4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. アールサロン アザブジュウバン(Rr SALON Azabu juban)  >

Rr SALON Azabu juban

アールサロン アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-14-4和可奈ビル2F
  • 【麻布十番駅】4番出口から徒歩1分【髪質改善/ヘッドスパ/カラー/白髪ぼかし】

むらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:59.0

いつもお世話様です。
    くし通りもよくサラツヤキープできています。
    ホームケアの仕方も教えて頂き助かります!

【Rr SALON麻布 人気No.1】髪質改善R.HAS XEヒト幹細胞水素TR+カラー 19000円

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

むら様、いつもご来店に口コミありがとうございます!

キープ出来ていて良かったです^ ^

これから徐々に湿度も上がってくるので、縮毛をかけないようであれば、シャンプーなどのホームケアも重めのものに移行しても良いと思います!

また是非ご来店の際に、ご相談させて下さい。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト志喜咲子

• けえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 06:51:20.0

いつも、細かい要望にお応え下さり
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ10%OFFクーポン

• ミキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:28.0

2ヶ月ぶりの来店でした。
    いつも丁寧に対応していただき、楽しい会話でいっぱい笑って帰れます。
    髪もツヤツヤになり、天パでも雨の日が快適に過ごせるので助かります。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• kanonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:29.0

いつも親子で同じスタイリストさんにお願いしているのですが、接客もいいし、技術も素晴らしいので、リピートしています!
    今回も赤みを消すために、前回に引き続きアッシュを濃くいれてもらいました!数日経って少し色が抜けてきて、かなりいい感じです。水素2倍で、髪も生き返りました!
    娘の前髪カットもお願いしたのですが、いつも可愛くして頂き、ありがとうございます!親子で一緒にお願いできて、とても助かっています。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-19 12:26:51.0

いつも艶々にしていただきありがとうございます!
    またすぐに伺います!

【人気No.3再来クーポン】髪質改善☆カラー&プラチナR.HAS XE水素TR \26400

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

mk様、いつもご来店に口コミありがとうございます!!

今回お時間長めに頂いて、オイルクレンジングさせて頂きありがとうございました^ ^

手触りがかなりサラサラになって良かったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト志喜咲子

• こうありママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:18.0

偏頭痛ぎみで肉離れもしていましたが、動かないで髪があらえるので、楽にすごすことができました。レモンジンジャーティもおいしかったです。

地肌にもよいものをつかわれているかんじでかゆみなくすごせています。

急な予約で、うけていただき大変たすかりました。
    髪もはねないながさでよい感じです。
    またすき間時間がみつかったら予約いたしますね!

【再来のお客様】カット+カラー+プラチナR.HAS XE treatment

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:07.0

白髪染めとカラーとトリートメントにカットというフルコースぶりでしたが手際よくこちらの意向を汲み取ってくださり、大変満足の仕上がりでした。
    帰宅中に会った友達に「髪の毛サラッサラ!」と驚かれるほどでした。自分で触ってもサラサラです。

【ご新規様限定】カラー+お任せ髪質改善R.HAS ☆ヘッドスパ付き \22000

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ゆき様、この度はご来店に口コミ頂きありがとうございます(^ ^)

貴重なお時間、長く頂きありがとうございました。

有難いお言葉まで頂き、嬉しい限りです。
    次回もしっかり美髪のサポートが出来るよう努めさせて頂きます!!

また是非お会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト志喜咲子

• marz27さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:24:10.0

いつも迅速で丁寧な施術をありがとうございます!

【再来のお客様人気No.1】髪質改善R.HAS XEヒト幹細胞水素TR+カラー 19000円

marz27様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

季節が変わってまたお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

marz27様の

堀江 浩明

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:09:49.0

髪質改善のトリートメントをしました。数日は髪もサラサラでしたが1週間経ったあたりから毛先がチリチリしています。

【髪質改善】水素2倍☆プラチナR.HASヒト幹細胞水素Tr \19800→16500

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

トリートメントの継続がご希望に添えず、申し訳ございません。
    カウンセリング時にもお伝えさせて頂いたのですが、薬剤を使わない100%トリートメント成分のものになっております。
    現髪質改善トリートメントに関しては続けていくと、髪の内部の水分量がアップして、より手触りや柔らかさが出るので髪が扱いやすく改善して頂けると思いますので、次回ご来店して下さった際に髪の状態を見て改めて、ご提案させて頂けたらと思います。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    RrSALON azabujuban

[投稿日] 2024-04-14 16:19:04.0

いつもありがとうございます。毛先のカットでくし通りが良くなりました!

【☆クーポンに迷ったらご相談☆】お客様に最適な髪質改善メニューをご提案♪

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店に口コミありがとうございます。

定期的にケアをして頂いているお陰で、かなりまとまりやすくなってきたので私も嬉しいです!

また、次回状態を見ながらご相談させて下さい!

お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:23.0

サラサラになりました!

【スタイリストお任せ】髪質改善☆新R.HAS XE Tr ヘッドスパ付 18000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

匿名希望様先月は初めての御来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミを寄せて頂きありがとうございます!

R.HASXEトリートメントは継続して月一ペースくらいでやって頂くとより手触りやもちも良くなるので是非続けて見てください!

匿名希望様のまたのご来店心よりお待ちしております!

金丸

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:49.0

カットとっても気に入りました。またお願いしたいです。お店の雰囲気も綺麗でシャンプー台も疲れません。カラーもいつも大満足です。

【志喜指名限定】カット

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ここ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂いて、嬉しい限りです^_^

カット気に入って頂いて、良かったです。
    やり辛いなどありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

スタイリスト志喜咲子

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:22:31.0

いつも、リピートさせてもらっています♪
    (オーガニックカラーで対応してもらっています)

リタッチカラーの染まり具合を、
    シャンプー前だけではなく
    シャンプードライ後にも確認し・・・
    「あまり、染まっていないな・・・」
    と思ったら、2度染めを提案してくれました!

担当スタイリストさんは
    いつも優しく、親身に接してくれるので
    安心できるお姉さんです。
    いつも、ありがとうございます!

やや暗め(カラートーン7~9くらいなのかな?)の色味だと
    なんといっても、頭皮に優しい、嬉しいカラー剤!!!
    ヒリヒリしない!
    ピリピリもしない!

また、次回も、よろしくお願いいたします。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

かな様、いつもご来店に口コミありがとうございます!

先日はお時間長く頂き、ありがとうございました。

有難いお言葉まで頂き、感謝でしかありません。

明るいお色だとやはり透明感の方が増すので、次回色落ち具合を見ながら前の方だけ暗めにしましょう(^ ^)

首元などのかゆみには繋がらなかったでしょうか?

また次回お聞かせ下さいm(><)m

お会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト志喜咲子

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:33:17.0

毛先の傷みをスッキリ取り除いていただきました。癖がつきにくいように丁寧にカットいただいて助かりました。しばらく髪を伸ばしていきながら、ツヤサラヘアを目指します!

【志喜指名限定】カット

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ゆかちゃん様、いつもご来店に口コミ頂きありがとうございます!

毛先の先までかなり手触りが良くなり、本当に嬉しく思います^_^

ゆかちゃん様がいつも頑張って下さっているお陰です!ありがとうございます。

いつもより長さを切った分、量を少し重めにしてますがやり辛いなどはないですか?

また是非お聞かせください。

お会いできる日を楽しみにしております♪

スタイリスト志喜咲子

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:16:10.0

いつも丁寧な希望に沿った施術
    ありがとうございます!!
    来月もお願いします^ ^

【人気No.2再来クーポン】カットカラー+髪質改善☆R.HAS XE 水素TR \25,600

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ゆいちゃん様、いつもご来店に口コミありがとうございます!!

ご多忙の中お時間頂いてありがとうございます。

トリートメントの調子はどうですか?お水が合わない日々が続くと思いますが、お手入れ頑張って下さい^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    スタイリスト 志喜咲子

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:16:13.0

今回もめちゃくちゃさらさらになりました!
    また行きます!!

K様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も水分をしっかり補給させて頂いたので、
    とってもサラサラになってくれましたね!
    これから季節が変わっていきお悩みが出てくることもあるかと思いますので、
    気になったことやお悩みございましたらお気軽にご相談下さいね!

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 09:00:49.0

今回もトリートメントでサラサラに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店に口コミありがとうございます!

定期的なトリートメントで、髪の毛の潤いはもちろんコシが出てきたので良かったです^ ^

ご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いします。

スタイリスト志喜咲子

• リュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:38:34.0

いつもありがとうございます^ ^
    安心して任せられる担当者さんです。

シングルカラー+シャンプーブロー(ブリーチ不可)

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

リュウ様、いつもご来店に口コミありがとうございます!!

襟足の染まりも含め、お悩み等あれば是非ご相談下さい。

前髪がもっと伸びできたら、顔周りのレイヤーを多く入れるのもお似合いだと思うので、カットの際またご相談させて下さい♪

[投稿日] 2024-03-28 16:55:18.0

いつも艶々に仕上げていただき感謝です!ありがとうございます!

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

mk様、いつもご来店に口コミ本当にありがとうございます!

お顔まわり大丈夫でしたでしょうか?

お手間取らせてしまい、すみませんでした。
    次回もしっかり努めさせて頂きますので、よろしくお願いします!

スタイリスト志喜咲子

• みいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:12:25.0

今回もとってもやわらかい髪になりました!

みいこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

回数を重ねて頂いた分
    どんどん質感が良くなってきてくれていますね!
    また何か気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀江 浩明

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:06.0

いつもきがきく担当スタイリストさん^_^
    サラサラにのトリートメントがやめられません!

【2回目以降のお客様】髪質改善☆プラチナR.HAS XE ヒト幹細胞水素Tr 19800円

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ゆきんこ様、いつもご来店に口コミ頂き本当にありがとうございます!

髪の毛もまた復活してきたので、良かったです^_^

頂いている貴重なお時間で、しっかりご満足頂けるよう、次回も努めさせて頂いたのでよろしくお願いします!!

スタイリスト志喜咲子

• skyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:51:59.0

先日は、ありがとうございました。
    つるつるサラサラにしていただきました。

口コミ10%OFFクーポン

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

sky様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございます^ ^

前髪とお顔周りのスタイリングの調子はいかがですか?

また次回お越し頂いた際、お伺いさせて下さい!

お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• gororoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:23:10.0

担当スタイリストさんがとても丁寧に施術されました。
    トリートメントも大満足です。
    髪がすごく艶々になりました。
    今後も通わせて頂きます。

【髪質改善】カット+R.HAS XE ヒト幹細胞水素トリートメント \16500

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

gororo様、この度はご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉の口コミまで頂いて、嬉しい限りです^_^

継続する事で、より手触りも増して、持も良くなるので是非またお越し下さい。

次回も、しっかりとご満足頂けるように努めさせて頂きます。

お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-20 22:18:25.0

いつも艶々に仕上げていただきありがとうございます!

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

mk様、いつもご来店に口コミ本当にありがとうございます!

次回、お時間が可能であれば毛先をそろそろ揃えて良いタイミングかと思いますので、是非ご相談させて下さい^ ^

スタンプも貯まったので、次回消化しましょう♪

スタイリスト志喜咲子

• HTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:49:37.0

今回もトリートメントでサラサラにして頂きました。娘のキッズカットもお願いしたのですがとてもスムーズに対応してくださり良かったです。

【髪質改善】R.HAS XE トリートメント+前髪カット

HT様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

水分をしっかりと補給させて頂いたので
    更にまとまりが良くなってくれると思います!
    お嬢さんも5センチほど切らせて頂いて、とてもお似合いでした。

また何か気になる事やお悩みございましたらお気軽のご相談下さい!
    HT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

堀江 浩明

• kanonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:43:43.0

いつも担当スタイリストさんに親子でお世話になっています。
    平日の最終受付が19時30、カラーを1時間~1時間半くらいでスピーディーに仕上げてくれるので、かなり助かっています。忙しい方に、とってもオススメです!
    水素2倍でカラーして、サラサラに生き返りました!
    カラーもこういう感じと伝えると、イメージ通りにしてくれるので、担当スタイリストさんにいつも感謝しております、ありがとうございます。
    今回、娘も前髪を切ってもらったのですが、すごく気に入ったようで「また担当スタイリストさんにきってもらいたい」と言ってました。騒がしくて申し訳ありませんが、また親子で伺わせて頂きます!

kanono様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより落ち着いたトーンでカラーさせて頂きました。
    春に向けてのカラーとてもお似合いでした!
    お嬢さんにも気にいって頂けたのことでとても嬉しいです!

また何か気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談下さい。
    kanono様のまたのご来店心よりお待ちしております!

堀江 浩明

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:10:22.0

丁寧でスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ゆかちゃん様いつもご来店に口コミ頂き、ありがとうございます!

ご自宅でのケアを頑張って頂いているお陰で、かなり髪質もよくなって来ていてよかったです、
    あと少し次回また毛先のカットご相談頂けると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-03-15 07:57:23.0

いつも通り丁寧にきれいにして頂きました。ありがとうございます。

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

ちーちゃん様、いつもご来店に口コミありがとうございます!

定期的にお手入れにいらして下さっているおかげです^_^

また次回もトリートメントでツヤツヤにしましょう♪

お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト志喜咲子

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:50:35.0

初めて来店したんですけど、
    担当の方がとっても優しくて親身になって
    カラーに関して話をしてくれたり、
    シャンプー台まで行かなくていいのがとっても楽で
    半個室なのもとっても気に入りました!!
    カラーも大満足だったのでまたお伺いさせて頂きます!

m様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのお色味も少し落ち着くようなカラーをさせて頂きました!
    またやってみたいカラーや気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談下さいね!

m様のまたのご来店心よりお持ちしております!

堀江 浩明

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:26:20.0

初めての利用でした。
    半個室で、シャンプー移動無しの、リラックスできる雰囲気の中で施術して頂きました。

自宅での髪のセット&お手入れの仕方を教えて頂き、早速、チャレンジしております。
    今回の髪型、とても気に入っております。

【ご新規様人気No.2】カット+カラー+髪質改善R.HAS水素TR \27500→\23100

Rr SALON Azabu jubanからの返信コメント

のりちゃん様、この度はご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂き嬉しい限りです^ ^

有難いお言葉、感謝致します!

アイロン操作は上手くいってますか?
    日々のスタイリングでやり辛いなどありましたら、是非ご相談ください!

スタイリスト志喜咲子

アールサロン アザブジュウバン(Rr SALON Azabu juban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー