3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ウトウトヘア(UTUT HAIRE)  >
    3.7

スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:11:05.0

担当スタイリストさんのショートカットが好きで何回も切ってもらっています!!

今回は伸びてきてボリュームすごかったので「まるみショート」みたいな感じに後ろをすっきりしたかったのと、カラーしたのが落ちてプリンになってたので地毛っぽく暗めにしたいですーと、わたしの無い語彙力で精いっぱい話したらすぐイメージが伝わって、めちゃくちゃいい感じにしてくれました!!

担当スタイリストさんのカットで「なんかちがうなー」てなることが今まで一度もないので、まじで天才スタイリストです。

マッサージしてもらったときに「メガネしてるとこのあたりが凝るので、お風呂とかでこうやってほぐすといいですよ~」と教えてくれて優しい!!となったり(あれから試してるけどやってもらった方が気持ちよかった…)
    他のスタッフさんも接客が丁寧でにこやかで癒されます◎
    ウトウトにいくとめちゃめちゃリフレッシュできて最高な日になります!

またよろしくお願いします~!

スミレ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ショートカットがお気に入りで、何度もご来店いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    今回のカットも、お客様のご希望をしっかりとイメージし、ご満足いただける仕上がりにな理よかったです!

また、他のスタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

当店は、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同笑顔で丁寧な接客を心掛けております。
    これからも、お客様にとって最高な時間を過ごせるよう、努力いたします。

店長 高村

• あだっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:40.0

いつもカラーの時は頭皮が痛いのですが、担当スタイリストさんは別のカラーを提案してくれました。全然、頭皮が痛くなかったです。
    来月11日に予約しましたので、次回もよろしくお願いします!

【高村指名】カット+クイックスパ+艶カラー+お待ち帰りトリートメント

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:17:20.0

カットやカラーは問題ありません
    気になっていたところも綺麗にしていただけました!

着席と同時にPASTONE GROUPという予約ができたりクーポンが出たりするアプリを登録することになったのですが、アプリについての説明も特にないまま「アプリ登録してください」と言われたのが少しモヤモヤしました。
    言葉選びかと思いますが登録が強制のような言い回しで、登録した後も「アプリ登録しましたか?」と聞かれただけでアプリに関しての説明もなし。
    施術前だったので適当にやられては嫌だな、と思い登録しましたが、当日使えるクーポンのようなものがないのであれば「良かったら登録してください」くらいの言い回しが良かったです。

施術担当してくれた方の対応や技術が良かっただけに残念です。

【1番人気!】カット+ダメージレス艶カラー+頭皮デトックススパ

まりな様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同でミーティングを開きお店全体で見直しをしました。
    今後このようなことが起きないよう定期的に接客対応の見直しなど対策していきます。

再度ご来店いただけるのスタッフ一同待ちしております。

スタイリスト 足立

• sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:30:24.0

初めて行かせて頂きました。
    メニューを悩んでいたのですが色々な提案やアドバイスをして頂いたおかげで「今回はこうしよう!」と決めることができました。ハイライトは色味のムラがありましたがカットも含め全体的に満足です。ヘッドスパも気持ち良かったです。カラーの待ち時間に用意して頂いたお洒落なフルーツティーも美味しかったです。
    スタッフの皆様も気さくでステキな方たちばかりでした。
    長い滞在になってしまいましたが最後まで笑顔での接客に感謝です。

【お手軽なのにハイセンス】カット+コントラストハイライト+ベーシックスパ

sss様

この度は、当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店で、メニューを悩まれていたところ、スタッフの提案やアドバイスで決断していただくことができたとのこと、大変嬉しく思います。

ハイライトの色味のムラについては、ご指摘いただき誠に申し訳ございません。
    次回ご来店いただいた際には、お客様のご希望に沿えるよう、より丁寧にカラーリングさせていただきます。

カットやヘッドスパ、フルーツティー、スタッフの接客など、全体的にご満足いただけて嬉しいです。

長い時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

店長 高村

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:48:23.0

理想通りの仕上がりになりました!
    遅い来店にも関わらず対応していただきありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

utut hair 【ウトウトヘアー】からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

理想通りの仕上がりになったこと、大変嬉しく思います。

遅い時間のご来店にも関わらず、ご対応させていただくことができたこと、ありがたく思います!

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

店長 高村

• トモミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:22:11.0

久しぶりの縮毛矯正でドキドキしていましたが、丁寧に施術していただきサラサラになりました。ヘッドスパは初めての経験でしたが、とても気持ちがよかったです。また是非利用したいです。

【もう癖毛で悩まない】カット+プレミアムストレート+スパ+トリートメント

トモミ様

久しぶりの縮毛矯正でドキドキされていたとのこと、お気持ちお察しいたします。
    丁寧に施術していただき、サラサラになったとご満足いただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

ヘッドスパも初めてのご経験でしたが、気持ちよかったとのお言葉、大変励みになります。

店長 高村

• あみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:54:17.0

初めて伺いましたが、明るく落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    イメージの写真を見せたら、今の髪の状態に合わせてそれに近づけてくださいました。
    ヘッドスパも初めてでしたがすっきりして気持ちよかったです!ヘッドスパやトリートメントについて丁寧に説明していただき、次回利用してみたいと思いました!

【当日限定クーポン♪】カット+ダメージレス艶カラー+クイックスパ

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:29:46.0

お店の雰囲気とスタッフさんの対応が皆さん丁寧で居心地が良かったです!
    急遽前髪のカットもお願いしましたが快く対応してくれ、理想通りの前髪に仕上げてくれました!

予約画面が×になっていても一度お電話にてお問い合わせください◎

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

だいふく様

当店は、お客様にリラックスして過ごしていただける雰囲気作りを心掛けております。
    スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

店長 高村

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:10:57.0

初めて利用しました。妊婦なので体調面など気を遣っていただきました。ヘッドスパ、トリートメントはしっかり時間をかけてやっていただき、寝そうなくらい気持ち良くて大満足です。カットもふんわりした要望を伝えただけでしたが、洗髪後乾かすだけでまとまる素敵な髪型にしてもらえました。出産後のケアもとっても楽チンだと思います。お店の雰囲気も窓がとても大きく、眠たくなるような感じでした。また里帰り終えて帰省する前にお願いしたいと思います。2周年のプレゼントも入院の時に使わせていただこうと思います。ありがとうございました。

【迷ったらまずはこちらから!】カット+ベーシックスパ+トリートメント

みほ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お店で癒しの時間を過ごしていただけてとてもよかったです。
    お客様のご相談にしっかりとお答えしていけるように日々努力していきます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    今後も変わらず清潔で落ち着いた店内と今まで以上のおもてなしとサービスでお待ちしております。

また帰省する前にご来店いただけるのをお待ちしております。
                            スタイリスト 足立

• かえでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:43:32.0

いつもふんわりとしたオーダーしかしないのですが、そんな私の話に真剣に耳を傾けてくださり、その上でプロとしての意見をくださったのでとても助かりました。色味も仕上がりも満足です。

普段美容室では美容師さんと会話をすることは殆どないのですが、髪を染めてくれた若い女の子が私の好きな話をずっと楽しく振ってくださり、明るく話してくれたのでとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

また2周年とのことで帰りにトリートメント類をプレゼントとして沢山頂きました。何から何まで手厚いサービスでした。是非また利用させてください。今回は本当にありがとうございました♪

かえで様

お客様の「ふんわり」というご要望を真剣に受け止め、プロとしての意見をさせていただいたこと、そして、その結果、色味や仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

またスタッフにも温かいお言葉もいただきありがとうございます!
    気持ちよく過ごしていただけて、ヘッドスパもご満足いただけたとのこと励みになります。

2周年記念のプレゼントを喜んでいただけたこと、今後も当店をご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧なカウンセリングと技術で、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

店長 高村

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 12:23:24.0

初めてお伺いしましたが とても親切丁寧で希望通りにして頂けて良かったです。
    また お伺いしたいと思います。

コバ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後もお客様一人一人に寄り添い丁寧な接客や技術をご提供できるよう努力してまいります。

スタイリスト 足立

• ゆっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:01:23.0

以前から気になっていたサロンで楽しみにしていました。

ヘッドスパがついているのはいいと思います。
    ですが、ヘッドスパ専門の人に施術してもらえると勝手に思っていたので、少し残念でした。。

ヘアカラーの際にカラー剤の付け方が乱暴な感じで、液がスマホや顔にまで飛んで来たので、もっと優しく塗った方がいいと思います。
    床にも飛び散っており、後で別のスタッフが床を拭きに来ていました。

雑誌もあるといいな、と思います。

仕上がりには満足なので、また機会があれば伺います。

ゆっちー様

また、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

当店を以前から気になっていただき、楽しみにしてご来店いただきヘッドスパ付きのメニューにご満足いただけたこと、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、お客様のご指摘を真摯に受け止め、対策を講じます。

ヘッドスパは新人も含め全社員がインストラクターの講習を受講し基準を満たしたスタッフのみで構成されております。表記の曖昧さゆえ誤解を招いてしまい申し訳ございません。

カラー剤の付け方には十分注意し、お客様に不快な思いをされないよう配慮いたします。

雑誌に関しましては開店当初からゆったり過ごして頂くというコンセプトゆえご準備がありませんでした。貴重な意見として今後の参考にさせていただきます。

また機会があれば、ぜひ当店にご来店いただき、改善された点を実感していただければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。
    店長 高村

• にしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:55.0

カットとヘッドスパをお願いしました。最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいそうでした。

にしの様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです。

今後も丁寧でお客様に寄り添う接客や技術をご提供できるようますます努力してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 足立

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:59:35.0

マスクしたまま切ってもらえて助かりました。
    最後まで丁寧に拘ってくれてるのが伝わりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【men's 限定メンテナンスコース】カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くま様

当店ではマスクをしたままでも安心してご利用いただけるよう、各所の消毒や清掃作業など感染症対策を徹底しております。
    お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

丁寧に施術させていただいたことも伝わっていたようで、大変励みになります。

店長 高村

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:57.0

希望通りの明るさになって満足です。
    トリートメントもして頂き、手触りもよくなりました。
    フルーツティーもとても美味しかったです。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:49.0

前から気になっていていました。
    ヘッドスパが めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    美容師さんも 感じのいい方でよかったです。

とも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後も丁寧な技術をご提供できるようますます努力してまいります。

スタイリスト 足立

• とんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:45:46.0

ヘアスタイルをざっくりとしたイメージでしか伝えれないんですが丁寧に話を聞いてくださいます。それとヘッドスパが本当に心地良くて至福のひと時です。またよろしくお願いします。

【2.3回目の方限定】繰り返すたび綺麗が長持ち!all menu20%off クーポン!

とん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです。

今後もお客様のご要望にしっかりと寄り添いご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングを目指していきます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト 足立

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:42:49.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気、スタッフさんの対応すごく良かったです。
    髪型もイメージ通りの感じにしてもらえたので満足です。
    ヘッドスパ、すごく気持ち良かったです。
    また次回もお願いします!

まゆみ様

口コミ投稿もありがとうございます。

カットにヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力してさらにご満足いただけるものがご提供できるよう努めてまいりますので。

スタイリスト 足立

• あいりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:53:32.0

お店の雰囲気も仕上がりもとっても良くて満足です
    また行きたいです。

【魅せるおしゃれ】カット+インナーカラー+ベーシックスパ

あいりちゃん様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に落ち着いて過ごしていただける店内と今まで以上のおもてなしとサービスをご提供できるよう努めて参ります。

スタイリスト 足立

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:13.0

以前からお店の雰囲気やヘッドスパに興味を持っていました
    子どもがいるのでかなり久しぶりの美容院でしたが、こちらのお店を選んでよかったです
    髪型も相談に乗ってもらえたのもよかったですし、雰囲気やヘッドスパ、フルーツティーも全て癒されました
    また機会があれば利用したいです

【時短、手軽、綺麗♪】カット+美髪矯正+スパ+ヘアエステ

なつ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お店で癒しの時間を過ごしていただけてとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
                            スタイリスト 足立

• はっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:46.0

久しぶりに前髪をつくったので心配でしたがとてもいい感じに切っていただきました。喋りやすくて色々アドバイスも頂けました。
    急でしたがありがとうございました!

はっしー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪気に入っていただけてとても嬉しいです。

今後もお客様にご満足して喜んでいただけるよう努力してまいります。
                        スタイリスト 足立

• がぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:57:57.0

ヘッドスパがすごく気持ちよくもっと長い時間でお願いすればよかったなと思いました
    髪色が思ったとおりの色になってよかったです

がぶ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    先日のヘッドスパは当サロンで1番短いものになります。
    長いスパも種類があり前回のものより少し長くお席でのマッサージがついてるものから頭皮のクレンジングがついているもの様々ありますのでその時々で選んでいただけるといいかなと思います。
    今後ともお客様の喜んでいただけるよう努力してまいります。
                             スタイリスト 足立

• さちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:03.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    トリートメントもしてもらったので髪がつやつやでまとまりやすくなりました!
    カットもカラーも理想通りにしてもらいました。

さちほ様
    トリートメントでしっとりツヤツヤになりよかったです。
    トリートメントはその時のお悩みに合わせて選ばせていただきますのでまた次回もご相談いただけると嬉しいです。
                        スタイリスト 足立

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 02:10:20.0

ヘッドスパはとても気持ち良くて疲れがとれました。リピートしたいなと思えました。カットもイメージ画像数枚見てもらい、丁寧なカットでセットしてない時でも良い感じで満足しています。お店を出たい時間を初めお伝えしたら、ぴったりその時間で仕上げていただき、とても助かりました。また行きます。

• みきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 01:23:46.0

娘がすごく喜んでました。

• モキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:43:56.0

お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、
    なによりスタイリストさんには毎回すごく上手に仕上げていただいているので感謝しています。

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:06:20.0

急な予約でしたが気さくにお話して下さり
    楽しい時間が過ごせました。
    カラーも綺麗に馴染んで満足です。
    また伺います。

みーやん様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーご満足いただけけてとても嬉しいです。
    施術時間も楽しく過ごしていただけて本当に良かったです。

スタイリスト 足立

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:41:27.0

裾カラーをやってもらいました。
    とてもきれいな青色に染めて、頂けたので満足しています!
    色んな色にチャレンジしていきたいです。

【魅せるおしゃれ】カット+インナーカラー+ベーシックスパ

• まりめっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 15:57:06.0

いつもお世話になります。
    こちらの美容院に来はじめて3回目になりますがいつも癒されてます。
    今回のカラーとカットもとても満足な仕上がりになりました。

まりめっこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

カット、カラーご満足いただけけてとても嬉しいです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越し心からお待ちしております。

• むーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:27:25.0

前髪や髪をすくときなど細かく調整してもらえていつも満足しています。話しやすい雰囲気で安心できます。

むーさん様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます。

これからもご満足いただけるようますます努力していきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
                              スタイリスト 足立

ウトウトヘア(UTUT HAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー