4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーシェリー(hair Cherie)  >

hair Cherie

ヘアー シェリー

• 京都府宇治市羽拍子町73-22
  • 伊勢田駅 徒歩6分 髪質改善/N.カラー/ナチュラル/大人可愛いサロン♪/

あけみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:48:35.0

今回初めてお邪魔させてもらいました。正直初めてのサロンで技術面や担当して下さるスタイリストさんとのマンツーマン、、色々不安もありましたが、お店に着くと担当の方が優しく出迎えて下さり、店内もお洒落で好きな雰囲気でした^ ^何よりめちゃくちゃ丁寧なカウンセリングに驚きました。今回ずっと伸ばしていた髪をバッサリ切りたくて、でも具体的なスタイルが決まらず相談させてもらった時に色んなスタイルを提案して下さり長さだけじゃなく、仕上がりの雰囲気など、自分好みなスタイルを一緒にとことん追求してくださったことが嬉しかったです。カットもカラーも丁寧で仕上がりも大満足です!!
    トリートメントも髪色に合わせて選んで下さり、カラー後、色落ちしにくい状態を保ってくれるとのことでした!乾かした髪の手触りもめちゃくちゃ良かったです!!
    最後に巻き方まで教えて下さり感謝です!ここのサロンを選んでよかったーーと心から思えました!
    お姉さんの優しい心遣いに終始感動でしたー^ ^
    ありがとうございましたー!
    次回も宜しくお願いします!!

カット+ダメージレスN,カラー+オーガニック艶トリートメント\15,400→\10,780

あけみ様

先日は数あるお店の中からCherieを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

はじめてのサロンでしかもマンツーマンで、とても緊張されてたと思います!
    そんな中、たくさんお好きな雰囲気やテイスト、イメージなどもしっかりお伝えいただき、ありがとうございました!
    あけみ様のお似合いになる髪型を一緒に考えたりする事がとても楽しかったです*
    そして、仕上がりも気に入って頂けた様で、安心しました!
    私のこだわりが沢山つまったヘアスタイルでしたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!

そして、沢山のお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます*

是非いろいろアレンジや巻いたりして、いろんなスタイルを楽しんで下さいね♪

そして、また次回あけみ様に喜んでいただけるヘアスタイル、またご提案させて下さい!

あけみ様
    この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました*
    また次回もあけみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Cherie 寺田晴香

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:50:48.0

初めてのサロンで凄く緊張したんですがお姉さんの爽やかな笑顔と綺麗なサロンで凄くリラックス出来ました♪
    急なカラーの頼みでも笑顔で対応してくださり、髪の悩みとかも相談にのってくれたり本当に良かったです。
    カットもカラーもトリートメントも思い通りで大変満足しました。今度は縮毛矯正をお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+《うる艶☆オーガニック》トリートメント \1,0450→\9,000

• すーちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:37:27.0

1人だけのプライベートな空間で、なりたい髪型をゆっくり聞いてもらい、リラックスできました。カラーはお任せに。元々ベージュだったところを、春らしいピンクに変えて頂き、トリートメントも丁寧で髪がサラサラになりました。

似合わせカット+天使の艶N.カラー+艶トリートメント\16,500→\13,000

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:19.0

初めて行かせてもらいました。
    おしゃれな店内で、スタッフさんもとても優しく、髪の悩みも話すことができました。いろいろ提案もしていただき
    自分では気づかなかった事もあったのでとてもありがたかったです。ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました。何と言っても完全プライベート空間ってのが本当に心地よく落ち着きました。また利用したいと思います。
    楽しみです☆

似合わせカット+炭酸スパ

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:03.0

この度はありがとうございました(*^^*)
    お優しいお人柄の方なので、終始リラックスして過ごせました。

スタイルも、こちらのなりたい要望をふんわりお伝え致しましたら、組んでいただけました。

とても満足しております。

みゆき様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店で落ち着かない中、リラックスしてお過ごしいただけて、安心致しました☆

なりたいイメージをしっかりお伝えくださったので、私もイメージしやすく、より良いスタイルやデザインをご提案出来ました。

カットも大事ですが、日々のヘアケアや、セットの仕方などでとても変わってきますので、またやりにくい事などあればお気軽にご相談下さい♪

みゆき様
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    また次回もみゆき様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

hair cherie 寺田晴香

• ひとやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 03:23:12.0

私の髪の癖や雰囲気もわかってくださってるので安心してお任せコースで大変満足してます。今回は料理の話が聞けてとても興味がわきました。次回はどんな話しを聞いたりと楽しみにして又お願いしたいと思います。

似合わせ小顔カット+ダメージレスN.カラー+つやトリートメント

ひとやん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

ひとやん様の素敵な雰囲気を大切にし、髪質や骨格を考慮しながらデザインさせていただきました。
    いつも大満足と仰って頂けて、私も凄く嬉しいです☆

お料理も始めるとハマったりするので、またお気軽に聞いてくださいね♪

私も次回どんなお話が出来るか、楽しみにしてます☆

ひとやん様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    また次回もひとやん様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

hair Cherie 寺田晴香

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:42:51.0

とても雰囲気が良く、可愛らしい方だったので安心して施術を受けられました。
    プライベートサロンなので、音出しでタブレット動画を見られるのも育児の合間の息抜きになって良かったです。
    ノープランで行ったため、具体的なヘアスタイルの画像とかをお見せする事なくカットしていただいたのですが、髪の毛のハネに悩まされていたのが嘘のように落ち着いたので、カットが上手なんだと思います。ありがとうございました♪

髪質診断付カット+《ダメージレス》N.カラー+トリートメント\16,500→\13,000

しゅう様
    この度は数ある美容室の中から、hairCherieを選んでご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、安心して息抜きの時間として過ごした頂けて、私も嬉しいです!

そして、ハネる事がお悩みだった事が改善されて安心しました。
    カットもお褒め頂きありがとうございます☆

お忙しい中でも、少しでも息抜きや、リフレッシュになれれば私も嬉しいです!

しゅう様
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございました☆
    またしゅう様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

hair Cherie 寺田晴香

• もーふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:11:40.0

久しぶりにボブに仕上げてもらいました
    すごく気に入りました。なんといってもサラサラで扱いやすくスタイリングが楽ですね
    何着てもおしゃれに見える気がします笑

いつも楽しい癒しの時間ありがとうです
    次はショートでまたお伺いします

もーふ様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はバッサリボブにさせていただきました!
    セットが楽なのにオシャレに見える☆をテーマにデザインさせていただいたので、
    実感して頂けて、凄く嬉しいです!!

こちらこそ、いつももーふ様とのお話しが楽しすぎて、癒されております☆
    また次回はショートですね♪
    もーふ様に似合うショート、ご用意してお待ちしております!!

もーふ様
    素敵な口コミをいつもありがとうございます!
    また次回もお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

hair Cherie 寺田晴香

• どんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:34:33.0

以前から気になっていたところhot pepperで予約できると分かり、今回初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気がかわいくとてもおしゃれな空間でした。カットの間のお話も楽しかったです。
    カットもカラーも漠然とした希望のお伝えになってしまったのですが、とっても素敵に仕上げていただきました!
    自分でもやりやすいセットの仕方も教えていただき、忙しくてセットできなくても良い感じのスタイルで大満足です。
    ここ数年、合う美容室を探して転々としていましたが、やっと通いたいお店が見つかりました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

どんちゃん様
    先日は数ある美容室の中からhairCherieを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や、仕上がりも気に入っていただけた様で、とても嬉しく思っております。
    今回は時間がなくても、オシャレに見える様にデザインさせていただきました☆

やっと通いたいお店が見つかったとコメントいただけて、最高のお褒めのお言葉、ありがとうございます!!

そして、どんちゃん様にとって少しでも気分転換や、癒しの場になれれば幸いでございます。
    陰ながら応援してます!!!

どんちゃん様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    またどんちゃん様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

hairCherie 寺田晴香

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:24:06.0

今回初めて利用させていただきました。

住宅街にあり見落としそうになりますが、とても明るくかわいいお店でした。
    スタッフさんも可愛くて話しやすく終始楽しく過ごせました。

こちらの髪の悩みを見抜いてるかのような的確な数々のアドバイスで、費用は少し高くなりましたが、トリートメントを変更して施術していただきました。

これが最高でした!
    いつもモワーッとして疲れた感じになっていた髪が、約3週間経った今もさらっと落ち着いています。
    確実にマイナス5歳♪と自画自賛しています(^^)

カラーの合間には美味しいお茶とお菓子まで出してくださり、本当に気分転換、癒しの時間になりました。

これからもお世話になりたいお店です。

みっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、ありがとうございました。

そしてたくさんのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います!
    私もみっちゃん様とのお話が楽しくて、癒されました☆

そして、私の提案で酸熱トリートメントを挑戦して下さりありがとうございました!
    お悩みだった髪質が改善されてツルツルさらさらになって私もすごく嬉しいです。
    マイナス10歳以上です!!(^^)
    綺麗な髪の毛が持続出来るよう、そしてこれからも更に素敵になる様に、私にお任せ下さい!

そして、少しでもhairCherieにいる間はゆったり寛げる、癒しの場になれていたら幸です。

みっちゃん様
    この度は素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました!
    次回もみっちゃん様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております☆

hairCherie 寺田晴香

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:33:21.0

パーマ&カットをしていただいてから少し時間がすぎましたが
    とてもおさまりがよく、周りからも評判がいいです。

けいこ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます☆

わぁ☆それは嬉しすぎます!!
    今回はけいこさんの雰囲気やセットがしやすいように、カット&パーマでデザインさせていただきました!
    気に入っていただけた様で、とても嬉しいです!
    次回は秋カラーでさらに素敵にさせて下さい☆

けいこ様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    次回もけいこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

hairCherie 寺田晴香

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 13:29:41.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も可愛いかったです。
    シャンプーもいい匂いで私好みでした。
    髪型も可愛くてしてもらって大満足です。
    コテの練習頑張ってみます^ ^笑笑

みぃ様

この度は数ある美容室の中からhairCherieを選んでご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気や、シャンプー、髪型もお褒めのお言葉を頂けて、とても嬉しいです☆
    そして気に入って頂けたようで、安心いたしました。

コテもまだ慣れないと思いますが、分からない事などあればいつでも聞いてくださいね!!

みぃ様
    素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました☆
    次回もみぃ様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!!

hairCherie 寺田晴香

• もっぷくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:53:48.0

初めてお伺いしました!
    まさか、こんなところにこんな素敵な美容院があるとは!!
    素敵なスタイリスト様で、仕上がりも私好みに仕上げてくださりありがとうございました('∀`)子どもの年齢も近く、とても楽しい時間を過ごせました('∀`)2年間、様々な美容院探しをしていましたが、やっと通いたいなぁと思える美容室に出会えました!
    わんちゃんにも会いたいです(*≧艸≦)
    次回も適当な感じのオーダーになると思いますが、宜しくお願いします!

似合わせカット+N.ケアカラー+《うる艶+極上!》髪質改善酸熱トリートメント

もっぷくん様
    先日は数ある美容室の中からhairCherieを選びご来店下さり、誠にありがとうございました。

素敵なサロン、私自身もお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

なかなか気に入ったサロンが見つからないお気持ち、私もなので凄く分かります!!
    なので、また行きたい、やっと見つかったと思っていただけた事、本当に嬉しいです!

そして、ヘアスタイルも気に入っていただけた様で、安心しました☆
    また次は秋服に合う、大人可愛いスタイルをご提案させて下さい(^^)

私ももっぷくん様とのお話しがとてもたのしくて、時間があっと言う間でした(*´-`)
    ぜひ次はワンコにも会って下さい☆
    お優しいお心遣いありがとうございます!

もっぷくん様
    お忙しい中素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回ももっぷくん様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

hairCherie 寺田晴香

• ひとやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:39:06.0

今回で2回目になりますがお伝え通りな髪型に前回とも仕上げてもらい大満足です!!お店の雰囲気も担当スタイリストさんともわんちゃんの話ししたりと楽しくあっという間に時間が過ぎいろいろセットの方法もアドバイスくださりありがとうございました^_^又次回もよろしくお願いします

ひとやん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

前回や今回も仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!!
    ひとやん様の雰囲気やセットのしやすさを考慮しながらデザインさせていただきました☆
    また次回は秋冬になると思うので、ファッションもみながらひとやん様にお似合いになるスタイル、提案させてください♪

そして、コロンちゃんの可愛いお話もまた聞かせてくださいね☆☆☆

ひとやん様
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    次回もひとやん様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております♪

hair Cherie 寺田晴香

• さやてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:56:51.0

赤ちゃんを連れての初めての美容室。。
    緊張していましたが、完全貸切の空間で施術してもらえたので、泣き声を気にすることなく過ごすことができました。
    周りを気にしなくていいのが大きな利点だと思います。
    スタイリストさんもとても気さくな方で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

さやてぃん様
    先日は数ある美容室の中からhair Cherieを選んでご来店下さり、

初めての子育て、お子様連れての美容室は不安や緊張があったと思います。
    そんな中で楽しいお時間を過ごす事ができましたとお伺いできて、安心しました♪

私もさやてぃん様とお話たくさん出来てとても楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございました☆

さやてぃん様
    お忙しい中素敵な口コミいただき、ありがとうございました。
    次回もさやてぃん様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

hair Cherie 寺田晴香

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:52:08.0

初めて伺いました!
    やっと近くで良いサロンが見つかり嬉しいです!
    雰囲気も仕上がりもスタイリストさんも最高でした!

髪質診断付き似合わせカット+ダメージレスN.カラー+髪質改善トリートメント

あき様
    先日は数ある美容室の中からhair Cherieを選んでご来店いただき、ありがとうございました。

そして、お店の雰囲気や仕上がり、私までお褒めいただけて、とても嬉しく思います!!
    お家も近いので、また気軽にご来店いただけたら、嬉しいです!
    またいろんなお話聞かせてくださいね(^^)☆

あき様
    この度はお忙しい中素敵な口コミいただき、ありがとうございました!
    また次回もあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

hairCherie 寺田晴香

• hitmeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:44:54.0

レビューを拝見して初めてお願いしました。
    雰囲気もお人柄もよく、ゆっくりさせて頂きました。
    私事ですが、なかなか納得できるスタイリストさんが見当たらなくて大変困っていました。
    こちらに伺い、久しぶりに納得いくカットやカラーをしていただきめちゃくちゃ満足しています^_^
    本当にありがとうございます!

hair Cherieからの返信コメント

お店の雰囲気や人柄までお褒めいただけて、大変嬉しく思います!
    そして、ゆっくりしていただけた様で安心致しました。

私もいろいろ美容室を転々としておりますので、お気持ちが凄く分かります!
    そんな中、私のカットやカラーを気に入っていただけた事もとても嬉しいです!!
    また次回も一番似合う髪型を一緒に作っていけたらなぁと思います(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    また次回もお会いできる事を楽しみに、お待ちしております。

hair Cherie 寺田晴香

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 17:35:56.0

初めて行きましたが凄く良かったです!
    家の近所にこんな可愛いヘアサロン発見できてすごいハッピーです。赤ちゃんのことも気遣っていただきありがとうございました。またお願いします♪

れん様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、喜んでいただけた様で、私もとても嬉しいです♪
    子育て中は、なかなかゆっくりできないと思いますが、当店に来た時だけでもリラックスして
    過ごしていただけたらなと思います!

ぜひ、こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^)

れん様
    この度は、素敵な口コミいただき、ありがとうございました!
    次回も、れん様にお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております。

hair Cherie 寺田晴香

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:44:04.0

初めて行かせていただきました。緊張の中、最初お店の扉が閉まっていて一瞬焦り、電話とインターフォンを押させていただきました。すみませんでした。
    時間になると笑顔でお出迎えいただき、お店の雰囲気も可愛らしくゆっくり寛ぎながら過ごす事ができました。
    カットはいつも前髪や襟足がうまくおさまらないのですが、上手に切っていただきました。カラーも素敵に仕上げていただき全体的にいい感じです。次回はまた少し違った感じにしたいなぁと思っているのでまた希望をお伝えできたらなぁと思います。こちらの思いを汲み取ってくださるで安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

髪質診断付カット+《ダメージレス》N.カラー+トリートメント\16,500→\1,2000

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

当店、一人で営業しておりますので、ご来店のお時間以外は鍵をかけさせていただいております。
    不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中でもゆっくり寛ぎながら過ごしていただけて、嬉しく思います。
    ヘアスタイルも気に入っていただけた様で、安心いたしました!
    次回もぜひ、ゆう様のご希望に添えるように素敵にさせてください☆

この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    次回もまた、ゆう様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

hair Cherie  寺田晴香

• sasamaruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 10:46:50.0

家の近所で検索していて見つけた新しい美容院です。
    カラーもおすすめいただいたピンク系に。
    少しドキドキしましたが、素敵な仕上がりで、
    周りの評判も上々。
    すごく気になっていながらもほったらかしだった眉も綺麗に整えてくださり、顔の印象も柔らかくなったようでとても満足しています。

★当日限定★似合わせ眉カット付き♪小顔カット+ダメージレスN.カラー

sasamaru様

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めての美容室で緊張もされていた中、お任せくださりありがとうございます。
    そして、気に入っていただけた様で、安心しました(^^)

眉毛もsasamaru様にお似合になります様、整えさせていただきました。
    またご自宅での書き方やケアなどで困った事などあればご相談下さいね!

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    またsasamaru様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

hair Cherie 寺田晴香

• もーふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 22:22:32.0

他の方の口コミにも書いてありますが本当にこちらの求めている仕上がりにしてもらえました
    帰ってからも嬉しくて何度も鏡みてました笑
    きっとカウンセリングで伝えやすい雰囲気、カットの前に詳しい説明、技術とセンスが良いのでしょうね
    次も同じスタイルとカラーお願いします!
    ありがとう

もーふ様
    先日は数ある美容室からhair Cherieを選んでご来店いただき、ありがとうございました!

そして、素敵な口コミも本当にありがとうございます◎
    沢山のお褒めのお言葉いただけて、とっても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけた様で、安心しました!!

沢山カウンセリングでお好みや要望を聞かせていただけたので、理想の形に近づけたと思います(^^)

また次回もこんな風にしてみたいや、似合わせを一緒に考えていけたらなと思っております!
    カラーも是非お任せ下さいね♪

もーふ様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    次回ももーふ様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております◎

hair Cherie 寺田晴香

• エミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:51:50.0

この度はありがとうございました。
    初訪問で、初子連れで、行く前は不安や緊張の気持ちがあったのですが、柔らかな笑顔で出迎えてくださり、また施術中も親切丁寧に接客していただき、親子共にリラックスして過ごさせてもらうことができました。

髪の状態を見て最適提案をいただき、初めて酸熱トリートメントメニューを体験しました。髪の毛が蘇り、自分の髪とは思えないくらいうるつやな手触りに感動でした!また女性目線ならではの似合わせカットの仕上がりにも大大満足です!!
    家での手入れ方法やスタイリングの仕方も教えてもらいましたので、少しでも長く維持できるようにしたいです。

お店は隠れ家的な感じで、オシャレなお友達のお家にお邪魔させてもらったようなそんな素敵なサロンです♪

エミ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、

愛娘様とも仲良くさせていただけて、とっても癒されてました*
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです!

そして、たくさんお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく、幸せです!

そして、カットや酸熱トリートメントの仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。
    既にお伝えしましたが、2ヶ月程はトリートメント効果も持続すると思いますので、これからもっともっと綺麗にしていければと思います*

エミ様
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    また次回もエミ様にお会いできる事を楽しみに、お待ちしております!

hair Cherie 寺田晴香

• 松子さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 11:50:19.0

お店がわたしの大好きな雰囲気で癒されました。また話しやすくて、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。いろいろセットの方法もアドバイスくださり大満足でした。

松子様
    先日は、数ある美容室の中からhairCherieを選んでご来店いただき、ありがとうございました*

まずお店の雰囲気を気に入ってくださりありがとうございます♪

今回はスッキリ肩ぐらいまでカットさせていただき、外ハネも内巻きもしやすく、トップレイヤーたっぷりいれて動きが出やすいスタイルにデザインさせていただきました!

その後ヘアセットは上手く出来てますか?
    またわからない事など、いつでもご相談ください!

松子さま
    この度は、素敵口コミをいただきありがとうございました!
    次回も是非お会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

hairCherie 寺田晴香

• ハッピーママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:05:39.0

バシバシの髪がつやつやストレートに
    仕上がり大満足です。ありがとうございます。
    お店もすごくかわいくて居心地いいです。
    丁寧でお話も楽しく…紅茶もいろいろ種類聞いてもらって美味しかったです。
    今まで何件もの美容室にいきましたが
    ほんと仕上がり丁寧です。
    また、年末予約しますね。
    よろしくお願いします。

ハッピーママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました*

今回も髪質改善Specialトリートメントで、広がりやすく、癖が強い所を
    トリートメントで癖を柔らかくしてまとまりやすくさせていただきました!

次回は毛先を保湿しっかりしていき、今よりも水分しっかり入れて手触りがツヤツヤしっとりする様にしていきますので、そちらも是非お楽しみにしていて下さい!

そして、中間の髪の毛ももう少し伸びたらもっとまとまりやすくなるので、素敵なヘアスタイルになると思います♪私も楽しみにしてます!

そして、【仕上がりが丁寧!】と言っていただきありがとうございます!
    私もいつもお話したくさんさせていただき、とても楽しくてあっとゆうまに仕上がってます(^^)
    お飲み物の種類も多々ありますので、その時のお気分で楽しんでいただけたらと思います*

ハッピーママ様
    この度は、素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    年末ご予約が取りにくくなるかもしれませんのでお早めにご予約をお願いいたします*
    次回もハッピーママ様にお会いできる日を楽しみ、お待ちしております。

hair Cherie 寺田晴香

• しらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 20:08:50.0

癖毛で多毛で収集つかない髪質でどうにもならないと諦めていましたが、丁寧に相談にのって頂きありがとうございました!
    アドバイス頂いたとおりのオイルやコテの使い方も次の日から実践しております。
    とても落ち着く空間で癒されました。髪が伸びたらまたお世話になると思いますのでそのときはよろしくおねがいします!

しらこ様
    先日は、数ある美容室の中からhair Cherieを選んでご来店いただき、
    ありがとうございました*

私のアドバイス通り、オイルやコテを頑張って使っていただきありがとうございます!
    その後の経過もとても気になってますので、また良ければご来店下さい(^^)

髪質も毛量もいろいろ悩みどころだと思いますが、より良いヘアスタイルになれるよう、
    一緒にしていけたらと思います!

お店の空間も気に入っていただけた様で、とても嬉しいです♪

また是非ご来店下さい!また素敵なヘアにさせてください!
    こちらこそ、よろしくお願いします*

しらこ様
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    また次回もしらこ様にお会いできる日を楽しみ、お待ちしております♪

寺田晴香

• naruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 22:00:03.0

先日初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気は可愛らしく、ニコニコで迎えて頂いて嬉しかったです♪
    イメージはほぼお任せしましたが、仕上がりは大変満足しています。
    子育て話もたくさんでき、楽しい時間を過ごせました!
    次回も是非お邪魔させて頂きたいです。

似合わせ小顔カット+《ダメージレス》N.カラー+PPTtr\12,100→\10,000

naru様

先日は数ある美容室の中からCherieを選んでご来店頂き、ありがとうございました!
    naru様にお会いできて安心感から自然とニヤニヤしてしまいました(^^)

お任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも大変満足とのコメント頂けて、安心いたしました。
    凄く嬉しいです!!
    私もお子様のお話で大盛り上がりさせて頂き、とっても楽しく過ごさせていただきました◎

次回もぜひお任せ頂ければ幸いでございます!
    また素敵な髪型ご提案させて下さい◎

naru様
    この度は素敵な口コミいただき、ありがとうございました!
    次回もnaru様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

hair Cherie 寺田晴香

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 21:46:10.0

なりたい雰囲気を伝えると一緒に考えてくださって、仕上がりもめっちゃ良い感じになりました^^ 翌日もセットしやすかったです♪
    お店もとても可愛いくて、居心地よかったです♪

似合わせカット+《艶》トリートメント

hair Cherieからの返信コメント

なりたいスタイルやお好みのスタイルってなかなか伝えるのが難しかったりするので、沢山お好きな感じや、好きではないスタイルなどを細かく聞かせていただきました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいですし、安心しました(^^)
    セットもしやすいと感じて頂けて嬉しいです!

この度は素敵な口コミいただき、ありがとうございました!
    また次回もあや様にお会いできる事、楽しみにおまちしております!

hair Cherie 寺田晴香

• マッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:07:44.0

初めて行ったのですが、とても雰囲気も良く、丁寧でした。
    また必ず行きたいと思えるところで、お友達にもおすすめしました。
    似合わせカットにしてもらって、求めてたのはこれ!と大満足でした。

マッキー様

先日は数ある美容室の中からhair Cherieを選んでご来店いただき、ありがとうございました!

また必ず行きたいと思って頂けて、凄く嬉しいです◎
    お友達にご紹介もしていただき、ありがとうございます!!

また次回も、喜んで頂けるようなデザインを提案させていただきますので、
    楽しみにしていてください♪

マッキー様
    この度は素敵な口コミいただき、ありがとうございました!!
    次回もまたマッキー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

hair Cherie 寺田晴香

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 16:28:34.0

髪の長さも髪色もかなりざっくりとしたお願いをしてしまったのですが、話してる中で好みを汲み取って下さって、ここ数年でカットの帰り道に1番気分が上がる仕上がりにしてくださいました!!
    私の好みだけでなく、彼の好みにまで合わせて下さったり、最高すぎます(><)!
    また京都に帰ってきた時にお世話になりたいです♪

eri様
    ここ数年で一番気分が上がる仕上がりと仰って頂けて、凄く嬉しいです!!

はじめて担当させていただきましたので、eri様の好きなスタイルや、雰囲気、ファッションなどいろいろお話を聞かせていただきながら、完璧ではございませんが、把握した上でデザインをご提案させていただきました!

彼のお好きなヘアスタイルも絶対大事ですよね◎

Cherieでは、ご自身はもちろん。周りの方々からも、褒めていただけるようなヘアスタイルにさせていただきます!

またぜひ京都に帰ってきた際は、ご来店ください!

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました!
    またeri様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております。

hair cherie 寺田晴香

• ゆかころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:00:13.0

昨日初めて伺いました。
    久しぶりに違う美容室に行くため緊張しましたが、
    可愛く雰囲気の柔らかいスタッフ様にお迎え頂き、
    お店の内観もオシャレで清潔感がありとても素敵でした◎

予約が急だったにも関わらず、カラーも受けてくださり、
    とっても可愛く仕上げてもらいました。
    前髪や顔周りも丁寧に仕上げてくださったので、1日経って自分でドライヤーをしても切りたての違和感もなく、すごく気に入っています。
    主人や友達にも褒めてもらい上機嫌です( ´ ▽ ` )!

ありがとうございました(^^)!

似合わせカット+《艶》トリートメント

ゆかころ様
    先日は数ある美容室からCherieを選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    沢山のお褒めのコメント、とても嬉しいです!ありがとうございます!

今回いつもの美容室と違う所で不安いっぱいだったと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    ゆかころ様の雰囲気や、骨格、髪質を考慮し、似合わせでデザインさせていただきました◎
    いつも切り立ては違和感があるとお伺いしていたので、今回は違和感なく気に入って頂けたようで、安心しました♪

ご主人様やお友達にお褒め頂けたようで、私もとっても嬉しいです!!

是非また素敵な髪型にさせて下さい

ゆかころ様
    この度は素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございました!
    次回もまたゆかころ様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

Cherie 寺田晴香

ヘアーシェリー(hair Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー