぎて、美容室にあまり通うことが出来なかった事もあり、かなり毛先の髪の毛が傷んでしまってましたが、髪質改善を施術して頂き、髪の毛が生き返りました。

髪質改善は本当に久しぶりでしたが、この施術後の髪の毛のツヤツヤな感じは何回やっても感動的ですし、しっとり具合が大好きです。

これからも宜しくお願いします!

髪質改善トリートメント\10000

あゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回は久々に髪質改善のトリートメントでしたね!
    やはり髪質改善トリートメントすると仕上がりがキレイですね~だいぶ髪もツルツルにケアされていたと思います

こまめに髪質改善していただくと、艶感やまとまり感など違ってくると思います

根元の癖も伸びてきてはいるので髪質改善ストレートも良いかもしれませんね

また髪の悩みがあればいつでもご相談くださいませ

いつもご来店ありがとうございます

担当 Bank関内 代表 齋藤

定休日 *火曜日

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:35:59.0

今回も手入れが楽できちんと見えするスタイルにしていただけて大満足です
    また伺います

似合わせカット+アディクシーカラ-+Eスタンダ-ドトリートメント\8900

• ひかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:57:49.0

店名に誘われて利用させてもらったバンカーです。担当スタイリストさんにカットいただくまでは、毎日ヘアスタイルに悩んでました。スタイリング剤を使用しなくても自然な仕上がりです。本当にありがとうございました!引き続き指名させてもらいます!

似合わせメンズカットシャンプー+眉カット¥5000

ひか様

ご来店頂きましてありがとうございます

スタイリング剤など、付けるのが苦手だったりできるならつけたくない人もいらっしゃいます
    ご希望のスタイルなども考慮しながらスタイリング剤なしでもできる髪型も提供させて頂いております

毎回気に入っていただけているようでよかったです!

また12月もよろしくお願い致します

担当 Bank関内 代表齋藤篤史

白髪染めハイライトで気になる白髪悩みを改善

• Tamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 20:03:34.0

大阪から世田谷に越してから表参道や青山と、いろんな有名サロンに行ってみましたが継続したいと思えるサロンが見つからず…。みなとみらいに越してきて、今日初めて納得!次回予約しよ!っと思えるスタイリストさんに会えました。良かった~。はっきりとしたスジ感のあるハイライトが好みなのですが、中々それが上手く出せる人がいなくて…。又、よく、「色が抜けてきたらいい感じになりますよ~」とか言われますが、その度にサロンに来た今日をベストにしていただきたいともお伝えするのですが、叶わず。。それが今日はベストでした!!担当スタイリストさんありがとうございました。

【カット無し】ケアブリーチ+アディクシーカラー\14500

Bank 関内からの返信コメント

Tami様、先日はご来店ありがとうございました。

少しでもTami様のご要望にお応えできるように精一杯施術させて頂きました。
    次回も更にご満足して頂けるような仕上がりにできるよう日々精進して参ります。

bank 宮腰

定休日 *火曜日

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 08:00:44.0

はじめて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のヘアサロンを探していて
    口コミが良かったので予約しました。
    カウンセリングも丁寧で、とてもリラックスできました。
    カットもとてもまとまりやすくなって スタイリングしやすいです。
    カラーもキレイに染まったので
    また年内に行きたいと思います。

人気No,1*似合わせカット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\8000

Bank 関内からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

その時その時のお悩みに合った提案をさせて頂きますので

どんな小さなお悩みでも是非ご相談くださいませ!

定休日 *火曜日

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:16:46.0

仕上がりも完璧で大満足です^^
    放置し過ぎた髪もアイロンのトリートメントでサラサラになりました。
    またお願いします!!

似合わせカット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\10000

こ様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回は超音波のアイロンでオージュアトリートメントをさせて頂きましたが髪質改善になってツルツルになりましたね~

いつもお任せいただくことが多いですが、気に入っていただけているみたいでよかったです!

またトリートメントしてしっかり髪質改善してキレイな髪にしていきましょう

[投稿日] 2022-11-07 09:26:33.0

毎回思ったとおりにビシッと決めてもらえるのでヘアスタイルに関してストレスがないです。また行きますから可愛く仕上げてください。

Bank 関内からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

なるべく理想に合わせたカットをさせて頂きますので是非また

宜しくお願いします!

定休日 *火曜日

• かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:00:35.0

今回も思った通りの色に染めていただきました!また、トリートメントも、悩みに合わせたモノを使っていただけました。仕事帰りに寄りましたがとてもリラックスできました。

かなん様

ご来店頂きありがとうございます

今回も顔色や雰囲気に合うようにカラーリング配合させて頂きました

トリートメントもオージュアでしっかりケアさせて頂いているので髪の毛もツヤツヤになります

乾燥などもこれからひどくなります、さらに艶感や手触りの部分で髪質改善トリートメントもございます

手触りの違いや好みなどもありますけどそちらも一度体験していただけたらと思います!

今後もしっかりキレイになるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします

定休日 *火曜日

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:02:47.0

最近はカラーもカットも全てお任せしちゃってますが、何も言わなくてもとってもいい感じに仕上げて下さいます。

この間はシャンプーの時、ほぼ記憶が無いのでガチ寝しちゃってたっぽいです。
    そのくらいリラックス出来るってやっぱり凄いなって思います。

担当さんはとっても優しいし、お店の雰囲気も安らげる空間なので、毎回行くのを楽しみにしてます!

また次回も宜しくお願いします。

人気No,2似合わせカット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\12100

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます

今回はシャンプーの時に意識が飛んでおりました だいぶお疲れだったみたいですね
    お声がけは最小限にさせて頂きました

いつもカットやカラーリングも任せて頂いておりますが、気に入っていただけているみたいでよかったです

お疲れのご様子なのでまたスパなどリラックスしに来てください

そろそろ髪質改善のトリートメントも良い頃だと思います

いつもケアして頂いているので髪質もどんどん改善させていますのでしっかりキレイになるお手伝いさせて頂きます

定休日 *火曜日

• yasusさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:45:56.0

何度か利用していますが、初めてコメントします。
    まず、店内は広くてゆとりがありオープンして間もないこともあり綺麗です。
    スタイリストさんはニュアンスを伝えれば季節に応じてカットの内容を提案してくれるので大変助かります。カットも丁寧でいつも仕上がりには満足しています。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせメンズカットシャンプー+眉カット¥5000

yasus様

いつもご来店頂きありがとうございます

最近ではパーマもかけたりとだいぶイメージも変わる時もありますね
    今回はカットで少し短めにさせて頂きました

サイドも襟足も短く2ーブロックにして昔よりもだいぶ短いスタイルになりましたね

今後もやりたい髪型や気になる部分などアドバイスさせて頂きます

今後とも宜しくお願いいたします

定休日 *火曜日

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:13:46.0

髪質改善とてもサラサラになってすごく満足しています(*^^*)
    この間はホームケア用のトリートメントが欲しいなと思い相談したところ、私の髪に合った商品を紹介していただきました。

横浜の美容院沢山まわりましたが、こちらがオープンしてからはずっと通っています!
    美容院の雰囲気もとてもいいです。雑誌も面白い物が多くて行くのが楽しみになります♪
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ご来店頂きありがとうございます

毎回髪質改善トリートメントをして頂き髪の毛もキレイにまとまっていますね!

髪質改善でだいぶ艶感も増して、髪にもまとまりが出てきましたね~長さも伸ばしていきやすいと思います!

今後も髪質改善を続けていただけると状態も良いと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

定休日 *火曜日

• いわむぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 17:52:26.0

要望を確実に再現してくださるので、いつもお世話になっています。優柔不断な方でも、しっかりカウンセリングしてくださるので、安心しておまかせ出来ると思います。
    トリートメントのこだわりがすごい!仕上がり後は、髪がトゥルットゥルです。シャンプーも丁寧にしてくださるので、幸せ時間です。

いわむぅ様

いつもご来店頂きありがとうございます 髪質をしっかりよくするトリートメントなど状態に合わせてしっかり提案させて頂いております!

スタイリングなど色々と迷うことなども多いと思いますがしっかりご提案できるアドバイスをさせて頂いております

また髪の状態が気になったらしっかり髪質改善できるようにトリートメントしましょう!

オージュアなどしっかりと髪質に合わせて組み合わせ致しますね

ご来店ありがとうございます

担当 Bank代表齋藤

定休日 *火曜日

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:33:32.0

初めて利用しました。
    担当の方も感じよくよかったのですが、、
    帰ってみたら
    左右のもみあげの長さが全然違くビックリしました。
    全体的なカットもカラーもよく次回も利用したいと
    思っていたのに残念です。

ゆかちん様

この度はご来店頂きありがとうございました

数あるサロンの中ご来店頂いたのにご満足頂ける内容にならず大変申し訳ありませんでした

おそらくマスク等のヒモ部分で長さのバランスが変わったのかと思われます!

コロナ禍で最大限注意をして施術していますが、ゆかちん様には大変ご迷惑おかけして申し訳ありません!

もう一度しっかり長さのバランスなど見させて頂き施術し直させていただけたらと思いますので一度ご連絡いただけたらと思います

ゆかちん様にはお手間を取らせて申し訳ありませんが、ご連絡お待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 22:21:41.0

カラーやトリートメント、カット等を
    2週間ほど前にしていただいたばかりでしたが、
    近くに用事があったため、
    オージュアトリートメントと前髪カットをお願いしに伺いました。

手触り、指通り、艶、潤い、どの面をとっても最高です。
    また、仕上げに巻いてくださる髪型もとても可愛くて、
    安心して任せられる美容師さんです。

短時間で済ませていただけるので、
    隙間時間でのメンテナンスや
    大事なデート、お食事の前に利用するのも
    とても良いと思いました。

今回もありがとうございました。

Bank 関内からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました☆

担当しましたmasachikaです。

大切な日や大事な日に任せてありがとうございます!!

これからも是非綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

関内/みなとみらい/日本大通り駅からのアクセス◎

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 05:34:27.0

こちらの美容室で髪質改善トリートメントをするようになって、どんどん朝のスタイリングが楽になりました。
    ツルツルサラサラ髪でとても気に入っています。

マメ様

いつもご来店頂きありがとうございます

だいぶ続けて頂いている髪質改善のおかげでだいぶまとまりが良くなりましたね!

毎回髪質改善しているのでしっかりとまとまりがあるので長さも切り込んでもお手入れしやすいかと思います!

朝のスタイリングも楽というお言葉を聞いて髪質改善をおすすめしてよかったです!

また髪が伸びましたら髪質改善致しましょう お待ちしております

担当 Bank代表齋藤

定休日 *火曜日

• YuChanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:27:06.0

今回もありがとうございました!!
    やりたいことがたくさんあって、いつも迷惑かけますが、真剣に聞いてくれ、ちゃんとしたアドバイスをしてくれるので、納得できるし、仕上がりも間違いないので、他のところにはいけません!笑
    今回もとっても気に入りました!
    今のところ髪の毛落ち着いてます!笑
    また行きまーす!

Bank 関内からの返信コメント

YuChan様先日はご来店ありがとうございました♪

定休日 *火曜日

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:11:40.0

髪型や髪色についてしっかりヒアリングしてくださり、安心感があったのと、シャンプーの香りも選ばせてくれて、良かったです。最後に頭皮のケアについても相談できましたし、仕上がりも理想通りで大満足です。ぜひまたお願いしたいです!

Bank 関内からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。

少しでもりえ様の髪のお悩みを解決できてとても嬉しく思います。

ご自宅でのヘアケアや他にも気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

Bank 宮腰

定休日 *火曜日

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:53:11.0

いつもどんぴしゃな素敵な色に染めてもらえるので大満足です!
    またお願いします!!

Bank 関内からの返信コメント

よこ様先日はご来店ありがとうございました♪

定休日 *火曜日

• ゆかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:47:18.0

人生で初めて「縮毛矯正」系の施術をしました。
    カウンセリングでなりたいイメージ等、
    詳しくヒアリングをしてくださり、
    とても滑らかで美しく、自然な仕上がりに大変満足しています!
    朝の支度にかかる時間も大幅に縮小でき、
    生活の質が上がった気がします。

今後も定期的に継続していきたいメニューになりました。

今回もありがとうございました♪

コスメ縮毛矯正+オージュアトリートメント\17000

Bank 関内からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

カウンセリングも納得いくまで沢山話しましょう!

定休日 *火曜日

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:34:28.0

毎回要望に近いカラーにしていただきありがとうございます。

Bank 関内からの返信コメント

ゆーき様先日はご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-03 07:21:04.0

ヘアスタイルが朝、簡単に決まるっていうのはストレスがなくていいですね。しばらく経ちますが髪は落ち着いたままです。また行きますので宜しくお願いします。

しーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

カットも喜んでいただけて嬉しいです!!

また是非宜しくお願いします!

bank関内

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 01:01:20.0

近くで通える店を探していました。口コミが良かったので行ってみました。悪くは無かったです。料金を考えたら星4つぐらいかとおもいます。星3にしたのは メニューにヘッドスパとあったのに実際はそれが無かったからです。はじめかあら書いてなければ星4つにしました。担当者はきっちり淡々と業務をこなしていてカットも上手でした。次回はヘッドスパ無し、と割り切って行きたいとおもいます。

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございます

ご予約頂いたクーポンメニューにはヘッドスパはついておりません

クーポンにあるタグの部分をご覧になってしまいヘッドスパがついたメニューと勘違いされてしまったようで大変失礼いたしました

ヘッドスパに関しては、単品のメニューから追加および、カットヘッドスパなどのクーポンなどがございます

次回からご利用の際にお使いいただけたら幸いです

またクーポンなどわかりにくく選びにくい場合など、お問い合わせいただけたらご案内させて頂きますのでよろしくお願いします

ご来店いただきましてありがとうございました

Bank一同

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:56:08.0

初めて利用しました。
    痛みまくった髪を綺麗に整えていただきありがとうございました!
    ヘアカラーもとても可愛い色になって大満足しています。
    また利用させていただきます!

Bank 関内からの返信コメント

まよ様先日はご来店して頂きありがとうございます♪

関内/みなとみらい/日本大通り駅からのアクセス◎

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:00:33.0

要望した通り手間が掛からず扱いやすいです
    モッサリがスッキリして
    大満足です
    また伺います

Bank 関内からの返信コメント

まりも様先日はご来店ありがとうございました♪

担当しましたmasachikaです。

これからも扱いやすいヘアスタイルをご提供させて頂きます☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

定休日 *火曜日

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:45:46.0

髪色を変えてリフレッシュしたくて、仕事終わりに伺いました。希望通りの仕上がりにも満足で、トリートメントやオイルの香りに癒されました。また伺います!

人気No,3*アディクシーカラ―+オージュアトリートメント\7000

Bank 関内からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

担当しましたmasachikaです。

リラックス出来る空間や、希望のヘアスタイルをこれからも

提供させて頂きます☆

何でも相談して下さいね♪

定休日 *火曜日

• マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:19:58.0

白髪染めの得意な美容院でさがしていまして、施術や雰囲気も良さそうなので今回初めて利用させていただきました。
    関内駅周辺に越してきて1年くらいになるのですが、美容院選びで3件目のお店です。
    今回は思い切ってかなりカットをしました。
    周りからも高評価いただいております…とても似合うと!
    いろいろヒヤリングやアドバイスもしていただき、トリートメントがまた良く、いまだにツヤツヤでくし通りも滑らかです。
    シャンプー台が苦手で、やはりフラットは少し苦痛があったのですが、放置されず終始話しかけていただいたのでクリアできました。
    カラー改善していただくので又是非伺いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

人気No,1*似合わせカット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント\7700

マリリン様

ご来店頂き有り難うございました

今回ご自身でお染めした部分が暗くなっていてそれを改善していくようにお話しさせて頂きました

今後も少しづつ明るめカラーをできるようアドバイスさせていただきますね

カットの感じも好評とのことでよかったです トリートメントはダメージをしっかりケアできるオージュア のトリートメントを使わせて頂いております

こちらも気に入っていただけたみたいでよかったです

シャンプー台などフラットになるタイプなので次回も辛くなるようでしたらいつでもお声かけてくださいね

ご来店有り難うございました

定休日 *火曜日

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:03:53.0

今回も髪の毛ツルツルにして貰いました。
    髪質改善トリートメントすると、しょっちゅう髪の毛触りたくなりますね。
    また来月お邪魔します。

マメ様

ご来店いただき有り難うございます

毎回髪質改善していただき有り難うございます

髪質改善をしてからだいぶ髪にまとまり感が出てきて長さも伸ばしていきやすくなりましたね

触り心地も良くなるので常に触りたくなってしまう気持ちわかります

また状態が変わってきたら施術しましょう 今後もしっかりキレイを貯めていきましょう

いつもご来店有り難うございます

[投稿日] 2022-09-03 09:28:22.0

いつもなら一ヶ月に一回カットしないと駄目だったけど、やっぱりカットが上手だからカットの頻度が減らせて、髪伸ばしていくのには良かったと思う。カラーもキレイに仕上げてもらって満足してます。

アディクシーカラー+オージュアトリートメント\8800

しーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

今回はカラーでしたが満足して頂けてよかったです!!

毎回その時その時のお悩みに合わせて施術させて頂きたいと思いますので

また宜しくお願いします!

担当 kiyonari

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:47:19.0

子供の頃からくせ毛が半端なく、わりと美容師さんめぐりを、してました。引っ越しの関係で通っていた美容院がだいぶ遠くなり、それからこちらにはお世話になってます。
    曖昧なオーダーをいつも形にしていただいて、助かっております。今後もよろしくお願いしますー。

keiko様

ご来店有り難うございます

いつもお任せいただいておりますが、季節感も好みもしっかり取り入れながらカラーの色なども選定させて頂いております

また癖やダメージもしっかりオージュア のトリートメントでケアもさせて頂いおりますので、今後もしっかりキレイを提供させていただきます

暑い季節が終わりましたので、夏のダメージなど残らないようにしっかり今後もケアなどさせていただきます

いつもご来店有り難うございます

定休日 *火曜日

バンク 関内(Bank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー