4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イリ(yLi)  >

hair salon  yLi【ヘアサロン イリ】

ヘアサロン イリ

• 群馬県桐生市新里町新川954-2
  • 新川駅から徒歩8分/セブンイレブン群馬桐原店様から徒歩7分
  • mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:35:11.0

ずっと気になっていてやっと予約できました!
    落ち着いた雰囲気のお店で、とても丁寧にカットしていただきました。想像以上の仕上がりで大満足です!

【平日限定】メンズカットのみ ¥3300→¥2970~

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:35.0

前回カットして大体2ヶ月後と予約しようと思ったら全然空きがなくて唯一今回のこの日だけ奇跡的に予約出来て良かったです!
    でも前回のカットの後も伸びたら伸びたで『なんか切らなくても大丈夫そう』と思えるほど形が綺麗な状態を維持していたのでカットの間隔が伸びてカットに行く回数が減るかも!…なんて思っちゃいました笑
    今回も完璧です!ありがとうございました♪

【平日限定】レディースカット ¥3080→¥2750~

hair salon  yLi【ヘアサロン イリ】からの返信コメント

ひさ様

ご予約が取りづらく大変申し訳ございません。
    口コミとても嬉しいですありがとうございます!
    次回もご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

オーナー植木

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:01:00.0

ようやく通いたいサロンに出会えました。ありがとうございました。

ひさ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    通いたいと思っていただけてとても嬉しいです!

オーナー植木

• メグさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:24:29.0

念願のyL iさんが予約できてラッキーでした。
    カットもパーマも想像以上にキレイな仕上がり。
    トリートメントもしてもらったのでウルウルのツヤツヤ。
    お店の雰囲気もスタイリストさんの接客も大満足。
    帰ってすぐ次の予約を入れました~。

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ+システムトリートメント ¥11000~

メグ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術面、接客、お店の雰囲気、満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー植木

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:11:47.0

子供のカットをしていただいてます。
    落ち着きの無い子ですが、タブレットを貸して頂いきカット。
    カットも素敵に仕上げて頂いてます。

しぃちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

オーナー植木

• まるぷさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:21:57.0

丁寧なシャンプーと素敵なカットにしていただけました。また次回も楽しみです。

まるぷ様

この度は初めてのご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

オーナー植木

• yumさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:36:38.0

通い始めてから1年経ちました。リラックス出来る接客と細部まで丁寧な施術、いつもありがとうございます。皆さまがおっしゃる通り破格のお値段も嬉しいです。経営手腕も優れているのでしょうね。またよろしくお願いします。

yum様

次回も楽しみにご来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します!

オーナー植木

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:29:59.0

いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。また、半年後もよろしくお願いいたします。

ゆきんこ様

うれしい口コミもありがとうございます!

オーナー植木

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:35:15.0

初回でしたが、すごく丁寧に施術していただけて大満足です。この料金であのサービスは破格です、これからもお願いしたいです

【平日限定】カット+白髪染めフルカラー ¥6380→¥6050~

すぅ様

施術や料金、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

オーナー植木

• ヒロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 11:31:45.0

いつも丁寧に接して下さり、ありがとうございます。
    思い通りに仕上がるのに、この金額で話しやすいし
    大変満足しています。また、行きたいと思います。

ヒロちゃん様

仕上がりが満足して頂けるようで自分もとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-22 21:01:23.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。今回、ちょっとヘアスタイルを変えましたが、変な癖が取れて、とてもケアしやすいです。

さちこ様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    少しでも癖が取れてお手入れが楽になってよかったです。

オーナー植木

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:38:46.0

スタイリストの方がイケメンで面白くて、お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思える、そんな素敵なお店だと思いました。
    またよろしくお願いします⊂((・x・))⊃

しげ様

この度はご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    イケメンでも面白くもないのですが、また来たいと思えるようなお店づくりを日々努力していきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-14 07:56:35.0

いつも、丁寧な仕事をありがとうございます。
    なかなか予約が取れないので、最近は2回分の予約を取るようにしています。人気のお店です。

さちこ様

ご予約の件でお手数お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    これからも宜しくお願いいたします。

オーナー植木

• ざあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 11:13:31.0

クーポンを提示せずに……利用してしまいました(こちらのうっかりなんですがw)
    仕上がりは、とても満足です。しっかり決めずにカットをお願いしたのに相談にのって頂き気にいりました。
    次回も利用したいです。
    クーポンの割引など、きいてもらえたら、ありがたかったです。こちらのうっかりなのですが。雰囲気がおしゃれで緊張してしまいまして。

ざあさん様

この度は初めてのご来店、口コミ誠にありがとうございます!

クーポン割引、料金の説明不足、大変申し訳ございませんでした。

クーポンにも記載させていただいているのですが、ロング料金をいただいております。
    染めさせていただいた時の長さがミディアムだったため+550円になってしまいました。
    施術に入る前にしっかりとお伝えせず、こちらのミスで大変申し訳ございませんでした。

以後、気をつけていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

オーナー植木

• だああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:23:40.0

初めて利用する美容室で緊張していましたが、話しやすくて綺麗な空間だったのでとても居心地が良かったです。カットもシャンプーも丁寧でとても満足しました。また利用したいです。

だああ様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます!
    心地よく過ごすことが出来てよかったです。
    カットも希望があればなるべくお答えできるように頑張りますのでなんでもおっしゃってください!

オーナー植木

• 陸ガメさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 20:48:35.0

こちらのおおまかにしか伝えられない希望にも、嫌がらずに耳を傾けてくださり希望以上の素敵なヘアスタイルにしてくださいました。
    友人からも「似合う」とか「バックスタイルも素敵」とたくさん褒められました。
    お一人のスタイリストさんが全て担当してくださるのでとてもゆったりした時間を過ごせたことも良かったです。
    唯一、予約が1か月以上後でないと取れないことが大変ですが待っただけの価値があったと思います。
    リピートする予定です。

陸ガメ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご友人に「似合う」「素敵」とお褒めのお言葉、担当させていただいた自分もとても嬉しいです!
    ご予約が取りづらく申し訳ございません。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

オーナー植木

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 22:05:25.0

カット+カラー+トリートメントで利用しました。カラーしたのにする前よりもサラサラに、そしてカラーも毎回かわいい思い通りの色にして頂けます!カットも丁寧で他にはもう行けない!ってくらい大満足です!!お店の雰囲気も凄く良くて毎回寝ちゃうくらい、、これからもよろしくお願いします^^

【平日限定】カット+カラー+GLTトリートメント ¥10780→¥10450~

よっしー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カット、カラー喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう努力していきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-14 10:21:57.0

以前もショートヘアでしたが、こちらでカットして頂いてから、ヘアスタイルを誉められることが多くなりました。どこか微妙にカットの仕方が違うのかも?毎月通える価格設定も良いですね。人気のためか、早め早めに予約を入れるようにしています。

さちこ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルを褒められることが多くなったとの事、自分も大変嬉しいお言葉です!
    ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

オーナー植木

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:56:20.0

2回目でしたが初回と変わらず丁寧で、髪を大事に扱ってくださるのでカットもシャンプーもとても心地良いです。

若いときは何をやってもそれなりに見えましたが、最近は癖毛や白髪などの悩みも出てきたので、悩みを相談しながら垢抜けておしゃれな感じに仕上げてくれるので嬉しいです。

かおり様

この度は2回目のご来店ありがとうございます!

心地の良い時間を過ごすことが出来たこと、とても嬉しく思います。
    またお髪に関してのお悩みがありましたら自分の出来る範囲で対応させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-14 08:57:00.0

前回の仕上がり、接客応対、価格に満足したので、リピしました。マンツーマンで、シャンプー等も、とても丁寧です。こちらの質問には丁寧に答えてくれますが、それ以外は、グイグイ来ないのも良いです(笑)
    1ヶ月先まで、予約が埋まっていたので、次の予約は、早めにしたいと思います。

さちこ様

前回に引き続き今回のご来店もありがとうございました!
    接客応対、価格帯満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    ご希望の予約日時がお取りできず申し訳ございませんでした。

オーナー植木

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 21:35:41.0

本日子供のカット3回目!先月、自分のカット3回目?
    10月後半に切りに行って本人の希望で少し長めだったため…11月後半には切りたいと言われてたが、
    部活の時間と予約の空いてるとこを見て今日になってしまった。前回もだけど、子供が我慢できずに襟足、横をあたしが切ったのにも関わらず、ちゃんと希望に応じていつも対応してくれる!
    次は、子供の縮毛矯正をと考え、聞いたけど
    長さに我慢できなかったらカットお願いします!
    パパは、長めの髪型が好きで前回切ってもらったのがいいって言ってて…
    今日切ったら話しないとか
    冗談で言ってたけど…笑
    帰ってみたら…今回の長さと髪型、今までで一番似合ってる!毎回これでっていいなと絶賛でした~
    また、次回予約みて行きます!

めぐ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    頑張って縮毛矯正かけられる長さにしていきましょう!
    我慢出来なかったら切りましょう笑

絶賛していただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー植木

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 22:30:26.0

4歳の息子、ファーストカットからお世話になってます。
    タブレットを貸して頂いて本人はじっとしていられます。
    何となくのオーダーでも応えて頂ける。今回は持って行った写真を見せてたら髪質に合わせて、イメージに近い感じで
    切ってもらって、本人も私も大満足でした。
    途中で、仕上がりも聞いてくれるし毎回安心してお願いしています。ありがとうございました。

しぃちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

技術や接客面、満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

オーナー植木

• shoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:48:51.0

いつも丁寧な対応で希望通りのカットしてくれます。ありがとうございます

sho様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ高評価ありがとうございます!

オーナー植木

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:52:28.0

旦那がずっとお世話になってるので、
    わたしも最近通わせていただいてます。
    良心的な価格でそしていつも満足のいくクオリティです!
    マンツーで丁寧な接客をしてくださるので、店内が落ち着いてるのもとてもいいです!
    またお願いしたいと思います。

みみみ様

いつもご夫婦でありがとうございます!
    接客面、価格帯など嬉しいお言葉口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-02 17:00:13.0

新しい美容院だったので、クチコミを参考に行ってみました。
    とても丁寧な対応と、話しやすい雰囲気で、価格も今まで通っていた美容院より、かなり安かったので、また利用したいです。
    人気店らしく、また、仕上げまでひとりのスタイリストさんが担当してくれるので、早目の予約をお勧めします。(2週間位前には予約が良いと思いました)

さちこ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    対応や雰囲気、お値段など気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。

オーナー植木

• みちるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 20:08:55.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    男性の美容師さんに苦手意識があったのですが、おだやかな雰囲気で進めてくださり、安心して任せることができました。
    カットとカラーも理想通りでとても気に入っています。
    雰囲気も技術も今まで行った美容院の中で一番です!
    また是非お願いしたいです^^

【平日限定】カット+カラー+システムトリートメント ¥11550~

みちる様

ご来店ありがとうございました!
    雰囲気、技術気に入って頂けてとても嬉しいです!
    一番いただきました!笑
    ありがとうございます次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーナー植木

• yumさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:56:08.0

openした時から可愛くて気になっていたお店、3回目のカット&カラーにお伺いしました。とても丁寧で毎回思い通りの仕上がり、穏やかなスタイリストさんとマンツーマンの店内は、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。おすすめですよ。

yum様

嬉しい口コミ、技術面、接客、お店の雰囲気など気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

オーナー植木

• みきっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 06:33:46.0

カットをして頂きました。
    なりたい髪型のイメージを、話をよく聞いて下さり、イメージ通りの髪型にカットしてもらえました。めちゃめちゃカット上手だなって思いました。
    スタイリストさんの人柄も良く、居心地の良いヘアサロンでした。
    カットした後もスタイリングしてくれて、お値段以上の仕上がりになりました。

【平日限定】レディースカット ¥2860→¥2530~

みきっち様

この度はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    人柄、お店の雰囲気も褒めてくださってとても嬉しいです!

オーナー植木

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 06:35:00.0

今回子供の2回目のカットで行きました。
    自分も2回行ってます。毎回イメージ通りにしてもらえるので毎回通いたいのですが…
    子供は部活とかで時間がよめず…予約を見ると毎回
    だいぶ先にしか取れなく…
    次は新人大会前に行きます!笑

めぐ様

口コミ投稿もありがとうございます!

予約が先になってしまい申し訳ございません。
    大会前にはぜひ!

オーナー植木

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 20:21:47.0

結婚式前にカラー入れたくて沢山悩んでましたが良く話を聞きてくれて一緒に悩んでくれて可愛く仕上げてくれました!

りな様

この度はご来店、嬉しい口コミ有難うございます!
    結婚式を無事迎えられたみたいでよかったです!
    おめでとうございます!
    気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

イリ(yLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー