4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プレシャスバイプロデュース(precious by Produce)  >

プレシャス バイ プロデュース マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-17町田Fビル1F
  • JR町田駅5分☆話題の髪質改善を町田で☆[町田/町田駅/町田駅前店/町田美容室/町田店]
    4.2

にーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:07:51.0

縮毛矯正か髪質改善にするかどちらがいいか分からない状態で行ったのですが、丁寧に説明して下さりとても参考になりました!!仕上がりも想像していたよりもとってもトゥルトゥルになっていて、大満足でした!またお願いします!

【クーポンに迷ったら】髪質改善のメニューでお悩みの方はこちら☆[町田]

precious by Produce 町田店【プレシャス】からの返信コメント

にーな様

大満足していただきすごくうれしいです。^^

今回は縮毛矯正をさせていただきベースを作らせていただきました。
    次回はトリートメントで栄養補給させていただき、キレイが継続できるように
    今後もお手伝いさせれいただきます。

シャンプー、トリートメントもお家で使っていただき感想聞かせてください。

2か月後お会いできるのを楽しみにしております。

担当者 : 河村

●電話番号 042-8518892
    ●住所 〒194-0013 東京都町田市原町田6丁目21-17 町田Fビル 1F
    ●close 1/1.2.3

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:39:32.0

優しく相談に乗っていただき、丁寧に施術を進めてくださいました。大満足です。

【大人気☆】カット+カラー+トリートメント\10450→¥6600[町田/髪質改善]

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回はデザインカラーでハイライトとフェイスフレーミングを入れさせて
    頂きましたが、暗くすることも可能なので気軽にご相談ください。

担当者 : 谷野

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:32:50.0

毎回 不満はありません。

【4回目以降何回でも】カット\3850[町田/町田駅/JR町田駅/町田駅前/髪質改善]

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回も仕上がりを満足いただけてよかったです。

次回もえみ様に満足いただけるような技術や提案をしていきます。
    また次回のご来店もお待ちしております。

久万

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:35:47.0

髪の毛の構造なども説明してくれて、これからの髪についても提案してくださりよかったです!髪の毛もサラサラでカットも気に入ってます!ありがとうございました♪

【ツヤ髪♪】カット+髪質改善トリートメント\8800[町田/町田駅/髪質改善]

ゆー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

今回は顔周りのレイヤーカットトリートメントをさせて頂きました。
    今後綺麗にしていくために縮毛矯正とトリートメントの手順が大事になりますので

次回のご来店心よりお待ちしております。

●close 1/1.2.3

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:17:50.0

アシスタント時代から仲良くさせていただいています。

アイブロウクーポンが来たので、心が動きました。

初アイブロウでドキドキでしたが、満足いく仕上がりでした。

ちょっと痛いですが、慣れれば問題ないと思います。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

いつもご来店ありがとうございます◎

久しぶりに担当させていただいて
    こちらも楽しかったです^^
    アイブロウはご説明した通り、周期的にやっていただけると
    どんどん綺麗になっていきますので!

是非またお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-02 00:24:19.0

毎月お願いしております。
    今回もパーマをいかしたスタイリングにしていただきました。
    ここ最近の雨や湿気でもスタイルが崩れずしっかりまとまってくれてます。
    普段のセットもすぐキマリ楽なので、毎朝憂鬱じゃなくなりました。
    理想的なスタイリングに満足です。
    引き続き宜しくお願い致します!

[久万指名メンズ限定]カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ[町田駅]

キヨ様

いつおお世話になっております。
    今回すこし前髪を短く切ってだいぶ扱いやすくはなったと思うのですがなにか気になる所などあればおっしゃってください。
    次回もパーマを生かしたスタイルにできればと思っております。
    次回のご来店もお待ちしております。

口コミの投稿をありがとうございました

久万

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:09:57.0

とても綺麗に染まっていてとても満足しました!
    また次もお願いします!

アディクシー.イルミナカラー+ブロー\5500[町田/町田駅/町田店/髪質改善]

かいと様
    先日はご来店ありがとうございます!!

毎回担当させていただけて嬉しいです!
    Precious小山

• 向日葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 04:55:10.0

2回目のカットを担当スタイリストさんに、お願いして、だいぶスッキリして、帰宅して夫の感想が良かったです。手際よくスムーズにカットは、私が気に入ってます。

二度目ということで、ご相談もたくさんしてくださり
    今後のできる幅が広がればうれしいです◎
    定期的にメンテナンスでまた来て頂けたら

●close 1/1.2.3

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:08:30.0

担当してくれた方がとても謙虚でお人柄が良かったです。
    無理に高いメニュー等も勧めて来ず、
    だけど良いと思うことを取り入れてくださって仕上がりがとても良かったです。
    なので次からは素直にお勧めしてくださった施術をしようと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ツヤ髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥11000[町田/髪質改善]

さ様

髪の毛の状態に合わせて色々ご提案させて頂きましたが
    聞き入れて下さってありがとうございました!

今後もきれいのお手伝いが出来ればと思いますので
    次回もよろしくお願い致します!

窪田

• ティアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:08:20.0

優しい話し方で説明していただき分かりやすかったです。家に帰ってから洗髪しセットしても外巻にならず自然に内巻きになります
    ありがとうございます。ただもともとが角度のある前下がりが普通のボブになってしまったのががっかりでした(帰ってから気が付きました)
    チケットの提案ありがとうございます。今後利用させて頂きます

ティアラ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

カットで希望に添えず申し訳ございません
    次回ご来店いただいた際にカウンセリングでしっかりご相談
    させて頂きますのでよろしくお願いします

●close 1/1.2.3

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 19:23:12.0

丁寧な対応ありがとうございました!カウンセリングでしっかりお話を聞いて下さり、仕上がりも綺麗にしてくだいました!
    また行きたいと思います!

あ様

メンテナンスに
    2ヶ月ほどでご来店頂けると嬉しいです!
    髪の毛もきれいなのでぜひ参考にケアも
    して頂きたいと思います!

次回ご来店お待ちしております!

窪田

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 00:38:00.0

髪質などについて気になるとこを丁寧に聞いて下さいました。これからどんな風にしていくかなども踏まえて施術してくれたのでよかったです。サラサラトゥルトゥルになりました!またよろしくお願いします。

さら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当いたしましたサロンディレクター川田です。
    嬉しい口コミ安心いたしました。
    その後セットなど問題なく過ごしていただけていますと何よりです。
    次回もサラサラトゥルトゥルになるようしっかり担当させていただきますね。
    また次回も素敵にしましょう。
    口コミ投稿くださりありがとうございました。

担当 川田瑠哉

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 23:49:40.0

毎回、丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せしています。
    予約の変更でご迷惑おかけしましたが、親切な対応をして頂き、有り難かったです。きれいなストレートになり、長持ちもしていますので毎日楽になってます。

髪質改善ヘアエステ+カット+エステカラー¥26400[町田/町田駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅん様

今回も仕上がりを満足頂けて良かったです。
    今回お色もぼかしカラーをしたので抜けたときの色等みて次回の設定も変えていければと思っています。
    次回ご来店の際どうだったかを教えてください。

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミの投稿をありがとうございました。

久万

• マサトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 18:01:48.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。接客態度は非常に良く、親身にお話を聞いてくださったので安心してお任せできます!自分の顔の形にあった髪型にカット、セットしていただくようお伝えしたら、しっかりと理想の髪型に仕上がりました。2ヶ月後もよろしくお願いします!

【メンズ限定☆】メンズカット+シャンプー\3300[町田/町田駅/町田店]

マサト様

いろいろご提案させて頂きましたが
    何かお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

窪田

• やねかわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 21:54:40.0

丁寧に仕上げていただきました。一晩明けてシャンプーしてみましたが泡の色が変わったり色落ちしたりしてる感じもなかったです。乾かした後も艶々!!!!シャンプーのCMの人みたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やねかわ様

先日はご来店頂きありがとうございました

かなり扱いやすくなったと思うので
    ぜひご自宅でのケアも頑張って頂けると嬉しいです。

なかなか忙しいとは思いますが
    定期的にご来店頂けると幸いです

よろしくお願いします!!

窪田

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:42:00.0

店内が暑かった。カラーと前髪カットがよかった。髪が意外と切られた。シャンプー台の角度が悪かった。ドリンクがなかった。施術にスピード感があってよかった

はっち様

至らない点もあり申し訳ございませんでした。
    またご指摘も頂きありがとうございます
    参考にさせて頂きサービス向上に
    努めてまいります。

窪田

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:28:51.0

2ヶ月前にかけた縮毛矯正がかかりが悪く、当日施術できるサロンを探していました。
    たまたま予約取ることが出来、梅雨時期のストレスが解消できればとかけこみましたが、施術してよかったです。
    担当の方はとても話しやすく、緊張しやすい私ですが初めてでもリラックスして施術を受けることができました。
    始める前に予約内容と料金の確認をしていただき、どらくらい時間がかかりそうかも髪の状態を見ながら説明してくれたので、安心して受けることができました。
    現状の髪の状態と、再度縮毛矯正をかけた後ダメージが出るところ、かけた後の髪の状態の想定も説明してもらいました。

私の髪の癖もよく見極めていただき、オススメの商品も無理なく案内してもらえたので、次回また施術受けてみたいなと思いました。
    出身地の話などでもりあがり、楽しかったです。

また次回も綺麗な仕上がりになるのが楽しみです。
    担当していただきありがとうございました。

ダメージレス縮毛矯正+ケラスターゼTr\17600【町田/町田駅/町田店/髪質改善】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

その後の髪の様子いかがでしょうか…?
    定期的にメンテナンスでまた来て頂けたら

●close 1/1.2.3

• しらすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 08:21:07.0

自然できれいなカラーで満足しています
    量を調整していただきまとまりもよく手入れしやすくなりました
    また8月にお願いします

透明感抜群☆カット+アディクシー.イルミナカラー+シルクTR\12650→¥7150

しらす様

今回の仕上がりに満足いただけてよかったです。

●close 1/1.2.3

• しょっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 22:25:38.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    イノアカラーに加え、トリートメントしていただきましたが、カラー剤に混ぜる方法をとることで、時間が長くなることもなく、とてもツヤツヤな髪に仕上げていただきました。
    自分の髪とは思えないような仕上がりに大満足でした。

【美髪♪】イノアカラー+カット+プラチナTr\11000[町田/町田駅/髪質改善]

しょっちゃん様

まず、今回たまたま担当させていただきお話も沢山でき
    こちらも楽しい時間をすごせました。
    本当に担当出来てよかったです。

今回のトリートメントすごく相性が良かったので
    今後も継続していただけると、もっと綺麗になるので
    楽しみにしていてください^^

また今後もその時の状態に合わせてご提案させて頂きます!
    髪の毛の悩みがあれば何でも相談してください!

また2か月後お会いできるのを楽しみにしております。

担当者 : 河村

●close 1/1.2.3

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 22:45:23.0

肩につかない髪の長さですが、ロング染め料でプラスでお金かかりました。
    また、他のお客さんがブッキングしていて、施術中待ち時間が所々ありました。
    新人さんがシャンプーしてくれたのですが、髪びしょびしょのまま席に戻され髪乾かすスタッフが居ない為、自分でドライヤーで乾かしました。真夏ですが、冷房が掛かっている為寒かったです、、、。
    技術は良いと思ったので、勿体ないと思いました。

みー様

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申しは毛ございませんでした。
    今後はスタッフ一同より良い店舗にできるよう改善に努めます。

ご貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    よろしければまたご来店頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

●close 1/1.2.3

• jasmine12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:48:56.0

いつも丁寧に対応していただいています。テンポよく、余計なセールス等もなく、安心してお任せできます!遠方に住んでいるためなかなか通えませんが、引き続きお願いします☆

(レディース限定)似合わせカット+シャンプー\3300[町田/町田駅/髪質改善]

jasmine12様

いつもご利用ありがとうございます!

今回お手数おかけしてしまい
    申し訳ございませんでした、

またお立ち寄りの際に
    ご利用頂けると嬉しいです!
    いつも遠方からありがとうございます!

またよろしくお願い致します!

窪田

• tomokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 18:54:05.0

初めて利用させて頂きました。
    ここ5年程、縮毛矯正しても、なかなか髪が真っ直ぐにならず、梅雨の時期に外出するとせっかくストレートにセットしてもウネウネになって残念でした。友人にも『それ、矯正かけたの?もったいない』と言われていました。SNSで調べると、ネオメテオというストレートが良さそうで、近くの店舗を調べて伺いました。担当スタイリストさんは、その人に合った液や、トリートメントを考え、丁寧に説明、料金も細かく計算して頂き、カット、カラーも追加し、とても良い仕上がりになりました。数日経ってもサラサラです。ありがとうございます。また、伺いたいお店です。

【窪田限定】髪質改善ネオメテオストレート\22000【町田/町田駅】

tomoko様

その後もきれいに保って頂きありがとうございます!
    ケア等も何かあればお気軽にご連絡いただけると嬉しいです!

お時間ある時に
    メンテナンスでご利用いただけると幸いです。

よろしくお願い致します!

窪田

• みどぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:13:25.0

初めて行きました。とても穏やかな美容師さんで、丁寧に髪質に対する対策や、顔まわりを伸ばすとどういう効果があるかなど説明してくださいました。
    自分で切ってしまってバラバラな髪でしたが、今回、次回にわけてどうしていくのが良いか教えてくださってとても参考になりました。
    安いプランで切っていただいたのにそれ以上の価値だと思います。担当美容師さんありがとうございました。

みどぉ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

今回はセルフでカットした時にできた段と長さの調整をさせて
    いただきました。

大体3ヶ月から4ヶ月ぐらいの周期でのメンテナンスカットを
    おすすめさせて頂いておりますので

[投稿日] 2024-06-27 22:24:12.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    パーマも悩んだのですが、カットしてみてパーマが残っているようであれば次回でもいいのではないかと相談にのっていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただけて、次回はこうしていきましょうと提案もしていただけるので安心して毎回お願いしています!
    引き続き宜しくお願い致します!

キヨ様

今回はパーマが残ってるので次回パーマをかけさせてください
    今回も満足頂けてよかったです

久万

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:59:13.0

長さもちょうど良くて満足です。
    次は時間があえば、カラーしたいと思います。
    よろしくお願いします。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました
    今回も仕上がりに満足いただけてよかったです!

次回はできればカラーも一緒にできるとより綺麗に仕上がるので次回もご来店お待ちしております。

口コミの投稿をありがとうございました。
    久万

• Tia316さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:50:31.0

髪のダメージのことを1番に考えて下さり、ありがとうございました。
    カラーは思い通りの色になり良かったです。

Tia316様

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    今後はメンテナンスをしていき綺麗に伸ばしていければたらと思っております。

口コミの投稿ありがとうございました

クマン

• あやねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:03:19.0

大変満足な仕上がりでした!

あやね様

仕上がりを満足頂けてよかったです。
    今回ベースづくりが出来たので次回は色味を入れて透明感のあるお色にするかブリーチをするか次回聞かせていただけたらと思っております。

口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

久万

• kuro0u0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:21:01.0

大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

kuro0u0様。
    嬉しい評価と口コミありがとうございます!
    その後髪の毛の調子は如何でしょうか?

何か気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

担当川田

[投稿日] 2024-06-03 12:43:51.0

毎月お願いしてます。
    毎回カウンセリングを丁寧にしていただきいつも安心してお任せしております。
    お店の雰囲気も落ち着きます。

キヨ様

今回も仕上がりを満足頂けてよかったです。

次回はパーマですね!

久万

• ことことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:52:38.0

初めて利用させていただいたのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。髪の悩みについても相談に乗って下さり、とても素敵な髪色で気に入っています。これからも利用させていただきます!!

その後の髪の様子いかがでしょうか?
    大体1ヶ月半の期間みていただいてご来店いただけると

●close 1/1.2.3

プレシャスバイプロデュース(precious by Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー