3. 北信越トップ  >

ヘアサロン・ミニック

ヘアサロン・ミニック

• 長野県長野市丹波島2-18-12
  • 青木島交差点から徒歩15分
  • みうらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:39.0

初めての来店でカットして頂いたのですが、長さ・形等要望通りに仕上げて
    貰えたのでとてもよかったです。シャンプーは頭皮をマッサージしながら洗って
    くれるのでリラックスできますし、すっきりします。最後に髪の毛のセットの
    仕方や私の場合は生え癖があったので、跳ねないように乾かし方のアドバイスなど
    もして頂きました。最後まで丁寧に施術してくださって有難うございました。

• よっしーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:49.0

丁寧に接客してくださり、待ち時間もそんなになく、色々な話もしながら楽しく、思い通りの髪型になって
    嬉しかったです!

【期間限定!】似合わせカット+縮毛矯正\16.500→\13.200~

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

よっしー様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。高評価を頂きとても嬉しいです!私もよっしーさんと色々な会話ができてとても楽しかったです(^-^)
    その後お髪の状態はいかがでしょうか?くせや広がりが気になるようでしたら、また是非お越し下さい。
    よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

高見沢

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-28 06:26:10.0

いつも思うような仕上がりになるので満足です。
    毎回感じますがシャンプーがマッサージされながらなのでリラックスできます。
    オススメです!

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

くうちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    またマッサージシャンプーでリラックスしにいらして下さい。またのご来店お待ちしております(^-^)

高見沢

• くうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 23:23:21.0

今回も急な予約でしたが行って良かったです。
    マッサージがとても良かったです。頭が軽くなりました。仕上がりもとても気に入りました。また伺いたいと思います。

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

くうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプー、リラックスして頂きよかったです(^-^)
    当日予約でも大丈夫ですので、気軽にお越し下さい。
    またお待ちしていますね(^-^)

高見沢

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:25:58.0

可愛い髪色になりました(^^)
    またよろしくお願いします~!!

似合わせCut+透明感カラー\10.000→8000

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

そらさん、今回もありがとうございました!^^
    悩んで決めたお色、かわいかったです!似合ってました!またおまちしてますね

• ルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:01:03.0

とても丁寧で感じも良く綺麗にしてもらえて良かったです。

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

ルミ様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも高評価を頂けてとても嬉しいです!
    ルミさんとの会話、とても楽しかったです(^-^)
    縮毛矯正はその後いかがでしょうか?
    根元のうねりや広がりが気になってきましたらまたいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

高見沢

• くうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:48:42.0

当日の急な予約でしたがとても感じ良く対応して頂きました。カラーとカットをお願いしましたがとても
    丁寧で満足のいく仕上りでした。
    またお願いしたいと思います。

期間限定!】似合わせカット+グレイカラー(白髪染め)\9.000→7,200~

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

くうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ショートカット、とてもお似合いでした(^-^)
    髪が扱いづらくなりましたらまたぜひお越し下さい。

高見沢

• バジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 09:24:49.0

今回は、TOKIO縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正、ヘアカラー、ブリーチ、デジパを繰り返した超ダメージヘアですが、今までの縮毛矯正の中でも経験ないくらいめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。
    お店や、スタッフさんの雰囲気も良く、何年も通っていますが、どのスタッフさんも感じが良く親子で気に入ってる美容院です。

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

バジル様、いつもご家族でミニックにご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正がキレイに仕上がって、私もすごく嬉しかったです!バジルさんとの会話もとても楽しい時間でした(^-^)

高見沢

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:10:55.0

ありがとうございました!!可愛い色に染まったのでとても満足です。カットする時に一緒に考えてくださったので自分の理想通りの髪型になりました。またよろしくお願いします。(o^^o)

似合わせCut+透明感カラー\10.000→8000

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

そらさん、ご来店ありがとうございました!
    その後の色の感じやインナーカラーの色落ち具合はどうでしょうか?
    カットも、いろいろ聞きまくってしまったけど細かく教えてくれてありがとうございました^^!
    またこちらに来た時にはお待ちしてますね★

• はるすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:38:28.0

シャンプーも気持ちよかったですし、何より髪型がすっきりしてよかったです。髪型気に入りました。

【学割U24】カット \3,300~(16時以降はさらに700円オフ!)

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

はるすけさん!先日はありがとうございました^^
    忙しくいろいろ大変そうでしたが、ご自愛くださいね!
    また、すっきりしたい時おまちしてます~!

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:43:37.0

接客も丁寧で楽しく会話も出来ました。仕上がりもお伝えした通りに、やりやすく仕上げて下さいました。
    大満足です。
    また、リピートさせて頂きます。

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

おーちゃんさん!
    いつもありがとうございます。おーちゃんさんのお話いつもめちゃ面白くて最高です!
    またお待ちしております^^

• みーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:59:13.0

初めて行かせていただきましたが、カラー前に髪色の打ち合わせを念入りにしてもらい要望もきちんと取り入れていただき仕上がりがとてもよかったです!あとシャンプーがとっても丁寧で気持ち良く最高でした!今までいろいろな美容院に通ってきましたが、あのシャンプーは一番でした。また行かせていただきたいなぁと思いました。ありがとうございました。

透明感カラー☆ \6.500→\5.200~

みーみ様
    ご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです^^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます
    また、おまちしてますね

• バジルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 17:47:50.0

娘のカットをお願いしました。何度も伺ってますが、とても丁寧に、よく相談にのって頂き、安心してお任せ出来ます。
    相談しながらやって頂けるので娘は、いつも大満足です。
    ありがとうございます。また伺います。

【学割U24】カット \3,300~(16時以降はさらに1,100円オフ!)

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    娘ちゃんとバジルさんのやりとりにいつもほっこりします^_^  またおまちしておりますね(*^^*)

• cherryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:04:21.0

画像を見せてお願いした通りの髪型にしていただけました。
    カラーは仕上がった直後は赤っぽさがわからなかったのですが、家に帰って改めて見てみたらきちんと赤っぽくイメージ通りの色になっていました!

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

返信遅くなってしまいすいません。

赤み薄かったかなと思って直しも提案させてもらいましたが、イメージ通りの色になってたみたいでよかったです。
    またなんかありましたら、いつでもおっしゃってください( ^^)

ご来店ありがとうございました!!

• カ・エルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:11:40.0

とても丁寧にシャンプーもカットも対応していただきました。色々とアドバイスもしていただいて、嬉しかったです。また、次回もお願いしたいと思います。

• y1515さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:23:38.0

3年ぶりに予約しました。カットは扱いやすくしてもらい大満足。あとカラーは持ちがいいです。マッサージシャンプーも気持ちよくてもっとやって欲しいくらい。minicはお手頃価格でおすすめ。また次回もお願いします。

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!久しぶりにお話でき楽しいお時間ありがとうございました!またのご来店おまちしてますね!

• cherryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 21:50:47.0

イメージ通りのスタイルにしていただけてよかったです。
    担当してくださったスタッフさんが優しい雰囲気で、襟足をもう少し切ってほしいなどお願いもしやすかったのがとてもよかったです。
    カラーの待ち時間に飲み物をいただいてゆっくりできたのも癒やしのひとときでした!

似合わせCut+透明感カラー\9,900→7,920

ヘアサロン・ミニックからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後、扱いづらい所などありませんでしたでしょうか。
    ショートヘアとてもお似合いでした(^^)!楽しかったです!
    またおまちしてます^^

ミニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー