3. 北信越トップ  >
  5. ヒート 御代田店(HEAT)  >

HEAT 御代田店【ヒート】

ヒートミヨタテン

• 長野県北佐久郡御代田町馬瀬口451-6
  • 御代田駅よりお車で約5分 人気パン屋さん【ココラデ】様となり 軽井沢の隣町
  • すえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:34.0

広く明るい店内。そして自然体のスタッフの方々。季節柄、寒かったら足元にヒーターもとか 手渡されたipad が見やすいようにと 膝に当てるクッションの配慮まで気遣ってくださいます。シャンプーはカットの席から移動する必要なく。お年を召した方や足が不自由な方にとってどれ程 負担がなくなることでしょう。お目当てのパーマも。かかりにくいという要望にしっかり対応していただき。気持ちよく お店を後にすることができました。また。パーマがとれる頃 お伺いさせてくださいませ。きっとお伺いいたします。お世話になりました。

【新規のお客様限定】カット+ケアパーマ \11000⇒\9900

すえちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

店内、スタッフ共にお褒め頂き嬉しいです。
    移動なしのシャンプー台やヒーターの入る椅子はイチオシの設備になります。

パーマもご要望にお応えできてよかったです。
    すえちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

HEAT御代田店 掛川

• ダエナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:19:44.0

近々友人の結婚式があったので少しでも綺麗にして行きたいと思い予約しました。
    来店時肌荒れしていたのですが、カラー剤が染みてないかなど丁寧に確認してくださいました。
    仕上がりはなんとなくで伝えたのですが、顔の骨格や頭の形に似合うカットをしていただき、とてもかわいく仕上げてくださいました。
    また次回も通いたいと思います!

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

ダエナ様口コミありがとうございます。

お友達の結婚式は楽しめましたか?晴れの席は綺麗になって行きたいですよね♪

スタイルなど気に入っていただき良かったです!

ちなみに!頭皮はスタイルを作る上でとても大事な場所です!健康な頭皮じゃないとカラーなど楽しめませんもんね!しっかりと確認しながら施術させていただいております!

では次回も安心できる空間にてご来店を楽しみにお待ちしております!!

HEAT御代田店 DANNY

• yaicchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:08:51.0

カットも丁寧に仕上げてくださり、こちらの希望も丁寧にリサーチし本当に気に入っています。
    またヘアエステも、とても気持ちよく、もっと長いコースもありましたら、次回はロングコースでと思うほどでした。
    また少しカラーも足して頂きましたが、とてもナチュラルで動きのある仕上がりになり、大満足です。
    また是非宜しくお願い致します。

【新規のお客様限定】カット+ヘッドエステ\4950 (約1時間15分)

yaicchi様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

ヘッドスパなどのロングコースもございますのでよろしければ次回是非お試しください!!!
    カラーの方も喜んで頂きとても嬉しいです!!!

私も楽しい時間過ごさせて頂きました!ありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております★

HEAT御代田店 ASUMI

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:23:38.0

雰囲気がとても良く、綺麗なサロンです。カウンセリングをかなり細かくしていただき、カラーの種類、乾かし方、オイルの使い方あらゆる事を教えてもらい大満足です。
    カットもとても上手。カラーも仕事柄あまり派手には出来ないのですが、黒髪から変化をつけていただき、ハイライトを入れて動きが出る感じに仕上げてもらいました。trackのオイルも購入できました。またよろしくお願いします。ありがとうございました

【新規のお客様限定】カット+イノアカラー\13200⇒\11800

まゆ様

こちらこそありがとうございました!

カラーも褒めて頂きありがとうございます(^^

さりげないハイライトを入れると黒髪でも重く見えずに楽しめますよね。

またデザインカラーやりたくなりましたら是非ご相談ください!

HEAT御代田店 内山 亘

• ロレッタのローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 20:32:59.0

今回はカットとパーマのコースで2回目の利用です。

前回、カラーのときにトリートメントもがっつりしてもらったおかげで、かなり色持ちがいいので、久しぶりにパーマをかけました。

予約時に「冬なのでニット帽を脱いだときにも決まる髪型」というアバウトな注文をしていたのですが、来店までの間にいろいろ提案を考えてくださったようです。そのおかげで、当日はサクサクとヘアスタイルの方向性が決まり、仕上がりも大満足でした。

担当してくださったスタイリストさんは、何気ない会話の中に技術的な説明もサクッと盛り込んでくれるので、美容に興味が大いにある私はお話しするのも楽しみの一つ。

トリートメントをがっつりとやると、クーポンよりもお高めになりますが、髪のコンディションやカラーが長持ちするので、個人的にはやってよかったと思います。

<痛み知らずパーマコース>カット+OLAPLEXパーマ\11000

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

ロレッタのローズ様口コミありがとうございます!

ロレッタのローズ様が事前にコメント欄に希望を書いていただいてたので、あれこれ考えることが出来ました。ありがとうございます!

今回は特殊パーマとトリートメントをさせていただきましたので、少しお値段が上がってしまいましたが、その分気に入って頂けたみたいなので良かったです!!

トリートメントは良いですよね!パーマの持ちも良いと思いますので楽しんでいただければと思います♪

次回また心よりお待ちしております!!

HEAT御代田店 DANNY

• Haaaaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:21:25.0

娘のカットをお願いしました。カットが上手で可愛く仕上げてくださるので、娘達も喜んでます。私も安心してお任せできるのでまたお願いしようと思います。

スタイリスト指名のある学生さん【初回限定】¥3740⇒¥3360

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

Haaaai様口コミありがとうございます!

喜んで頂きとても自分も嬉しいです♪

HEAT御代田店  DANNY

• アズさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 01:24:09.0

お店の雰囲気も担当して下さったスタイリストさんのご対応も素晴らしく、大変有意義な時間を過ごす事ができました。
    ぜひ、また伺いたいです。ありがとうございました!

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

アズ様口コミありがとうございます。

バッサリとカットしましたが、その後はいかがですか?

有意義な時間との事良かったです!スタイルチェンジだったので少し時間がかかってしまいましたが、そのように感じて頂けていましたので良かったです!!

スパもお好きとの事でさせていただけて良かったです !

またのお越しをお待ちしておりますね♪

HEAT御代田店 DANNY

• ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:59:52.0

すごく丁寧にカウンセリングしながらカットしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

ohana様口コミありがとうございます。

喜んでいただき良かったです!

疲れた時にヘッドスパをするとリフレッシュできますよね♪

次回またご希望の際にはご要望欄にご記名くださいませ☆

是非またのお越しをお待ちしております!

HEAT御代田店 DANNY

• Koukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 01:54:38.0

今回初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、カット・パーマも相談しながら
    して頂けたので良かったです!
    スタッフの皆さんも、お話をふってくださるので、
    退屈せず、すごく過ごしやすかったです!
    また、お伺いします!

Kouki様

嬉しいコメントもありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがですか?

退屈せずお過ごしいただけてよかったです(^^

Kouki様のまたのご来店お待ちしております!

HEAT御代田店 掛川

• 杏ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:49:23.0

毎回アドバイスを頂けるので勉強になります笑
    次はバッサリ行くか…またよろしくお願いします!

<痛み軽減>ケアブリーチ+ケアカラーコース \15000

杏ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は色味を変えて、様子はいかがですか?

次回はバッサリと冬ver.かもですね(^^♪

杏ちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

HEAT御代田店 掛川

• みりおんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:16:33.0

とても綺麗に仕上げて頂き、嬉しかったです。要望にも耳を傾けて頂き、気持ちよく過ごせました。お店からの景色も良く、癒やされました。

みりおんず様

その後、パーマの調子はいかがですか?

気持ちよくお過ごしいただけてよかったです(^^♪

スタッフ一同、少しでも多くお客様のご要望にお応えできればと思っております!
    またご要望ございましたら、お申しつけください(^^)

みりおんず様のまたのご来店おまちしております。

HEAT御代田店 掛川

• 雨ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:37:21.0

ひとつひとつ丁寧に説明していただき、いくつかのパターンのそれぞれのデメリットも教えてくださって、納得がいくヘアスタイルになりました。
    楽しくお話もできて良かったです。

【すべてのお客様限定】カット+ヘッドエステ\5500 (約1時間15分)

雨ちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル、納得いただけてよかったです!

またお話できるの楽しみにしてます♪

雨ちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

HEAT御代田店  掛川

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 14:14:07.0

今回初めて来店し、カットをしていただきました。
    店内の雰囲気、店員さん達の接客も良く、過ごしやすかったです。
    仕上がりにも満足です。
    また利用したいです。

や様

嬉しいコメントありがとうございます♪
    雰囲気、仕上がり、共にご満足頂けてよかったです!

や様のまたのご来店お待ちしております。

HEAT御代田店  掛川

• Haaaaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:57:27.0

娘のカットをお願いしてます。雰囲気がいいので行きやすく、安心してお任せできます。前回のカットも分かって下さってて、好みも理解してくれてるのかなと思いました。

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

Haaaai様口コミありがとうございます。

いつも気に入ってくれるのでとてもやりがいがあります!

また伸びてきて気になるようになりましたらお待ちしておりますね♪

いつも笑顔でお待ちしております!

HEAT御代田店 DANNY

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:31:02.0

今回もこども達がお世話になりました。遅い時間になってしまって申し訳ありません。
    3人ともとても満足しています。シャンプーやカットの時にとても楽しい時間を過ごせたようです。
    こどもにもとても優してくださる、担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんありがとうございます。またよろしくおねがいします。

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

ちゃん様口コミありがとうございます。

自分も楽しくお子様のカットさせていただきました!!
    夏ほどは早く髪の毛が伸びないと思いますが、お兄ちゃんは伸びちゃうと思います!

では、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

HEAT御代田店 DANNY

• ハッピーパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:56:39.0

接客はとても丁寧で髪型やスタイリング方法も詳しく教えてくださいました。

私は色々な美容室に行ってカットしてもらっていましたが、技術面でこの人上手だなぁと感じたのははじめてでした。
    スタイリング方法も知りたいことを的確にアドバイスをしてくれる…もしやメンタリスト…そんな感じの方でした♪

ヘッドスパは、学生時代フルートを吹いていたというスタッフさん!
    楽器を演奏していた方に多いしっかりとした指圧でお上手でした♪
    説明も上手で以前から探していたオイルも登場!
    試しに購入させていただきましたが、気に入っています^^

カットもヘッドスパもとても満足のいくサービスだったと感じました。

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

ハッピーパパ様口コミありがとうございます。

満足していただけたみたいなので良かったです!!

カットが良くてもお家でのスタイリングが難しかったりする事ありますよね。少しでも今回のスタイリングが参考になっていただければ幸いです!

また、是非何なりとご質問ください!日々のケアが簡単で楽しくして頂けるようにお伝えしていきます!

いつも笑顔でお待ちしております!

HEAT御代田店 DANNY

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:08:52.0

佐久店からお世話になってます。カットもカラーもいつも丁寧にカウンセリングした上で希望通りにしてくださりありがとうございます!普段のセットの仕方なども教えてくださるので助かります。アシスタントの方も気さくに話しかけてくれるので居心地も良いです。
    これからもよろしくお願いします(=^^=)

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

すず様口コミありがとうございます。

喜んでいただきありがとうございます!
    少しでもお悩みを解決してハッピーな日々を過ごしていただければ幸いです♪

当店には頑張り屋さんのアシスタントがおります!お褒めのお言葉に喜んでおります!
    スタッフ一同スズ様をはじめ、全てのお客様により喜んでいただけるように努めていきますので今後とも宜しくお願いいたします!!!

HEAT御代田店 DANNY

• ぴんほぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 12:53:36.0

今回は、カットとパーマをしてもらいました!
    パーマは初めてでしたので、全体をするのは怖かったので、毛先だけにしてもらいました。丁寧に相談に応じてもらい、お陰様で、気に入る髪型にしてもらうことができました。ありがとうございました! 今後ともお願いします。

ぴんほぺ様

パーマを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)/

初めてかけると分からないことも多いと思うのでまた気になることはお気軽にご相談ください。

HEAT御代田店 内山

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:44:15.0

カラーについてとても丁寧に教えてくださり仕上がりもいい色になり満足しています。店内も他の方が全く気にならないつくりでお庭もキレイ、浅間山もキレイで雰囲気も最高だなぁ~と余韻に浸って帰宅すると肩に違和感が…
    翌日、背中が痛く湿布を貼り鎮痛剤を飲まないと動けないほどでした。4日ほどですっかり良くなったので、揉み返しかな?と思います。
    マッサージしていただいたその場では力加減が強いとか痛いとは思わなかったのですが、後引いてしまったので、次回はマッサージなしでお願いしたいと思いました。

【新規のお客様限定】カット+イルミナカラー\13200⇒\11880

さーちゃん様

カラーを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)/
    またご相談があればお気軽にお声がけください。

マーサージに関しては不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無いように全スタッフ力加減をこまめに確認するように徹底します。

何か髪に関してご相談があればお気軽にご相談ください。

HEAT御代田店 内山

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:10:51.0

カットはもちろん、トリートメントがすごく良かったです!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました!!!

カットとトリートメントのお褒めの言葉ありがとうございます!

またのご来店お心よりお待ちしております★!

• メプラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:43:02.0

御代田店、佐久店とも、お世話になってます。二店舗の雰囲気がそれぞれ素敵な感じ。空き時間や夜の予定にあわせて、立地を選んでます。御代田店はコスメが充実していて、オリベ、three棚が楽しいです。ネイルサロン、ジム、カフェに寄りまたーりしたり、女子にはうれしい複合施設です。

メプラ様

シャンプー、コスメの使い心地はいかがですか?
    またほかの商品やテナントのお褒めの言葉ありがとうございます!!

商品のご購入だけでもご来店頂けますので、ぜひお待ちしております!!

• ぴょんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:08:57.0

今回はカットとインナーカラーをお願いしました!
    とっても可愛く仕上げて頂きました!
    主人の反応もとても良かったし
    可愛いって言ってもらえました!
    周りの友達も似合ってると言ってくれて
    大満足のカラーとカットでした♪
    重めのぱっつん前髪もお気に入りです★
    インナーカラーを赤にして大正解でした!
    色落ちも楽しみだし次も赤にしたいと思います!
    今回も本当にありがとうございました!
    ダブルカラーとカットでしたので上記金額ではないです!
    来店してから退店するまで気持ちの良い対応でした!

【すべてのお客様限定】カット+カラー \11000

ぴょんちゃん様

周りの評判が良かったようで僕も嬉しいです(^^)/

色落ちも色味がきれいに変わっていくと思うので楽しんでください(^^)/

またのご来店をお待ちしています(^^♪

HEAT御代田店 内山

• ピーチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 23:21:48.0

イノアカラーで染めていただけると知り軽井沢から来店しました。東京に帰らずとも確かな技術でとても丁寧に施術を行っていただき満足です。秋にも伺いますのでよろしくお願いします。

ピーチ様

お帰りの際は雨は大丈夫でしたか?

イノアカラー、痛みや刺激が少なくていいですよね!!

ご満足頂けてよかったです。

次回は秋ですね♪
    ピーチ様のまたのご来店お待ちしております。

HAET御代田店 掛川

• ちまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:06:27.0

とても居心地が良かったです♪
    リピート出来る美容室が見つかった安心しました。

【新規のお客様限定】ハイクオリティカット 一般カット\4400⇒\3960

ちま様

早速リピートして頂けて嬉しいです!!

居心地もご満足頂けてよかったです。

また、ちま様とお話しできるのを楽しみにしてます(^^♪

来月のご来店お待ちしております!

HEAT御代田店 掛川

• メプラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 13:13:24.0

佐久店でご紹介いただきました。それぞれちがった雰囲気のサロンでどちらも素敵です。仕上がりの巻きもよくて、お出掛けが楽しめました。リテール商品も良いものがたくさんあって興味津々。また伺います。

メプラ様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

お出かけが楽しめたこと、わたしも嬉しく思います!
    商品見に来るだけでも構わないので、いつでもお店にいらしてください!!

heat御代田店 ASUMI

• らんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:15:22.0

佐久店で数回お世話になって、
    御代田店が出来たということで以前より行きやすいので
    行かせていただきました。
    カット要望通りにしていただいて満足です!
    新規でのクーポン使えると勘違いしてしまい
    すみませんでした。

施術やお店の雰囲気はとても良かったのですがシャンプー後に肩のマッサージをして頂いて、帰宅後肩全体が痛くなってしまいました
    他に思い当たる節がないとはいえ確実な原因はわからないのですが、マッサージ中も少し強いなと感じたのでもう少し優しくしていただけたら嬉しいなと思いました。

らん様

マッサージ、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お加減はいかがですか。
    今回頂いたご意見を参考にさせて頂き、接客、技術の向上に努めてまいります。

技術、お店の雰囲気はご満足頂けてよかったです。

らん様のまたのご来店お待ちしております。

HEAT御代田店 掛川

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:19:07.0

今回は息子がお世話になりました。
    こどもが自分で希望する髪型を伝え、その通りになったと非常に満足しておりました。また、お願いします。

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

ちゃん様口コミありがとうございます!

希望にお答えできて良かったです(^^♪

しっかりと自分の理想が小学生からあるのは素晴らしいので自分も一生懸命希望に添えるように頑張りました!!

また次回もいろんなお話をしながらカッコ良くカットさせてくださいね!(^^)/

HEAT御代田店 DANNY

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:01:57.0

佐久店からお世話になっています。
    なかなか行けなくて自分で市販のカラー剤を使用したりしていたのでかなり傷んだ状態での久しぶりの来店でした。今回だけでは以前のようにまでは綺麗には戻らないかな~とも思いましたが、カットして頂いただけでもかなり変わり、イノアカラー、トリートメントでツヤも手触りも蘇りました…!!色も綺麗に染まって、鏡見る度に嬉しくなります!
    いつも私からはあまり上手くイメージを伝えられませんが、担当スタイリストさんがいろいろと提案をしてくださり最高のスタイルにしてくれます。いつもありがとうございます♪
    御代田店は半個室で、隣や後ろに人がいてもあまり気にならずとてもリラックス出来ました。カウンセリングからシャンプー、トリートメントなども含めずっと同じ席で行えるのも良いなぁと思いました。次回はヘッドスパもお願いしたいと思います♪

【すべてのお客様限定】カット+カラー+エクセレントトリートメント¥19800

HEAT 御代田店【ヒート】からの返信コメント

しーちゃん様口コミありがとうございます!

久しぶりということもありしっかりメンテナンスコースで髪が蘇りましたね!!
    ツヤツヤで、つい触りたくなる髪へ戻って一安心です(^▽^)/

スタイルのイメージが無くてもしっかりとカウンセリングいたしますので、これからも安心してご来店下さいませ!

また、佐久店での完全個室でのヘッドスパとは異なり半個室でのスパとなりますが、リラックス度は高いと思いますので是非次回楽しみにしていただければと思います♪

いつも笑顔でお待ちしております(^^♪

HEAT御代田店 DANNY

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:49:50.0

今まで佐久店に通ってましたが、今回はこちらを利用させてもらいました。お店の雰囲気が良く、居心地も良かったです。シャンプー台が移動式でとても画期的で驚きました。仕上がりも良くて満足です!

まる様

佐久店からのご来店ありがとうございました!

レイヤーの感じは大丈夫でしたか?(^^♪

喜んで頂けて僕も大変嬉しいです(^^)/

HEAT御代田店 内山

• マツタケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 16:58:11.0

娘も大満足で、今度次女もお願いできればと思っております。

マツタケ様

ご満足いただけてよかったです(*^^*)
    バッサリカットで一段とかわいくなりましたね♪

妹さんもご来店頂きありがとうございました!
    妹さんもとてもかわいくなりましたね!!
    シャンプーも気持ちよかったですか?(^^♪

また皆様でのご来店お待ちしております!

HEAT御代田店 掛川

ヒート 御代田店(HEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー