3. 北信越トップ  >

リラ

• 富山県富山市布瀬本町2-2LUSSO光陽1階D号室
  • イル・キャンティ富山さんから徒歩3分

[投稿日] 2024-05-11 19:14:20.0

以前、カラー剤のアレルギーを発症してしまったことを相談させてもらいました。白髪が気になるのでアレルギーを発症しても定期的なカラーは必須。
    以前からとても丁寧に施術してくださるのですが、より丁寧に頭皮をケアしてくださり、カラー後のピリピリ感も他のお店でカラーをしたあとに比べると圧倒的に気になりませんでした。

• aliceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:25:39.0

安定に良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• てつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:29.0

いつもお世話になっております!
    初めて切って頂いてからファンになりました。早く丁寧な施術ですの安心しておまかせしています!
    カットカラートリートメント全て最上級の技術だと思います!

• ノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:47:00.0

人柄がとにかく素晴らしいです!とても話しやすく優しい方で、髪型の完成イメージについて親身になって考えて頂けました。知識な知識と経験をお持ちで私の髪の癖、骨格に合わせて一番似合う提案してくださり、完成後の髪型も大満足な仕上がりでした。おしゃれな雰囲気な店内は隅々まで綺麗にされていて、人柄、技術力、お店の雰囲気どれを取っても私が今まで行った美容室の中でNO.1のお店です。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:14.0

丁寧でよかったです

rila似合わせカット+眉カット ¥6600→\5500

[投稿日] 2024-03-08 18:41:26.0

いつもありがとうございます。今回の仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気作りから、接客、そしてこんなに丁寧に髪を扱ってくださるところは他にないのではないでしょうか。担当スタイリストさんの細やかな気遣いや人柄がとても伝わってきます。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:16:08.0

髪型をどんな感じにしたらいいか悩んでいたのですが、色々とアドバイスを下さり、一緒に決めていけたので自分でも気に入った髪型になれて良かったです!!
    髪色も何となくしか伝えていなかったのですが、いい色になり、とても嬉しいです(*^^*)

【3回目以降のお客様】カット+カラー+トリートメント 17000円→14800円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーなどいつも任せて下さり、お褒めの言葉もありがとうございます!
    ヘアスタイルなど毎回考えておりますので安心してご来店下さい!
    またいい色に塗るなるように色々考えておきますので
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-21 19:42:59.0

今回はカット+カラー+トリートメントをしてもらいました。細かく指定したわけではありませんが、カラーの色味もカットもとてもいい感じに仕上りで満足しています。洗い流す時もしっかりと丁寧にして下さいますので、カラー後のピリピリ感や痛み痒みは感じません。スタイリストさんの人柄もよく丁寧なのでliraでの時間はとても癒しになっています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2回目のお客様】カット+カラー+トリートメント ¥17000→¥14200

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今の時期は頭皮も乾燥しますのでカラー後のシャンプーは
    丁寧を心がけておりますのでお褒めの言葉いただき本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

rila 井ノ下  哲正

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 05:41:29.0

久しぶりに美容院で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもカットもとても丁寧で、こだわりを感じました。また予約させていただきます、そのときはよろしくお願いいたします^ ^

ひろみ様

私もすごくお話し楽しかったですし、大事なヘアスタイルを
    任せていただけて本当に嬉しいです!
    次回ももっとよくなるようなヘアスタイルをご提案できるように
    色々考えてますのでぜひよろしくお願い致します!

rila 井ノ下  哲正

• aliceさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:44:43.0

毛量が多くて悩んでいたのですが、トリートメントで髪の広がりが収まってゴワつきがなくなりました!毎日髪がツヤツヤで最高です^ ^
    横髪も新しく作ってもらって可愛くなりました!
    また行きます!

【リピーター様限定!】カット+レモングラスTR ¥8000→¥7500

alice様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    全体の髪の毛はもちろん横髪もすごく似合ってて可愛かったです!
    またスタイリングなどわからないことございましたらいつでも
    ご連絡下さい!!
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-07 23:52:52.0

カラーとヘッドスパをしてもらいましたが、大変気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    頭もスッキリして、リラックスできて、髪もさらさらになって最高でした(*^^*)
    ヘッドスパはロングバージョンもあるそうなので、疲れている時や時間がある時にはぜひやってもらいたいです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    頭皮のツボを押すことで疲れなど楽になりますので
    ロングバージョンもぜひオススメです!
    癒しの空間づくりも大事に店内の掃除などしっかりしてご来店お待ちしております!
    次回も楽しみにしております!

rila  井ノ下  哲正

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:51:35.0

初めてで緊張していたけど丁寧にカウンセリングしていただけました!顔周りと毛先の悩みが解消されて毎朝とっても楽だし毎日感動してしまいます!すべて大満足です!!

あ様
    顔周りのカットはかなりこだわりをもってカットさせていただいておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです!
    さらにヘアスタイルが良くなるように私も色々考えておきますので
    次回もよろしくお願い致します!

rila  井ノ下  哲正

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:20:07.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    思っていた以上に自分のしたい髪色にして頂けたのと、髪のことも考えてトリートメントを選んでくださるのでいつも安心しておまかせ出来ます。
    またよろしくお願いします(o^^o)

れい様
    カラーもいつもお洒落な画像などご用意して下さるので僕もいつも
    楽しみにしております!
    次回も綺麗なヘアデザイン考えておきますのでよろしくお願い致します!

rila  井ノ下  哲正

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 09:04:23.0

髪型を決めきれず来店しましたが、最後まで良くなるように相談に乗っていただか嬉しかったです。トリートメントもサラサラになって満足でした。また伺われていただきたいと思います!ありがとうございました。

rila似合わせカット+レモングラスTR ¥8000→¥7000

おにぎり様

お客様の大事なヘアスタイルですのでカウンセリングも
    長めにさせていただいておりますので喜んでいただけてよかったです!
    綺麗なヘアスタイルを維持するカットなど次回もよろこんで
    いただけるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします!

rila 井ノ下  哲正

• てつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:55:55.0

カットがとにかく上手いです。
    私のクセや骨格などをしっかりカウンセリングしてからカットしてくださいます。
    セットのアドバイスや毛髪知識も豊富な方です!
    またお店の雰囲気も良く、匂いも良いです!
    最高のリラックス空間です。

てつや様

店内の雰囲気、カットのことなど私なりにこだわりをもってさせていただいて
    おりますので喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様に喜んでいただける雰囲気づくりを大事に
    またご来店された時も喜んでいただけるように
    頑張りますので次回もお待ちしております!

rila 井ノ下  哲正

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:08:59.0

前髪カットのみで予約しましたが、仕上げのスタイリングまでしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました!

Y様

先日は大事な前髪カット任せていただきありがとうございました!
    前髪もこだわりをもってカットさせていただきますので
    またご都合の良い時にお気軽にご来店お待ちしております!

rila 井ノ下  哲正

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:13:33.0

初めて行く美容院はいつも緊張してしまいますが、スタイリストさんはとても話しやすく楽しい方でしたので、あっという間の2時間でした。
    とてもお客さまのことをおもってくださっているのが伝わり、お店のこだわりも強くお客さまを大事にしてくださってるのが体験できて感動しました。

マキ様

お褒めの言葉いただきありがとうございます!
    大事なお客様のヘアスタイルですので私なりにマキ様の
    なりたいヘアスタイルなどお聞きしながらご提案させていただきますので
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-01 18:23:24.0

リラックスできる癒しの空間で、人生ではじめてくらいのツヤツヤさらさらの髪にしてもらえて幸せな時間でした。ありがとうございました(*^^*)しっかり流してもらったので、カラー後の肌のピリピリ感や痒みなどはいっさいありません。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    店内の空間づくりなどリラックスできるようにしておりますので
    喜んでいただけてよかったです!
    カラーの塗り方、シャンプーでのしっかり頭皮が洗いのこしなどないように
    今後もさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    次回も良よろしくお願い致します!

rila  井ノ下  哲正

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 16:26:36.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットの方はほとんどおまかせでお願いしたのですが、私好みな可愛いレイヤーカットに仕上げて頂き、カラーの方もとても綺麗にしてくださいました!施術中も楽しくお話して下さりとても気持ちよく過ごせました!
    ぜひまたお願いします。(*^^*)

n様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてのレイヤースタイルすごくお似合いで
    ヘアスタイル任せていただきありがとうございます!
    次回のカラーやカットも考えておりますので

rila  井ノ下  哲正

• たいどんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:20:10.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの要望をきちんと汲み取って下さるだけでなく、一つ一つの施術に対して、細かな説明をして下さるので、安心してお任せすることができました。

客に対して耳を傾け、寄り添う姿勢が本当に有り難くて、技術は勿論のこと、接客に関しても大変素晴らしく、他の方の口コミ通りの美容師さんでした。

これまで通っていた美容院に対してのモヤモヤした気持ちが、こちらの美容院にきて、スッキリ解消できました。
    悩みの髪質に対して沢山お話を聞いて頂くことができ、美容院を後にしたあとは、とても前向きな気持ちになれました。

本当にこれまでの美容院に対するイメージが、ガラリと変わる美容院でした。

客が満足できるよう、色んな面での細かな気遣いをして下さる美容師さんです。

カラーの色も顔映りが良くなるようなお色にして頂けたし、ドライヤーのあてかも詳しく教えて頂き、動画で写したので家でもトライ中です。

技術も接客も素晴らしいのにあくまでも控えめで、それでいて信念をもってお仕事をされてる感が素晴らしいなと感じました。

素敵な美容院なので、絶対お勧めです。

たいどん様

カウンセリングなどお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    たいどん様の美容に対する思いや、ヘアスタイルの悩みなど
    カウンセリングをさせていただいた時に凄く伝わりました。
    今回はその悩みに対して色々アプローチできればと思いカットなど
    させていただきました!
    もっとヘアスタイルが良くなるように私も考えておきますので
    楽しみにしてて下さい!
    また次回ご来店いただいた際にヘアのお悩みなどなんでも良いので
    お気軽に言って下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみしております!

rila  井ノ下  哲正

• ☆POPO☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:16:06.0

今回もカット・カラーともに大満足です( ノ^ω^)ノ
    はねやすい毛先も、きちんと内側におさまり扱いやすくて助かっています!!
    毎回、仕上がりが楽しみです!!
    次回も宜しくお願いします(。-人-。)♪♪

【リピーター様限定!】カット+カラー+トリートメント 17000円→13800円

☆POPO☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットラインや毛先の軽さ加減などこだわりを持ってカット
    させていただいておりますので満足いただけて良かったです!
    いつも大事なヘアスタイル任せていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

rila  井ノ下  哲正

• Meuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:26:49.0

終始親切で、こうなりたいという理想や悩みに寄り添って下さる暖かいサロンでした。技術だけでなく不安がない様に分かりやすく都度説明下さる姿勢や、何より何事も楽しそうに対応くださる姿勢が素敵なサロンです。はじめから終わりまで長い時間なので疲れもあるはずなのに、そんな素振りは全く無く最後まで対応は変わらず丁寧で申し訳ないくらい親切でした。シャンプーして頂き癒されて最後の方はうとうとしてしまって申し訳なかったのですが、伺えて本当に良かったですありがとうございました^^

Meui様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    大事なヘアスタイルなのでしっかりカウンセリングさせていただき
    Meui様に1番ベストな扱いやすいヘアスタイルを次回もご提案
    できるようにしっかり準備させていただきますので

rila  井ノ下  哲正

• あやちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:49:32.0

rilaに通うようになってから、他の美容院が怖くて行けません。
    毎回予約すると、私に似合いそうな髪型を提案してくださるのでとても嬉しいです(^^)
    今回も可愛くして頂いてありがとうございました!

あやちゅん様

いつもrilaにご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも大事なヘアスタイル任せて下さり
    感謝しております!
    次回もオシャレなヘアスタイル考えておりますので

rila  井ノ下  哲正

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:56:37.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございました(o^^o)
    毎回無茶ぶりにも関わらずいい感じにして頂けて感動しています!
    トリートメントで髪も生き返って嬉しいです!

【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント  18700円→16800円

れい様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    無茶ぶりなんてとんでもございません!いつもなりたい理想像などもってきて下さりありがとうございます!
    また僕なりにれい様に似合うようなヘアスタイルも考えておきますのでよろしくお願い致します!

rila  井ノ下  哲正

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 10:05:43.0

何度か利用させていただいてますが、店内の雰囲気がよく、スタイリストさんも話しやすい方なので、とても居心地が良いです◎
    マンツーマンなので希望のスタイルや髪の悩みなども相談しやすく、似合う髪型を提案してくださるので、仕上がりも毎回とても満足しています☆
    美容院迷子でしたが、こちらのお店に出会ってからは通い続けています( ^ω^ )
    次回もまたよろしくお願いします!!

mai様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして大事なヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
    これからもmai様の悩みだったり、希望のヘアスタイルをしっかりおききしながら
    1番ベストなスタイルをご提案させていただきますので次回も

rila   井ノ下  哲正

• くるみママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 16:15:47.0

富山でいい美容室を探していて、やっと自分に合ったサロンにたどり着きました。本当にその人に合ったスタイルにしてくれるので感激です。次回行くのが楽しみです。

カット+カラー+トリートメント 17000円→12500円

くるみママ様

そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お客様の髪質やなりたいヘアスタイルなどお客様にあったスタイルの再現性を
    大切にしておりますので喜んでいただけて本当によかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

rila   井ノ下  哲正

[投稿日] 2023-06-02 15:23:54.0

いつもおまかせで素敵な髪色にして下さいます!
    自分では選ばなかった、今までしてこなかったカラーのチョイスで綺麗に仕上げてもらえるので新鮮で毎回仕上がりが楽しみです(*^^*)
    季節(気候、天候)等も色々考えて仕上げてくださるのでこれからの梅雨の時期もお手入れしやすくなっていると思います。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もMinnie様に似合うヘアカラーをご提案させていただき喜んで
    いただけて本当によかったです!!
    次回もカラーやカットなど綺麗に仕上がるように色々考えてますので

rila 井ノ下  哲正

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:56:20.0

初めて利用させていただきましたがとっても良いお店でした(^^)
    カウンセリングと説明が丁寧ですごく安心できました!
    可愛くしていただきありがとうございました☆
    またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+トリートメント 17000円→12500円

nana様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    カウンセリングを大切にしてなりたいヘアスタイルになるよう細かいところまで
    こだわっておりますので喜んでいただけて良かったです!
    またカラーの色など考えてますのでよろしくお願い致します!

rila  井ノ下  哲正

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 09:02:01.0

いつもお世話になっています!
    今回は完全におまかせでお願いしました。
    とても扱いやすくなって思い切ってバッサリ切ってみて良かったです!
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです(o^^o)

【リピーター様限定!】カット+レモングラスTR 8000円→7000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大事なヘアスタイルですので扱いやすさや、雰囲気にあうようにカットさせていただき
    気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しみにしております!

rila 井ノ下  哲正

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 23:28:16.0

今回も、とっても可愛くして頂きありがとうございました!
    ヘアカラーがこの色にしたい!という色がなかなか自分の中でまとまっておらずおまかせにしましたが、とっても可愛く好みの色に仕上がり嬉しかったです(*^^*)
    いつも楽しくお話してくださり、美容院に行くのがとっても楽しみです!またよろしくお願いします!

n様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    大事なヘアスタイルを任せていただき本当にありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて僕も楽しみにしております!
    また次回もヘアスタイルなどn様に喜んでいただけるよう頑張りますので

リラ(rila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー