丁寧でした^_^
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ほんとに理想の髪色になってめっちゃ嬉しいです^ ^大満足です~!
次はエクステもお願いしたいと思います!^ ^
またぜひよろしくお願いします!
◆18時以降割引◆エクステ外し+カット+カラー+ハホニコTR無料_\8000
丁寧な施術でした^_^
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました
カット+ケアカラー+トキオTR_\9000
理想の仕上がりで大満足です!
またよろしくお願い致します!
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
カラー、髪質改善お願いしました!
サラサラだし、綺麗な色で満足です!
またお願いいたします!
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
とても親切によくしていただきました。満足の仕上がりにしてもらえたのでまた行きたいです。
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
紹介で伺いました。最高に綺麗なカラーになりました。本当にありがとうございました。
カット+2ブリーチバレイヤージュ+トキオTR_\28000
いつもありがとうございます^_^
ご丁寧に接客やご提案をして下さるおかげで毎回満足のいく仕上がりになっています(^ ^)
なので毎回お任せで可愛くなれるの嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
もともとシールエクステだったのですが、プルエクステ気になっていたのでお願いしました!
扱いやすくて助かってます!
扱い方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
2ヶ月ぐらいもつみたいなのでロング楽しみます!
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
いつも大満足です!
またよろしくお願い致します。
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
綺麗なカラーにしてくれてありがとうございました!レイヤーのセットの仕方も親切に教えてくれてありがとうございます。鏡見るたびにテンション上がってます!また行きます
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
ベージュ系バレイヤージュお願いしました!
複雑な履歴だったのですが、ここまで綺麗になって嬉しいです^_^
周りからも好評でした!
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
プルエクステは初めてだったのですが、担当の方が扱い方やケアの仕方をしっかり教えてくれたので安心してこれからエクステ生活送れそうです!ありがとうございました!
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
髪質改善トリートメントサラサラになってとても満足しています!
次の日の髪のボリュームが抑えられていてよかったです!
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
まず、10時に予約して5分前に着いたのにお店は暗く、開店時間頃に従業員の方が1人来て席に通されて、そこから徐々に従業員の方が出勤され、特に何も言われないまま待たされて担当してくれる方が来たと思ったら名乗りもせず適当にメニュー確認され、その時点で帰ればよかったと後悔しています。
こめかみやもみあげの根元など塗り忘れでブリーチされていない箇所が多々ありムラだらけで、洗い残しもありブリーチのカスがポロポロ落ちてきました。
目安時間2時間半とありましたが、4時間弱くらいかかっていて、大幅に過ぎるならなにか声をかけるべきだと思います。
時間かかってこの仕上がりは本当にびっくりするくらい残念でした。
カラー、エクステ
grow 渋谷西口 プルエクステ/髪質改善/バレイヤージュ/ハイトーン【グロウ】からの返信コメント
みい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また今回の接客サービス面や施術面、施術時間
担当スタッフが営業前、列車遅延にて
お客様にご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
カラーの件、当店ではお直し期間2週間
設けさせて頂いておりますので
もしお直しなどご希望ございましたら
気軽にお申し付けくださいます様
宜しくお願い致します。
今後この様な事が起きぬ様
スタッフ一同努めてまいります。
改めて、今回はご迷惑をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
グロウ渋谷西口店 スタッフ一同
仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
★初エクステに★カット+ワンカラー+プルエクステ極上ダイヤモンド毛質50本
カット、カラー、エクステ
初めてで緊張していたのですが、楽しくお話が出来てよかったです!!
エクステ
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました:)
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+トキオTR_\17000
エクステを付けてからだいぶ時間が経ってしまったのですが、カットからカラーまで素敵に仕上げてくださりありがとうございました。シャンプーもすごく良かったです。夜遅い時間までありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
カット、カラー、エクステ
希望の写真の通りに仕上げていただきました!すごく気に入ってます!
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
プルエクステ外して頂きました、手際良かったです。
カット、エクステ、トリートメント
カラーも綺麗に仕上げてもらえ、2週間以上経っても質感が良い状態のままで良かったです。
カット+バレイヤージュ+髪質改善TR_\25000
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
いつも落ち着いた雰囲気でリラックスした楽しい時間でした!仕上がりもとてもよかったです
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
カラーが理想通りです!
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
今回プルエクステのオフで伺いました。
とても素早く、そしてシャンプートリートメントカットは
丁寧にしていただきました!
いつもやってもらってる担当の方は男性なので久しぶりに
女性に髪の毛を触ってもらって、とてもお上手で、感動しました。
プルエクステの馴染ませの時にすいてしまって、
癖っ毛なので跳ねてしまうかもと思ってたのですが、今のところ大丈夫です^^
また機会がありましたらよろしくお願いします!
エクステ外し+カット+ケアカラー_\9000
カット、カラー、エクステ
カラーと髪質改善トリートメントをして頂きました!
ニュアンスでしか色味を伝えてないのですが、好きな色にして下さいました!トリートメントも今までで1番もちが良くて大満足です。ありがとうございました!
☆迷ったらこれ☆指名にお任せクーポン_0円~60,000円
仕上がりすごく満足です!
また行きたいです!
◆当店イチオシ◆ワンカラー+プルエクステ50本【ダイヤモンド毛質】_\22000
カット、カラー、エクステ
グロウ 渋谷西口(grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー