自分に似合うスタイルが曖昧だったのですが、骨格診断からスタイルの相談まで細かくして頂き、想像以上に良い仕上がりにして頂けました!楽しくおしゃべりもできたのでまた次回もお伺いしたいと思います!!
【秋/人気No.1】カット+リペアトリートメント+ReFa VEENA ¥9.900→6.600
引っ越してしまったため、1年以上ぶりの来店でしたが、きちんと覚えてくださっていて、嬉しかったです!
いつもは短めにカットしてパーマをかけることが多いのですが、今回は時間に限りがありカットのみでした。初めてのスタイルに挑戦しましたが、とても可愛い髪型になりました!次は時間のあるときにまたパーマお願いします!
似合わせカット+ReFa(リファ)VEENA
娘のヘアセットをお願いしました。
髪飾りのみ用意し、着るドレスに合わせてお任せでお願いします!とざっくりとした注文でしたが、仕上がりは本人も大満足でした。髪を崩したくない!と言うほどでした。可愛くセットしてくださりありがとうございました。
《くるみ限定クーポン》ヘアセット/お呼ばれ前に
ヘアセット
ちゃんとパーソナルカラー診断をしたのは、初めてでしたが、一緒に見つけていく感じで楽しかったです。
普段あまり選ばないカラーが合うことを知り、染めてみましたがとてもよかったです。
《大人の肌映え・垢抜け体験》パーソナルカラー診断+透明感カラー+カット
カット、カラー、その他
自分のパーソナルカラーを見てもらいました!
初めてで、とても楽しく、色々勉強になりました。
これから参考にさせていただきます。
また帰る時に頂いたシャンプーがとても良くて、購入できるのであればしたいです。
【ご相談クーポン】カット+カラー+選べるトリートメント¥13.200~
シャンプー台が暖かく寝心地が良かったです。
シャンプーも丁寧な洗いで心地良かったです。
お店の雰囲気もゆったり時間が流れてる感じでした。
音楽の大きさもちょうど良かったなー。
カットが上手い( ゚д゚)ンマッ!
リクエスト通りでしたね!
1つ要望を言うのなら、眉毛カットは、髪を切る前がベストかな。
髪をカットした後は、顔に切った髪が散乱してるので、
払って欲しかったですう。
また行きまーす(*^^*)
《男性限定》メンズカット+炭酸シャンプー《眉カット付》
今回で4回目となる利用でしたが楽しくお話しながらカットしてくれました!
色んなパーマの掛け方を相談しながら出来るので安心してお願いできます!
今回も理想的な仕上がりでした~
《男性限定》メンズカット+パーマ(波巻き/ツイスパ)+炭酸シャンプー+眉カット
カット、パーマ、その他
久しぶりでしたが、丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです。
『期間限定』カット+カラー+Aujua(オージュア)トリートメント18.700→¥11.000
初めて来店しました。
仕上がりの相談も快く対応いただき、とても安心しました。イメージを写真で見せてもらい、カットに入る前から仕上がりのイメージができたことが良かったです。
仕上がりもカラーもカットもとても良く、満足しています。
気になったのはシャンプーです。お湯の温度を確認されず、冷たい水からスタートしました。また、シャンプーの際に軽いマッサージをされますが、指圧が強めでした。
【メニュー選びに迷った方はこちらがおすすめ】カウンセリングで最適なご提案
キッズカットしていただきました。細かいところまで確認してくれて、丁寧さを感じました。子供も気に入ったのでよかったです。ありがとうございました♪
今回は急な予約でも快く対応していただき、助かりました。
話しやすい雰囲気と、丁寧なカットでとても満足です。
来年もよろしくお願いします。
予約時間早まってすみませんでした。
今回は絡まりもなく、ツヤツヤな髪になりました。
色落ちしてもキレイなのでお任せして良かったです。
《秋/おすすめNo.3》カット+カラー+ReFa VEENA ¥13.200→11.000
丁寧にカウンセリングしていただきカラーに関してのアドバイスもしていただき綺麗に染めてもらったので満足です。
『期間限定』カラー+Aujua(オージュア)トリートメント14.300→¥8.800
カラー、トリートメント、その他
赤みや黄みを抑えたカラーでお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングをしてくださるので、イメージ通りに仕上げていただけます。
カラー剤による痒みが悩みでしたが、トリートメントやヘッドスパなどの悩みに合ったメニューをおすすめしてくださり、今回は痒みもほとんどなく過ごせました。
またよろしくお願いします(*^^*)
《秋/おすすめNo.4》カット+カラー+リペアトリートメント¥17.600→13.200
初めての来店でしたが、丁寧な接客で安心して過ごせました!
仕上がりも自分のなりたい髪型でとても嬉しくなりました!
次もお願いしたいです!!
いつも理想通りのカラーにしてくださって、本当にありがとうございます!色落ちや全体のバランスも考えて色を入れてくださるので、毎回満足度が高いです◎次回も是非お願いします!
《SNSで話題》プレミアムケアブリーチ+カラー+選べるトリートメント
カットもカラーもすごいいい感じで気に入りました!ありがとうございました。またお願いします!
とても扱いやすくしてもらえて大満足です。
重かったところがスッキリして、家でのセットも楽になりました。
仕上がりも自然で気に入っています。
またお願いしたいです!
《テレビCMで話題/東北初》 ReFa VEENA バブルヘッドスパ+カット
今回はカットと、カラーをしていただきました。
担当スタイリストさんと一緒に髪の長さとカラーを決めることが出来て、とても助かりました。長さはあまり切らなかったですが、顔周りカットと、カラーでイメチェン出来て良かったです。ありがとうございました!
【ご相談クーポン】カット+カラー+ReFa(リファ)VEENA ¥11.000~
3歳の娘の前髪カットをお願いしました。
いつも通り、希望通りの長さに丁寧にカットしていただき、とても可愛くなりました。
すごく親切で丁寧にして下さって仕上がりも
最高でした。
また次もお願いしたいです!
《くるみデビュー記念/相談クーポン》メンズカット+カラーorパーマ
カット、カラー、パーマ
息子のカットをお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。
髪のクセや雰囲気なども考えてカウンセリングしていただきました!サロンの雰囲気も良く何でも相談しやすかったです!ありがとうございました!
【秋/人気No.3】カット+カラー+ReFa VEENA ¥13.200→9.900
今回もありがとうございました!良い仕上がりになりました!またお願いします!
担当してくれたスタイリストさんは、とても親切で話しやすい雰囲気でした。相談しながら丁寧にカットしてくださり、希望のヘアスタイルにしていただきありがとうございました。トリートメントも気持ちよかったです!
当日予約で施術していただきました。シャンプー台も席も半個室で、恥ずかしさを感じることなくとても快適でした!トリートメント中ホットアイマスクやさりげなくマッサージもしてくださり、力加減も絶妙で疲れが取れました。雑誌を見るタブレットは自立式で、とても見やすくて初めての体験でした。普段あまりイメージがない状態で行くのですが、一つ一つ工程を確認してくださり、イメージが湧きやすかったです^ ^ いつも空き時間で空いている美容室を探すのですが、また今度お世話になりたいと思います
『期間限定』カット+Aujua(オージュア)トリートメント11.000→¥6.600
カラーで所々にハイライトを入れるメニューにしてもらったので、ヘッドスパからトリートメントに変更を提案してくださって、手触りも良くなって、カラーも大満足です。
ヘアドネーションしたくて伸ばしてる途中なので、沢山は切りませんが、綺麗に毛先を整えてもらえました。また行きます。
《テレビCMで話題/東北初》ReFa(リファ)VEENAバブルヘッドスパ+カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーの相談など丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足でした。
いつもお世話になっています。
急遽、子供を連れて行ってしまいましたが、対応してくださりありがとうございました!
今回も話が弾み楽しかったです(笑)まさかの近所という事実まで…(笑)
相変わらず仕上がりは完璧です!いつもおまかせなのに助かってます。
ちゃ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^)♪口コミもありがとうございます^ ^
いつもお話が楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます、、笑
更に満足いただけるようこれからも日々学びを大切に
お客様に喜んでもらえるよう努力して参ります◎
iiiいわき 渡邊
*****************
《アクセス》
いわき駅より徒歩15分
★駐車場7台完備備★
《営業時間》
平日9:30~19:00(カット最終受付18:00)
土日祝9:30~18:00(カット最終受付17:00)
《定休日》
なし
約3ヶ月振りのヘッドスパ。最近疲れが溜まり頭痛などで眠りも浅く日中眠くなることがありました。そんな時、私にはヘッドスパが効果的なのです。頭皮の丁寧なマッサージのおかげで、こめかみの違和感も消え、久しぶりに熟睡することができ、日中のパフォーマンスも上がったように感じます。同じような悩みを抱えている人には是非一度試していただきたいと思います。
ヘッドスパ
スリー いわき(iii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー