ロングからショートにお願いしました。
具体的なイメージはなかったのですが、一緒に考えて下さいました。
実際の仕上がりも、こんな感じにしたかった!っと思うほど素敵に仕上げてくださいました。
周りからも好評でした。
nana様、数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
カウンセリングから、カットの仕上がりを素敵とお褒めいただきありがとうございます(^^)/
周りの方からの評価も好評でとても嬉しいです☆
次回もカットするときにはぜひご来店下さいませ、心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)!
仕事が終わってから、来店しました。特に今日は疲れていたので、いつもと同じ、優しい接客や美味しいお茶で、大変癒されました。ありがとうございました。
【ナシードカラー】リタッチカラー (セルフブロー)
いつも丁寧にカットとカラーを施術いただきありがとうございます!
枝毛カットのお陰で綺麗に伸ばせていて、段々と希望の長さに近づいてきました。
出産前にもう一度お伺いできたらと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー (ブロー付)
帰宅後お湯で流したらバリカンに巻き込まれて切れた髪の毛が10本近くあって悲しくなりました。
今回のカラーもいい色味になって良かったです(^^)
トリートメントもしたので、広がりが抑えられてます!
またよろしくお願いします☆
N.髪質改善トリートメント+ナシードカラー (シャンプー、スタイリング付き)
染髪が上手です!
【ナシードカラー】リタッチカラー (セルフブロー)
カットとパーマをしてもらいました。
パーマがいい感じで、スタイリングがバッチリ決まっています。
家族や友人からも大好評です。
スタイリングが楽になっただけでなく、気分も明るくなりました。
【メンズ限定】カット+パーマ シャンプー、スタイリング付き
たい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、私たちにとって大変励みになる嬉しい口コミをご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
パーマの仕上がりにご満足いただけ、「スタイリングがバッチリ決まっている」「ご家族やご友人からも大好評」とのお言葉、担当者としてこれほど嬉しいことはございません。
たい様、またのご来店心よりお待ち申し上げます。
カットのイメージがなかなかつかず、時間をかけて納得いくまで相談にのっていただきました。プロとしてのアドバイスをいただき、結果良かったです。ありがとうございます。
ふじ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ロングからのスタイルチェンジであり、またやったことのないスタイルでイメージも難しかったかと思いますが仕上がりご満足いただけているようで何よりです☆
こちらこそお時間かかってしまい、申し訳ございません
また、何か気になる点ややってみたいスタイルなどあればご気軽にご相談いただければと思います!!
サービスと雰囲気が良かったが、見せた髪形と違う髪形が出来上がりました。ウルフレイヤーができなかったです。前髪も写真より短いです。
骨格・髪質に合わせた似合わせデザインカット シャンプー付きセルフブロー
Rita様、はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サービスや雰囲気についてお褒めのお言葉を頂きながら、ご希望の髪型と仕上がりに差があったこと、大変申し訳なく思っております。
ウルフレイヤーのスタイルが再現できなかったこと、また前髪の長さについてもご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、カウンセリングや施術の際により丁寧な確認を徹底してまいります。
よろしければ、再度お直しやご相談も承りますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
改めて、ご指摘いただきありがとうございました。
この度は有難う御座いました。
接客はとても感じがよく、最後まで気持ちよかったです
ですが、帰って、鏡で見たところ、
あまりにもガタガタな仕上がりになっていて
驚きました…
自分でなんとか切り直し、なんとか髪を結べる長さだったので、誤魔化して日々過ごしております。
かなり久し振りの美容院だったので、かなり残念で、
とても悲しい思いをしております
接客がとてもよかったのですが、
二度と行くことはないと思います、、
つばさ 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
接客面についてお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ご自宅でご自身でお直しが必要な仕上がりとなってしまったこと、大変申し訳ございません。
また、久しぶりの美容院で、楽しみにご来店くださったお気持ちを思うと、私どもも大変心苦しく、今回の結果を重く受け止めております。
もしご負担でなければ、再度お直しの施術をさせていただければと思います。ご希望があれば、ぜひご都合のよいお日にちをお知らせいただけると幸いです。もちろん、ご不安やご不快なお気持ちが強い場合は、無理にとは申しません。
貴重なお声をいただき、ありがとうございました。この度いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・サービスの見直しと改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
いつも隙間時間で通えるので、助かっています!
エヌドット フルカラー+カット+超音波トリートメント セルフブロー
かお 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
お忙しい中、少しでもリラックスできるお時間になっていればと思います!
思い通りにカットしてもらえて、綺麗に髪色も染まって、シャンプーは丁寧だし、スピーディーでリーズナブル!「美容院に行く時間もお金も無いわ‥」という方に特におすすめです。リフレッシュして気分の良い明日を迎えましょう♪
カット+フルカラー (セルフブロー)
ゆうすずみ様、このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
カットやカラー、シャンプーにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
お忙しい毎日の中で、少しでもリフレッシュしていただけるお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
またお時間ができましたら、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
いつも綺麗な色に仕上げていただき、
ありがとうございます!!!
今回も満足です!!!
めぐみん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけているようで何よりです☆
いつもお世話になってます。
今回も満足な仕上がりです。冷たくて美味しいお茶をご馳走様でした。また、よろしくお願いします。
【ナシードカラー】リタッチカラー (セルフブロー)
ゆかりいこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お茶も喜んでいただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
きばらず自然に相談できスムーズに対応していただきありがとうございました。施術中はすっかり寝落ちしてしまいました。仕上がりも髪ツヤが現在も続いており、周囲からも髪色素敵と言われました。ありがとうございます。
メレンゲ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけているようで何よりです☆
周りからの反応も良かったとのお話が聞けて、私もとっても嬉しいです♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
今後も丁寧な接客・施術を心がけると共に、お客様のご不安もお話いただけるような雰囲気作りも続けてまいります!!
一応次の日の夜までシャンプー我慢したのにシャンプーしたら後ろの毛もうねり出してきて前と全く変わらない状況になってしまった。
施術中の納得のいかないブローの仕方のせいかよけいうねりが目立つようになってしまった
髪質を全く理解されてなかったかも、
縮毛矯正+カット+超音波アイロントリートメント(ブロー付)
はなちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり、施術中のブローなどご満足いただける形にならず、大変申し訳ございません。
また、シャンプーをせずにお過ごしいただいたにも関わらず、シャンプするとクセが出てしまったとのこと、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
今回いただいた口コミの内容を真摯に受け止め、今後の技術向上の為、精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
くみ様、いつもご来店ありがとうございます!
カラー後のシャンプーもご満足いただけて嬉しいです。
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今日はいつものリタッチに加えて前髪を切ってもらいました。色々と希望を聞いていただいて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
【ナシードカラー】リタッチカラー (セルフブロー)
こうちゃん様、本日もご来店ありがとうございました。
リタッチに加えて前髪のカットもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後もご希望に沿えるようしっかり対応させていただきますので、気になることがあれば遠慮なくお聞かせくださいね。
先日、こちらで縮毛矯正をかけました。私は一度ブリーチをしたことがあることを伝え、痛むことを承知で施術して頂きました。
しかし、帰宅した時点でうねっていて、かける前となんら変わりませんでした。
なので縮毛矯正のかけ直しをお願いしましたが、前回同様まったく効果がなく、むしろ髪が著しく傷んだ状態になりました。
また、接客態度も非常に不快で、制服を着ていたからかタメ語で対応されたり、施術も明らかに雑でした。
最後には「うちで出来るのは限界、ブリーチ毛に特化したお店に行ってほしい」と言われましたが、それならば最初のカウンセリング時点で説明・判断していただき返金等の対応をしてほしかったです。
髪の毛はもう戻ってこないのですごくショックです。
縮毛矯正+カット(ブロー付)
K 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
今回、お直しまでさせていただいたのにも関わらず、私の技術不足により、大切なお髪をダメージさせ、かつご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
また、接客態度や施術面でも不快な気持ちを感じさせてしまい、申し訳ございません。
今回いただいた口コミの内容を真摯に受け止め、技術向上・接客態度の改善に努めさせていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
日曜日夜の疲れがたまる時間帯にもかかわらず、丁寧な対応を頂きました。ありがとうございました。
【メンズ限定】 ナシードカラー+カット セルフブロー
n h様、お忙しい中ご来店いただき、こちらこそありがとうございました。
お言葉とても励みになります。どの時間帯でも変わらず心地よく過ごしていただけるよう、
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
なりたい髪型の相談にも真摯に答えていただきありがたかったです。
色々とアドバイスくださりありがとうございました!
【メンズ限定】カット シャンプー、スタイリング付き
もっちー様、嬉しいお言葉をありがとうございます!
なりたい髪型のイメージを共有していただけたので、
こちらもご提案しやすく、とても楽しく施術させていただきました。
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
来店から終わりまで迅速に対応していただきました。
ご提案いただいた色も綺麗に入っており、満足のいく仕上がりです。
外が暑かったので、お茶も出していただきありがたかったです。
坂デン様、ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
暑い中お越しいただきありがとうございました。
少しでも快適にお過ごしいただけて嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもリタッチなどで利用させていただいています。お店も程よい大きさ、スタッフの方のアドバイスも適格で、余計なパワーを使わず気持ちよく施術を受けることができています。お店を出るときは、新しいカラーや髪型でいつも爽やかな気持ちになれます。いつもありがとうございます。
【ナシードカラー】リタッチカラー (セルフブロー)
メレンゲ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
施術やお店の雰囲気についてそのように感じていただけて、大変嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
よりご満足いただける技術・ご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回は全体的にカラーとカットしていただきました。いつも施術が丁寧でありがとうございます。
シャンプーもブローもとても気持ちよかったです。
カット+フルカラー (ブロー付)
たろちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
シャンプー・ブローお褒めいただきありがとうございます♪
今後もご満足いただけるように丁寧な接客・施術を心がけてまいります!!
しっかり染まっています!
【ナシードカラー】リタッチカラー (セルフブロー)
ころすけ☆様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。」
綺麗に染まり、トリートメントで艶も出ました
ちえ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆
仕上りご満足いただけているようで何よりです☆
トリートメントをするとやっぱり違いますよね♪お家でのケアも続けてもらえると少し効果が長持ちすると思います!!
いつも、適当なオーダーなのに。
綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
カットだけでも対応してもらえるのでしょうか?
カット+リタッチカラー (セルフブロー)
おのの様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回、はっきりとしたオーダーでなくとも信頼してお任せくださり、大変嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
また、カットのみでのご来店ももちろん承っております。
気になる箇所やご希望などがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回もきれいな仕上がりで、満足です。
何回か通わせていただいているので
落ちつけます。
【高発色エヌドットカラー】 リタッチカラー+カット (セルフブロー)
ジュピ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
仕上がりご満足いただけているようで何よりです☆
これから髪の毛を伸ばしていきたい旨を伝えたところ、伸ばした後のことまで考えて施術してくださいました。
仕上がりもとっても満足です。
【高発色エヌドットカラー】 フルカラー+カット(セルフブロー)
さき様、嬉しいご感想をありがとうございます。
これから髪を伸ばしていかれるとのことで、
将来のスタイルも見据えた施術がお役に立てたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、大変光栄です。
これからのヘアスタイルの変化も、ぜひ一緒に楽しんでいけたらと思っております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
カラーでお世話になりました。
施術が丁寧です。
めぐみん 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も丁寧な接客・施術を心がけてまいります☆
コンテ(CONTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー