3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーアピス 二戸店(hair apis)  >

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:37:08.0

髪の悩みなどを相談しながらカットしていただきました。
    仕上がりにとても満足しています
    スタイリングの仕方もアドバイスしていただきました

hair apis二戸店  【ヘアーアピス】からの返信コメント

たか様

口コミ投稿もありがとうございます!満足して頂けて嬉しいです!

伸びてきて気になった時はいつでもいらして下さいね。

またのご利用お待ちしております。

hair apis 二戸店 田口

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 05:06:14.0

とても満足のいく仕上がりになりました。

アイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

希望スタイルの画像を見せて頂き、施術させて頂きましたが、仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

hair apis 二戸店 前田成子

• せなはるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:20:01.0

いつも子どもがお世話になっています。毎回同じ方が担当して下さるので親子で安心してお願いしています。いつもありがとうございます。

せなはるママ様

スタイル喜んでいただけて良かったです。

今月のご来店お待ちしております。

hairapis 山下

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 16:28:44.0

髪質の悩みにも親身に分かりやすく答えてくださり希望通りにカットしていただいたので、とても満足しました。
    数年前にお店を利用した時から雰囲気がだいぶ変わっていましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

先日はご来店ありがとうございます。担当させていただいた三浦です。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    満足して頂けたのでしたら、私もとても嬉しいです。
    おっしゃるように、お客様のお悩みに丁寧にお伝えできるよう今後も心掛けて参ります。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:01:39.0

しっかりと話をしながら施術してくださいました。
    1ヶ月前に他のお店で切っていたのですが全く満足できず、今回こちらで切って頂いて満足できる髪型にして頂けました。

【新規限定 カット+炭酸シャンプーorマーブシャンプーサービス♪】

さや様

先日はご来店ありがとうございました。スタイル満足していただけて嬉しいです。

またお話出来ればと思います。

ご来店お待ちしております。

hairapis二戸店山下

• cibimalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:00:10.0

要望どおりにカットしていただきありがとうございました。内装やシャンプー台も変わっていてとても落ち着く空間で良かったです。

リペアカラーコース¥13200→11000

cibimal様

伸びてきて気になったら、またいつでもいらして下さいね。

お会いできるのを楽しみにしております。

hair apis二戸店 田口

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:06:00.0

スタイリストさんの説明も対応もとても良くて、仕上がりも満足でした。また行きます。

選べるトリートメントパーマコース ¥8800~

ねこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足して頂けて私も嬉しいです。
    これからも生活スタイルなどに合わせたご提案をさせて頂ければ思います。
    またいろいろなお話し聞かせてください!

hair apis二戸店 工藤まどか

• 20sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:36:48.0

雰囲気、接客サービスは寝てたので普通にしてますが。その他はとても良かったです。時間がない方には、クイックスパお勧めです。お試しにも良いメニューと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

20s様

先日はご来店ありがとうございました。クイックスパ気に入っていただけて良かったです。
     カットにいらした際に一緒にやると、もっとリラックスできると思います。

apis二戸店山下広子

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 05:21:01.0

久しぶりの美容院で超緊張してたんですけど心配する事無かったですw
    施術時間は4時間ほどの長期戦になりましたが美容師さんが頑張って下さったおかげで綺麗になりました
    頭も軽くなって満足です!
    ポケモンのネイルに気づいていただいたり細かな気遣いができる方だなと思いました

またカラーしたり整えてもらったり頼もうかなって思います!

選べるトリートメントカラーコース ¥10450

みか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室と言う事で私も緊張していましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    次回のお色なども相談しながらできればと思いますのでお気軽にいらしてください(^^)
    またお待ちしております!

hair apis二戸店 工藤まどか

• yunomamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:51:37.0

娘のカットで初めて利用させて頂きました!はじめはとても緊張していた娘でしたが、明るく気さくに話しかけて頂いてすっかり緊張も無くなっていました。久々のカットでしたが、親と本人に確認しながら少しずつ丁寧にカットしていただけて、嬉しかったです!
    娘も「また行きたい!」と言っていたので、また髪が伸びたらカットお願いしたいです!!ありがとうございました!

yunomama様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お子様も緊張しているご様子でしたが、最後はニコニコされていてこちらも癒されました!

ヘアスタイルも喜んでいただけたようでよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヘアーアピス二戸店 工藤

• 20sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:02:59.0

とても良い仕上がりです。料金もお得です。

【山下指名限定 】 カット+顔そり(シャンプー込)¥5060

20s様、先日のご来店ありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて良かったです。

4/1のご来店お待ちしております。

apis二戸店  山下

• cibimalさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:56:50.0

要望を聞いて、的確で、満足でした。感染対策も徹底しており、安心でした。

cibimal様

当店でのカラーは初めてでしたが、その後いかがでしょうか。
    気になる点などありましたら何でもおっしゃって下さい。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

apis二戸店 高橋

• oritumehimeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 19:39:18.0

いつも親切丁寧な対応で心地よい時間を過ごすことが出来て大変満足してます。白髪が目立たないカラーにしていただき助かっています。

oritumehime様

初めてのハイライト気に入って頂けて嬉しいです!

apis二戸店 田口

• はまちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:42:52.0

初めて子供を連れての美容室だったんですが、ぐずっても嫌な顔せずスタッフの方々が色々とお世話してくださり、ほんとありがたいなぁって思いました。
    それだけで満足な中カラーもカットも大満足です
    ヘッドマッサージなんてとても気持ち良くて寝てしまいました。世間話もたくさん聞いて頂いたり色々アドバイスももらったのにお礼も言わずにありがとうございました
    ほんとに皆さんぜひ行ってほしいです♪
    次はぜひ指名で行かせていただきます

リペアカラーコース¥13200→11330

はまちょ様 この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、ヘッドスパ喜んでいただけたようで大変うれしく思います。
    お忙しいとは思いますが、ぜひリフレッシュを兼ねてご来店ください。お子様もまた一緒に、お待ちしております!

apis二戸店 桂川

ヘアーアピス 二戸店(hair apis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー