3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー アトレ 宮崎フェニックスガーデン店(Agu hair attrait)  >

アグ ヘアー アトレ ミヤザキフェニックスガーデンテン

• 宮崎県宮崎市柳丸町150
  • 「宮崎駅」車10分、フェニックスガーデンうきのじょう内

るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 12:23:57.0

宮崎でショートにするならここ!!!ってくらい大満足な仕上がりでした。私の理想を上手く言えなかったのに、私がして欲しかった髪型そのままのできで、しかも顔の雰囲気を見ながらその人に合う切り方をしてくれて、ここまで満足のいく髪型正直初めてでした。今後髪の毛は今日担当してくださった方にずっとお願いしたいです!
    他の従業員の方もみんな明るい方人見知りの私でも話しやすかったです!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット+シャンプーブロー \2900

Agu hair attrait 宮崎フェニックスガーデン店【アグ ヘアー アトレ】からの返信コメント

ルナ様

いろいろお話を聞かせていただきルナ様と一緒にスタイルをきめました

気に入っていただきよかったです(^^♪

バッサリカットで不安だったかと思いますがとてもお似合いでした!

次回は是非カラーもご一緒しましょう

今後も理想の髪型になるよう、お手伝いさせてください( ^∀^)

担当 高山

• わんたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:07.0

希望に沿った提案やスタイリング、ケアについても丁寧に教えてくださいます。
    今回はセットが簡単なヘアスタイルとカラーをしました。いい仕上がりでとても満足しています。また伺いたいと思います。

カット+透明感カラー(クオルシアカラー)3stepTr\8900

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 22:47:10.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+カット\10900

• くだものさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:01:45.0

カラーとカットで予約しましたが、私がどうなりたいかをしっかり聞き取っていただいて、必要な提案をしていただきました。変更してストレートとカットになりました。カットもしっかりどうなりたいかを聞いてくださって仕上がりは、なりたかったヘアースタイルになることができました。大満足なので、またお願いしたいです!

[平日時間限定]カット×カラー×クイックトリートメント\5500

くだもの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

メニューが変更になりましたが
    大満足と言っていただけてとっても嬉しいです!!

お客様のなりたいスタイルを全力で叶えていきたいので
    カウンセリングに力を入れております(^^)

またカラーの際も安心してご来店ください♪

ありがとうございました!またお待ちしてます☆

大野綾夏

• ももちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:29.0

色もめっちゃ可愛くしてもらえて良かった!
    また行きまーす!!

ももちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お話しもたくさん出来てとても楽しかったです!

元々のベースがブリーチ毛で明るかったので
    なるべく色落ちしないように
    濃い目のピンクブラウンにしました♪
    その後色持ちはいかがですか?(^^)

また気になってきましたらいつでもお待ちしております☆

大野綾夏

• やっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:41.0

初めて宮崎のAGUに活かせてもらいましたが、非常に接客態度が良く非常に満足しました。
    担当のスタイリストさんは親身になって対応してくれて本当に感謝しています。
    50台の男性の私でも、「次も行きたい」と思わせていただきました。
    本当に感謝しています。またよらせてください。
    ※男前期待しています!!

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

やっくん 様

この度はご来店ありがとうございます。!
    技術、対応共にお褒めいただき嬉しいです★
    次回もやっくん様に満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

stylist矢野ゆき

• minさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 10:35:08.0

初めて行きましたが、スタイリストさんも気さくでイメージも伝えやすく満足な仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!

min様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとっても嬉しいです!

顔回りにがっつりレイヤーを入れさせて頂きましたが
    扱いにくくなってないですか?♪
    前髪も作ってとってもお似合いでした(^^)

またカラーの色落ちが気になってきたりしましたら
    いつでもお待ちしております!

大野綾夏

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:41.0

今回もとても素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    パーマのかかり具合も希望通りで満足です!
    次もまた宜しくお願いします^ ^

カット+デジタルパーマ \10900

みさき様

2回目のご来店ありがとうございます!

なかなかかかりにくくなっていたデジタルパーマが、
    きれいにかかってこちらもすごく嬉しいです!
    カットもスタイリングしやすいように調節させていただきましたので
    朝の準備時間が短縮できるかと思います♪

またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております(^o^)
    カイ アカリ

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:27:14.0

まとまりやすく切ってくださり、カラーも良い色になり
    とても満足です!色々と話しやすくて要望を言いやすかったです!ありがとうございました!また伺います!

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    満足していただけてとっても嬉しいです!
    内巻きボブすごくお似合いでした(^^)♪

お話もたくさんできて楽しかったです♪

またカラーもカットも気になってきたり
    お悩みが出てきましたらいつでもお待ちしております☆

大野綾夏

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:14:39.0

二回目来店です。
    クーポンの予約で行ったのですが、一回目と同じぐらいの暗さにしてほしいとお願いしたところ、自分がクーポンの選択をミスしたのにも関わらず迅速に対応してくださいました。
    カラーの提案もわかりやすく説明してくれたのでとても助かりました。ありがとうございます。

フルカラー+3stepTr \6500

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:07.0

いつも何色にしようか悩んでお店に来ますが一緒になって考えてくれます!染めてる間も気さくに話しかけてくれていつも楽しい時間を毎回過ごさせて貰ってます!シャンプーも気持ちよくとても丁寧です!
    いつもありがとうございます!また来店します!

あやか様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お客様の希望の髪型、髪色に1番近づけるように
    全力でお手伝いさせていただきたいので
    一緒に悩んで一緒に叶えていきましょう♪

今回は紫系でしたが、色持ちなどいかがですか?☆
    また気になったらいつでもお越しくださいね♪

大野綾夏

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:55:32.0

相談にも快く乗ってくださり、
    丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+フルカラー+3stepTr\6900

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:15.0

いつものところが空いてなくて、駐車場も広くてわかりやすいとこだったのでこちらに決めました。初めてのところだったので少し不安もありましたが…大変満足でした。
    担当の方も話しやすく、自分の希望をうまく伝えられなかったけど詳しく丁寧に聞いて下さいました。世間話もたくさんしましたね。本当に楽しかったです。カラーやカットの仕上がりも最高でした。彼氏からも可愛い連呼されましたよー。特に何もマイナス点はなかったです。全て良かったです。また、伸びたらカットにまいります。ありがとうございました。

ゆみ様

先日は不安な中、初めてご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてとっても嬉しいです♪

本当に楽しくお話しできてこちらも楽しかったです!!♪

彼氏さんからの「可愛い」これは1番嬉しいですね☆
    これからも可愛いのお手伝いさせていただきたいので
    いつでもお待ちしております!

大野綾夏

• あらいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:23:42.0

かなり短くしましたが、妻に好評で僕も満足してます!

メンズカット+炭酸シャンプー \4000

• らさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:14:57.0

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます。

ら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミまでいただけてとっても嬉しいです!!

その後カットの扱いやすさなどはいかがですか?
    お悩み出てきましたらいつでもご相談ください!

今回はカットだけでしたが、カラーも気になるとのことでしたので
    またいつでもお待ちしております!

大野綾夏

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:57:46.0

初めてのお店でしたが、色々と気を遣ってくださいました。ありがとうございました。

メンズカット+ニュアンスパーマ+炭酸シャンプー \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

JUN様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    パーマでしたが、その後の持ちや扱いやすさなどいかがですか?

また伸びてきたりお悩みなど出てきましたら
    いつでもお待ちしております!!

大野綾夏

• ようようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:50.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    シャンプー後も頭皮のマサージされ、温かいタオルで気持ちよく、とてもリラックスできました。施術前には、カラーの説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、毎回カット後に髪がサラサラになり、とても助かりました!

毎回感動な接客でありがとうございました(^^)

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント \8900

ようよう 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです^_^!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます★
    これからもようようさんの髪の毛を素敵にさせていただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いします。

又のご来店楽しみにお待ちしております。

stylist矢野ゆき

• カカモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 17:18:36.0

リピーターです。カラー&カットで伺いました。カラーは根本カラーですが毛先と合わせて頂いていい感じです。また伺いたいと思います。

カット+リタッチカラー \4500

カカモ様

リピートしていただき本当にありがとうございます!
    いつも沢山お話ができて、こちらが楽しませてもらってます♪笑

根本のみですが、毛先を傷ませずに済むので
    髪を綺麗に保てますね☆
    口コミも、お褒めの言葉もありがとうございます!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

大野綾夏

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:59.0

今回も色々とアドバイスいただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+フルカラー+3stepTr\6900

• かよぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:21:46.0

細かく相談を聞いてくださりありがとうございました。おかげさまで、満足できるスッキリしたヘアスタイルになりました!

かよぶー様

いつもご来店ありがとうございます

すごくさっぱりしたスタイルでとてもお似合いでした

2か月目安でご来店していただけるよと長持ちします。

今後もよろしくお願いします。♪

高山晃拓

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:33.0

とても楽しい時間を過ごしながら髪の毛可愛くしてくれて大満足です!

カット+フルカラー+3stepTr\6900

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 06:39:38.0

仕上がりはとても満足しました♪
    2週間経っても満足のいく状態で、選んでよかったと思いました!お若い方でしたが、技術が素晴らしいと感じました♪

ゆう 様

コスメ縮毛矯正はお一人お一人の髪の毛をしっかりと診断し、薬剤調合していくので
    とてもサラサラになりますよね^^☆

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう技術、対応ともに磨いていきたいと思います。

stylist矢野ゆき

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 16:55:12.0

初めて行きましたが本当に満足です。
    押し売りするお店もありますがここは聞いたら教えてくれるという感じでトリートメントなど次回買いたいなと思いました。
    また次回行きたいなと思うのでよろしくお願いします。
    今日は本当にありがとうございました^_^

カット+フルカラー  \5500

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:25:17.0

初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気で接客をしていただけて安心しました。
    仕上がりも素敵な色と髪型でとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

あんず様

この度はご来店ありがとうございました

髪色も髪型もとてもお似合いでした

明るめのカラーもとてもお似合いでした

髪のお悩みができましたら是非お任せください♪

高山晃拓

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 02:26:13.0

とても満足な仕上がりでした!!!ありがとうございました!!♪

n様

この度はご来店ありがとうございました。

満足してい頂けてよかったです。

髪のお悩みができましたら是非一度お声かけください

高山晃拓

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:01:14.0

初めてのサロンで緊張しましたが 白を基調とした明るいお店と とても話しやすいスタイリストさんで雰囲気が良かったのでリラックスして 施術をうけることができました!

仕上がりもとても満足です!
    お出かけするのが楽しみです。

カット+白髪染めフルカラー \6500

さおりん 様

この度は初めてのご来店、口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。☆

明るめ暖色ヘアとってもお似合いでした^^
    そのごお色の変化などいかがでしょうか。
    ご自宅でのケア方法などお伝えさせて頂きましたが
    お困りの事ありましたらいつごでご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております。!

stylist 矢野ゆき

• 美羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:54:04.0

娘が高校卒業記念に初めてカラーをしました。仕上がりも凄くよく髪も巻いて頂いて良かったです。ありがとうございました。

透明感カラー(クオルシアカラー)+3stepTr \8500

• まゆねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:21:29.0

リタッチだけの予定でしたが、悩みや好みを少しはなしただけで、的確なカラーをアドバイスいただき、カット、トリートメントまでお願いしました。
    決して無理強いすることなく、今日トリートメントしない場合は、こうすればなりない髪になりますよと、当たり前に教えてくださりました。
    美容室にかける費用はやすくないけれど、決して高くないなかで、大変満足のいく施術で、リピ確定です。

まゆねぇ 様

初めてのご来店ありがとうございます。

お客様1人1人のライフスタイルをお伺いし、出来ることからアドバイスさせていただくことを意識していますのでそう言っていただけて嬉しいです。!!

髪の毛も中々今まで切ることに勇気を持っていたにもかかわらず、お任せくださってありがとうございました(^^)
    これからも髪の毛素敵にさせてください★
    よろしくお願いします。

矢野ゆき

• しおりちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:29.0

今回も満足な仕上がりにしていただきました!!
    髪もサラサラ、ストレートで朝のセットもとても楽です!
    また次行く時が楽しみです!!

コスメ縮毛矯正+カット\10900

ストンボブ、ストレートにしたことですっごく扱いやすくなりましたね!
    次回はヘアカラーのメニューですが、どんな色にされるか楽しみにしています(^^)

またぜひお任せいただけるのを楽しみにしております(^o^)
    カイ アカリ

• サキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:27:30.0

初めて担当していただきましたが、リラックスして過ごすことができました。
    スタイルもカラーも予想以上に素敵で大満足!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

カット+フルカラー+3stepTr\6900

アグ ヘアー アトレ 宮崎フェニックスガーデン店(Agu hair attrait)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー