4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

• 新高円寺店1分
    4.0
    3.7
    4.2
  • babuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:56:23.0

口コミも良かったので、初めて利用させて頂きました。お店も分かりやすくて、店内も清潔感がありキレイで、お店の方の対応も親切で良かったのですが
    左半分が斑に染まってない所があり、頭頂部も染まりきれてない部分があってショックでした。
    お値段がお安いから、直しては頂けないかなぁ~と思って諦めてますが、他がとても良かっただけに残念でした。

【新規限定贅沢ケア☆】白髪リタッチ+プレミアムTr+コラーゲンorケラチン

カラー専門店 染メラボ 新高円寺店 【ソメラボ】からの返信コメント

babu様

先日は期待を込めてご来店頂きましたのに、仕上りに満足出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。もし宜しければ気になるところをお直しさせて頂けないでしょうか。

その後、カラーリングの技術を見直し、クロスチェックをしっかりして、仕上がり精度を高めるようにいたしました。
    もしカラーリングの後に気になるところがありましたら、お気軽にお申し付け下さい。

スタッフ全員で共有し、お客様のお気持ちに寄り添い、本当に頼りにして頂けるサロンであるよう、サロンワークの改善をしてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• おんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 18:20:41.0

満足しております。

★新規限定★白髪染めフルカラー ¥2980→¥2700

おんちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^☆
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね!!

またのご来店をお待ちしております!

• リョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:25:07.0

スタッフが1人しか居ないせいか?塗り方はスピーディー、液剤ハミ出しが他店より多くあり自動洗髪機をしても残り過ぎてリムーバー?で落とすのが面倒だった。
    また初回は身分証が必要なのを知らず2度目のチャレンジ、再予約でも身分証有無について分かり難く、来店時の記票用紙(個人情報)をいつまでも片付けず出したままなので気がかりだった。

☆新規地域限定クーポン♪白髪染めリタッチカラー \2480→\1880

リョウ様

先日は期待を込めてご来店頂きましたのに、仕上りに満足出来なかったこと、不安な気持ちを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

カラーリングに関しましては、確かな技術を提供できるよう再教育を行い、技術の向上に努めてまいります。また、今回はお顔周りの産毛の白髪をしっかり濃く染めるご要望ですので、確認をしっかりするなど、細やかな心配りもしてまいります。

染メラボでは、地域の方への特別クーポンをご用意しております。ご利用の際は、杉並区、中野区在住の証明書を提示して頂く必要があることを、分かりやすく明示し、記入用紙の取扱はより一層丁寧に行ってまいります。

今回頂きましたご意見は、私たちにとって本当に貴重な財産でございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ヒデビーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:40:07.0

色を希望通りに仕上げてくれました。染め液をたっぷり使っていただき、しっかり染まりました。髪の毛の傷みもなく大満足です。また行きたいと思います。

白髪染めリタッチカラー

ヒデビー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

赤みが強い髪の毛だったので、アッシュを強めに調合してカラーをさせて頂きました☆

またのご来店をお待ちしております!

• もこもこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 21:38:00.0

とても丁寧にありがとうございました。正直なところ、ここまで素晴らしい技術で、このお値段でいいのでしょうか・・というくらい、感謝しております。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

☆新規地域限定クーポン♪白髪染めフルカラー \2980→\2380

もこもこ様

喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^☆

またのご来店をお待ちしております!

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:55:41.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    ヘアオイルなども充実していてセルフブロー化粧台も自然光が入り明るく清潔感がありまりました。
    また利用したいと思っております。

みん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ヘアアイロンなどもございますのでご自由にお使いください☆

またのご来店をお待ちしております!

• かっぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:16:41.0

駅近くで駐輪場あり行きやすい店舗です。
    店内も綺麗で落ち着く感じで良かった。
    染めて頂いてる間に次回のアドバイスや色味について丁寧な説明もしてもらい参考になりました。
    じかも次回も行きたいと思います。

かっぱちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

店内清掃はしっかり行い、常に綺麗な状態を保てるよう心がけております^ ^☆

またのご来店をお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 17:21:47.0

オートシャンプーが嫌で二回目は行けないと思っていましたが近所のため思い切ってまた行ってみたところ、覚悟があったからか初回よりもオートシャンプーに耐えることが出来ました。
    スタッフの方はとても丁寧で好印象でしたのでまた行きたいと思います。

☆2回目以降の方☆【白髪染めリタッチカラー】

yuki様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

オートシャンプーは数を重ねれば徐々に慣れてくると思います!
    慣れるのに時間はかかると思いますが、何かありましたらお気軽にお声かけください^^

yuki様に今後もご満足頂けますよう丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 07:13:11.0

2ヶ月ぶりにうかがいました。今回開始時間に間に合わない可能性がありお電話したのですが技術だけでなく電話応対もよかったです。無事間に合いました。色味もアドバイスをもらってぬけ感も楽しむということでいい感じに仕上がりました。

☆2回目以後の方☆【白髪染めフルカラー】

ノリコ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

普段は寒色系ブラウンのみのカラー選定でしたが、抜け感を出す為に今回はベージュ+グレーを混ぜて、透明感を出しつつ赤みを消すような配合でカラーリングさせて頂きました!
    お時間も、お席に余裕があればずらすことが可能です(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• コピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:03:42.0

初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明して頂き、自分にあったメニューを薦めて下さり安心してお任せ出来ました。サロンも清潔感があり、時短、金額もびっくりする程安くて大満足です。次回も行かせて貰いたいです。

コピ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は明るさキープ+毛先の色も綺麗だったため、全体染めから根元染めへ変更させて頂きました(^^)!
    予約状況にもよりますが、根元染めですと大体40~50分程度のお時間で終了致しますので、合間のお時間などに是非お越しください(^^)

気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

• lilyspartyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 11:21:58.0

先日、初めて伺いました。
    コスパが凄く良いので正直、少し不安がありましたが店内は清潔感があり、カウンセリングではこちらのイメージに沿った提案を丁寧にして下さりとても良心的です。
    カラーの仕上がりも満足しています。
    いいサロンに出会えました。
    また伺いたいと思います。

lilysparty様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです(^^)!
    価格はご新規様、リピーターのお客様共にお気軽にお越し頂けるお値段となっております(^^)

次回ご来店される際、気になることなどございましたら色々とご相談下さい!

• りゅうこじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:08:22.0

初めてでしたが、担当して下さった方がとても親切で
    分からない事にも丁寧に説明して下さったり、話しやすく
    好印象でした!
    白髪染めも希望通りで、明るすぎず暗すぎず、しっかり白髪も染めていただいて大満足です!
    もっと早くにいけば良かったと思いました。
    また、よろしくお願いいたします!

【新規限定】白髪染めケアカラー(フル) \3480→\3200

りゅうこじ様

カラーリング、満足して頂き大変嬉しく思います^ ^
    オートシャンプーは最初はくすぐったいと思いますが、少しずつ慣れてくると思います!

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 13:45:52.0

施術前にしっかりヒアリングしてくださり、希望通り少し髪色が明るくなって白髪もしっかり染まり、ツヤと纏まりも出てとっても嬉しいです。ありがとうございました。オートシャンプーは頭頂部辺りに湯が当たるとくすぐったくて笑うのをこらえましたが、慣れてきたら大丈夫でした。そこについても入念にお声がけくださりありがとうございました。またリタッチの時は宜しくお願いいたします。

☆OPEN記念地域限定クーポン♪白髪染めフルカラー \2980→\2300

y様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カラーリングの仕上がりや手触りを喜んで頂けて大変嬉しいです!
    次回またリタッチでご来店される際、気になることなどございましたら色々とご相談下さい!

y様の口コミにご投稿いただいたお言葉が当店スタッフの励みになります。

染メラボ 新高円寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー