3. 九州・沖縄トップ  >

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店【アラタナ】

メンズヘアーアラタナハカタエキヒガシテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東3-1-5 タカ福岡ビル1F
  • 博多駅より徒歩11分

ケイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:20:48.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪が薄いおやじでも真摯に対応してくれて、嬉しかったです。髪のボリュームに悩んでいましたが、終わってみると、素晴らしい出来上がりでした。触った感じが今までと違うので感動しました。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、来月伺いたいと思います。

ネット予約が×の場合もお電話にてお受けできる場合があります

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MEN'S HAIR ARATANA博多駅東店【アラタナ】からの返信コメント

ケイ様口コミありがとうございます!
    少しの変化でも日々のヘアスタイリングに大きく影響します。
    そこを見極めれる様に日々努めていますのでお気軽にご相談ください。

今回満足いただけてとても嬉しく思います!
    またお待ちしております。

• おさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 09:26:29.0

癖毛なので髪の毛をすいたら軽さでクセがはねたり強くなったりとカウンセリングで伝えていたにもかかわらずゴリゴリにすかれました。
    案の定形もぼこぼこにはねたりしております。
    技術不足でしょうか

お様
    この度は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。今回の件について反省し今後改善するよう努めます。

数ある美容室の中から選んで来て頂いたにも関わらず満足行く仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    また機会がありましたらこの様なことがもうない様努めますので心よりご来店お待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:13:51.0

ありがとうございました。丁寧な接客とお仕事に満足です。次はもう少し短めに挑戦しようと思います。よろしくお願いいたします。

ネット予約が×の場合もお電話にてお受けできる場合があります

カズ様口コミ頂きありがとうございます♪
    今回満足頂き大変嬉しく思います。
    より満足していただけるよう今後も努めて行きます。

スタイルはカウンセリングで一緒に決めていきましょう♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• おおがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:49:14.0

カウンセリングがしっかりしており、人当たりがとても良かったです。仕上がりも期待以上のものでした。髪のセットの仕方も教えて頂きありがとうございます。美容室の利用は初めてだったのですが、とても快適に過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。

カット+スパサービス

おおが様口コミありがとうございます。

今回初めての美容室で変われたのを実感して頂き大変嬉しく思います。
    実際にセットをしてみて分からないことなどございましたらお気軽にご相談して下さいね♪

より良い技術を提供できるよう日々努めていきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• しばたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 15:41:13.0

おしゃべりもカットもすごく良かったです。丁寧ながらサバサバしていらっしゃったので、いいテンポで進んでいきました。

ヘアスタイルも何が似合いますかね-?と無茶振りしたのにも関わらず骨格や顔に合わせて理想的な髪型を提案してくださいました。

出来上がりも大満足でした!

カット+スパサービス

しばた様口コミありがとうございます!
    今回の来店、施術が良かったと思って頂き嬉しく思います。

また来日の際は是非お立ち寄りください!お待ちしております。

• ゆきあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:39:39.0

理想に仕上げていただけました
    雰囲気もよく是非またお願いしたいです。

ゆきあ様口コミありがとうございます!
    セットが難しくうまくできない様でしたらパーマをかけましょう♪
    また次回相談しながら決めたらなと思います。
    またのご利用お待ちしております!

• ゆすけ∞さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:36:07.0

カウンセリングをしっかりしていただき施術を受けたので安心して過ごせました!また伺います^ ^

カット+スパサービス

ゆすけ様口コミありがとうございます!
    次回細かい部分で気になるところがございましたら遠慮なくお申し付けください。

• maomaoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:15:38.0

値段は少し割高ですが、カットの仕上がりは最高です。
    カット中も髪質や整髪剤について相談でき非常に満足しています。
    お店の雰囲気もオシャレで気分が上がります。
    総合的に見ておすすめ出来るお店です。

カット+スパサービス

maomao様丁寧な口コミ有難うございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お値段に見合う、それ以上に良くなる様努めますので今後ともよろしくお願い致します!

お会計の際こちらの勘違いでミスしてしまい申し訳ありませんでした!

• こたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:34:32.0

初めての美容室で少しドキドキしてたのですが、担当の方の雰囲気がとっても良くてすぐに緊張が解けました!
    仕上がりもすごく良かったです!
    ヘアセットのやり方や頭皮トラブルの事も親身になって話してくれてすごく楽しい時間でした!
    また行きます!

こた様
    丁寧な口コミありがとうございます!
    初めての美容室との事なので緊張や不安があったと思いますが
    リラックスできていた様なのでこちらも嬉しく思います。
    これからより良くなっていけると思いますので
    こちらも全力で努めます。

• はなさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 17:51:51.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応してもらえ感謝しています。

↓ここから下は全員使えるクーポン/再来のお客様向けクーポン

[施術メニュー] カラー、その他

はな様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    これからもより良くなる様努めますのでよろしくお願い致します。
    評価星5に思ってもらえるよう施術させて頂きます!

• koitaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:03:55.0

イメージと全く違う髪型。後悔

koitaro様
    当店ご利用いただきまして、ありがとうございます。
    この度はご希望の髪型、接客、私共の配慮が行き届いておらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、この様なことが起こらない様
    始めのカウンセリング時にお客様が持っているイメージの髪型や悩み等をしっかり聞き
    私共とずれのない様イメージを共有し施術を行えればと思います。
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• eparuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:55:12.0

初めての来店でしたが、ヒアリングしながら似合いそうな髪型を提案していただけたので、安心してお任せすることができて凄く助かりました!

普段の頭皮ケアやドライヤーでのセットの仕方、セットのコツなども親切に教えていただけたので、早速実践してます!

お店の雰囲気も凄く良くてリフレッシュできました!また来店したいです!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

eparu様ご来店ありがとうございました!
    ドライヤーの使い方やスタイリング剤の付け方は慣れないと難しいと思うので細かいところでさらにアドバイス出来たらと思います。
    また来店された際分からない事等ありましたら遠慮なくご相談ください。

丁寧な口コミありがとうございます。

• はなさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 03:06:34.0

伝えた希望をしっかり理解し、形にして仕上げてくれました。是非、また、行ってみたいです。

カット+白髪染めor白髪ボカシ 7700円

はな様ご来店ありがとうございました!
    髪の毛の事を人に口で伝えるのは難しいことなので
    また改めて細かく話し
    より良くできるよう努めさせて頂きます。

丁寧な口コミありがとうございます。

• ゴウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 17:52:17.0

イメージ以上の仕上がりに大満足です。次回はパーマをお願いします。

【aratanaコース】カット+眉カット+ディープクレンジングスパ9130円→6600円

ゴウ様ありがとうございます。
    より良くなる様今後とも努めさせていただきます。

またのご来店お待ちしております1

アラタナ 博多駅東店(ARATANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー