3. 九州・沖縄トップ  >

ソバニ

• 大分県大分市横尾東町2丁目8-8
  • 【横尾東町】中筋バス停まで徒歩1分 駐車場完備

[投稿日] 2023-06-27 20:47:04.0

さすがです!(笑) マンネリな私に素敵な提案ありがとうございました。久しぶりのボブ、とても気に入ってます。乾かすだけでも、おさまりが良く助かります。
    丁寧なカットのおかげですね。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】カット+カラー+トリートメント ¥11800→¥8800

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

ゆにこさん先日はご来店ありがとうございました♪
    さすがなんて嬉しき限りです(涙)
    久々のボブということでやりにくい事などあれば気軽におっしゃってくださいね♪
    ヘアースタイルたくさん楽しんでいけるようにたくさんサポートさせてください
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• MAUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 11:01:01.0

カットのみで気になっていたハネもなくなり、スタイリングが簡単になりました!アイロンの使い方やスタイリングの仕方等、とても丁寧に教えて頂き自分でも再現しやすいです。また伺います!ありがとうございました。

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

MAUさんご来店ありがとうございました(^^)
    収まりづらいお悩み解決出来て良かったです!!
    湿度によって髪のコンディションも変わるのでその中でもアイロンを使用しながらコントロールしていただけると幸いです♪
    些細なことでも気になることあればまたお問い合わせください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:19:10.0

髪質が広がりやすく、多いので美容院の合う合わないがよくあるのですが今までで1番収まりがよくて嬉しいです。

教えていただいたセットの仕方や髪の乾かし方でだいぶ違いました!今度は髪質改善に行きたいと思います♪

【おまかせ、バッサリ歓迎♪】カット+トリートメント ¥5980→ \4980

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

ゆうちゃんさん先日はご来店ありがとうございました♪
    今までで一番収まりが良いというお言葉は嬉し過ぎます!!!
    乾かし方やセットの仕方で毎日の積み重ねで改善できることもあります。
    そう感じて頂けて何よりです(^^)
    さらによく出来るように日々研究、精進していきますのでまた是非よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-05 12:31:59.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    ミントオイルも購入でき、夏の準備も万端です♪

【お得で大人気!】カット+カラー+トリートメント&スパ ¥13800→¥9980

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

じゅんのさんいつもありがとうございます♪
    アイスミストエッセンスはシャンプーにもボディソープにも混ぜられるので僕も夏には欠かせなくなってしまいました(^^)気温の上昇とともにプッシュ数を増やしてみてくださいね☆
    一緒に暑い夏を乗り越えましょう!
    またのご来店楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 11:56:20.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    次に行く日も楽しみです!

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

ももさんご来店ありがとうございます♪
    暖かい口コミに力が湧きます!!
    ご来店までに気になることがございましたら気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    いつもご予約も早めにおさえて頂き嬉しいかぎりです!
    次回も可愛く出来ますよう全力を尽くしますのでよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:53.0

今回もイメージ通りに仕上がりました!
    巻き方も毎回ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
    なかなか行けず伸びっぱなしでしたがやっとスッキリ、そして喋り過ぎてあっという間で色んな意味でリフレッシュできました。
    また産後落ち着いたらお願いします☆

はなさん♪
    先日はありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます
    私も楽しい時間でしたさらに腕を磨いておきます(^ ^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• MAUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 13:58:24.0

初めて行きました。カウンセリング、カット、何においても丁寧です。仕上がり時にもどこか気になる箇所がないかを聞いてくれ、何でも相談しやすいと感じました。
    仕上がりも満足で、ショート上手です♪
    色々とありがとうございました!
    またお願いします♪

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

MAUさん先日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けると嬉しいです♪
    アイロンのご購入もありがとうございます(^ ^)
    使い方がわからない、不具合があった場合などはご連絡ください。すぐに対応させて頂きます!
    その他スタイルのことでも何でも気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

• やまゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 13:10:33.0

最初から最後までとてもリラックス出来ました。
    丁寧なアドバイスと素敵な空間でまた仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

【お疲れの方に♪】カット+リラックススパ 10分(+肩マッサージ付)¥5980

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

やまゆさん先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    丁寧で分かりやすい説明を!と普段から心がけてらおりますのでそう言って頂けると嬉しいです!
    後日気になることなどございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね♪
    お陰様でこちらも仕事が頑張れそうです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

• なーこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 23:58:10.0

初めて来店させて頂きました!
    店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスしながら施術ができました。長い施術でしたが、スタイリストさんの楽しいお話のおかげであっという間の時間に感じました!普段聞きにくい髪についてのお悩みを丁寧に説明してくださったのと、気軽に相談できたのが良かったです。
    またお願いしたいと思えるほど満足のいくヘアスタイルになりました!ありがとうこざいました^^

【クセの広がりに】カット+縮毛矯正+トリートメント¥13980

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

なーこさん前日はご来店ありがとうございました^^

初めてのご来店でロングメニューでしたのでお疲れであったのでは?と思っておりましたので嬉しいお声を頂けて何よりです♪

楽しいお話しが出来た自信はございませんが笑
    嬉しいです!

次ご来店頂けた際にもなーこさんが楽みながらも気軽にご相談頂けますよう色々と情報収集しておきます(^^)

普段お過ごしの中気になることがございましたらまたいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 16:24:32.0

初めての美容室でしたが緊張せずに素敵な時間を過ごすことができてありがとうございました♪
    周りからの評判も良く扱いやすく鏡の前にたつのが楽しくなりました。
    ヘッドスパ台も気持ち良くもう少しで寝てしまいそうでした。
    遅くまで丁寧に接客して頂き本当にありがとうございました。

【オトナ可愛い】カット+ハイライト+トリートメント \13980

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

さくらさん先日はご来店ありがとうございました。

まずは喜んで頂けて何よりです♪お客様の嬉しいというお声が1番の力になります!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました(^^)

今回はハイライトでロングメニューでしたので出来なかったですが、お仕事お疲れの時にでも是非ヘッドスパでご来店ください♪

日頃のお疲れを少しでもとれますよう全力で頑張りますので(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 13:57:24.0

一周年おめでとうございます。
    いつ行っても明るく出迎えてくれ嬉しい気持ちになります。髪型も細かい所まで気がついてくれてとても気に入ってます、又伺います。

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

杏さんいつもありがとうございます。

いつもより伸びていたのでバッサリいかせて頂きましたが喜んで頂けてホッといたしました♪

1周年お祝いのお言葉まで頂けまして嬉しい限りです!

元気だけが取り柄でございますので、技術を磨くのはもちろんのこと、これからもいつでも元気にお出迎えさせて頂きます!

息子さんにもよろしくお伝えください(^^)

[投稿日] 2023-04-03 19:56:27.0

春らしい髪型にしていただきました。楽しい会話で時間もあっとゆう間です。要望も伝えやすく助かります。ありがとうございました。

ゆにこさん
    嬉しい口コミ本当にありがとございます♪

これからも理想の髪型に少しでも近づけていけるように頑張ってまいります
    これからもよろしくお願いします♪

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 15:56:50.0

数日たちますが、とっても扱いやすく気に入っています。

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

ゆみさんご来店ありがとうございました^ ^
    数日経っても扱いやすいと言っていただけること凄く嬉しいです。
    長さが伸びて気になるところがございましたら気軽に何でもご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 09:30:32.0

今回はカットだけでなく、たくさん写真を撮って頂いて、技術だけでなく人間性も素晴らしい美容師さん、美容院です!これからもよろしくお願い致します!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ  \7980

よっしーさん
    毎回嬉しい口コミありがとございます^ ^

私達ができることや協力できることは出来るだけさせていただきたいので

また何かありましたら気軽におっしゃってくださいね^ ^

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:18:14.0

1週間たってもサラサラで自然なストレートで大満足です!
    長時間でしたが、お話がすごく楽しく、シャンプーではすごくリラックス出来る環境を作ってくださりあっという間で楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    顔周りは小顔になるように作ってくださり、教えていただいたヘアアレンジで毎日ハッピーな気持ちで生活できてます!ありがとうございました!!またお願いします!!

まかろんさん♪
    先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミも♪
    ヘアースタイルもヘアーアレンジもなんでも相談のるのでなんでも
    言ってくださいね(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 17:12:41.0

今日も凄く素敵に仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも気持ち良く、日頃のストレスが解消出来ました(⌒▽⌒)ありがとうございます♪

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

じゅんのさん!いつも遠い中ご来店ありがとうございます!
    クチコミの返信が遅くなって申し訳ございません。
    いつもいただける暖かいお言葉に嬉しい限りです!
    次もそのまた次もご満足頂けますよう、努力し続けてまいります。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 10:05:40.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんの対応も温かくて素晴らしい時間でした。仕上がりもビックリするくらいかっこよくて、自分が自分ではないみたいでした。ここに来たら、他の美容院には行けないですよ!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ  \7980

よっしーさん♪
    先日はありがとうございました♪
    そして嬉しすぎる口コミ
    次回ももっとイケメンにしますね(^ ^)
    初パーマなのにSOVANIを選んでくれてありがとうございます♪
    楽しい時間でした
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-27 00:58:42.0

いつもイイ感じに仕上げてくださるセンスあるお店です。相談や要望にも気持ちよく応じて頂きありがとうございます。自分ではいつも同じ感じでお願いしてしまうので今度また似合いそうな髪型を提案してください(笑)今後もよろしくお願いします。

ゆにこさん
    先日はご来店ありがとうございます♪
    今後ともしっかり提案などをしてより満足のいくヘアースタイルはもちろん
    新しいゆにこさんを見つけれるように精進してまいります
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

• 玲奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 14:32:08.0

大満足です!!!!!
    楽しい時間でした♪
    リピ決定!!!!!!

玲奈さん
    嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    長い髪の毛をバッサリ切らせていただきありがとうございます(^ ^)

これからたくさんヘアースタイル楽しんでいきましょう★
    またなんでも質問してくださいねありがとうございました(^ ^)

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:21:20.0

前髪をストレートにしてもらいました。雨の日や汗かいたりすると内側がうねるので気になっていました。前髪がストレートになったおかげで、気にならなくなり良かったです。ありがとうございます^_^

えっちゃんさん
    嬉しい口コミありがとございます^ ^

すこしでもお役に立てて嬉しいです♪

これからもヘアースタイルのご相談なんでもしてくださいね

いつもありがとございます^ ^

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 20:29:55.0

子供のカットで伺いました、いつも暖かく迎えて下さり子供も喜んで行ってます。髪型の好み等も探ってくれて今回も気にいってました、朝セットするのも苦にならないようです。

杏さん!
    朝のセットが苦にならないとのこと嬉しく思います♪
    これからも朝セットしたくなるようなカッコイイ髪型を提供できるように、もっと満足度を高められるように技術を磨いてまいりますので今後ともよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-10-27 21:46:38.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます( ^ω^ )ワインレッドのカラーがとても良い発色でお気に入りです(⌒▽⌒)

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

じゅんのさん!!
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
    そのお陰様で毎日仕事をがんばることができます!
    次回も満足して頂けますようヘアカラーのワインレッドの色のようにもっともっと情熱を燃やしていきたいと思います!

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:36:42.0

ブリーチした部分と伸びたところ部分の色が違っていたのですが、とても丁寧にきれいにカラーしていただき嬉しかったです。予想以上の仕上がりで大満足です!!教えていただいたアレンジもやってみますね!また行きます★本当にありがとうございました。

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

みぃさん!先日はご来店ありがとうございました♪
    予想以上と言って頂けましたこと嬉しい限りです(泣)
    インナーカラーが入ってるとアレンジにも変化がでて楽しいですよね(^^)
    楽しい日が1日も多くなればいいなと思いながら仕事させて頂いております!
    次回もそう感じて頂けますよう頑張りますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:48:35.0

先日はお世話になりました。とてもいい癒やしの時間でした。いつも髪の毛のアドバイスをしてくれて、ケアをしっかりしてくれるのでありがたいです。サラサラツルツルになりました!!
    次は切ろうと思ってるので、楽しみにしています(^o^)
    またお願いします☆

【メンテナンスにも♪】カラー+トリートメント+前髪カット¥8500→¥6500

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

ようこさん!御来店ありがとうございました♪
    ご予約も早めにおさえてくださりありがとうございます(^^)
    徐々に徐々にではございますが状態を少しでもよく出来ますようにこれからも努力してまいります!!
    バッサリ切ったあとも気になることがございましたらいつでもご相談ください!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 17:49:52.0

リニューアルオープンする前からお世話になっています
    毎回 ふわっとした要望にも
    しっかりと提案してくれます
    お店の雰囲気やご夫婦との会話
    なにより仕上がりに大満足です
    艶々な仕上がりで、傷んだ髪を生き返らせてくれます♪♪
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれます

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

すずさん!いつも本当にありがとうございます!!!
    こちらこそいつも楽しませて頂いております(^^)
    子育てをしながらのロングのヘアケア大変だと思いますが、当店に来られた際には楽しさと癒しと髪のパワーアップを提供出来るようにこれからも頑張ります!!!
    ふわっとした要望でもふらっと御来店ください♪
    次の御来店も楽しみにしていますね(^^)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:57:51.0

ズボラな私でもスタイリングしやすくしてくださりありがとうございましま。

ゆうさん!
    御来店ありがとうございました♪
    スタイリングはスプレーのみということだったのですが、その後いかがでしょうか?
    髪質的にバームを使ってみたりするとおさまりがさらに良くなると思いますので是非お試しくださいませ^^
    実際スタイリングしてみて気になることなどもごぜいましたら気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 15:41:15.0

初めて伺いましたが、落ち着いた素敵なサロンです。
    ヘアスタイルの方も簡単に伝えただけでしたが、スタイリストさんが分かってくださり、仕上がりに大変満足しています!
    あと、クッションあてのシャンプー凄く気持ち良かったです笑
    又、伺いますので宜しくお願いします!!
    (汗をかいててすいませんでした)

【なりたいを形に♪】カット+パーマ&トリートメント \9980

みんみさん♪
    先日はご来店ありがとございます^ ^
    パーマのスタイリングうまくいっていてよかったです♪
    またやりにくいことや何かありましたらいつでもおっしゃってください^ ^

汗なんて全然大丈夫ですよ^ ^
    シャンプーやスパなど癒しメニューもありますのでまたぜひお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:46:52.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよくて、癒やされました。
    お手入れのアドバイスや、施術前の説明もとてもわかりやすく、安心できました。

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

ようこさん!先日は御来店ありがとうございました!
    お客様に喜んで頂きたく、店のインテリアも1点1点こだわったのでそう言って頂けると嬉しいです(^^)
    初めてのご来店の際には、お客様に不安のないように、髪に出来るだけ負担のないように丁寧にカウンセリングをさせて頂いております。ようこさんの安心に繋がることが出来てホッと致しました♪
    その後気になる事ございましたらすぐご連絡くださいませ^ ^
    後日でも気になる事がございましたら出来るだけ迅速に対応させて頂きます!
    安心してご来店出来るサロンで、人であれますように努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 06:36:46.0

いつもお世話になっております。今回もとても素敵なカラーに仕上げてくださり、ヘッドスパもとても心地よく、かなりスッキリしました。ありがとうございました。

【癒】カット+カラー+アロマスチームスパ&トリートメント¥15000→¥12000

SOVANI 【ソバニ】 からの返信コメント

りなさん!御来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しいコメントに僕も心が晴れ晴れすっきりいたしました!!!
    凝ってらっしゃたので心を込めてヘッドスパさせて頂きました。
    今後も喜んで頂けますよう、日々の疲れを少しでも癒せますよう努力を惜しまず日々精進していきたいと思います!
    またの御来店楽しみにおまちしております♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:14:28.0

まず、好きな香りを選べます♪アロママッサージで良い匂いが漂います。マッサージはとても気持ちよく、疲れがとれます。そして髪の毛もサラサラで美髪になります。前髪カットも思ったとおりにしてもらい嬉しいです。またよろしくお願いします。

【スパだけしたい方♪】アロマスチームスパ&トリートメント+前髪カット\5200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えっちゃんさん^ ^
    本当に嬉しい口コミありがとございます^ ^

そう思って頂けて嬉しいです♪♪
    これからももっと癒しの時間が作れるように頑張ります♪こちらこそよろしくお願いします♪

ソバニ(SOVANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー