いつも私好みにしてくれるので、感謝です!
トレンド♪【イヤリングカラー】 ブリーチ+オンカラー+カット¥10900
Agu hair timber 小松2号店【アグ ヘアー ティンバー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
毎回たくさん褒めていただき嬉しいです^^
また次回のお色など相談しましょう!!
担当スタイリスト 吉田 未来
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気の店内でとても良く、今回担当してくれたスタイリストさんも親切でとても良かったです。
次回もお願いしたいと思いました。
【新規限定】カット+ツイスパ¥8000
担当スタイリスト 南 玲
髪色もカットも、とてもいい感じで気に入りました!
【高発色】クオルシアカラー+カット \6000
カット、カラー、その他
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
また何かあれば何でも言ってください^^
担当スタイリスト 吉田 未来
前回はカットがとてもよかったのですが、カラーが染めむらや早めに落ちてしまうことがあり、それを伝えるととても丁寧にカラーしてくれたり、薬の調合をしてくれたりしました。美容室のリピートはあまりしてこなかったのですが、前回と比べてとか、髪質を見てくださったりする点はリピートしてよかったなと思いました。今回は1週間経っても色落ちがあまり目立たず気になりません。嬉しいです。ありがとうございました
【吉田未来限定】カット+高発色白髪染め+MUCOTA TR \7500
この度はご来店ありがとうございました。
カラーの方、その後いかがでしょうか?
調合いい感じですか?
またお話お聞かせください^^
また何なりとご相談ください^^
主人のカット予約でした
担当の方も気さくな方で、髪型もとても気に入ったようです!また宜しくお願いします
Art様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回担当させていただきました柳と申します!
気に入っていただけたようで良かったです^_^
担当スタイリスト 柳 悠也
髪質をしっかり見てくださり、理想な感じのカラーになったのでかなり気に入ってます!
周りからもスタイルもカラーも好評です♪ありがとうございました!
《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6000
ま様先日はご来店いただきありがとうございました!
好評で喜んでいただきありがとうございます♪
カラーがなかなか入らずお時間かかってしまいすいませんでした。色落ち具合いかがでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談下さい!
担当スタイリスト 柳 悠也
カラーもカットも仕上げのセットも応対もとても良かったです♪
また行きたいです
《新規限定》N.エヌドットカラー+カット ¥6000
かな様先日はご来店いただきありがとうございました!
喜んでもらえたようでこちらも嬉しいです^_^
かなりご自分でのセットがお上手な印象でした!笑
担当スタイリスト 柳 悠也
当日予約でしたがありがとうございます。
人生で初めてのレイヤーカットでしたがとても気に入りました!!カラーも理想通りになって大満足です!
家族にも似合ってると言われました^^
☆オススメ☆シアバター配合N.エヌドットカラー+カット ¥7000
なか様
担当スタイリスト 南 玲
わがままを聞いていただき、満足いく仕上がりにとても満足しています!また予約します!ありがとうございました!
かなちゃん様
ご来店ありがとうございました!
長い間担当されていた美容師さんから変わるのは不安もあったと思いましたのでしっかり傾聴させて頂きました。
カラーも好みの色になったと思います。
こちらこそまたお願いします!
担当スタイリスト 牧野 章
髪色に悩んでいたら色々教えていただいたので、希望通りの雰囲気になりました!色落ちが今から楽しみです。
【お昼限定】クオルシアカラー+カット+ナノミストTR ¥8000→¥6500
あやか様
色を落ち着かせたいという事で前回と違う色味をご提案させて頂きました。
色落ち具合も楽しんで頂けると思います!
担当スタイリスト 牧野 章
息子がお世話になりありがとうございました!
息子も仕上がりに大変満足しています。
【メンズ】カット&スキャルプシャンプー ¥3500
リュウセイ様先日はご来店いただきありがとうございました!
癖を活かして短めスタイルにさせていただきました!
息子さんとてもお似合いでした^_^
またのご来店お待ちしておりますね!
担当スタイリスト 柳 悠也
息子はスタイリングもしやすくなり、気に入ってました。
また、よろしくお願いします。
【夜男性割】 カット、炭酸シャンプー3分クイックスパ ¥4000
まいりせ様
息子さんのカットありがとうございます!
トップの根元を指で握りながら乾かすとふんわりスタイリングした雰囲気になりやすくなりますのでお伝え頂ければと思います。
担当スタイリスト 牧野 章
違和感ないリタッチでキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
シャンプー気持ち良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
カット+リタッチ白髪染めカラー +ムコタトリートメント¥7500
ゆり様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^_^
こまめにカラーしてるということでしたのでメンテナンスクーポンございますので
活用いただければと思います!
また機会があればよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 柳 悠也
自分の希望に沿った提案でカットとカラーをしていただきました。
丁寧な接客で好印象でした。
あお様
こちらこそありがとうございます!
綺麗な色になって良かったです。
小分けしながら毛先から優しくブラッシングして頂くとより扱いやすくなりますので良かったら試してみてくださいね。
担当スタイリスト 牧野 章
カット、カラー共に気に入ってます。
スタイリングもしやすくなり、良かったです。
楽しい時間をありがとうございました。
また、大雪じゃない時にゆっくり行きたいです。
この度はご来店ありがとうございました。
貴重な口コミありがとうございます。
大雪、大変でしたね^^
またゆっくりお話しましょう^^
担当スタイリスト 吉田 未来
主人がカットにおじゃましました。
理想の髪型まで髪を伸ばすのに時間がかかり、髪の扱いに悩んでたのが、カットしていただいてセットしやすくなったと喜んでおります。感謝。
ともたん様
担当スタイリスト 南 玲
想像通りのカットしていただけて満足です!!セットの仕方も教えていただいてありがとうございました!
あ様、
この度は、ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです!
今後もご満足いただけますよう、
精進して参ります!
担当スタイリスト 吉田 勢和
髪質を理解してカット長さを相談させてもらい、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
『コスメ縮毛矯正』+デザインカット+ムコタトリートメント¥11900
ss様
ご満足頂けて嬉しいです!
乾燥による広がりを保湿をして頂けるとよりまとまり良く綺麗な髪になりますので心がけて頂ければと思います。
担当スタイリスト 牧野 章
理想通りにカラーとカットしてくださいました!ありがとうございました!!
たまごやき様
担当スタイリスト 南 玲
カラー、カットともに大満足です。
ありがとうございました(^ ^)
【高発色】クオルシアカラー+カット \6000
カット、カラー、その他
この度はご来店ありがとうございました。
満足いただけましてとても嬉しく思います。
また何かあれば何でも言ってくださいね^^
担当スタイリスト 吉田 未来
とてもかわいくしてもらって満足です!
グロスフルカラー+カット+ムコタトリートメント¥6900
はな様先日はご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけたようで良かったです^_^
またお気軽にお越しください!
お待ちしております!
担当スタイリスト 柳 悠也
良くも悪くも無難に仕上げてもらいました。
【土日祝限定】TOKIOトリートメント+”Nドットカラー”+カット ¥9500
くにえ様
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングでさせて頂いた内容からカラーは明るい方がいいとの事で毛先のトーンに合わせるのが状態も考慮した上でとカットは長さ短くしたくないとの事で毛先揃えて毛量も全然的には重くなかったので溜まった箇所を取るカットにさせて頂きましたのでトリートメント含め髪のメンテナンス回になったという認識でご理解頂けると感じます。
担当スタイリスト 牧野 章
誕生日クーポンでトリートメントをしていただき、サラサラになりました。
とてもスタイリストさんほど上手くはブローできませんが、扱いやすくなり嬉しいです。ありがとうございました。
さなえ様
担当スタイリスト 南 玲
私自身が大変人見知りなので、はじめコミュニケーションをとることが難しかったけれど、丁寧に希望を聞いていただけて、仕上がりに満足しました。また次回もお願いします。
new!【最高級】TOKIOトリートメント+カット ¥6700
りんだ様
担当スタイリスト 南 玲
履歴的に入らないかな~と思っていた色をほぼ理想通りに大変綺麗に髪色を仕上げていただきました
グロスフルカラー+ムコタトリートメント ¥6000
もちもちこ様
ご来店ありがとうございます!
履歴が難しい状態でしたが綺麗に入って良かったです。
とても似合ってました!
担当スタイリスト 牧野 章
以前、パーマカットからの、本日は、カラーカットでしたが、クオリティの高い仕上がりに、満足しています。
毎度、感じますが、限られた時間の中で、スマートな技術、流石ですね!
丁寧な接客も、ありがたいです
周りの反応も良いですよ^o^
ただ、シャンプー台は、首の支えを、タオルひくなど、もう少し工夫していただけると、後で、肩こりになりにくいのかなぁと( ´∀`)
ヘアアレンジ、教えていただいたのですが、コテ巻き、慣れてて上手で、早すぎて(>人<;)
家でしてみても、上手くいかなかったので、もう少し、レベルを落として笑
教えていただけると助かります( ´∀`)
娘のカットは、その数日前に、別のスタッフさんにしていただきましたが、楽しいトークをしながら、実は、凄く気を使われる方なのが、よくわかりました^o^
娘も、イメチェン出来て、嬉しそうでした(^^)
毎日、鏡と睨めっこです笑
グロスフルカラー+カット ¥4900
aya様、
この度はご来店ありがとうございました!
シャンプー中にタオルを引いてしまうと
床が濡れてしまったりする可能性があるため、
できかねます。申し訳ございません!
メニューでのトリートメントは時間を置く時に首や肩が痛くならやすい方には
タオルをひいての施術をさせていただく事もございます。
aya様の貴重なご意見はしっかりと改善できる所は行い、
よりレベルアップしていけるように努めてまいります。
この度はありがとうございました♪
担当スタイリスト 吉田 勢和
親切に色々教えてくださりありがとうございます!
楽しくお話し出来て良かったです!