3. 四国トップ  >
  5. トミー(tommy)  >

barber tommy

バーバートミー

• 香川県観音寺市柞田町乙1956-4
  • JR観音寺駅から車で5分。大野原インターから車で5分。四国中央市からも30分程度

ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:56:54.0

帰省している息子が急遽カットをしたいと言われて初めて予約させて頂きました。口コミでもあるように雰囲気がよかったと息子も言っておりました。仕上り方も満足してるようです。また機会があればよろしくお願いします。

もも様
    息子さんのご来店ありがとうございました。
    落ち着いて施術を受けていただくように雰囲気にもこだわっているので、大変うれしく思います。
    また息子さんの帰省の際は、お立ち寄りください。
                            冨田 優作

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:07:43.0

今回二回目の利用でしたが、大変満足できました。
    また、次回もお願いします!

しょう様
    二回目のご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変うれしく思います。
    これからもどうぞお気軽にお通いください。
                        冨田 優作

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:53.0

ゆったりすることができました。

そうた様
    この度はご来店ありがとうございました。
    施術中にゆったりしていただけたのはとても嬉しいです。
    これからもいかに癒しの空間を提供できるか精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
                冨田 優作

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 13:38:53.0

落ち着ける雰囲気でリラックスできました。
    夜勤明けだったので、寝てしまったかもですが、丁寧な接客でありがとうございました。

しんちゃんさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    落ち着ける空間づくりに力を入れているのでリラックスしてもらえて良かったです。
    夜勤明けでお疲れの方も多いのでよく寝られる方もいらっしゃるので安心してください。
    また夜勤明けでも気兼ねなくお立ち寄りください。
                           冨田 優作

• 白髪のおじさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 18:42:34.0

ツーブロックをお願いしました。私の年ではちょっと若いかなと思ったのですが、家族の評価はとても良かったです。カットして貰って1週間になりますが、凄く頭が楽です。スタイリストさんの対応は、親切でとてもリラックスできました。また次もお願いしたいです。

白髪のおじさんさん
    2回目のご来店ありがとうございます。
    ツーブロックは、オシャレな雰囲気と清潔感もある扱いやすいいいスタイルだと思います。
    ご家族からの評価も良かったのは、大変嬉しいです。
    また次回お待ちしております。
                              冨田 優作

• 白髪のおじさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-08 16:34:32.0

初めてお伺いしました。
     店内は雰囲気も良く、スタイリストさんの落ち着いた接客で、すごく楽に過ごせました。
    丁寧で確かな技術でのツーブロックの髪型も大変気に入っています。
     又、髪をカットしてもらっている時に、業者さんが持ってきた節水型のシャワーヘッドをさっそく使ってシャンプーして頂きました。水流がとても柔らかで良かったです。
     また伺います。

白髪のおじさん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルもお似合いでよかったと思います。
    これからも新商品や新しい設備をどんどん取り入れたいと思ってます。
    楽しみにまたご来店ください。
                     冨田優作

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:23:31.0

雰囲気の良い店内で、ゆっくりした時間を過ごせました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あき様
    ご来店ありがとうございます。
    ゆっくりとした時間を過ごせるような雰囲気を意識しているので良かったです。
    またごゆっくりと疲れを癒しにお越しください。
                                 冨田優作

• むしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:40:55.0

丁寧なお仕事で、まさに職人さんでした。
    仕上がりも大変満足で、またカットをお願いしに行きたいです。

むし様
    口コミ投稿も大変ありがとうございます。
    夏に向けて、ショートヘアも大変お似合いでした。
                                                  冨田 優作

• なつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:00:22.0

丁寧な接客で、技術も高いです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、すごく疲れが取れるのでオススメです。

なつ様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    癒しメニューには力を入れてるので、体感してもらえて良かったです。
    またお疲れのときは、ヘッドスパで疲れを取ってください。
                          冨田 優作

• 優貴さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 18:20:00.0

一つ一つの作業が丁寧で最近行った店の中で1番よかった

[施術メニュー] カット、カラー、その他

優貴さん

ご来店ありがとうございます。お喜びいただけてよかったです。
    カラーもお似合いでした。嬉しいお言葉もありがとうございます。
                                                                                              冨田 優作

• きょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:26:53.0

毎回、スタイル良く仕上げていただけるので大変満足しています。
    設備も綺麗で、落ち着いた雰囲気で気に入っていますので、また利用させていただきたいと思います。

きょうさん

いつもありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    内装などもこだわったので気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。
                                                                         冨田 優作

• 鼠屋さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 20:14:31.0

丁寧な応対ありがとうございました!

【プチヘッドスパコース】カット+SPA+シャンプー+シェービング\5500→\5000

鼠屋さん

帰省の際に立ち寄っていただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    地元の方に愛されるような理容室になれるよう頑張っていきます。
    また帰省の際はよろしくお願いします!
                                                                                   冨田優作

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:09:12.0

カットやシェービング、マッサージなどとても丁寧にしていただき、とても満足しております。
    静かめが好きな自分としてはプライベートなスペースで落ち着いた時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います。

けいさん

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

プライベートサロンならではの静かな空間を気に入っていただけて良かったです。
    お客様それぞれの要望に柔軟に対応できるよう心がけております。
    次回のご来店もお待ちしております。

冨田 優作

• つるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:18:59.0

愛想も接客も良く、大変満足です!!
    技術もあります!

つるちゃんさん

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。

接客や技術にも満足頂けて大変良かったです。
    これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。
                                                                                     冨田 優作

トミー(tommy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー