3. 東海トップ  >
  5. アット(att..)  >

att..

アット

• 静岡県浜松市中区向宿2-13-1 2F
  • 浜松駅から車で5分、遠鉄バス東部恊働センター下車徒歩約3分

ちろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:29:29.0

今回初めて利用させて頂きました。
    いつも中々理想の髪型を伝えきれず、しっくりこない事が多かったのですが、今回担当スタイリストさんにお願いして本当に大正解でした!
    丁寧に希望を聞いて下さり、ご提案頂きお任せしましたが、もうまさにこれこれ!こんな風にしたかった!という理想の仕上がり大満足。
    乾かし方のポイントや巻き方、オイルの使い方など分かりやすく丁寧に教えて頂き、毎日のヘアセットが楽しみになりました。
    お洒落で素敵な空間にも癒されました!
    また次回も是非お願いしたいと思います。

似合わせカット+最高級フローディアトリートメント \7700

att..からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪喜んでもらえたようでありがとうございます。
    こちらも楽しくお仕事させてもらえました!

ヘアスタイルによってスタイリングの仕方も変わってきますので、その都度ヘアスタイルにあったセットの仕方をお伝えさせてもらいますね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:11:26.0

自宅からは少し距離があるけど、時間を作っては通っているお店です。
    いつもなにも考えずに予約して通っていますが、帰りは可愛い髪型にウキウキして帰れます。長時間のメニューでも疲れることなく楽しめ、お店の雰囲気も担当スタイリストさんも素敵な方です。またお願いします!

att..からの返信コメント

いつも遠い中ご来店ありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しいです!今後も遠いけど行く価値あるなと思ってもらえるよう丁寧な仕事をしていきます。
    またお待ちしてます(^ ^)

• なんでぃさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:25:37.0

今日もありがとうございました。
    気さくに話し掛けてくれて、楽しい時間を過ごせました。
    趣味の話で盛り上がります。

メンズカット+クイック炭酸スパ \6400

att..からの返信コメント

いつもご夫婦でご利用ありがとうございます!
    こちらも為になる話が多くて楽しいです!サウナでばったり会ったのは恥ずかしいですがまた会いそうですね。
    今後ともよろしくお願いします。

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:00:15.0

2年ぐらいお世話になっています。

ツイストパーマをお願いしてるのですが、細かく取って頂いたり 仕上がりも確認して少し手直ししたりしてくれるので 丁寧な対応だなと感じます。

お店は信号のある交差点のところにあり、駐車場は少し停めにくいので、時間に余裕を持って来店した方が良さそうです。
    (自分は初めての時、7人乗りのファミリーカーだと大きくて停めにくく、停めやすい角度で入る為に店の周りをグルグルしました。)

[施術メニュー] パーマ

att..からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!丁寧に仕事していく心構えでいるので感じて頂けてありがとうございます。

駐車場ですが少しでも分かりやすくなるといいなということで『2F専用』という文字を書きました!
    3台分しかないので停めやすさは変わらないですがまたお待ちしております!いつもありがとうございます。

• tanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:47:43.0

いつもお願いしておりますが毎回満足な仕上がりにしていただいてます。髪の気になっている点やこういう風にしたいという希望も相談に乗っていただいたりアドバイスをくださるのも助かってます。
    店内の雰囲気も静かで居心地がいいです。またよろしくお願いいたします。

【常連様限定】カット+カラー+3STEPトリートメントクーポン♪\13300

att..からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また髪の毛で気になることがあればなんでもご相談下さい^_^

またお待ちしております♪

• なんでぃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:12:01.0

初めての来店でしたが、気さくに話を掛けてくれて良かった。イメージだけしか伝えていないが、とてもイメージ通りになった。

メンズカット+クイック炭酸スパ \5900

att..からの返信コメント

奥様からのご紹介でのご来店ありがとうございました!
    イメージの共有がしっかり出来てよかったです。次もしっかりイメージ通りに仕上げますね!

• りあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:47.0

今後のことも考えてカットを提案してくださいました。とても軽くなって、手入れがしやすくなりました!ありがとうございました!

att..からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    扱いやすくなったようで嬉しいです。今後の展開も含めた提案も、またさせて頂きますね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:19:57.0

髪型は決まってたものの、カラーに迷ってましたがいい色に染めてくださいました。
    子供の話だったり家族の話をしてとても楽しい時間でした。
    カットもカラーも満足です!
    また伺いたいと思います♪

[チラ見えが可愛い]似合わせカット+カラー+インナーカラー\12500

att..からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです。こちらも楽しくお仕事させてもらってありがとうございました♪

また是非是非お待ちしてます!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:02:38.0

先日初めて伺いました。
    ざっくりとした感じでしかお伝えできなかったのですが、イメージ等を汲んでくださりとても素敵に仕上げていただきました。
    他の方とも被らず、終始リラックスできました。
    周りからも大好評でしたのでまた伺わせていただきます。
    髪の乾かし方や、セットの仕方も分かりやすく教えてもらった通りにできていると思います。
    毎朝セットするのが楽しいです。

att..からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしてもらえたようでよかったです。
    セットするのが楽しいっていうのも嬉しいです!次も満足してもらえる提案をしていきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 22:57:54.0

初めて伺い あれこれご相談させていただきましたが、こちらの無茶な要望を上手くまとめてご提案くださいました。
    おまかせした結果仕上がりも良く、さらにスタイリングの仕方までとても丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    おかげさまで、あれから10日ほど経ちますが 毎朝とても楽にセット出来ています。またお願いします!

柔らか質感カット+カラー+3STEPトリートメント \11500

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    こちらの提案も受け入れて頂きありがとうございます。朝が楽になったようでよかったです!
    顔周りのところがまだ短く少し大変かもですが、伸ばしたら楽になるのであと少し伸ばしちゃいましょう(^ ^)
    次のご来店もお待ちしてます。

• TKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:26.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。

メンズカット+クイック炭酸スパ \5900

att..からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!奥様にも評判良かったようで嬉しいです。

• ドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:21:14.0

前回とても良かったので今回もお願いしました。カットの仕上がりに満足です。次回はカラーもお願いしたいと思います。

att..からの返信コメント

今回も満足頂けたようでありがとうございました♪
    次回はカットカラーでまたお待ちしております!ありがとうございました!

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:43:49.0

先日はありがとうございました。初めての利用でしたが、そう思えないくらいリラックスできました。左耳の位置でどうしても左側の毛量が多く見えてしまうのですが、今回は左右のバランスがよく、パツッとしたボブのシルエットが、大変気に入りました!スタイリングもしやすく大満足です!

att..からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    左側が浮きやすいとのことでしたが収まってくれたみたいで安心しました^ ^
    お話も楽しくしてもらえて感謝です!またお待ちしてます!

• さびねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:35:05.0

初めて行く美容院でだいぶ緊張していましたが明るく話してくれて、落ち着いた雰囲気のお店で、かっこよく切ってもらえたので嬉しいです。行ってよかったなと思います。

att..からの返信コメント

先日は緊張の中ありがとうございました!満足してもらえたようでよかったです。

次も喜んでもらえるスタイル提案していきますね^_^
    またお待ちしております。

• BLINKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:29.0

初めて利用させていただきましたが、技術、サービス共に満足のいくサロンでした。店内の雰囲気も良く、リラックスして施術をうけることができます!

att..からの返信コメント

満足していただけたようで嬉しいです!パーマもお似合いでした。
    またお待ちしております!

• ドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 13:47:38.0

初めてでしたが雰囲気もよく仕上がりも良かったです。
    カットの合う美容院を探していたので、こちらのお店で落ち着きそうです。

att..からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    満足してもらえたようでありがとうございます(^ ^)次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:49:59.0

数年ぶりに美容院を変えたのでドキドキしていましたが、しっかり相談に乗ってもらい、いい感じに仕上げてもらえました。ずっと同じような髪型で雰囲気が変わらずだったので思い切ってお願いしてよかったです。おしゃべりも楽しく気分転換になりました。

att..からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張する中来て頂きありがとうございます!

スタイルチェンジも喜んでもらえたようで嬉しいです!
    次はお子様もご一緒にお待ちしてますね。

• ゆいさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:45:09.0

2度目の来店でお世話になりました。
    前回より短めのボブをお願いしたところ、毛先は自然な丸みが出るようにご提案くださり、とても満足な仕上がりになりました。
    短い前髪も気に入っています!ありがとうございました。

att..からの返信コメント

先日はありがとうございました!初回の時と違った提案にはなりましたが喜んでもらえてようで嬉しいです!
    次も満足してもらえるように頑張ります♪ありがとうございました。

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:34:28.0

とっても過ごしやすいです
    かわいくセットまでして頂いてありがとうございます
    また次もお願いします

【2回目の方限定】カット+カラー+3STEPトリートメントクーポン♪\12300

att..からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回も喜んでもらえて安心しました^_^

また簡単スタイリングの仕方も教えますね♪次のご来店もお待ちしております。

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 17:55:36.0

今回カラーで行かせてもらいました。
    店内はすごく落ち着いた雰囲気でスタイリストさんの対応もすごく良くて感動しました。
    仕上がりもすごくいい感じで髪色について色々相談をさせてもらいました。
    また今後もお願いしたいと思います。

att..からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    学生のうちにしか出来ないカラーもまだまだ、たくさんあると思うのでどんどん楽しんでやっちゃいましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ゆいさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:31:53.0

カットとカラーでお世話になりました。
    カラーはオリーブとブラウンのミックスでお願いし、赤みを抑えた落ち着いた色みが気に入っています。
    カットは毛先が真っ直ぐのボブスタイルなので、とても綺麗に切り揃えていただきました。
    カラーやスタイルなど、親身にご対応くださり、また、マンツーマンなので、素敵な店内でゆっくり過ごすことができたことも良かったです。

att..からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの出来も、お店も褒めていただけて嬉しいです♪
    次も喜んでいただける技術と接客でお待ちしてます^_^

• サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:18:13.0

久しぶりに浜松に引っ越してきて、昔お世話になったスタイリストさんに改めてカット&パーマをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、希望通りのスタイルに仕上げてもらいとても満足しています。
    ドリンクサービスや雑誌(オンライン)もあり、また再訪したいと思います。

att..からの返信コメント

先日はありがとうございました!数年ぶりでしたが覚えていてくれて、なおかつ場所も変わっていたのにご来店して頂きありがとうございました。
    過ごしやすい空間作りにもっともっと力入れていきますね!

• にゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:11:24.0

久しぶりに短くしてスッキリしました。
    長さやボリューム等丁寧に確認してくれて、
    大満足な仕上がりでした。
    次回はもう少し目立つ色でインナーカラー入れてみようかな、て思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    満足いただけたようで嬉しいです。次はもっとチャレンジしたインナーカラーに挑戦してみましょう!

夏に海に楽しんでください!次のご来店もお待ちしてます。

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:28:26.0

オーダーに対し、親身になって応えて頂けました。
    施術時間なども踏まえて提案頂けるので、詰め込んで適当になる心配も無く安心できました。

今後も利用させて頂きます。

att..からの返信コメント

安心して過ごせてもらえたようで良かったです!

しっかりお客様に向き合えるのがマンツーマンのいい所だと思っているのでこれからも、その点は忘れずに頑張っていきます。
    またよろしくお願いします。あと先日はご友人のご紹介もありがとうございました^_^

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:43:21.0

ありがとうございました!居心地が良くリラックスして過ごすことができました!またお願いします!

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    居心地のいい空間を提供できてよかったです。
    またトレーニング話しましょう!次もお待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:45:08.0

今回もお手入れしやすく、素敵に仕上げて頂きました。とても気に入っています!

att..からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。今回も喜んでもらえて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします^_^

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:10:48.0

娘(中学生)の希望をしっかり聞いてくれて、相談しながらカットしてくれました。
    娘もとても気に入ったみたいです。

att..からの返信コメント

娘様のご来店ありがとうございました♪

かなりばっさりカットでしたので気に入っていただけて嬉しいです。次もしっかり相談しながらいい提案をさせてもらえればと思います^ ^
    次のご来店もお待ちしております。

• きゃんちょめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 00:38:18.0

髪質も考慮しつつ、とても丁寧にパーマ、カットをしてくださいました!とても満足です!また行きます。

カット+柔らか質感パーマ+3STEPトリートメント \11500

att..からの返信コメント

先日はありがとうございます!
    パーマで気になることがあればなんでもご相談ください。

次もよろしくお願いします^_^

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 09:45:34.0

インナーカラーをくすんだグリーンをお願いしました。
    一度色を入れた後、もう少しグリーンみを入れて欲しいというわがままを聞いてくださり理想の髪色になりました!
    今度はインナーを青色にしに伺います!

att..からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    理想の感じを一発でいけなくて申し訳なかったです。でも喜んでもらえて嬉しいです!

次はライブ前に青ですね。
    ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:49:22.0

手を怪我していてスタイリングも上手く出来ないのとヘアスタイルも決めかねていたのですが、いい感じに仕上げて頂きました。
    初めて伺いましたが、スタイリストさんが話しやすくて、丁寧に施術してくれるので私世代にもおすすめのお店だと思います。

att..からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくお話ししてくれてありがとうございました。

腕の怪我もまだかかりそうでしたのでスタイリングが大変かもですが、またお手伝いさせて頂きますね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

アット(att..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー