3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー アトレ 宮崎フェニックスガーデン店(Agu hair attrait)  >

アグ ヘアー アトレ ミヤザキフェニックスガーデンテン

• 宮崎県宮崎市柳丸町150
  • 「宮崎駅」車10分、フェニックスガーデンうきのじょう内
  • みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:13:06.0

とても可愛くサラサラにしてもらいました。色落ちが楽しみです、ありがとうございました( ;  ; )また来ます!

カット+フルカラー+3stepTr\6900

Agu hair attrait 宮崎フェニックスガーデン店【アグ ヘアー アトレ】からの返信コメント

みなみ様ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!^ ^

次回もみなみ様のご要望と髪質に合わせて施術させて頂きます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^

担当 RENA

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 17:36:47.0

カットをお願いしました。
    梳いてもらってだいぶ軽くなりました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【ご新規様限定】カット+シャンプーブロー \3300

なお様ご来店ありがとうございました!

以後の扱いやすさなどいかがでしょうか?

次回もなお様のご要望と髪質に合わせて施術させて頂きます!^ ^

担当 RENA

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:57:45.0

担当の方がとても親しみやすく説明も丁寧でした!ちょくちょく世間話してくださったおかげで3時間という長丁場でしたがあっという間でした★仕上がりもばっちりで満足です!また行きます(^^)

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なつ様ご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

次回もなつ様のご要望と髪質に合わせて施術させて頂きます!!

次も楽しい時間を過ごせるようご来店お待ちしております!^_^

担当 RENA

• たまくろーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 17:34:26.0

初めての利用でしたが、親しみやすいスタッフさんでとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。予約の際クーポン利用だったのですが、きちんと長さのことや、カラーのことを踏まえての料金説明など丁寧でした。もちろん仕上がりも満足してます。また利用します。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 14:29:19.0

自分がしたいカラーを提案して頂いて、話し合いながら仕上げて下さり、とても満足してます!

[平日時間限定]カット×カラー×クイックトリートメント\5500

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 23:30:12.0

いつも色も髪のメンテナンスも
    大満足しています(^^)
    またお願いします♪

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \8900

まほ さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のオリーブヘアもとってもお似合いで素敵でしたね^^
    次回も丁寧にメンテナンスさせていただきます!

口コミありがとうございました。

stylist 矢野ゆき

• よこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 19:11:13.0

今回もお世話になりました
    満足です

メンズカット+ツイスト/スパイラルパーマ+炭酸シャンプー \10900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よこちゃん様

いつも大変お世話になっております。

今回のご来店もありがとうございました♪

パーマがとてもお似合いでした♪

今後ともよろしくお願いいたします

高山晃拓

• よりくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:25:04.0

自分が持って行ったタブレットで動画を見せて、したい髪型の特徴や色、長さなど相談して丁寧にイメージを聞いてもらえました。そしてホント自分の思う通り、いやそれ以上の仕上がりにしてもらえ最高です。

セットした後に今度切ってもらう時に誰がしてもこうなるように写真撮りましょうか?と言ってくれたり、とても優しいです。シャンプーも凄く気持ちよかったぁ(*^^*)

メンズカット+フルカラー+炭酸シャンプー \5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よりくん様!

そのうえ、こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに喜んでいただけて良かったです♪
    こちらこそ分かりやすいスタイルの動画をお持ちいただけたので
    凄く施術内容の説明や施術自体がしやすく助かりました!
    ありがとうございます☆
    またヘアスタイルにお悩みの際はいつでもおこえかけください!

前川 元輝

• なぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:17:22.0

お手頃なのに丁寧にカウンセリング、仕上げまでしていただきました。ほうじ茶のサービスもうれしかったです

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

なぷる様ご来店ありがとうございました!

以後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

次回もなぷる様のご要望と髪質に合わせて施術させて頂きます!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

担当 RENA

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:56:27.0

ゆっくり落ち着いて過ごせました。
    会話も適度にして頂いて、心地良かったです。
    仕上がりもサラサラツヤツヤにして頂いて満足でした。
    またこちらの美容師さんにお願いしたいと思います^_^

ゆっちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    このたびは素敵なお言葉をいただけて大変うれしく思います♪
    スタイリングなどやりづらいところはなかったでしょうか?
    なんでもご相談ください!

カイ アカリ

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 11:13:12.0

セルフカラーで明るくなりすぎ、気になってましたが、随分赤みをおさえてくださり満足です。ありがとうございました。

カット+透明感カラー(クオルシアカラー)3stepTr\8900

てん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

時間がなかなか取れない時はセルフカラーしちゃいますよね。
    泡カラーなどは特に、明るくなりやすいですが

逆にその明るさを活かして色んなカラーにも挑戦できますよ♪

今回は赤みを抑える程度のカラーしか出来ませんでしたが、
    また気になってきたらいつでもお越しくださいね☆
    お待ちしております!

大野綾夏

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 11:03:07.0

小学生の縮毛矯正をお願いしました。髪質が硬く根元が浮きやすいという悩みが一気に解決され、大満足です。ここまでサラサラになるとは(о´∀`о)
    タブレットを見ながらリラックスして施術を受けることができたようです。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カット\10900

てん様ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います^ ^

次、全体の縮毛矯正をする前に前髪が先に気になってくると思いますので、

その時は前髪の縮毛矯正がおすすめです!

是非ご利用下さい^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 RENA

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 18:19:57.0

とても、雰囲気の良い美容室でした。
    接客も良く、自分の理想の髪型に、してもらいました。

あかねさま

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

私も楽しい時間が過ごせました(*^^*)

カウンセリングもなりたいイメージなど教えてくださったので
    スムーズに施術することができました。
    とてもお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております!

尾川麻美

• メイハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:12:19.0

初めて来院しましたが希望通りのスタイルになりました
    たのしい時間を過ごせましたまた行きたいです!

メイハラ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    すごく話が盛り上がりましたね♪

髪型も気に入ってもらえて本当によかったです(^^)!

要望欄に聞きたいことなど詳しく書いていただいたので、
    カウンセリングがスムーズに行えました。
    また気になるところが出てきましたら
    いつでもお待ちしております☆

大野綾夏

• ぱんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 19:20:36.0

いつも楽しく会話してるとあっという間に仕上がってます。
    心地いい時間をいつもありがとうございます。

ぱん様

この店に入った時からいつもお任せいただいて
    本当にありがとうございます!

私こそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    お話ばかりで、髪について言いにくいことなどありませんか?
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

扱いづらさなど出てきましたらまたいつでもお待ちしております(^^)
    本当にいつもありがとうございます!

大野綾夏

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 06:14:20.0

いつも希望通りにしていただけるので大満足です!

カット+フルカラー+3stepTr\6900

おにぎり様

いつもお任せいただいてありがとうございます!!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)

今回は初のフェイスフレーミングでしたが、
    インナーがベージュ系でとってもお似合いでした!

一気にオシャレ感UPするので
    毎日の気分も上がるかと思います♪

また色落ちしたらいつでもお待ちしてますー!

大野綾夏

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 00:11:42.0

とても丁寧に施術していただいて、仕上がり気に入っています。いろいろお話もできて楽しかったので長い時間が苦になりませんでした!ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+リタッチカラー \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きょうこ様!

前川 元輝

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:40:47.0

素敵に仕上げていただきました(^^)

ひより様

いつもご来店ありがとうございます♪

徐々に希望の髪型までのばして行きましょう♪

今後もよろしくお願いします。

高山晃拓

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:52:18.0

初めて行くサロンで緊張してましたが、担当の方の雰囲気にリラックスして過ごせました。
    数年ぶりにバッサリ切りましたが、気になってた痛みもなくなってセットもしやすくなり気に入ってます。
    サロン迷子でしたが、今後はお世話になろうと思います。
    また指名させてもらいますので、よろしくお願いします!

ゆ 様

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)!
    口コミもありがとうございます!

バッサリカットとターンダウンしたカラーもとっても
    お似合いで素敵でした★

是非またのご来店お待ちしております。

矢野ゆき

• ジャスミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 07:27:38.0

結婚式に参列するためヘアセットしていただきました。事前に画像お見せしてアクセサリーを持参しました。派手すぎず、セットも崩れずとてもいい感じに仕上げていただき気分も上がりました!ありがとうございました♪

[施術メニュー] その他

ジャスミン様ご来店ありがとうございました!

セット気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

セットだけではなく、カットやカラーもジャスミン様の髪質とご要望に合わせて

施術させて頂きますので楽しみにご来店お待ちしております!!

担当 RENA

• ふみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:08.0

希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ふみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした(^-^)
    分け目を無くしましたが家でスタイリングいかがでしたか?
    ぜひ、今度は少し強めのパーマをあてて雰囲気を変えたいです♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:04:31.0

行きつけの美容室をやめようか悩んでいるときに見つけたらお店でした。
    時間も早くて、ストレートも髪に負担のない感じの仕上がりでとても満足しました!

カット+コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント \14900

かおり様

過去に縮毛矯正で顔まわりがジリついてしまった経験がおありということで、
    不安もあったかと思います。慎重に薬を選定させていただき、
    今回TOKIOトリートメントもご予約していただいたので、
    ダメージ最小限の縮毛矯正と、最高級のトリートメントのセットで
    とても艶のある仕上がりになりましたね♪
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!

また是非お待ちしております!

大野綾夏

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:17.0

素敵に仕上げていただき有難うございました!!

ヒロ様!

前川 元輝

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:02:09.0

初めてのトリートメントでしたがとても綺麗でした!

カット+3stepTr  \5500

あかり様ご来店ありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ございません。

他のトリートメントもございますので、

そちらも是非お試しください^ ^

担当 RENA

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:01:31.0

結婚式まで伸ばしていた髪の毛を
    約1年ぶりくらいに切りました。
    担当してくれた方が断髪式をしていいよとのことで
    初体験!対応が一つ一つ丁寧でまた行きたいなと
    感じました。仕上がりも完璧でとても気に入っています。
    ほんとうにありがとうございました!

りりか様

結婚式後の髪をばっさり切らせていただきとても感動的でした!
    ミニボブスタイルでしたがとってもお似合いで、縮毛強制もさせていただいたので
    とっても扱いやすいと思います♪

またお任せしていただけると嬉しいです!
    お待ちしております(^^)

カイ アカリ

• ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:16:58.0

今回もありがとうございました
    髪の毛もさっぱりしてとてもいい感じに仕上げて頂き大満足です
    また次回もお願いしたいのでよろしくお願いします

カット+コスメ縮毛矯正+3stepTr \12900

ひろ様ご来店ありがとうございました!

返信遅くなり申し訳ございません。

毎度口コミありがとうございます^ ^

次回もひろ様のご要望と髪質に合わせて施術させていただきます!!

担当 RENA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:56:02.0

担当してくれた方が話しやすく、初めて行った美容室でしたが、とても良かったです。仕上がりもいい感じでした。ありがとうございました。

カット+3stepTr  \5500

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お話しも盛り上がってとても楽しませてもらいました♪
    ショートとってもお似合いでした!!
    満足していただけて嬉しいです!

また宮崎来た時は、いつでもお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

大野綾夏

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:39:48.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、施術前後で丁寧な説明をしてくださったので安心できました。気になっていた点も改善されて、仕上がりもとても満足です。
    また、終始楽しく会話することができ、あっという間の時間でした。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepTr \12900

あゆみ様!

こちらこそ、喜んでいただけて良かったです♪
    楽しく会話させて頂けたのでこちらこそあっという間の時間でした☆
    またヘアスタイルにお悩みの際はいつでもおこえかけください!

よろしければ次回のご来店を心よりお待ちしております♪

前川 元輝

• もみじさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:19:12.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    説明やアドバイス等も分かりやすく、ありがたかったです
    お話も楽しかったです(^^)♪

もみじ様!

こちらこそ、喜んでいただけて良かったです♪
    こちらの説明にも耳を貸して頂けてすごく施術しやすかったです!

前川 元輝

• よこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 14:43:40.0

いつも満足いく仕上がりです^^;

メンズカット+炭酸シャンプー \4000

よこちゃん様

いつも大変お世話になっております。

こちらこそいつもありがとうございます

満足していただけて良かったです♪

今後もよろしくお願いします。

高山晃拓

アグ ヘアー アトレ 宮崎フェニックスガーデン店(Agu hair attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー