白髪ぼかしを体験してみたかったのですが、8年ほどヘナ染めをしてきたので、うまくできるか不安でした。ブリーチの後はまだオレンジが相当残っていたので、どうなるのか不安でした。染めるとき少し染みましたが、スタッフの方も優しく何度も大丈夫か聞いてくださるので安心してお任せできました。仕上がりは思った以上に素敵な色になってびっくり。残っていた髪色でどんなカラーで染めるかを決めるそうで、これは技術だなーと思いました。
カットも相談しながら調整してできたので、自宅に帰ってからも手入れしやすく、気に入ってます。
これから1ヶ月で少しずつ色味が変わってくるそうなので、楽しみにしています。
ただ、ライトに当たるとオレンジが出てくるので、ヘナの強さを改めて実感しました。
【早割/8月25~29日】カット+カラー+オージュアトリートメント\18.700→13.200
リラックスできてよかったです
《若松限定クーポン》メンズカット+パーマ(波巻き/ツイスパ込み)+眉カット
いつもあいまいなイメージを形にしてくれてありがとうございます!サイドはどうするか、前髪はどうするかなど切る直前に聞いてくれるのでイメージしやすく伝えやすいです。
理想通りの色に染めてくださりありがとうございます!とても気に入りました!また次回もよろしくお願いします!
《学割U24/夏休み限定》透明感カラー+前髪カット(顔周り含む)+ReFa VEENA
カット、カラー、その他
要望した通りに仕上げてもらい、予定の時間に間に合うように進めてくれたので嬉しかったです。細かい気遣いなどもありがたかったです。かっこよく仕上げてもらって自信に繋がりました、また機会が合えばお願いしたいです。
《髪質改善/ヘアエステ》カット+ Silk(シルク)トリートメント
久しぶりに髪質改善トリートメントをして頂きました^_^
施術も含めて、髪の毛のアドバイスから髪質の事まで親身になって相談にのって下さりありがとうございました(^-^)
私のしょうもない話にも終始笑顔で聞いて下さって嬉しかったです(笑)
次回はカラーでお願いしたいので、また近いうちにお世話になります(^o^)
【当日限定】クーポンと組み合わせができるプレミアムチケット1.100円OFF
初めて伺い、パーマをお願いしました。似合う雰囲気を提案してくださり、髪のダメージもほとんど無く仕上がりました。
低温デジタルパーマ+カット+選べるトリートメント+ReFa(リファ)VEENA
カット、パーマ、トリートメント、その他
中々自分に合う美容室がなく、思い通りのスタイルが出来ず悩んでいました。でも、やっと!自分に合う美容室が見つかり、そして、担当スタイリストさんと出会い毎回希望通りのスタイルにしてくれて、凄く感謝しています(〃艸〃)
今回は、雰囲気を変えたくて、ずっと伸ばし続けてきた髪をバッサリ切りボブにしカラーもハイライトも似合う色にしてくれて、みんなにサプライズでしたが大好評でした!!希望通りのスタイルにしてくれて、ありがとうございます(*´ `*)中々行く事が出来ないけど、またお願いします(*^^*)
希望通りにしてくれる担当スタイリストさんと出会えたので、これからもお願いしたいので、辞めたり移動とかならないで下さいねー(TT)
帰り際にはハプニングがありご迷惑お掛け致しました…
【夏本番/人気No.3】髪質改善ストレート/縮毛矯正 +カット+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
理想通りのカラーとカットで大満足です。
オージュアトリートメントのおかげで、髪の毛が生き返った感じがします。ありがとうございました。
カラーを施術してもらいました。自分がやりたかった色味でとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします。
《ご相談クーポン》カラー+選べるトリートメント(白髪染めもOK) 11000~
今回も縮毛矯正せず、カットとカラー。すごく扱いづらい髪になっていましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらい落ち着きました。次はパーマ出来るといいなぁ~。次回も楽しみです!
急な内容変更にも対応いただき、本当にありがとうございました。
しっかりカウンセリングしていだだき、理想通りの仕上がりで満足でした!
【髪質改善/ヘアエステ】カット+ Silk(シルク)トリートメント
カット、トリートメント、その他
次回に向けたヘアスタイルに調整していただきました。こちらの要望もしっかり聞いてくださって大変満足です。
カラーの提案やお得なクーポンの提示までしていただけて嬉しかったです。
髪も軽くなり、スッキリしました。
《7月限定》カット+カラー(白髪染めもOK)+ReFa(リファ)VEENA
カット、カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパとても気持ち良かったです。良いご褒美になりました。まだまだ暑いですが、短くしたくなかったので軽くスッキリしてくださいました。ありがとうございます。
《テレビCMで話題/東北初》 ReFa VEENA バブルヘッドスパ+カット
初めてベリーショートに挑戦しようと思いこちらのお店を選びました。参考に見せた写真のような髪型にしていただき、とても満足した記憶があります。先日またカットしていただきましたが、メンテナンス期間が空いても崩れない髪型にしてもらえました。これからもお世話になります。ありがとうございました!
今回もイメージ通りに仕上げて貰えて大満足です。
また、お願いしたいです。
《ご相談クーポン》カット+選べるトリートメント\8800~
初めてでしたが、スタイリストさんの手際が良く、こちらの意図を理解してくださりわとても素敵に仕上げていただけました。シャンプーをしてくれたスタッフさんも、シャンプーがとても上手でしたし、「カラーお似合いです!」と言っていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
【期間限定】カット+カラー+トリートメント+ReFa VEENA \17.600→\11.000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も仕上がり大変気に入っております。毎回、丁寧に対応していただき有難う御座います。
カット、カラー、その他
2回目の利用です。
やはり、半個室なのが落ち着きます。
今回は時間がなくてカットのみでしたが、シャンプーに入ってくれたスタッフさんの技術が好みで、すっきりしました。
カットは、あまりイメージを持ってなかったのでざっくりとした要望をお伝えしたら、ポイントを上手く聞き出してくれて、いい感じに仕上げてくれました。
似合わせカット+ReFa(リファ)VEENA
カットとカラー仕上がりとっても満足です!いつも楽しいお話ありがとうございます!!
カット、カラー、その他
今回カラーをお願いしました。色味も大満足でした。いつものおしゃべりも楽しかったです。また次回もおしゃべり出来るの楽しみです。
《オーガニックコース》カット+ カラー(白髪染めもOK)+ヘッドスパ/20分
カット、カラー、ヘッドスパ
おせわになりました。
とても話しやすくカットも丁寧です。色々会話していてもちゃんと考えてしっかり仕上げていただけるのは、若くてもプロだなと思いました。
初めて行きましたがとても良かったです。
女性視点でのかっこいいスタイルをお願いしたところいい仕上がりにしてもらい満足しました!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです
また、お願いしたいと思います!
《くるみデビュー記念/相談クーポン》メンズカット+ ReFa(リファ)VEEN
初めて伺ったにも関わらず、要望通りに施術いただけました。ありがとうございました。
【期間限定】カット+カラー+ReFa VEENA \13.200→\9.900
カット、カラー、その他
可愛い髪色にしていただけて嬉しいです
シャンプーもとても気持ち良くて毎回爆睡してしまいます
イメージの画像など見せて頂いてありがたかったです!
また行かせていただきたいと思います!
《男性限定》メンズカット+炭酸シャンプー《眉カット付》
初めてでしたがとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
初めてお伺いしました。メニューはヘッドスパとトリートメントです。担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と優しい接客が緊張しやすい僕でも居心地がよかったです。
普段は仙台の美容室でカットをしてもらってますが、担当スタイリストさんのシャンプーヘッドスパとても気持ちよかったです。ネープと耳周りの流しもちゃんとやってくれて安心してリラックスできました。頭もゆっくり丁寧におろしてくれるしシャワーも静かに出してくれたり色々気持ちよくしてあげようという気持ちが伝わるシャンプーでした。またお願いいたします
ヘッドスパ
丁寧なカウンセリングからしっかり希望どうりの色にしていただきありがとうございました!
《学割U24/夏休み限定》ケアブリーチ+透明感カラー+ReFa VEENA
カラー、その他
スリー いわき(iii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー