4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

ヘアカラー専門店 カラーストーリー 稲毛店

ヘアカラーセンモンテン カラーストーリー イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東4-2-18
  • JR稲毛駅徒歩7分 京成稲毛駅徒歩7分

Negiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 12:05:17.0

初めての利用しました。

ボリュームが出やすい長さで気になっていたのもあり、
    超音波髪質改善トリートメントをお願いしました。

サラっと扱いやすくなり、とても満足しています。

【超音波髪質改善トリートメント】+オーガニック根元染め 期間限定!!

ヘアカラー専門店 カラーストーリー 稲毛店からの返信コメント

Negi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

超音波トリートメント気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(*´▽`*)

• Lillyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 04:19:23.0

今回で2度目になります
    担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで好感が持てました
    こちらの話をよく聞いてくださり 色のアドバイスもきちんとして頂き安心しました
    おかげ様で自分がやりたい色と一致し透明感がある綺麗な色に染まりました
    まだ施術が丁寧で特にシャンプーが上手でした
    低価格なのにきちんとした手洗いシャンプーも付いて大変お得だと思います
    顔周りも念入りに拭って頂き細かい事に行き届いていると感心しました
    そしてしっかりとマッサージをする感覚で頭を拭いてくださいました
    前回と同様にシャンプーの香りに包まれ癒されました
    おそらくハーブの匂いだと思います
    セルフブロー時も予備に拭き残しがあった場合のコットンを持ってきてくださり心配りが良かったです
    私の後にお客様がいらっしゃらなかったのもあり、見送りもして頂き本当に気分が良かったです

根本染め \2500

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 18:59:26.0

色々ためになるお話聞けて、楽しい雰囲気であっという間の時間でした。
    仕上がりの色も満足です。
    色々細かいところまで気にかけて頂きありがとうございました!

【うる艶コラーゲンオイル付】+全体染め \3500

みゆちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

私もためなるお話聞けて、楽しい時間でした。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。

お忙しい中 素敵な口コミありがとうございました。
    みゆちゃん様の綺麗のお手伝いができて良かったです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• てのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:06.0

毎月カラーとリタッチでお世話になっています。
    広々とした落ち着いた店内で丁寧に施術を受けられます。
    カラーリングに特化しているだけあり、リーズナブルかつ高品質なカラー剤を使用されています。色も豊富で、白髪染めでも色味の変化を楽しめます。スタッフさんと相談してカラーを決めるのはワクワクしますよね♪
    ご希望の方にはカットも可能とのこと!
    施術時間はタブレットにて雑誌を読むこともでき、快適に過ごせます。
    シャンプー後のブローはセルフサービスですが、品質の良い整髪剤が揃えられており心配無用!
    スタッフさんから色味の確認もしてもらえたり、仕上がりも満足のいくものとなっています。

私は刈り上げている部分があるのですが、そこもしっかりカラーを入れてくださり技術とホスピタリティの高さが窺えます。

何といっても電子決済ができると言うのはポイントが高いですね。駅からも近く駐車場もあるため、距離を気にせず通うことができます。
    末永く通おう思えるお店です。

根本染め \2500

てのり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店が、お客様にお伝えしたいことをおっしゃっていただきとても嬉しいです。

これからもしっかりとした技術、くつろいでいただける空間を提供し続けますので

よろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:30.0

久しぶりに伺いました、
    前回の時のデータも記録してあり
    安心してお願いできました。

根本染め \2500

ari様、久しぶりのご来店ありがとうございます。

お客様にさせていただいたお色の履歴は、新規でいらしていただいた時から

全部記録がございます。

前回のご来店から間が空いたとしても安心してご来店くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 06:46:45.0

技術面は問題ないと思います。低価格ですがしっかり染めてくれてハンドシャンプーもとても気持ちいいです。が、スタイリストさんの人間性というか何というか信頼できない部分が徐々に見えてきます。それらを我慢してまで通うかどうかはお客さん次第ですね。

ふわり様、今回もお越しいただきありがとうございます。

カラーリング、シャンプーお褒め頂きありがとうございます。

担当させていただくスタイリストにはお客様に信頼して頂けるように

お客様に我慢して頂く事がないように、接客の確認をさせていただきます。

申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Lillyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 14:34:10.0

直前の予約でしたが時間枠が空いていて助かりました。
    来店時に 車を別の場所に停めてしまい再度停め直していたので時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    ご迷惑をおかけしました。
    車はお店の前に1台停められます。

担当は男性スタイリストさんで穏やかな雰囲気でとても手際が良く しっかりとした施術でした。
    こちらのお店はシャンプーは機械ではなく手洗いでした。
    シャンプー台も体に負担が感じられず、きちんと丁寧に洗ってくださいました
    またシャンプーの香りがフルーティーな感じがして癒されました。
    私はシャンプーをしっかりして頂く美容室が好みなので嬉しかったです。

店内はごちゃごちゃせずとてもシンプルで居心地が良かったです。
    私の時はスタイリストさんが1人でしたのでプライベートサロンの様な雰囲気でした
    後から来店されたお客様はカットもしていらっしゃいました。
    隠れ家の様なカラー専門店でした
    ありがとうございます

【うる艶コラーゲンオイル付】+根本染め \3000→\2500

Lilly様、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

お車でのご来店ありがとうございます、またカラーリングシャンプーともにお褒め頂きとても嬉しいです。

店内もいつでも居心地よくリラックスして頂けるように努めさせて頂きます。

次回以降、メニューでカットもご用意させて頂いておりますのでぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:41.0

いつもお世話になってます。

今回は誕生日クーポンの超音波髪質改善&根元染めをお願いしました。
    仕上がりがサラサラ、指通りががいい状態で大変満足です。

支払い方法も多様になり大変助かります。

また、次回もリピ確定です!

らら様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は、お誕生日のクーポンをご利用いただきありがとうございます。

これからもお得なクーポンをご提供させていただきます。

お支払い方法も便利になりましたので、ぜひまたお越しください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:29.0

今回で5回お世話になっていますが、いつも丁寧な施術で安心してお願いできます。
    家族が白髪染めをするようになったら紹介しようと思っています。

【オーガニックカラー】根本染め+3ステップトリートメント \4500

くみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術をお褒め頂き、ご家族のご紹介まで考えていただき

とても嬉しく思います。

次回以降も、安心してお任せいただけるようしっかり施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• つばささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:17:15.0

何度か伺わせていただいていますが
    いつも、最初から最後まで
    安心してお任せできます。

今回もカウンセリングもしっかりとありましたし
    こちらの話にも耳を傾けてくださり
    施術中も、確認をしてくださって
    不安な気持ちは全く無くお任せ出来ました!
    気持ち良い時間を過ごせて嬉しかったです!

日時が合うとき、また是非宜しくお願い致します

つばさ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

安心してお任せいただけると聞きとても嬉しいです。

次回も、楽しい時間を過ごしていただけるようしっかり施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:41:01.0

カラーリング専門店は初めて利用しました。全体染めではなくリタッチだったので現在の髪色との調和など気になる点がありましたが、色味のカウンセリングや仕上がりイメージを見本を使ってきちんと教えてくださいました。今まで自分で染めていたのですが染め残しなどがあり結局サロンで染め直したりして髪が傷んでしまっていましたが、今回はプロにお願いして仕上がりもよく、大変満足しています。髪を染めた後はセルフブローですが、かえって自分のいつもの方法でブローできるし、スタイリング剤なども置いてあるので不便さは感じませんでした。お得なクーポン利用も提案してくださって、サロンで染めるお値段の半額以下でした(^^)また利用したいと思います。ありがとうございました。

【うる艶コラーゲンオイル付】+根本染め \3000

さと様、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

初めてお越しいただいて、カウンセリング、施術ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回も、お得にしっかり施術させていただきますのでぜひお越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あかにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:06:04.0

いい感じの色にしていただきました!
    ありがとうございます♪

全体染め \3000

あかに様数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

施術させていただいたカラーリング、気に入っていただきとても嬉しいです。

次回も、しっかり施術させていただきますのでぜひお越しくださいませ。

お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:09:35.0

静かで店内も綺麗てとても居心地が良かったです。
    心地よくて寝てしまいました…
    シャンプーもとても気持ちが良く、リフレッシュできました。
    仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。

【うる艶コラーゲンオイル付】+全体染め \3500→\3000

はな様

店内の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。

シャンプーと仕上がりとお褒め頂きとても励みになります。

またぜひリフレッシュしにいらして下さい(*´▽`*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ふわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 06:39:11.0

ずっとセルフカラーしてきましたが専門店でやると持ちも潤いも全然違いました。今まではカラーってただひたすら面倒くさいものでしたがこれからは楽しみになりそうです。

ふわり様、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

しっかりカラーさせていただき、ご満足いただきとても嬉しいです。

次回からのカラーもしっかり長持ちするようさせて頂きますので、楽しみにしていてください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Y.oooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 14:22:12.0

初来店です。
    とても丁寧に仕上げて頂きました!
    大満足です。また伺います。

Y.ooo様

数サロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    励みになります。

そして、お忙しい中口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます(*´▽`*)

• すずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:12:12.0

シャンプーがとても丁寧で仕上がりもきれいでした。お店の場所が少し分かりづらいので、もったいないです。

すず様、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

シャンプー施術、カラーリング後の仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます。

お店の場所がわかりにくく申し訳ございません。説明等気を付けさせていただきます。

またぜひお越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• mchaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:33:53.0

とても綺麗に染めていただきました。シャンプーもしっかりしていただいたので、その日一日中さっぱりとしていました。5日ほど経ち、色抜かしたのか根本の白髪が少し光って見えるようになりました。このまま保って欲しいです。

mchai様、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

カラーリング施術、シャンプー施術お褒め頂きありがとうございます。

5日ほど経過した位に根本付近の白髪が気になるとのことですが、

カラーリング後の退色は、色々な原因がございますので様子を見ていただき次回ご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ショウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:09:00.0

親切で丁寧な対応していただきました。

ショウコ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただいたありがとうございました。

ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:56:49.0

今回で3回目です。リーズナブルなお値段で、スピーディーでとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良いです。カット、カラーしたい時は他の美容院、カラーだけの時はこちらと、久しぶりの利用でした。今回は初めて行った時の男性の方でしたが、初回時の髪色相談したことをしっかりカルテに残してくれていて、もっと明るくするか提案していただいたので、嬉しかったです。ありがとうございました。また利用したいです。

【うる艶コラーゲンオイル付】+根本染め \3000

みかりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます。

前回染めさせていただいたお色からの提案も、お褒め頂きありがとうございます。

次回いらしていただいた時も、ぜひ色々とご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• コキンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 23:29:56.0

昨日はありがとうございました。しっかり染まっていて、次回の予約もできましたし 満足です。口コミが良かったので 初めて行きましたが 口コミ通り とても信頼できるお財布に優しいお店でした。

コキンちゃん様、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

施術に対するお褒めのお言葉とても嬉しいです。

次回のご予約も頂きありがとうございます。しっかり施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ショウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:17:22.0

親切で丁寧な対応していただきありがとうございました。

ショウコ様、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

スタイリストの接客をお褒め頂きありがとうございます。

次回もしっかり接客施術させていただきます。また、ぜひお越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 20:58:30.0

とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

ももちゃん様、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

今回の施術等お褒め頂きありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みやしたみんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 13:24:56.0

とても丁寧で、親切で素晴らしいスタイリストさんが、こんな低料金でカラーをいいの??とカラー中何回も思いました。カットもしてくださるそうなので次回は是非お願いします。お世話になりました。コスパ最高です。

みやしたみんみん様数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

カラー施術、プライスお褒め頂きありがとうございます。

また、スタイリストへのお褒めの言葉ありがとうございます。

カットもしっかり施術させていただきますので是非ご利用ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:34.0

色を合わせてくれ よかったです。

まりちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カラーリング施術、お褒め頂きありがとうございます。

これからもご満足して頂けるようしっかり施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ぱとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:17:30.0

2回目になります。今回もとても丁寧に染めていただき
    仕上がりもとてもきれいでした。大変お世話になりました。

根本染め \2500

ばと様、2回目のご来店誠にありがとうございます。

施術、カラーリング後の仕上がりお褒め頂きありがとうございます。

次回ご来店時も、しっかり丁寧にカラーリングさせていただきますので

ぜひ、ご来店下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 10:54:49.0

とても良かったです

【超音波髪質改善トリートメント】+オーガニック全体染め 期間限定!!

トモコ様、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

今回させていただいたメニューは、当店が自信をもってオススメしている

トリートメントカラーと、髪質を整えていくトリートメントとのセットなのでお褒め頂きとても嬉しいです。

次回もしっかり施術させていただきます。ぜひお越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• chimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-07 12:01:42.0

担当のスタイリストさんが感じがよく、カットもカラーも時間をかけて丁寧に施術してくれました
    担当者1人に対して客1名体制なのか、
    他にお客さんがいなかったので、待たされることが無くて良かったです
    リピートさせていただきます

カット+全体カラー  ◇ご要望の多い、カット付メニュー◇

chimi様数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

カット、カラー施術ともにお褒め頂きとても嬉しいです。

またいらしていただけるとのことで、しっかり施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• くきぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:25:44.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでわかりやすいアドバイスもいただき、安心してお任せできました!
    色もちも良く、希望通りのカットで仕上がりも大満足&お手入れがかなり楽になりました!
    また伺います!

カット+全体カラー  ◇ご要望の多い、カット付メニュー◇

くきぞー様数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

カウンセリング、施術ともにお褒め頂きとても嬉しいです。

ぜひまたお越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 11:51:36.0

仕事帰りに、お店の前を通ったことがあり気になってました。
    仕事の帰りに寄ることができ、尚且つ車も停めることができて、とても便利になりました。
    施術はもちろん申し分ありません。
    また利用したいと思っています。

根本染め \2500

お仕事帰りに寄っていただけるということでぜひまたご利用ください。

施術もお褒め頂きとても嬉しいです。次回もしっかり施術させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:45:30.0

ヘアカラー専門店自体がはじめてで不安でしたが、希望通りの仕上がりになり満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

はな様、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

初めての施術で不安のあった中、ご希望通りに仕上がったとのことでとても嬉しいです。

次回も、しっかり施術させていただきます。ぜひお越しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

カラーストーリー 稲毛店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー