3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ウトウトヘア(UTUT HAIRE)  >
    4.1

スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:11:05.0

担当スタイリストさんのショートカットが好きで何回も切ってもらっています!!

今回は伸びてきてボリュームすごかったので「まるみショート」みたいな感じに後ろをすっきりしたかったのと、カラーしたのが落ちてプリンになってたので地毛っぽく暗めにしたいですーと、わたしの無い語彙力で精いっぱい話したらすぐイメージが伝わって、めちゃくちゃいい感じにしてくれました!!

担当スタイリストさんのカットで「なんかちがうなー」てなることが今まで一度もないので、まじで天才スタイリストです。

マッサージしてもらったときに「メガネしてるとこのあたりが凝るので、お風呂とかでこうやってほぐすといいですよ~」と教えてくれて優しい!!となったり(あれから試してるけどやってもらった方が気持ちよかった…)
    他のスタッフさんも接客が丁寧でにこやかで癒されます◎
    ウトウトにいくとめちゃめちゃリフレッシュできて最高な日になります!

またよろしくお願いします~!

utut hair 【ウトウトヘアー】からの返信コメント

スミレ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ショートカットがお気に入りで、何度もご来店いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    今回のカットも、お客様のご希望をしっかりとイメージし、ご満足いただける仕上がりにな理よかったです!

また、他のスタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

当店は、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同笑顔で丁寧な接客を心掛けております。
    これからも、お客様にとって最高な時間を過ごせるよう、努力いたします。

店長 高村

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:20:32.0

初めて伺った美容室でしたが、とてもスタッフの方の感じも良く、納得のいく仕上がりにして頂きました。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:42:57.0

別の店でのカットがあまり気に入らなくて再カットしてもらいましたら
    短いのに綺麗にカットして頂けて、行ってよかったです!
    時間直前に予約して混んでたのに、すぐに対応してもらえて有難かったです。またよろしくお願いします。

【ホームケア付き】カット+クイックスパ

• サンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:46:39.0

当日予約にもかかわらず、時間にもそんなに余裕もない私に合わせてやっていただき、ありがとうございました!

【1番人気】カット+ケアカラー+ヘッドスパ

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 20:28:51.0

全体的にとてもいい感じでした。
    カラーも髪が痛まないようにと違う色にはなりましたが、仕上がりはとても良かったです。

【選べるデザイン!】カット+デザインカラー+ヘッドスパ

• kaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 11:08:09.0

素敵な外観、店内もコンパクトだけど落ち着いて施術を受けられました。

ダメージカット?の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    他店の施術も何軒か受けてきましたが、においもダメージも少ないように思います。
    さらさらで扱いやすくて満足です。

入店してすぐ専用アプリダウンロードをお願いされましたが、すこしびっくりしました。次回予約ができたり割引が使えたりするとのことです。
    また個人的なことを言うと、縮毛矯正やそのリタッチの値段がもう少しだけ易しくなったら嬉しいなと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• きてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 22:20:28.0

本日はありがとうございました!
    本日も仕上がりがとても良く気に入っています。

【2.3回目の方限定】繰り返すたび綺麗が長持ち!all menu20%off クーポン!

• このにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:34:22.0

仕事終わりでウトウトしてしまいましたがばっちりな仕上がりで大満足です!
    ヘッドスパ中も寝てしまいました。
    また行きたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:25:23.0

約1年ぶりに行きました。
    以前と変わらず、落ち着いた空間で、とってもリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくて大満足です!
    今回の髪型は初挑戦だったのですが、とっても満足してます!
    スタッフの皆さんありがとうございました!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:18:51.0

当日割のコースを使ったのでヘッドスパはクイックで10分間程度でしたが、きもちよくてちゃんと終盤ウトウトしてしまいました。カットの仕上げは何度も追加で要望をしてしまったのですが根気よく付き合っていただきありがとうございました。

【1番人気】カット+ケアカラー+ヘッドスパ

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 17:30:24.0

悩みに寄り添って、家ではどうしたら良いのか等丁寧にアドバイスをいただきました。
    ヘッドスバもとても気持ち良くて、リラックスできました。
    髪型も家族に好評でした。

【平日限定】 オールメニュー20%オフ

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 10:49:20.0

ショートカットがお得意という事でチャレンジしたく初めて利用しました。初ショート、似合うか不安、面長…そんな思いを組んで頂けショートボブに。セットするとカッコ良い感じで気に入っています。何より今までカラー待ちの時、頭皮がヒリヒリしていましたが、ここは全然頭皮にダメージがなかったのでカラー剤が良いのでしょうか…とっても良かったです。

【高村指名】カット+クイックスパ+艶カラー+お待ち帰りトリートメント

• ミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 23:15:29.0

こちらにお伺いさせて頂くようになって、髪質が変わった気がします。
    歳を重ねても、若々しい髪質でいられることを目標に、いろいろご相談させて頂き、施術を受けられたら幸せに感じます。
    これこらも、よろしくお願い致します。
    また心地良い時間を過ごさせて頂きました。

• さちほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-24 18:37:24.0

いつもヘッドスパが気持ちよすぎて寝てしまいます。
    トリートメントで髪もツヤツヤになったし
    軽く要望を伝えると理想通りに仕上げて下さるのでとても有難いです。

【当日限定クーポン♪】カット+カラー+クイックスパ

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:15:52.0

なんとなくのイメージしか伝えれなかったんですが、理解してもらってめちゃくちゃいい仕上がりにしてもらえました!ヘッドスパも、寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです。会話の量も、ちょーどよくまた行きたいと思いました

【本格ヘッドスパ付き】カット+ヘッドスパ

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:03:05.0

はじめて利用させて頂きました。
    カラーとヘッドスパをお願いしましたが、とても丁寧に施術いただき、仕上がりも満足です。
    スパも気持ちよくて、リラックスできました。

【デビューキャンペーン】SAORI限定ALL menu50%オフ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• noさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-22 14:54:34.0

オーダー通りにカットしてくれてめっちゃいい感じになりました!!ヘッドスパもめっちゃ気持ちよくてまた行きたいです。

• えんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 15:38:13.0

要望をしっかり聞くだけでなく、時間への配慮もしてくださりました。心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 14:18:55.0

初めての来店だったからか全体を通して接客はサバサバしている印象でした。
    シャンプーについて、別々のスタッフにほぼ同じタイミング(カラー待ち中)で2回説明されて「?」と思いました。「夏の福袋と商品の購入についての案内」+「これからするシャンプーの話」だったのかな?と思いますが、内容がかなり被っていたので1回でいいのではないかなと個人的に感じました。
    シャンプー中のシャワーの水が顎と首の方まで飛んできました。
    カラーはイメージ通り暗めのベージュトーンにして頂いてアレンジ、乾かし方を詳しく説明して頂きました。
    カットは参考写真を見つつ相談したので想像通りになって満足です。
    カラー待ち中に出して頂いたピーチティー(夏季限定)が美味しかったです。

• このにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 11:38:01.0

今回は縮毛矯正をかけに行きました。
    髪のダメージがひどく、不安でしたが丁寧に対応してくださりサラサラな髪になりました!
    ヘッドスパもかなり気持ち良かったのでまた行きたいです

【梅雨時期完全攻略コース】カット+プレミアムストレート+ヘッドスパ

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 23:29:59.0

癖毛や毛量な多さなど、悩みに寄り添っていただき、ほっとしました。
    今の髪の状態から、普段の手入れの仕方を丁寧に教えていただきました。初めて言われたことだったので、驚いたし、目から鱗で、これから気を付けていこうと思いました。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。ウトウトどころか、ガッツリ眠ってしまいました。

【平日限定】 オールメニュー20%オフ

• ヒヨリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-17 23:15:00.0

縮毛矯正もとても丁寧に行なってくれて大満足です!!
    理想の髪型に仕上げてくださってとても助かりました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:06:05.0

いつも、カラーもカットも丁寧で、仕上がりも気に入っています。ペットスバも寝てしまいそうに気持ちよかったですよ^_^

【当日限定クーポン♪】カット+カラー+クイックスパ

• mieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 11:54:02.0

長年、同じサロンに通っていましたが少し気分を変えようとこちらのサロンの担当スタイリストさんのスタイル写真が素敵だったので決めました。
    【○なところ】
    "ほぼ”予約した時間に開始
    カウンセリングは提案とアドバイスがしっかりしていて、仕上げ後のアイロンのコツやスタイリング術など詳しく教えていただけました。
    カラー剤塗布が丁寧
    カット技術が良い
    【ん~な点】
    店内にミュージック流れてない?音量低い?隣席や周りのお客さんとスタッフさんとの会話が丸聞こえで 不快とかではないですが自分も同じように聞かれいるんだなって思いました。

自分的にはちょっと切りすぎたー(>_<)も、家族、友達からは『似合う』と言ってもらえ カットして久しぶりに聞いた感想に嬉しい気持ちでうとうとさんを選んでよかったと思いました。

【平日限定】 オールメニュー20%オフ

• MIBさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:10:30.0

初めて行ったため色々と心配でしたが丁寧に接客して下さりとても満足しました
    当初選択していたトリートメントについて、予約していたメニューに合わせて提案してもらえ何も分からず選んでしまっていたので助かりました
    また、普段過ごす中での気をつける点や簡単に出来そうなヘアアレンジなど質問した事以外にも教えてもらえたので嬉しかったです
    次も通いたいと思えた美容院でした

【選べるデザイン!】カット+デザインカラー+ヘッドスパ

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:29:47.0

巻き方をとても丁寧に教えていただきました。
    スパも気持ちよかったです。

【当日限定クーポン♪】カット+カラー+クイックスパ

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:21:39.0

初めてのブリーチ体験でしたが、こちらの要望になるべく沿った施術をしていただけました。
    カラーもいい感じで、親や親戚も可愛いと言ってくれました。ありがとうございました。

【選べるデザイン!】カット+デザインカラー+ヘッドスパ

• ながおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 10:20:59.0

雰囲気もよく スタイリストさんもしゃべりやすくて良かったです

• やましょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 07:29:47.0

セットの仕方やドライヤーの仕方、頭皮ケアなど細かく教えて頂きとても参考になりました!スパもめっちゃ気持ちよかったです!

【men’s 集中ケアコース】カット+クレンジングスパ+頭皮ケア2ヶ月分

• ああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:56:08.0

丁寧手間優しく話を聞いてくれてアドバイスやや聞いてくれる。

口コミ専用

[施術メニュー] その他

ウトウトヘア(UTUT HAIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー