3. 東北トップ  >
  5. リヘアー(Re~HAIR)  >

Re~HAIR

リヘアー

• 岩手県盛岡市中堤町13-48 102
  • 盛岡市中堤 / 洗車場 コインランドリーSTARWASH様 同敷地内 / うしぶくろ歯科医院様隣

ちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 15:28:15.0

県外から引っ越してきて、初めてのサロンです。あまり、若い方ばかり来られるサロンだと落ち着かないので「幅広い年齢層のお客様」がこられているこちらにしました。
    そもそも面倒くさがりなので、イメージ写真ももたず(大きく変えたいときは、さすがに持参します)口頭で仕上がりと今までの施術を説明しただけですが、担当の美容師さんは、こちらのリクエスト以上に、希望の形にしてくださって、とても満足です
    髪の毛の立ち上がりが弱くなって、ぺしゃんこになることや、お伝えせずとも私の顔の形などを考慮した、本当に「似合わせカット」。年とともに、くせも強くなり、髪の毛の生え方もかわるため、数年お世話になった美容師さんも、たまに悩むほどなのですが…
    初回でここまで、決めていただけたのは感激です。
    サロンの雰囲気も、お二人のスタイリストさんのお店にしては、スペースがゆったりしていて、理容美容スペースは、かなり離れています。初見は、美容師さんと打ち解けるために頑張ってしゃべるタイプなので、声は落としましたが、理容のお客様ご不快にしていたら、スミマセン
    盛岡でのサロンは、こちらで決定しました。
    また、お世話になります!

[ 初めての方はこちら☆ ]  似合わせカット + カラー( orグレイカラー )

ちよ様、ご来店口コミありがとうございます!

初めてのご来店とは思えないほどたくさんお話させていただき、とても楽しくあっという間でした。打ち解けるために頑張っていたとは知らず...今後もいろいろなお話をお聞かせください!
    その時その時で髪質だったり悩みだったりは変化していくと思いますので、お気軽にご相談ください!お話しながら一緒に解決していければと思います。

今回のカラーのお色やスタイルなども何か疑問などございましたら、次回お聞かせください。

[投稿日] 2024-04-23 19:03:19.0

今回も、「いつもの!」というオーダーで傷んだ分、伸びた分のカットと、リタッチカラーをお願いしました。
    担当スタイリストさんのカットは、勿論素晴らしいのですが
    こちらで使っているカラー剤は、色もちがよいです。
    私は、元々の髪質がドライヤーの熱で痛むと赤っぽく色が抜けてしまう髪の毛で(母親がそう)
    部分的に傷んで、メッシュみたいになるのが、ちょっとヤンキーぽくて嫌でした。
    かといって、強いカラー剤だと頭皮がまけることがあるので、どこでもちょっとオーガニックとか、ヘナにしてもらい、そうすると色もちが弱くなり1ヶ月ほどで、少し色が明るくなることもありました。
    でも、こちらのサロンのカラー剤は、刺激もなく(いつも、リタッチで地毛に近い暗い色をいれてもらってます)色が抜けません。
    1ヶ月少しで、生え際の伸びた分だけ白髪が目立つようになるので(私は、パッと見外側に白髪が出ない生えかたで)美容室にいくまで、髪色はいい感じで過ごせるのが嬉しいです。

似合わせカット + カラー( orグレイカラー )

• マカナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:27.0

いつもパーマですが、今回はかなり短くしてもらいました。カラーもカットもとても良い感じです!
    シャンプーもシェービングもとても気持ち良く、爆睡してしまいました。
    たまたまかもしれませんが、BGMがドンピシャでした笑
    ちょっと懐かしい感じ。
    ありがとうございました。またお世話になります。

【メンズ限定】  メンズカラー  + デザインカット + シェービング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

マカナ様

口コミありがとうございます

シェービング寛いで頂けて良かったです。

ヘアスタイル今回かなり短くしましたね。少しびっくりしましたがそれも結構お似合いです!
    カラーもいい感じのアッシュグレーになったのではないでしょうか!気になるようでしたらカラーの調整は行いますのでご相談ください。、またパーマかける際にもお任せ下さい。

BGMはたまたまなんですがハマって頂けて良かったです笑。年代同じくらいだと思いますので懐かしむポイントは同じですね♪

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Re~HAIR 觸澤

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:53:16.0

今回は汗事情を相談してカットしてもらいました
    スッキリ軽くなり大満足です
    いつもながらシャンプーもマッサージも気持ち良かったです
    汗の話で同じ気持ちを共感でき楽しくてついついペラペラうるさくてすみません(笑)
    次回もまたお伺いします
    よろしくお願いします

平日限定 カット + COTA2Stepトリートメント + シャンプー

• みさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:40:49.0

最近はカラーとカットをずっとこちらでお願いしています。男性と女性でスペースが分かれており、他のお客さんに気をつかうことがないので、気持ちが楽です。担当のスタイリストさんとのやりとりも気を遣わなくて居心地が良く、タブレットで雑誌を読んだりお話ししたりしてゆっくり過ごさせてもらっています。シャンプー後のマッサージも気持ち良いので助かります。カラーもカットも素敵に仕上げていただき家族の評判もとても良いので、また髪が伸びてきたらお願いしたいと思っています。

似合わせカット + カラー( orグレイカラー )

• sarasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:36:16.0

この度は息子がお世話になりました。
    仕上がりは規則通りになり良かったです。
    また、機会がありましたら利用したいと思います。

【メンズ限定】[初めての方]  デザインカット + シャンプーセット

sarasa様

口コミありがとうございます。
    仕上がりのスタイル気に入って頂けて良かったです。

学校での指定髪型のプリント持参していただけたのでとてもイメージしやすかったので助かりました。ありがとうございます。

息子さんの新生活を応援しております。またヘアスタイルのご相談がございましたら是非お任せ下さいませ。学校生活でのお話など聞けるのを楽しみにしております。

Re~HAIR 觸澤

• kuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:41:25.0

初めの美容院でした。
    どんな髪型にしたいかザックリとしか考えてなくて、私の要望を汲み取ってくださり素敵な髪型になりました。
    お店ではあまり思わなかったのですが、家に帰り後ろ姿を鏡でみたら、綺麗にまとまっていて襟足もキレイだったので感動しました。
    シャンプー台の空間が照明を少し落としていて、リラックスする雰囲気で心地よかったです。
    あとは頭皮のマッサージと、肩のマッサージが最高でした。
    初めてだったのに、私のくだらない話に付き合ってくださり、ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんも癒し系で落ち着きます。

[  初めての方はこちら☆  ]  カット + シャンプーブロー

• あべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:52:24.0

去年からの長い長いブリーチ計画をやっと実行できました~!
    全体の髪色、インナーカラー、そしてヘアスタイル、全てにおいて大大大大大満足です!次のブリーチのタイミング等相談しながらやっていきたいと思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

Re~HAIRからの返信コメント

あべちゃん様、いつもご来店口コミありがとうございます!

やっと計画が完了しましたね!!キレイにお色が入ってホッとしております。大がたくさんつくほどご満足いただけて嬉しいかぎりです(^-^)
    長い時間かかることを見越してのご予約もありがとうございました!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

伊藤

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:33.0

今回も大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました☆

似合わせカット + シャンプーブロー

Re~HAIRからの返信コメント

ゆか様、ご来店口コミありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    ご自身でヘアスタイルを言葉で説明するのは難しいと思います。ざっくりお伝えいただければ大丈夫です!あとはこちらからのご提案になりますので、気になることなどどんどんお聞かせください!
    今後もご満足いただけるよう心がけてまいります!

伊藤

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:37:25.0

初めての利用でしたが、仕上がりも良く、満足しております。金額もリーズナブルで、また利用したいと思います。

縮毛矯正 + 似合わせカット

Re~HAIRからの返信コメント

みっちゃん様、ご来店口コミありがとうございます!

ご満足いただけたとのお言葉嬉しく思います。
    いつも定期的に縮毛矯正されているとのことでしたので、ダメージなど考慮して薬剤選定させていただきました。お手入れしてみて気になることございましたら次回お聞かせください。

伊藤

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:33:39.0

今回も癒しの時間を過ごせました!ざっくりとした希望にも対応して頂き、頭が軽くなりました。シャンプー&マッサージは永遠にしてもらいたい!笑 今週末は娘の予約をしているので、よろしくお願いします。

【人気NO2】似合わせカット + カラー +  COTA2Stepトリートメント+ケアプロ

Re~HAIRからの返信コメント

あり様、ご来店口コミありがとうございます!

伸ばそうかとも思われていたようですが...暖かくなってきましたのでスッキリしましたね!
    少しお話させていただきましたが、そろそろクセも気になるころ...ご自身でお手入れしてみていかがでしょう?
    年度末でお疲れもあったかと思います。またゆっくり休みにいらしてください(´∀`)

伊藤

• 1104★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:56.0

いつもありがとうございます。この後の計画を相談させて頂き、的確な施術をして頂きありがとうございます。前髪の癖と襟足が首にまとわりつくストレスからやっと解放されました。ボブを目指して頑張ります!お店の雰囲気も技術もとても満足できる、非の打ち所がないサロンだと感じます。満足したので次はカラーをしたくなってしまいました。(笑)またよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正 + カット

Re~HAIRからの返信コメント

1104★様、ご来店口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夏までの目標で伸ばしていくとの事でしたが、いつも短めのスッキリとしたスタイルにされていましたので、ここから長さがでてきた時にしんどくなるかもしれません...が、その時々で最善をご提案させていただければと思いますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください!
    長さがでてきたらカラーでほんのりイメージチェンジもいいかもしれませんね(*´∀`*)

伊藤

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:37.0

今回も、「いつもの!」という適当オーダーできちんと希望通りに仕上げて頂きました。
    担当美容師さんのカットは、色々素晴らしいのですが、
    後ろ髪の揃えかたがいいのかな
    カットにいく一週間前に「あれ?美容室いってきたの?」と夫に言われ「うん、1ヶ月前にな」
    と、答えた私(笑)
    後ろからみた、髪の形がきれいに整っていたので
    とのことでしたが
    私自身ブローは苦手で、洗ったあとドライして内側に少し整える程度
    朝は、はねてなきゃとかすだけですが
    その状態でカットから1ヶ月後にきれいにみえるのは、担当美容師さんの技術だと思います。
    その人の毛の質、はえかた、のびかたを考えて、先の状態まで読む
    そして、次のカットまで「いい形」をできるだけ維持するというのは、本当に美容師さんの腕だと思います
    今回もありがとうこざいました!

Re~HAIRからの返信コメント

ちよ様、いつもご来店口コミありがとうございます!

いつもちよ様がキレイに整えていらっしゃるからこそのご主人からのお言葉かと思います!
    今のスタイルにご自身も慣れてきて、とかすのもブローもハネないように自然にできているのでしょうね。
    これからもお手入れしやすいカットを心がけてまいります!

伊藤

• レインボーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:14:02.0

毎年春になると短くしたくなります…それでもかなり久しぶりに今回はショートにして頂きました。いつもノープランですが、生え癖など考慮し一緒に考えて頂けるので嬉しいです。意外に似合うと大好評だし、自分的にも時短でものすごく楽です。たくさんお話を聞いてもらい心も軽くなって。自分へのご褒美が今はこちらに伺うことです。

Re~HAIRからの返信コメント

レインボーママ様、ご来店口コミありがとうございます!

前回もかなりバッサリとカットしましたが、今回更なるイメージチェンジでしたね!スッキリさっぱり春仕様!とてもお似合いでした!
    お手入れも時短になったとのことで何よりです。ご自身でスタイリングしてみて困ったことなどございましたら次回お聞かせください!
    当店にいらっしゃることがご褒美...そう思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

伊藤

• ばんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:53:39.0

今回も仕上がりも大満足でした。自分で切って大失敗してしまった前髪も魔法のように修正してくださりありがとうございます。楽しい時間も過ごせました

Re~HAIRからの返信コメント

ばんくん様、ご来店口コミありがとうございます!

前髪がある程度伸びるまで待ってからのご来店との事で...もしもの時はお気軽にご相談ください!の前に、次回来店までの間にご自身でハサミを入れたくなってしまわぬよう、私も確認をしっかりさせていただきます...

私も楽しい時間であっという間でした!次回もたくさんお話しましょう(笑)

伊藤

• ふれあいりかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:03:02.0

前回息子が初めてパーマをかける際にお世話になり、今回はその後のカットで、手入れしやすくしてもらいました。技術は勿論ですが、話しやすさと、アドバイスもくれるので、初心者の息子は安心して任せられると喜んでいました!
    今後も宜しくお願い致します

【学割U24】高校生以下  カット ☆

ふれあいりかちゃん様

口コミありがとうございます。
    息子さんのお話今回も楽しく聞かせて頂いておりました。
    春からの新社会人おめでとうございます。ヘアスタイルに関してはこれからたくさんやってみたいことも出てくると思いますのでしっかりとアドバイス、サポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Re~HAIR 觸澤

• よっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:01:16.0

初めて来店しました。髪型もカラーもトリートメントも丁寧に仕上げていただきました。マッサージも気持ちよかったです。次回も宜しくお願い致します。

Re~HAIRからの返信コメント

よっき様、ご来店口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!その後スタイリングなどお困りの事などございませんでしょうか?お色についても抜け具合いなど様子をみて何かございましたらお申し付けください!

今後もご満足いただけるよう心がけてまいります!

伊藤

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:42:59.0

いつも満足の仕上がりです
    シャンプーもマッサージも気持ちいいです

似合わせカット + シャンプーブロー

Re~HAIRからの返信コメント

かおりん様、いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

バッサリスタイルチェンジしましたがその後ご自身でのお手入れでお困りのことなどございませんでしょうか?次回ご来店の際お聞かせください!

これからもご満足いただけるよう心がけてまいります!

伊藤

• Kmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:03:36.0

2度目の利用です。
    縮毛矯正と5ステップトリートメントしていただきました。
    髪の癖と傷みが悩みだったのですが、親身に相談にのってくださり素敵に仕上げていただきました。また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

縮毛矯正 + 髪質改善 5Step TOKIOトリートメント  + カット

Re~HAIRからの返信コメント

Kmama様、ご来店口コミありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたがその後お手入れなどいかがでしょうか?
    スッキリとカットしようかと悩まれていたようでしたが...よほどダメージが気になるようであればスタイルチェンジもひとつの手段かもしれませんね!
    また次回色々お話しながら決めましょう!何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

伊藤

• あべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:24.0

今回もいい感じに仕上げて頂き大変満足しております(*^^*)
    次回やっと待ちに待ったブリーチができる~!
    今から楽しみです。よろしくお願いしますね!

Re~HAIRからの返信コメント

あべちゃん様、いつもご来店口コミありがとうございます!

途中の計画変更ありましたが、次回やっとですね!今のスタイルがとてもお似合いだと思いますので、とても良い変更だったと思います(*^^*)
    次回の完成がとても楽しみです!

[投稿日] 2024-02-03 19:26:34.0

三度目の利用です
    今回も「前と同じ感じで~」とまた適当なオーダーに、担当スタイリストさんはきっちり仕上げてくださいました
    前回は、はじめてきってもらってから2回目までに、少し邪魔になったので自分で前髪を切ったのですが
    「前髪大丈夫でした?」って訊かれて
    ハッとしました
    「そういや、前髪切ってないわ!」
    大体私のサロンに行くタイミングは、1ヶ月ちょっとたった頃
    それをちゃんと計算して、次回まで大丈夫な感じにしてくれていたのか…!
    担当スタイリストさんの先読みに、また感嘆した次第です
    世の中には、色んな髪質の方がいて、サロンにいけるタイミングもまた違うので絶対とはいえませんが、私にとっての凄腕美容師さんというのは、
    サロンに行くまでの伸びた状態まで読んでスタイルを作ってくれる方
    担当スタイリストさんは、まさにその読みができるスタイリストさんなので
    まだ、三回ですが安心しておまかせしています
    今度は、何かオプション頼んでみようかなと思います カットとカラーだけだとかなりリーズナブルなので!

ちよ様、ご来店口コミありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪については初回で手入れしやすかったようでしたので...2回目は大丈夫だったか心配だったのもあり何気なくお聞きしたのですが...今回はご自身でカットしなくて良かったとのことでホッとしました!
    色々お話させていただきながらお好みを...と思っておりますが気になることなどございましたらお聞かせください!

伊藤

• ゴリラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:37.0

私の薄毛問題をカットで解決してくれました。

【メンズ限定】フェードカット + シェービング + シャンプーセット

ゴリラ様

口コミありがとうございます!
    いつもお話聞けるの楽しみにしております♪息子さんのご来店もありがとうございます。
    スタイルの相談はいつでも気軽にしてくださいませ。
    今後ともよろしくお願いします☆

Re~HAIR 觸澤

• あやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:30:07.0

初めての予約で緊張しましたが落ち着いた雰囲気で居心地よかったです!
    カラーやヘアスタイルについてもアドバイス頂けて助かりました。ありがとうございます!

Re~HAIRからの返信コメント

あやぱん様、ご来店口コミありがとうございます!

初めてのお店はどうしても緊張されてしまうかと思いますが、居心地が良かったとのことで何よりです!
    今後もヘアスタイルやカラーなど疑問がございましたらお気軽にお申し付けください!
    これからも居心地のいいお店作りを心がけてまいります。

伊藤

• グランドマザーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:12:18.0

想像以上にの仕上がりに毎回満足度120%です。
    カットにしてもカラーにしても色々な提案をしてしてくれるので飽きる事なくまた行きたいと思えるお店です。

これからも宜しくお願いします!

Re~HAIRからの返信コメント

グランドマザー様、いつもご来店ありがとうございます!

今回カラーのお色を変えてみましたがいかがでしたでしょうか?抜け具合など様子を見て気になることなどございましたら次回お聞かせください!

伊藤

• ミナミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:20:26.0

盛岡に越してきて初めての美容院でしたが、
    とても雰囲気が良く、担当してくれた方の説明も
    丁寧で分かりやすく また行こうと思いました!

Re~HAIRからの返信コメント

ミナミ様、ご来店口コミありがとうございます。

初めてのご来店で緊張や不安などあったかと思いますが、雰囲気が良かったとのことで何よりです!
    髪質やヘアスタイルなどの疑問やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

伊藤

• ふれあいりかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:22:44.0

息子の成人式用に、人生初のパーマを相談しながらかけました。
    パーマも初めてなら勿論セットも初めて、なのでセット剤選びから色々アドバイスいただきました。
    とても扱いやすく満足です。

【メンズ限定】メンズパーマ  ツイスト・スパイラル + カット + シャンプー

ふれあいりかちゃん様
    口コミありがとうございます!

息子さんの晴れ舞台にヘアスタイルお任せ下さってありがとうございました☆
    とてもカッコ良く仕上がって素敵になりましたね!スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います♪またスタイルの相談にも乗りますのでお気軽に気軽にお申し付けくださいませ♪

Re~HAIR  觸澤

• メソさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:31:52.0

いつもお世話になってます。
    パーマの仕上がりとても気に入ってます。
    細かいところまで丁寧に施術していただきありがとうございます。

メソ様

口コミありがとうございます!今回もバッチリカッコ良くなりました!
    ご要望などありましたら遠慮なくお申し付けください。
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-26 18:39:03.0

二度目のリピートです
    前回、初見でお伝えした以上に私の希望に沿ったカットをしていただいたので
    今回も、おまかせで(またか)
    カラーも、今はなるべく毛先までカラー剤をつけないよう、地毛に合わせてリタッチでお願いしているのですが、ちゃんと地毛の色調とぴったりで違和感なく、色抜けなどもなくて、ほんとに伸びたところだけまたカラーをいれていただきました。
    担当スタイリストさんは、前髪カットが素晴らしくて(これも、相性があるかもしれませんが、個人の意見で)私の「延びていくと両外側に巻いていく」変なくせの前髪をうまいこと切ってくれて
    ちょっとのびても、問題なく 最後は邪魔なので少し自分で切りましたが、今回のカットまでいい状態でいられたので、助かりました!
    前髪を納得いくようにしあげてもらえることが少なくて、ほぼあきらめていたのですが(揃え過ぎていたり、くせとの相性が悪かったり)
    担当スタイリストさんは、すきかたも絶妙で、毛先のばらし方も完璧でした
    また、お世話になります!ありがとうございました

ちよ様、ご来店口コミありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで何よりです!
    前髪はどうしてもクセがでやすかったり、すぐ伸びてしまったりしますが...前髪が決まらないと憂うつになってしまう重要ポイントですよね。おさまり良く長持ちしていて良かったです!
    カラーもダメージなど気にされていつもリタッチされているとのことでしたので、地毛のお色や毛先のお色になるべく近いようなお色を選んでおりました。退色具合など様子を見て気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

伊藤

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:04:56.0

先日は大変お世話になりました。

こちらの希望をしっかり汲み取って下さっていて、お店での仕上がりはもちろん大満足でしたが、自宅で自分で乾かした時にとっても感動してしまいました。
    シャキーン(笑)となるはずの縮毛矯正なのに、毛先が絶妙にまとまります。本当に感動・・・。
    カットがとてもお上手な美容師さんです。
    白髪もきれいに染めていただき、会話も楽しく、マッサージも最高でした。

次回はシャンプーなどの購入希望です。

Re~HAIRからの返信コメント

k様、ご来店口コミありがとうございます。

まっすぐにするための縮毛矯正ではありますが...できれば自然な感じにしたいですよね。
    カットのお褒めの言葉とても嬉しいです!これからもご満足いただけるよう心がけてまいります!

カラーは既に染めてあるお色に近いようなお色なさせていただきましたが、抜け具合など様子を見て気になることなどございましたらお聞かせください。

伊藤

• ウコンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:16:27.0

今回も色々とアドバイスありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカラー  + デザインカット + シェービング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ウコン様

口コミありがとうございます。
    今回もカッコよく仕上がりましたね。
    カラーもまた調整しながら出来ますので気軽に相談して下さいませ。

Re~HAIR 觸澤

リヘアー(Re~HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー