3. 東海トップ  >
  5. ラシサ(rashisa)  >

rashisa【ラシサ】

ラシサ

• 愛知県名古屋市西区花の木3-12-16 酒井ビル1F
  • 鶴舞線浄心駅改札口から徒歩3分 4番出口から30秒 【専用駐車場あり】
  • ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:10:51.0

今回2回目でした。前回クチコミ書きそびれたのですが、その時も丁寧な対応して頂きました。初めて行く美容院でしたがここにして正解だったと思います!
    大まかなことを決めずに行ったんですが、しっかり相談に乗っていただけましたし、カットカラーも丁寧にしていただけお話も楽しかったです。些細な気配りがすごく嬉しかったです。
    美容院悩んでいる友人にもオススメたくらいお気に入りです。また伺いますのでよろしくお願いします!

似合わせカット+透明感カラー \11000

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

ここあ様先日はご来店していただき

トータルでお店を気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!!

技術はもちろんのこと、接客や居心地よく過ごしていただくためのサービスも、
    ご来店していただく度にいいお店になってる!
    と感じて頂けるサロン作りを出来るようスタッフ一同
    精進してまいります!!!

是非ご友人の方も紹介してください!!
    必ず喜んでいただけるようにします!!

またここあ様にお会いできることも心より楽しみにしております!   代表 沓名 貴揮

• みーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:06:05.0

数枚自分が好きなヘアスタイルを見せただけで、完璧な長さと手触りにしてくれました。

ありがとうございました:)

似合わせカット+COTAトリートメント ¥6500

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

みーた様先日はご来店していただき

仕上がりに喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!!

これからもみーた様に喜んでいただける
    ヘアスタイルを作れるよう
    より一層腕を磨いていきますね!

みーた様のまたのご来店を心より楽しみにしております!     代表 沓名 貴揮

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:27:31.0

炭酸シャンプー、マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!疲れが一気に取れました。また行こうと思います。

[施術メニュー] その他

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

みのり様先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いていただいて本当に嬉しいです♪

ヘッドスパはリラックス効果はもちろんですが、
    スマホなどによって疲れた目や肩こり、首コリにも効果的です!

ヘッドスパの効果を持続させるためにご自宅でも
    シャンプー中に頭皮を揉み解したり、スマホを見る時間を減らしたりすることを
    心掛けてみてください!

rashisaには、他にもアロマオイルを使ったヘッドスパもあり、
    香りを楽しみつつ、リラックスできるので
    そちらもぜひ体験してみてください♪

みのり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ケアリスト タイチ

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 16:28:40.0

とっても可愛いヘアカラーにしてもらって嬉しいです。

みーちゃん様

カラー気に入って頂いて嬉しく思います。

いい結果がうまれるといいです!!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

rashisa ソブエ

• ゆうりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 22:28:03.0

引越ししてきて初めて行かせて頂きましたが、嫌な顔もせず施術前の髪の悩みを全て解決してくれて希望通りのカラーにして頂けてとても満足しました!また来たいと思いましたのでよろしくお願いします!

似合わせカット+インナーカラー+COTAトリートメント ¥15000

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

ゆうり様先日はご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェンもピンクカラーも
    とてもお似合いでした♪

どんな状態でも絶対に綺麗にさせて頂くので、
    お悩みやご相談がありましたらお気楽におっしゃって下さい☆

ゆうり様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

stylist 牧

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:39:41.0

初めて伺いましたが、とてもよかったです。
    ノープランで困らせてしまい申し訳ないです。
    丁寧な対応、親身に相談乗ってくださり仕上がりも凄く満足です。

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

ななみ様先日はご来店ありがとうございました!

ノープランでも一人一人に似合うスタイルやカラーを
    提案させて頂きますので全然むしろ大歓迎です♪

インナーカラーとてもお似合いでした♪

またカラーやスタイルでお悩みがありましたら
    いつでも相談してきてください☆

ななみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

stylist 牧

• にこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:31:05.0

悩みに対して向き合って頂き最適なスタイルにして頂きました。
    気さくで話しやすく、自信のある言葉に安心をしてとても良かったです。
    またご予約させて頂きますので是非宜しくお願い致します。

にこちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

悩みに対して真摯に向き合い、その結果喜んでいただき嬉しいです。

日頃からお客様には喜びや安心をしていただける様技術・接客は心がけてはいます。

なので、また喜んでいただける様してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

stylist 今村

• おくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 23:16:15.0

パーマが良い感じで、とてもスタイリングがしやすいです!!
    今年もよろしくお願いします。

おく様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回はパーマもさせて頂き、喜んでもらえて嬉しく思います。

また次回刈上でメンテナンスですね。
    本年もよろしくお願いいたします。

rashisa ソブエ

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:39:22.0

さわやかな接客でいい距離感で押し付けもなく
    カットも上手でした。ありがとうございます。

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

みわちゃん様先日はご来店していただき

仕上がりや接客面において
    気に入っていただけたみたいで

次回は是非当店のカラーやヘッドスパなども
    体験していただければと思います。

また髪の毛に対するお悩みなどがあれば
    遠慮なく相談してくださいね!!

みわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!   代表 沓名 貴揮

• おくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 12:48:26.0

年末最終営業日の最後の予約枠でご対応いただき、ありがとうございました。
    今回はサイドと後ろの刈り上げをメインでお願いしましたが、長さも含め全体のバランスをみて仕上げていただき、すっきり気持ち良く新年を迎えることができました。
    次回はパーマでの予約になると思いますが、今年も引き続き、よろしくお願いします。

おく様

年末最後綺麗にそしてリフレッシュになり嬉しく思います。
    次回はパーマをしっかりとかけてスタイリングをしやすく出来るように施術させて頂きます。
    2023年も是非宜しくお願いいたします。

代表 ソブエ

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:54:04.0

名古屋へ引っ越してきていろんなお店を巡ってましたが、今まで通ったところの中で1番良かったです。カラーは置いている間に何度もチェックしながら丁寧に仕上げてくださり、希望通りのとても綺麗な色にしていただけました。担当していただいた方以外の方も感じの良い接客で、居心地よかったです。これから通いたいと思います。

透明感カラー+3STEPトリートメント ¥9000

みなみ様
    この度はご来店本当にありがとうございます。
    いつも色落ちが早いとの事、仕上がりは普段より落ち着きのあるカラーにさせて頂きました。
    なるべく透明感は残したカラーですが、少しでも色持ちがいいように心掛けて施術させて頂きました。
    2、3回同じくらいのトーンにする事で残留色を使い黄色を抑えていけるといいと思います。
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します。

rashisa ソブエ

• まことさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 16:24:08.0

初めてのサロンでしたが、シックで落ち着きがあり、広々としていてとても居心地が良かったです。照明を落とした隣接ルームでケアリストさんにシャンプーしていただきましたが、とても気持ち良く、体の凝りについても色々教えてもらいました。
    カットも昔からお世話になっているスタイリストさんに相談しながら、次回のパーマを考慮したスタイルしてもらい、大満足です。老若男女が通えるサロンだとと思います。

まこと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き本当に嬉しく思います!
    伸ばし中ですのでバランスを整えてさせて頂きました。
    次回またスタイルを考えていけるといいと思います。

rashisa ソブエ

• タカギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:27:46.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    施術中たくさんアドバイスもしてくださり、大変勉強になりました。
    以前アシスタントの方の施術が雑だったと口コミを書いてしまい、余計に気を使わせてしまって申し訳なかったです。
    丁寧な施術と細やかな配慮、ありがとうございました。
    また次回もこちらでお願いしたいと思っております。

透明感カラー+3STEPトリートメント ¥11000

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

タカギ様今回も口コミありがとうございます♪

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!!!
    カラーやケアについてなど、
    気になる事がありましたらお気楽にご相談してきてください♪

今後も満足して頂けるよう、
    接客と技術の向上に日々努めて参ります!

タカギ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

stylist 牧

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:49:53.0

2回目でしたが、今回も申し分のない施術と対応ありがとうございます。
    トリートメントも髪のサラサラ感が長持ちし、とても具合が良いです。

似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント \13000

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

ゆう様先日は2回目のご来店

今回も仕上がりにご満足して頂けて嬉しく思います!!

担当させていただく回数を積み重ねて頂くことで
    こちらもよりお客様の髪や好みの理解度が深まるので
    クオリティを上げていくことが出来ます!!

是非今後ともゆう様の大切なヘアスタイルを
    お任せして頂けると幸いです。                   代表 沓名 貴揮

• あすぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:56:17.0

もう7年ほど担当して頂いています。
    いつもノープランで行っても、最終的にはいい感じにしてくれるので、絶対的な信頼をおいています。ふわっとした要望にも、寄り添って提案をしてくださいます。
    プールで傷めつけられた髪も、まとまって扱いやすい髪に蘇ります。他の人にも「カットが上手い」とはこういう事だという事をぜひ体感してほしい!!

新しいお店も綺麗で、担当スタイリストさんの目利きも信用があるので、他のスタイリストさん達も素敵な人達が集まっているのかなと期待が持てます。
    いつも、ありがとうございます!!

似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント ¥15000

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

あすぽん様いつもご来店していただき
    ありがとうございます!!

長年あすぽん様の髪を担当させて頂いてるので
    ライフスタイルや好みなどをしっかり把握しております!!
    なのでノープランでも絶対素敵になる提案をさせていただきます!!

これからもマンネリ化しないような提案と
    快適に過ごしていただける空間を作れるよう
    全力で頑張らせていただきます!!

この度はとても嬉しい口コミをいただき

今後とも末永く宜しくお願い致します!!        代表 沓名 貴揮

• 三色チョコペンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:18:15.0

初めて担当していただく方でしたが、意図していることをすぐに把握して下さいました。
    ネット予約で最終枠だったのでトリートメントが予約できませんでしたが、そのことをお伝えすると時間はさほどかわらないとのことで一緒にしていただけました。
    髪がキレイになって本当に助かりました!

三角チョコペン様

先日はrashisaにご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様のなりたい事ややりたいことはなるべく察せるように叶えるようには

意識していたのですがそのを喜んでいただき嬉しいです!

技術面でも、キレイになるお手伝いができて幸いです。

今後ともキレイを提供できるよう全身全霊をかけてやってまいりますので、

スタイリスト 今村

• 吟さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:36:44.0

何度も通わせていただいていますが、いつも思った通りのカラーにしてくださいます!
    インナーカラーのブリーチも丁寧でムラなく仕上げてくださり、ビビットなカラーも想像通りの良い発色で毎回とても満足しています!
    要望を伝えると大体の仕上がりイメージを先に伝えてくださるのもとても安心します。これからも通わせて頂きます!

透明感カラー+3STEPトリートメント ¥12000

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

吟様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブリーチカラーは私自身得意としてますので、
    どんな色でも満足して頂ける自信はあります!
    今後もお任せください!!!!^^

また色味に関してご相談とかありましたら、
    いつでもお声掛けください^^

吟様のまたのご来店お待ち致しております♪

stylist 牧

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:59:21.0

カウンセリングの時にこちらがオーダーした物に対して、でも…でも…と否定ばかりで本当に気分が悪かった。

翌日、髪の毛をアップにしたら頭部横あたりから闇の短い毛束が出てきて、、
    これでは髪の毛のアップができません…

こんなことになるなら、カウンセリングの時に帰ればよかったと後悔しています。

この店には2度と行かないです。

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

ちーちゃん様先日はご来店していただき

ただ、ご希望に沿う仕上がりに出来なかった点
    カウンセリング時に不安な思いにさせてしまった点に関しましては
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの不手際、
    技術に対してのご指摘を
    真摯に受け止めて改善してまいります。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。  代表 沓名 貴揮

• ATUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:29:43.0

初めて伺いました。店内は広々としていてきれいでした。カラーは思っていた以上にいい色でとても気に入っています。カットは悩みの毛量を減らしてもらいシャンプーや乾かすのがとても楽になりました。担当の方とお話するなかで挑戦してみたいカラーや髪型ができ、次回も楽しみになりました。

【牧ユイラ指名限定クーポン】【※平日のみ】 カット+艶カラー ¥7500

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

ATU様先日はご来店ありがとうございました!

ATU様に似合うスタイルやカラー、
    ライフスタイルに合わせてのスタイリングの仕方など
    提案させて頂きますので、
    お悩みなどございましたらお気楽に相談してきてください♪

ATU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 牧

• おくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:15:42.0

いつもお世話になっていますが、今回はサイドと後ろの刈り上げのポイントカットと、ヘッドスパをお願いしました。
    前回のパーマのかかり具合がとても良い感じで、今回は伸びた分をうまく整えていただきましたが、今でも毎日のセットがとても楽です。
    ヘッドスパは、力加減を適宜確認していただき、気持ち良い時間でした。
    今後もよろしくお願いします。

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます。
    パーマの調子もよく嬉しく思います!
    そしてヘッドスパ喜んで頂いてありがとうございました!
    次は年末ですね。
    またのご来店お待ちしてます。

代表 ソブエ

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 08:46:10.0

初めての来店でしたが、こちらのお話をよく聞いてくださり、わかりやすい提案など
    安心してお任せできました。白髪染めをして頂きましたが、よそのサロンでは真っ黒に染まってしまい、いつもテンションが下がって帰る…2週間我慢すると色が抜けてくるのですがそんな頃には白髪が出始め悩みでした。
    が担当スタイリストさんは黒くならなくできるよ、と言って半信半疑でしたが本当に自然な茶色に染まりました。うれしかったです!
    カットも丁寧で手際よく、担当スタイリストさんのセンスの良さも感じました。とても気にいってます。また次回もお願いする予定です。よろしくお願い致します。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+3STEPトリートメント ¥13000

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

ふうちゃん様先日はご来店していただき

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!

反応で喜んでいただけてるのが分かったので
    その日の夜は安心してぐっすり眠れました!!(笑)

12月のご予約もいただいてますので
    素敵に年を越してもらえるようしっかりと
    責任を持って担当させていただきます!!
    何かお困りの事があれば遠慮なくお尋ねください!!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!!                  代表 沓名 貴揮

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:25:20.0

あまり具体的なイメージを持たずに伺ったのですがカットもカラーも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。お店も雰囲気が良くリラックスできてよく眠れました^^
    伸びてきたらまた伺います。

似合わせカット+ダブルカラー+3STEPトリートメント \17500

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

あい様先日はご来店していただき

仕上がりやお店の雰囲気にご満足して頂けたみたいで
    とても嬉しく思います!
    パステルピンクのヘアカラーすごくお似合いでした!

また何かお困りのことがあったり
    リラックスしたい時などがあれば
    お気軽にご予約してくださいね!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    またあい様にお会いできることを心より楽しみにしております!         代表 沓名 貴揮

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 20:04:58.0

ばっさり切ってもらいました。短いのが似合うと背中を押してくれたおかげで何年も躊躇っていたカットをしてもらえました!似合う感じにと大ざっぱにお任せしたら大満足でした!!ありがとうございます!

りあ様
    先日はrashisaにご来店いただき誠にありがとうございます。

お任せという信頼を頂き、そして仕上がったスタイルを気に入って頂けて誠にありがとうございます。

これからも満足いただけるよう精一杯させて頂きますので名古屋にお寄りの際はまたお待ちしております。

stylist 今村

• ルークさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 08:41:18.0

初めてお伺いしましたが、とても明るく居心地が良いところでした。
    仕事が忙しくて頭皮がカチカチになっていましたが
    ヘッドスパをしてもらい、とてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします

【メンズ人気No.1】似合わせカット+高濃度炭酸スパ(20min) ¥6000

ルーク様
    お忙しい中rashisaにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店を気に入っていただけて何よりです。

またこれから忙しくなると思いますが真心を込めてヘッドスパとカットをしていきますので

今後とも宜しくお願いいたします。

スタイリスト 今村

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:08:01.0

初めてのお店でドキドキしましたが、
    総合的にとても満足で、良いお店と出会えて良かったです。

平日の夕方だったからか店内の人が少なめで
    落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    カット、シャンプーカラー、どの担当さんもお話しやすく、
    こちらの曖昧な希望を聞きつつ
    スタイルの提案をして進めていただけて、
    施術中の説明もあり、丁寧だなと思いました。

予約時に色々記入したことをきちんと見ていただけてたのが
    とても嬉しかったですし
    信頼できるなぁと思いました!
    心配だった、カラーとの相性も悪くなく
    施術中、また数日経っても荒れたり気になることもないです。

今後もお世話になりたいなと思うので

【平日限定☆】似合わせカット+透明感カラー ¥9000

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

ひな様先日はご来店していただきありがとうございました。

そしてとても高評価の口コミを頂けて
    大変嬉しく思います!!

お肌が弱いということで
    カラーのその後を心配しておりましたが
    異常がないということでホッとしてます。

長く通われていたサロンを変えるということで
    不安な思いもあったかと思いますが
    今後ともひな様の心強い味方でいれるような
    技術の提供とお店作りが出来るよう日々精進してまいります!

何かお困りのことがあれば遠慮なくお申し付けください!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!           代表 沓名 貴揮

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:04:57.0

初めて行きましたが、店舗自体が綺麗で清潔感があって良かったです。
    最初のカウンセリングから似合う髪型を一緒に考えてくれて、とても細かい所まで提案をしてくれたので、イメージ通りに仕上がってとても良かったです。
    これは、またお願いするしかないなと思いました!
    なのでまた次回もお願いします!

【メンズにオススメ!】似合わせカット+メンズパーマ ¥11000

k様

rashisaでは特にカウンセリングに力を入れており、それを喜んでいただき嬉しく思います。

僕としても、カッコ良いや似合わせだけではなく、普段のライフスタイルなどから扱いやすさだったりを

確認したうえで提案をさせて頂いているのですが、今回イメージ通りになり嬉しく思います。

今後長いヘアライフを責任を持ってさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 今村 ルアン

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:41:30.0

初めて伺いましたが施術前のカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもイメージどおりの満足いくものでした。
    スタイリング方法もとてもわかりやすく教えていただけました。
    またシャンプーとマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント ¥11000

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店していただき

カウンセリングの際に
    当店に対する期待感をすごく感じたので
    仕上がり等でそれに応えることが出来て
    とても嬉しく思います!!

今回だとご希望のスタイルに対して少し長さが
    足りない部分もありましたので育てていきながら
    ゆう様の理想により近づけられるよう
    今後とも誠心誠意頑張らせて頂きます!!

今回はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    ゆう様のまたのご来店を心より楽しみにしております!!          代表 沓名 貴揮

• おおたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:42:17.0

縮毛矯正をポイントで掛けてもらいました☆*。
    はねて気になっていた襟足と、顔周りが真っ直ぐまとまるようになり、大変満足です*°
    3日経ちましたが良い感じです
    ポイント でここまで広範囲をやって下さるのは助かります!値段も良心的です。
    いつも待ち時間等なく、スピーディに丁寧にやって頂けるので信頼してお願い出来ます。
    これからも宜しくお願いします(*^◯^*)

おおた様、
    今回も嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

何もしなくても綺麗にまとまるように
    かけさせて頂きました!

どんなお悩みでもお聞きしますので
    いつでもご相談してきてくださいね♪

こちらこそ宜しくお願い致します☆

またお待ち致しております(^-^)

stylist 牧

• チュチュさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 18:16:39.0

丁寧にこちらの要望に応えてくださり、安心してお任せすることができました。
    自分でも簡単にセットすることができ、仕上がりも大変満足しています。
    また、伺いたいと思います。

【梅雨・湿気対策】似合わせカット+縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥16500

チュチュ様先日は
    ご来店していただきありがとうございました!!

仕上がりにご満足していただけて
    その後ご自宅でもセット出来たということで
    とても嬉しく思います!!

今回は縮毛矯正で熱処理をしてますので
    日々のお手入れを怠ってしまうと
    時間差でパサつきや乾燥が気になってしまう可能性があります。
    なので是非ご自宅でのケアを
    忘れないようにだけお気を付けください!!

また何かお困りな点がございましたら
    遠慮なくご相談ください!

チュチュ様の又のご来店を心よりお待ちしております!            代表 沓名 貴揮

• タカギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 14:44:37.0

初めて美容院で理想の色にして頂けました。
    指名して良かったです!
    ただ、男性のアシスタントの方の施術が雑なのが残念でした。
    指名した方とそのアシスタントに同時に施術して頂いたのですが、アシスタントの方は薬剤を塗布する時も乾かす時も引っ張るしガシガシするしで痛かったです。
    技術の差なのか気遣いの差なのかわかりませんが、左右でストレスが違いすぎてびっくり。
    もうあの方にはアシスタントに入って欲しくないです。
    担当してくださったスタイリスト様、ありがとうございました。

外国人風ダブルカラー+3STEPトリートメント ¥13000

rashisa【ラシサ】からの返信コメント

タカギ様先日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪

また貴重なご意見もありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にして技術の向上に努めて参ります。

stylist 牧

ラシサ(rashisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー